5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじさんとどんぶりおじさんを育て屋に預けてみた

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 18:35:39 ID:???
「ストローおじさん」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に
ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン!
ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。

「どんぶりおじさん」もいるようです。
タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。
ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク!

2 : ◆VIPPERFLA. :2006/12/11(月) 18:35:44 ID:???
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |   /       2ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三   レレ

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 18:36:40 ID:???
はいはいわろすわろす

4 :ブーン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/11(月) 18:59:28 ID:???
気持ち悪くなったじゃないか、>>1は厨房板にでも行っててくれよ

   、―-、___
     ゝ  (h)ヽ
     lニlニiニiニl
     爪ス^ω^ス
⊂二二二) ∀i二⊃
      <YYY>
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三   レレ

飯時にこんなスレ立てないでくれ

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 20:18:30 ID:???
age

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 22:17:13 ID:???
それより風船おじさんはどうなったの?

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 22:33:14 ID:???
彼はフワライドになってどこかに飛んで行き
消息を絶ったのだった

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 00:00:00 ID:???
age

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 17:31:17 ID:???
×おじさんとどんぶりおじさんを育て屋に預けてみた
○ストローおじさんとどんぶりおじさんを育て屋に預けてみた

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 22:23:34 ID:???
age

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 22:26:19 ID:???
むしろフワンテにギラティナのところに連れていかれた、と言った方が正しいか

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 22:33:05 ID:???
>>2
ご・・・5秒?

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 21:51:24 ID:???
age

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 21:23:16 ID:???
age

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 08:31:16 ID:???
age

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 11:01:38 ID:???
みんな分かってると思うけど必死にageてるのはこの糞スレ立てた>>1だよ
そのうち自演とかもしだすだろうけど釣られない書き込まない

17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 23:01:06 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)