5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宝塚】ノゾミ萌えスレ【百合】

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 00:36:18 ID:???
とりあえず立てた
ノゾヒカ萌え

2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 00:36:46 ID:???
2

3 :千歳 ◆NGhkzSpaaU :2006/12/12(火) 00:38:16 ID:???
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 00:54:01 ID:???
男みたいで萌えない

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 01:05:59 ID:???
男っぽくてやだなぁ
リアルでサッカー部バスケ部とかにいそう

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 01:13:04 ID:???
ラクロス部だろ

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 11:14:45 ID:???
ノゾミ描いてくれる絵師はいないのか

8 :仮面ライダー神豪鬼 ◆QnUM/EWC8U :2006/12/12(火) 11:18:32 ID:???
ハルカオタのコテが冠した事のあるキャラは埃だろうが逃さんっ!!

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 11:21:14 ID:???
あのニャルマーもいつかはブニャットになっちゃうのね(´;ω;`)

10 :仮面ライダー神豪鬼 ◆QnUM/EWC8U :2006/12/12(火) 11:25:29 ID:???
脚本がどうでもいい以前にこのキャラのがどうでもいいだろw
ヒカリ絡みでしか出番のないキャラのコテ冠して言う事だけは一人前。
てかコロコロその場の空気でコテ変えても意味ねえっつうのwうざいよ、死ね

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 11:25:57 ID:???
>>9
ムウマージに期待しようか
それにしても他に何捕まえるんだ?

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 11:36:02 ID:???
エルレイド とか

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 19:09:31 ID:???
あげ

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 19:12:36 ID:???
ノゾミって誰?
アニメとか進んでないから知らないのだg

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 19:50:29 ID:???
名前まだきちんと決まってないんだろ?

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 21:14:47 ID:???
アニメにでてるやん

17 :仮面ライダー電王 ◆qX2Upvis5Q :2006/12/12(火) 22:07:45 ID:???
                  A        A
              レヘ.      |」
              /::.::.V¨¨¨`.、 }:.',
                /::.::.::.::',   |`,'::.:.',
            /::.::. : : :.i    |/ : :.::.,
              /::.::.: : : | O / : : :i
              |::.:: :.    |.  /   :. ::}
           ト、j::.:: :.   |  ′  : :.:/
          ヽ '、::.:: :   ! |   : :./イ  
             ト、`Tー┬…ト、_r‐'´./ 馬鹿モン、のぞみなんぞ電王の足元にも及ばぬわ
             |__∨  |二コ ∧/   
 _____.   // `ー-、j二/イ___ ファファファファファファ
 L_{ ̄` ‐-`ニ二〈======、  `' 、 ̄¨¨}〉_
  //ヽ ヽ     ヘ ヽ  \`' 、 __Yニニニコ ` ' ┐
 / /   \\     ヘ \ ,>' ´ , -‐、ヽヽ,   |
 L/     >` 、  .ヘ, '´ , {   }::.::.::.:: ヽヽヽ,  !
 /    /  / `' 、__∧'´::.::.:`¨´::.:.::.::.::.::.:ヽヽ\|
./    /  ./    / ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.ヽヽ.}


18 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 08:17:41 ID:???
保守上げ

19 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 11:39:00 ID:???
次の新キャラはコダマで決まりだなw

20 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 18:17:12 ID:yyR25iKC
ノゾミかわいい

21 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 18:55:57 ID:???
つーかスレ立てるの早くない?
まだキャラもはっきりしてないし

22 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 01:00:55 ID:N13NTecW
男じゃないよね?
ポケッチがガールズモデルだし

23 :???:2006/12/14(木) 02:01:15 ID:???


   、―-、___
     ゝ  (h)ヽ
     lニlニiニiニl
     爪ス^ω^ス
⊂二二二) ∀i二⊃
      <YYY>
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三   レレ


24 :???:2006/12/14(木) 02:02:27 ID:???


   、―-、___
     ゝ  (h)ヽ
     lニlニiニiニl
     爪ス^ω^ス
⊂二二二) ∀i二⊃
      <YYY>
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三   レレ


25 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 07:53:07 ID:zmB31Rnx
>>22
当然だ。

26 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 17:58:28 ID:???
さてあと一時間か

27 :ブーン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/14(木) 19:16:09 ID:???
   、―-、___
     ゝ  (h)ヽ
     lニlニiニiニl
     爪ス^ω^ス
⊂二二二) ∀i二⊃
      <YYY>
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三   レレ


28 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 20:10:24 ID:???
あれ、こっちが本スレじゃないのか

29 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 21:44:07 ID:???
保守

30 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 21:48:32 ID:8eAK5zyH
ヒカリとフラグ立ちすぎワロタ

31 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 22:24:36 ID:xw/IrotG
ノゾミってこえ低いから萌える。

32 :仮面ライダー神豪鬼 ◆QnUM/EWC8U :2006/12/14(木) 22:33:26 ID:???
どうでもいいのはこいつの存在

33 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 22:36:13 ID:???
中の人だれ?
他でも聞き覚えあったようなきがす

34 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 09:22:32 ID:???
まだまだこれからだな
先は長いし

35 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 12:26:15 ID:???
>>33
早水リサ

36 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 17:24:20 ID:???
期待上げ

37 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 22:05:47 ID:???
どう見ても百合です。
本当にありがとうございました

38 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 22:28:41 ID:???
ヒカリ「ノゾミ・・・わたし、ずっとあなたのこと追いかけてきたの・・・」
ノゾミ「うん、知ってた。」
ヒカリ「でもいつか・・・あなたと肩を並べて歩けるぐらいのコーディネーターになるから・・・だから、その時まで待ってて!」
ノゾミ「・・・相変わらず可愛いこと言うんだねぇ・・・」

こうですか?わかりません><

39 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 22:36:57 ID:???
次に出るのはいつ頃だろうか

40 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 22:40:18 ID:???
同姓愛が流行ってるのか…?
さすがシンオウ地方

41 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 22:42:51 ID:???
>>40
おいおいどういうことよ?
北海道で何が起こってるんだ?

42 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 23:32:33 ID:???
ヒカリとノゾミが一緒に旅したら・・・

ヒカリ「もう寒くて寒くて全然だいじょばない〜!!!」
ノゾミ「ほら、これ貸してあげるよ。」
着ていたジャケットをヒカリの肩にかけるノゾミ
ヒカリ「えっ、でもそんなことしたらノゾミの方が寒くなっちゃう・・・」
ノゾミ「いいよ、あたしは。それよりあんたの方が心配だからね。コーディネーターは自分の体調も管理しないと。」
ヒカリ「ノゾミ・・・ありがとう。」
微笑みながらヒカリの髪の毛をくしゃっと掻くように撫でるノゾミ
ヒカリ「あっ!じゃあ私は代わりにこれ貸すね!って言っても代わりにもならないんだけど・・・」
ノゾミ「マフラー?」
ヒカリ「だってその格好じゃ見てるこっちが寒くなっちゃうんだもん。」
ノゾミ「あはは、優しいんだねぇヒカリは。それじゃあありがたく借りておくよ。」
マフラーを首に巻くノゾミ
ノゾミ(このマフラー、良い香り・・・それに・・・あったかい・・・)
ノゾミ「・・・ヒカリ。」
ヒカリ「なに、ノゾミ?」
ノゾミ「ありがとう。」
ヒカリ「?」

43 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 01:08:29 ID:???
それなんてNANA?

44 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 07:38:24 ID:???
NANAキモス
眉毛ねーしww

45 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 11:09:27 ID:???
>>42
本当にそうなりそうだから困る

46 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 09:37:49 ID:???
ノゾミの絵って少ないな

47 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 10:28:12 ID:???
ヒカリ、ノゾミときたら今後登場する新ライバルの名前は
コダマ、ツバサ、マックスで決定だなw

48 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 10:56:52 ID:???
>>47
ナスノ、コマチも追加で

49 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 12:38:47 ID:???
ハルカって新幹線もあった気がする
今もあるのか?

50 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 12:47:10 ID:???
>>49
それは関空連絡特急だ

51 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 13:22:33 ID:???
そうか…鉄道オタじゃないからよく知らないんだ

52 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 16:16:17 ID:???
今度出るのはいつになんだろ

53 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 19:32:31 ID:???
まともに行ったら次のコンテストかな・・・
その前に一回ぐらい出して欲しいが。

54 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 19:51:44 ID:???
ノゾミ「可愛いこと言ってくれるね」

55 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 21:34:03 ID:???
ノゾヒカがこんなに広まるなんて思わなんだ

56 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 21:44:48 ID:???
>>55
広がってんの?
ポケモンでそんなん考えてるやつ俺だけかと思ってたんだが

57 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 22:05:28 ID:???
同盟とか出来てるみたいよ

58 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 23:52:30 ID:???
早っ!
具体的に何するんだろ

59 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 11:12:26 ID:???
百合は避けられないのかよ

60 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 11:23:31 ID:???
ノゾヒカはサトカス厨の陰謀で広まってるように見えるだけ
百合なんてもともとネタ扱いが殆どでBLより遥かに人気が無い


61 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 12:00:46 ID:???
ノゾミって誰?
画像あったら見せてくれ

62 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 12:06:01 ID:???
>>61
ttp://pokesho.sakura.ne.jp/joyful/img/7092.jpg

63 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 12:10:51 ID:???
ノゾミが可愛いのは認める
だがすぐに百合とか主張するおまえらはキモイ

64 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 12:49:22 ID:???
友情でなくて百合としてまとめるからな

65 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 12:53:16 ID:???
>>62
スマン、正直男に(ry

66 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 18:26:54 ID:???
ノゾヒカサイト増えてきたな

盛 り 上 が っ て ま い り ま し た

67 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 18:47:45 ID:???
正直これ以上変な方向に進まないで欲しい

68 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 19:01:25 ID:???
このスレ、2派閥に分かれそうだな。

69 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 19:05:48 ID:???
俺はどちらでも良い

70 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 19:08:18 ID:???
うざいカプ厨が出てこない事を祈る

71 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 19:38:51 ID:???
俺もOPで初めて見たときは男かと思った

72 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 19:46:56 ID:???
ノゾヒカがこんなに増えるとは思わなかった
これもみなあの方のおかげなんまんだぶ

73 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 19:48:27 ID:???
ノゾヒカ>サトヒカ

74 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 22:36:11 ID:???
ていうか、そこまで盛り上がってるならノゾヒカスレを別に立てても委員ジャマイカ?

75 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 23:03:19 ID:???
ただでさえ重複してるからなぁ。
まあ立ててもいいとは思うが。

76 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 00:03:17 ID:???
もうちょっと様子見てもいいような気もしないではない
つーかノゾミスレ二つあるからどっちかをノゾヒカスレとして使えばいい

77 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 01:25:00 ID:???
さ あ 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た

ノ ゾ ヒ カ フ ェ ス タ へ よ う こ そ

78 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 21:42:27 ID:???
無知ですまないが
百合ってそんなに需要あるの?

79 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 21:49:05 ID:???
需要あるだろ・・






女の自分がこのスレにいる不思議

80 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 22:07:59 ID:???
髪の色からしてヒョウタの妹だろ?

81 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 22:13:56 ID:???
アズサの妹だろ

82 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 22:56:27 ID:???
同盟に載ってるサイトをあらかた見たけどどこもかしこもシュウハルからの乗り換えか?

83 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 23:06:02 ID:???
だとすればすげぇな
カプと百合ではジャンルすら違うのに
軽く乗り換えられるってのが

84 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 23:52:26 ID:???
絶望した!どこもシュウハルサイトばかりで絶望した!
シュウハル率が高すぎだろ

85 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 00:02:38 ID:???
>84
そりゃそうだ、一番恋愛関係に近かったんだから

86 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 00:15:14 ID:???
サトカス→シュウハル→ノゾヒカが定説なのだ

87 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 00:17:21 ID:???
ぶっちゃけノゾミが男でもふたなりでも変わりはなかったさ

88 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 00:18:22 ID:???
来年は百合サイトがどれぐらい増えるんだろう。

89 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 00:48:33 ID:???
シュウハルからの乗り換えっつーより
前のアドバンスでシュウハル応援してた奴が元々多かっただけだろ
別にシュウハルだからノゾヒカにハマるとかそういうんではないんじゃないか
と、初めてハマったポケモンのカップリングがノゾヒカな俺が適当に言ってみる

90 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 09:45:21 ID:???
ノゾミの三匹目に期待

91 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 12:37:46 ID:???
それよりもノゾミは

シンジよりも少ないけど度々コンテスト話以外にも登場するのか

ハーリーやシュウやサオリ並に年5〜8回しかないコンテスト話だけで登場するか

のドチラで劣化シュウになるかならないかが変わる

92 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 12:38:38 ID:???
前者を希望だなぁ・・・

93 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 12:46:41 ID:???
>>91
俺も前者希望だが
どうなるものか

94 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 13:01:50 ID:???
>>91
前者であってほしい
シュウと同じ道を歩むのは勘弁

95 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 13:19:23 ID:???
サオリってそんなに出てたっけ?

96 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 14:32:09 ID:???
サオリに関しては良くてニ〜三回

97 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 07:56:39 ID:???
上げ

98 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 08:24:18 ID:???
百合ってなんですか><

99 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 08:30:11 ID:2Rj3meHK
女と女の恋愛。
詳しくはウィキペディアでもみろ

100 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:00:55 ID:???
100げっと

101 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:14:14 ID:???
age

102 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:20:21 ID:???
サトカス好きな人はAGに入ってからサトハルを防止するかのようにシュウハルを主張する人が増えたが
DPはサトヒカ防止にシンヒカが出始めた
しかしシンヒカよりもノゾヒカのが期待できそうだからって増えてきやがった…ホントに嫌だサトカス厨
まさか百合まで持ち出すなんて、キモ杉!

103 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 00:15:18 ID:FyEwQTNK
ノゾミかわいい

104 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 01:03:37 ID:???
>>102
うっせーんだよこのサトヒカ厨が

105 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 11:12:19 ID:???
ぶっちゃけポケモンでのカップル設定って

一部の狂信者や熱狂的ファンの馬鹿が勝手に捏造したのを
制作側に良いよう利用されてるだけでしょ?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)