5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンを上手く使いこなす!!

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 00:47:49 ID:???
皆が思う扱いにくいポケモンをうまく使えるように討論してみましょう。

2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 00:48:25 ID:0PMoGpMc
2ゲット

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 00:48:55 ID:???
4

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 00:48:56 ID:???
アルセウス

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 00:50:45 ID:???
>>1ヌケニンは使いにくい。

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 00:52:14 ID:???
マイナースレでやれ

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 00:59:13 ID:???
>>1
すいません、よく聞き取れなかったです
もう一度言ってもらえますかな?

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 00:59:44 ID:???
今日やってて思ったのだがギャロップを図鑑に入れるのって面倒だな。Lv.40で進化するとか遅すぎ。
あとシェルダーも。バトル用に育ててるんだが冷凍ビーム覚えさせて進化させるのが面倒だ。

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 01:03:54 ID:???
とりあえず>>1スレ主の意見を聞こうか
本題はそれからだ

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 01:05:51 ID:???
とりあえずマイナーなガブリアスをうまく使う方法を考えましょう。
(コンテストでは)凄くマイナーなポケモンですが、種族値が凄く高いですし、
タイプ一致の地震と逆鱗の威力は素晴らしいと思うのです

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 01:05:58 ID:???
>>9
んーならやっぱヌケニンかなぁ…
どう使えば…バトンがベスト?

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 01:10:02 ID:???
わしの出番か
















我こそ無駄に攻撃が高いエンテイ様だ。

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 01:14:58 ID:???
ここはたった今から
炎ポケモンを上手く使いこなす!! スレになりますた


14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 01:17:14 ID:???
>>1
マグガルゴを強くしてくれたらオレはこのスレ落ちるまで応援するよ

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 01:23:16 ID:???
>>14なんでマグカルゴはネタにされるの?

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 01:25:56 ID:???
こうすりゃそこそこいけるやん

http://pokemon-ds.happy.nu/tools/toolpa.php?p=%A5%DE%A5%B0%A5%AB%A5%EB%A5%B4&lv=50&n=5&n2=-1&hp=&atk=&def=&sat=&sdf=&spd=&hp2=252&atk2=&def2=&sat2=&sdf2=252&spd2=

17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 01:51:12 ID:0PMoGpMc
ユキノオーは使いにくいといつも思う。

18 :ポケモンスープ:2006/12/11(月) 02:45:45 ID:???
・まずタッツーの水鉄砲で野菜を洗います。たまに墨を吐きますが、悪気はないので叱らないで上げてください

・次にストライクの鎌で野菜を切ります。控え目か慎重な子がベスト。意地っ張りや陽気な子はいきなり鎌を振り回すことがあり、少々危険です

・メタモンに鍋に変身してもらい、気絶させます。タッツーに水を張ってもらいましょう。またも墨を吐くかも知れませんが、今度は張り倒して叱りましょう

・先ほど切った野菜を鍋にブチ込んだあと、ブースターに深呼吸させます。ぎりぎりまで息を吸ったところで背中に鍋を乗せましょう。この時、息を吐いたらドえらい目に会わすと脅しておくこと

・ブースターコンロは火力が強いので、鍋はあっと言う間に地獄の釜の底の様になります。適当に調味料で味を整えましょう

・メタモンに変身させた皿に盛り付けて出来上がり、出来る直前に羽根を毟ったカモネギをブチ込んでも美味です

・『かがくのちからってすげー』と棒読みしながら美味しく頂きましょう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)