5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンのサイトを作りたいのですが・・・

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 14:18:53 ID:???
どうやったらホムペできるのか
仕組みが解らない、誰か作り方を教えて下さいお願いします
とりあえずHTMLとかいう奴で中身はできた
僕が解らないのは

@ページとページをリンクさせる方法(アドレスの入力、決め方)
A掲示板の借り方
B最後にどうやったらみんなに作ったサイトを見てもらえるか

が解りません

板違いだと思うけれど、僕は諦めたくない
何方が強力お願いします!


2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 14:19:27 ID:???
作らんでいい

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 14:19:58 ID:???
ザッツ・オール

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 14:26:25 ID:???
Bの解決の仕方は簡単。

この板にリンクを貼れば良い

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 14:30:02 ID:???
ここに立てたのが不味かったか・・・

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 14:30:48 ID:???
>>1
死ねよカス

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 14:31:38 ID:???
休日になると必ず糞スレが乱立するね。

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 14:32:53 ID:???
あとスレタイが不味かったか・・・
でもあんまり派手にやるとあとで収集つかなくなるからやりたくなかった

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 14:37:48 ID:???
    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     ゲロ以下のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんな糞スレには出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      厨のせいで糞スレになっただと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  こいつは生まれついての糞スレだッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ   削除人さん
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-  早えとこ
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|:::::::::::  削除しちまいな!
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 14:39:29 ID:???
削除はちょっと待って
ポケモンリーグ作ろう企画だっけ
あれにちょっと厄介になったものです

僕はまだ夢を捨てられない、誰か強力お願いします

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 14:42:06 ID:???
>>10
いいからそんな夢は捨てちまえ

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 14:44:15 ID:???
やっぱりスレタイが悪かったか・・・

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 14:46:09 ID:???
>>12
まだ気付かないの?







お 前 が 悪 い の 。

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 14:46:37 ID:???
>>1は岩

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 14:51:41 ID:???
過去に掲示板あったけど・・・あれ仮として使わせて貰えないだろうか
迷惑かと思って一時期諦めたけど、やっぱり諦め切れない

きちんとしたサイト作って、2chではなくひっそりとやりたい

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 14:57:19 ID:???
>>15
勝手にしろ

17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 14:58:58 ID:???
イカれてよれてついに独り言が始まりました。

18 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 14:59:45 ID:???
>>1はやっぱり岩

19 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:00:43 ID:???
解った・・・そうする
ただ前みたいに房行為をするつもりはない
2chでやること自体荒れの原因だから

もっとも今してることが房行為かもしれないけど

20 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:03:22 ID:???
>>19
さようなら
ばいばい

21 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:07:48 ID:???
自サイトでのリンク指定、リンクからリンクへと飛ぶ方法は解るんだけど
アドレスの決め方ってどうやってやるんだ・・・サッパリ解らない

22 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:10:20 ID:???
自分で調べろ屑

23 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:12:36 ID:???
おもしろい ひと が いる ね

24 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:15:56 ID:???
これは ひどい!!
つりだとしても、だ!!

25 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:18:19 ID:???
ん・・・リンク指定するにはハイパーリンクとかいう奴を使うのか
それは何処にあるんだか・・・

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1165727933/l50
↑これみたいなアドレス、どうやって決めるのか解らない

26 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:19:37 ID:???
固定ハンドルをつけるといいとおもうよ

27 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:22:09 ID:???
ここで聞いて、まともな返事が返ってくると思っているのか。

28 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:22:47 ID:???
わかんない・・・
とりあえずメモ帳使ってファイルに保存・・・
どうやってアドレス決めるんだよ・・・サッパリわからない

29 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:28:26 ID:???
ファイルにページを作っておいて
ページからページへ移動させるためアドレスが必要なんだよな
そのアドレスの決め方ってどうやってやるんだよ・・・お願い、教えて下さい

30 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:29:33 ID:Mhw1lsQq
>>1
ゆとりは逝けよカス

31 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:32:11 ID:???
これは深い釣堀ですね

32 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:32:42 ID:???
さくじょいらい だしとけよな!!

33 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:33:38 ID:???
>>1
一生ホムビルでも使ってろ屑が
後でじつは釣りとか言ってきそうでいやだな

34 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:41:53 ID:???




気 持 ち 悪 い ん だ け ど >>1






35 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:44:07 ID:???
とりあえずサイトが出来たらここにさらしてね。
見にいってあげるからwwww

36 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:44:22 ID:???
久しぶりに岩を見た
岩よ学校のテストは終わったか?

37 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:49:21 ID:???
>>36
来週で冬休み、テストは一段落したよ・・・
アドレスの決め方解んない・・・どうしようもない・・・
今色々やってるけど正直誰か助けて欲しい
ファイルの名前をアドレス入力するんじゃないのか・・・

38 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:50:16 ID:???
こ、これはなかなかいい素材ですね

39 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:51:59 ID:???
>>1
空気嫁よ
叩かれるに決まってるだろ・・

40 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:52:18 ID:???
もちろんホームページビルダー使ってるよな?

41 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:56:07 ID:???
とほほのサイト行け

42 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 16:09:33 ID:???
アドレスってプロバイダからサーバを借りて初めて決めるものなの?
サーバといっても色んな種類があるんだが・・・どれ借りればいいのかな

43 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 16:13:02 ID:???
しつこいんだよゴミ

44 :fi:2006/12/10(日) 16:14:08 ID:5q57skbh
>>42
htmlのソース見せて

45 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 16:14:14 ID:???
煽りや荒らしは
*完全無視*
しましょう。つーか、できない人は来ないで下さい。

46 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 16:16:54 ID:???
>>44
ソースか・・・解った、トップページの奴

47 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 16:18:48 ID:???
>>1
ここは君だけの日記帳じゃないんだ
そうゆうことはチラシの裏に書くか専用板でやろうね(^ω^#)

48 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 16:19:23 ID:???
こいつァー深ぇーーーっ!
マリアナ海溝以上の真っ暗闇でなにも見えないぜぇー

49 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 16:21:33 ID:RNJ8n4wm
んだよ

50 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 16:23:22 ID:???
ソース・・・張ったら不味いんじゃ
僕はホムペの仕組み全く解らない、
諦めろという話になりそうだけど諦めきれない



51 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 16:23:36 ID:???
この糞スレをsageようぜ

52 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 16:25:21 ID:???
>>1
削除依頼マダー?

53 :fi:2006/12/10(日) 16:28:32 ID:5q57skbh
まずはローカル内(自分のパソコンの中)で作ってみればいい。
ある程度サイトの構造が出来てきたらサーバーにアップロードしてWWWに公開。

54 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 16:28:42 ID:???
>>1
クリパルhttp://id38.fm-p.jp/9/pokemonwvip
ここの一番下にあるHP作りをクリック汁!

55 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 16:30:17 ID:???
できたらURLうp汁!

56 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 16:34:12 ID:???
>>53
そういえば学校で習ったような・・・
アパッチとかいう奴使った

57 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 16:34:27 ID:???
これだからポケモン板は嫌なんだ
ID表示されないことをいい事に自演する野郎が増えるんだから

58 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 16:34:29 ID:???
>>1さんマダ-?

59 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 16:36:30 ID:???
>>54
これって注意事項とか書かれていなんだけど・・・
大丈夫なのか・・・

60 :fi:2006/12/10(日) 16:39:07 ID:5q57skbh
apacheは自宅でサーバを運営する人向けだから
初めはレンタルサーバを借りたほうがいいかと。

61 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 16:43:58 ID:5q57skbh
簡単なページを作るんだったら>>54を使ってもいいと思う。

62 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 16:45:49 ID:???
いきなりサーバ立てるのはハードル高すぎるだろ・・・常識的に考えて・・・

63 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 16:46:24 ID:???
>>60
サイトの構造はもう出来た・・・
レンタルサーバですか・・・
ぐぐれば出てくるかな

手順はサイトの構造→サーバを借りる→そのサーバにアップロード、www化でいいのかな・・・
といっても何をすればいいのかサッパリです

サーバの種類がたくさんあって何を借りればいいのか解らない・・・

64 :fi:2006/12/10(日) 16:49:49 ID:???
>>63
もちろん、無料のサーバーを希望してるんですよね?

65 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 16:52:59 ID:???
>>64
うん、>>54のフォレストページだっけ・・・
利用企画読んで送信したけどエラーが出た・・・

66 :fi:2006/12/10(日) 16:53:22 ID:???
無料レンタルサーバー
www.usamimi.info (大容量、無広告)
fc2.com(大容量、広告あり)
など

67 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 16:54:36 ID:???
学級新聞でも書いてろ

68 :f:2006/12/10(日) 16:55:53 ID:???
>>65
エラーの内容は?

69 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 16:59:29 ID:???
>>68
サービスは現在使用できません。 後でやり直してください。
アカウント : 'zHotmail', サーバー : 'http://services.msn.com/svcs/hotmail/httpmail.asp',
プロトコル : HTTPMail, サーバーの応答 : 'Service Unavailable', ポート : 0, セキュリティ (SSL): なし,
ソケット エラー : 87, エラー番号 : 0x800CCCF0

だそうです・・・

70 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 17:05:32 ID:???
>>69
うむぅ、、何でだろう...
とりあえず再度やり直してみたら?

71 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 17:06:02 ID:???
「fusianasan」とメール欄に書いて本文に「ホームページ作成」と書いてどこかのスレに書き込む。

72 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 17:07:52 ID:???
連絡できる場所があれば俺が教えるけど

73 :fi:2006/12/10(日) 17:08:10 ID:???
>>69
入力したメールアドレスが間違ってない?

74 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 17:10:14 ID:???
注意
>>71は投稿者のIPアドレスを抜く罠
実行しないように....

75 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 17:10:17 ID:???
ハッキリいってそれくらい自力で調べるなり何なり出来ないようなやつが
管理できるわけがない。

76 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 17:11:30 ID:???
>>74
IP抜かれてもたいしたことにはならないよ

>>75
やってみなきゃわからないだろ

77 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 17:12:27 ID:???
何度やってもエラーが出てしまう・・・
これは一体・・・

78 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 17:13:11 ID:???
>>76
偽善者乙

79 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 17:14:50 ID:???
>>1こんな奴でも作れてるんだ。お前にだってできる
グラグラhttp://id38.fm-p.jp/10/pokepokeget

80 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 17:18:28 ID:???
板 違 い

81 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 17:18:36 ID:???
サービスは現在利用できませんって書かれてるけど
今使えないってことか・・・

82 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 17:20:39 ID:???
IPADDRESSの表示のある掲示板に書き込みをしてたら同一人物だとばれるよ(Google等で検索)
あとIPアドレスとIPは別物


83 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 17:20:52 ID:???
@日本語でおK
Ahttp://z-z.jp/
Bランキングとか相リンとか

84 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 17:21:14 ID:???
>>79
書き込むのは構わんがageんなカス

85 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 17:23:05 ID:???
>>81
他のレンタルサーバーを借りてみてはいかが?

86 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 17:25:18 ID:???
>>83
掲示板借りるときアドレス必要だけど
これって自分のパソコン内のアドレス?

>>85
何かお勧めなのとかありますか・・・
ぐぐってみたけどありすぎて何が何だか解らない

87 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 17:27:09 ID:???








88 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 17:30:17 ID:???
メールアドレス・・・携帯のでも使えるのかな
あと掲示板IDとパスワードはどうやって入力すればいいか・・・

89 :fi:2006/12/10(日) 17:34:05 ID:???
>>86
fc2(cgi不可,広告少なめ,大容量,1Gぐらいあったと思う)
infoseek(cgi可,広告あり,50M)
usamimi.info(cgi可,広告無し200M)
land.to(cgi可,広告あり,200M?)


90 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 17:36:40 ID:???
>>89
ここは日本なので日本語でお願いします

91 :fi:2006/12/10(日) 17:37:59 ID:???
>>88
携帯のメールアドレスは止めておいたほうがいいと思う、広告が送られてくるから。
yahooとかでフリーのメールアカウント取得してはいかが?

92 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 17:39:50 ID:???
解らないことばかりだけど一つづつ解決していくよ・・・
とりあえず今はサーバを借ります・・・

93 :sage:2006/12/10(日) 17:40:23 ID:???
>>90
?

94 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 17:41:01 ID:???
>>1
いい加減やめようね
完全に板違いだからVIPがくるかもしれないよ?


95 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 17:42:47 ID:???
ああ・・・掲示板借りるのもメールアドレス必要なのか・・・
あとパスワード

パスワードは自分で作るのかな

96 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 17:43:38 ID:???
>>92うpしてくれたらアドバイスするけど。

97 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 17:44:56 ID:???
>>91
フリーメールですか・・・ちょっと解らないので調べてみますね

>>96
うpって何をでしょうか・・・

98 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 17:45:03 ID:???
なんでここでやるの?
http://pc8.2ch.net/hp/ ここいけよクズが

99 :fi:2006/12/10(日) 17:45:16 ID:???
>>95
パスワードは自分を好きな文字列でok(他人にバレないように)

100 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 17:46:56 ID:???
死ね

101 :fi:2006/12/10(日) 17:47:08 ID:???
>>99
ミス
×自分を
〇自分の

102 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 17:48:05 ID:???
>>99
解りました、それじゃあメール設定ですか・・・
フリーメール・・・ちょっと調べてみますね

103 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 17:51:06 ID:???
家事の手伝いが・・・
とりあえずいけるとこまでやってみます
解らないことがあったらまた来るのでその時はお願いします
ごめんなさい・・・

104 :sage:2006/12/10(日) 17:52:11 ID:???
>>103
ok

105 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 18:14:16 ID:???
okじゃねえよ
板違いだっつの

106 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 18:22:10 ID:???
ケツの穴の小さい奴だな。
晒しageてやるぜ。
ふふ、今ちょっとキュッとなったな。小さいケツ穴キツキツだぜ

107 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 18:33:52 ID:???
>>105
根拠も無しに批判ですか

108 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 18:39:26 ID:???
>>107
板違いに根拠もクソもねーだろボケが

109 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 18:41:29 ID:???
>>107
okじゃない根拠:板違いだから


そんなコトもわからないんデスカ〜〜〜?><www
www〜〜><><>wwぷっぷくぷ〜〜〜www><www

110 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 18:42:38 ID:???
>>108-109
釣れた釣れたwwwうぇwww
今日も俺は一級釣師wwwwwww

111 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 18:52:34 ID:???
>>110
よかったね^^

112 :1:2006/12/10(日) 18:58:00 ID:???
釣でしたーm9(^Д^)プギャー




113 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 18:58:47 ID:???






114 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 19:07:31 ID:???
ga

115 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 21:07:50 ID:???
>>1

そんなことより
卵交換しようぜ!

116 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 21:26:27 ID:???
>>115
そうきたかww

117 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 21:33:50 ID:???
>>89
fc2←これ、無料でサーバ借りれるんだよね
とりあえず登録したんだけどこれからどうすればいいんだ・・・

118 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 21:40:07 ID:???
>>117
だ か ら 板 違 い だ っ て w w w

119 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 21:42:37 ID:???
>>117
日本語でおk

120 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 21:47:36 ID:???
あ、仮登録だったわ・・・しかも機期限切れとか出てきた・・・

121 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 22:20:10 ID:ZYKfx3zx
ラーメン塩味どう思う?

122 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 22:25:11 ID:???
い つ 終 わ る の こ の ク ソ ス レ ?

123 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 22:38:05 ID:???
 う め よ う ぜ

124 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 22:39:10 ID:???
うめ

125 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 22:39:40 ID:???
ここで俺が荒らしと釣り師の違いを教えてやろう。

荒らしと言うのは、周囲を叩くことによって自分が偉くなったように錯覚する馬鹿だ。
釣り師と言うのは、自分が馬鹿をやって周囲に叩かれる事でほくそ笑む変態だ。
では、周囲に叩かれそうなキーワードを言って、数行後に釣れた!というのは何か。

残念ながらそいつは釣り師ではない。荒らしでもない。
そいつは、2chの最下層カースト。悲しい「かまってクン」だ。

真の釣り師は、決して自分が釣り師である事を告白しない。
なぜなら、釣れた!と告白することは、
逆に、自分が周囲の叩きに「釣られた」事を意味する敗北宣言でもあるからだ。
真の釣り師のスレは、ライブ中は周囲を巧みな話術で煙に巻き、引き付け、
熱中させる。そして、なにもかもが全て終わった後、
ようやく数人が「あれは釣りだったのでは?」と気付くのだ。

いま2chで釣り師を名乗っている奴は、大概が周囲のレスにまんまと釣られてしまった
滑稽な"釣られ師"なのだ。


126 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 22:41:26 ID:???
うめ

127 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 22:42:10 ID:???
うめ

128 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 22:43:13 ID:???
うめ

129 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 22:44:29 ID:???
うめ

130 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 22:46:03 ID:???
うめ

131 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 23:10:07 ID:???
うめぼし

132 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 00:21:05 ID:???
これより削除されるまでの間、大耳モナーが
ここを嫌々管理しておきます。
 タリー    タリー      タリー    
(\_/)(\_/)(\_/)
( ´Д`) ( ´Д`) ( ´Д`) タリー
(    ) (    ) (    )
( ヽノ  人  Y 人 Y      タリー
し(_) (_(_) し(_)

133 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 00:38:53 ID:???
>>1
氏ね

134 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 00:46:26 ID:???
>>1
うんこ

135 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 20:09:36 ID:???
>>1さんがんばれ!!!

136 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 20:21:27 ID:???
>>135
自分で自分を応援するとは・・



では、ここへどうぞ
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)