5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の自慢の一匹を紹介するスレ

1 :ポケモン大好きクラブ 前会長:2006/12/14(木) 09:35:45 ID:???
個体値、技構成、努力値配分、戦術など
自分が育てた中で完璧だ!と思うポケモンを自慢し合いましょう。

人の自慢には静かに耳をかたむけ
自分の自慢は盛大に言ってやりましょう。

2 :元祖@毒々 ◆SuiseiFNu6 :2006/12/14(木) 09:37:35 ID:b4alBbel


3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 09:42:50 ID:???
ひかえめスターミー
31-31-31-31-31-31

これに勝る者なし

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 09:43:44 ID:???
改造すぎワロタしかも攻撃が高い意味がない

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 09:46:24 ID:???
オーキド

最強です

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 09:47:36 ID:???
でわとりあえず私が
陽気ドラピオン♂(色違い)ニックネームはシャア
個体値は上から22 31 20 14 31 29です。
技構成は、辻斬り、クロスポイズン、氷の牙、怪しい光
スコルピ孵化中に生まれました。大変格好良いです。
特性はスナイパーで持ち物はピントレンズ。素早さ攻撃振りで急所狙いとなっています。


7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 09:48:38 ID:???
お気に入りの種族のPRスレかと思った

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 09:57:53 ID:???
エンテイ
フレアドライブ 地震 ストーンエッジ エンテイビーム

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 10:09:07 ID:???
ポケモン大好きクラブの掟
一つ、かいぬしの じまん ばなしには しずかに みみを かたむけよう!
一つ、ひとの ポケモン じまんは 10ばい にして かえそう!

ポケモン大好きクラブの会長はわしじゃ!飼っているポケモンは100匹を越えとる!
ポケモンに関してはホントうるさいですぞ!
で… キミはわしのポケモン自慢を聞きに来たのかね?

ニアはい
  いいえ

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 11:08:50 ID:???
わしのクロバットは大地の力を覚えたんじゃ

ほんとじゃもーん!

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 14:04:04 ID:???
俺のひかえめサーナイト♂たん
1-31-0-31-0-31 特攻252すば252HP6
きあいの襷
サイコキネシス きあいだま シャドーボール 10まんボルト

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 14:19:04 ID:???
ラムパルド 意地っ張り
攻撃252 素早さ101調整 あとHP
20-31-15-17-13-31
もろはのずつき しねんのずつき じしん ロックカット


ワハハハハー!
これが俺のロックカットラムパルドだーーーっ!

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 14:34:39 ID:???
自慢の一匹といっても育てた奴はみんな自慢の一匹なんだが…とりあえず一番大事にしてるの
臆病カイオーガ(NNキプロス) 個体値: HP:23 攻撃:11 防御:22 特攻:30 特防:31 素早:31
めざ草70だからヌオーとかが出て来ても全然戦えるが今回のスカーフも使ってみたい…
ハイドロ、冷凍、雷、めざめるパワー草で努力値は特攻248素早さ252HP6特防4
しおふきも欲しいんだが上げたらWifi以外ではつかえなくなってしまうから困る。

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 15:25:03 ID:???
エンテイ
さみしがり
8-12-14-5-10-6

ふみつけ
いばる
だいもんじ
みがわり

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 16:31:19 ID:???
ストーンエッジ、蓄える、眠る、剣の舞
ボクの最強のユレイドルです
誰も勝てません
近づいたポケモンはしにます
すなあらしが吹いていれば更に怪物になります
対戦相手は電源を切るしか無いでしょう
おお、アーメン

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 16:38:38 ID:???
この前釣り上げたコイキングが190センチもあった。
まさに自慢の一匹。

17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 17:23:37 ID:???
>>16
デカいな
食い応えがありそうだ

18 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 17:23:53 ID:???
臆病ビークイン♀ニックネームはストライキ
個体値は上から31 26 29 6 30 31です。
技構成は、羽休め、防御指令、威張る、毒々
挑発にとても弱いのですが、少しでも相手を抜けるように素早さ特化にしてみました。

19 :消防:2006/12/14(木) 17:56:15 ID:???
オタチ ニックネームはコイキング


サイコキネシス
はかいこうせん
へんしん
つのドリル

能力は全部999です!!!!
突然野生で出てきて驚きました!


今、書いたの嘘です!!!

20 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 22:02:48 ID:???
色違い自慢スレになりそうだな

21 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 10:06:11 ID:???
バレットパンチ、コメットパンチ、じしん、大爆発
ボクの最強のメタグロスです
誰も勝てません
近づいたポケモンはしにます
こうてつプレートを持っていれば更に怪物になります
対戦相手は電源を切るしか無いでしょう
おお、アーメン

22 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 13:57:03 ID:???
りゅうせいぐん、大地の力、大文字、バギクロス
ボクの最強のフライゴンです
誰も勝てません
近づいたポケモンはしにます
気合の襷を持っていれば更に怪物になります
対戦相手は電源を切るしか無いでしょう
おお、アーメン

23 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 14:01:09 ID:???
レジスチル
鉄壁、どわすれ、どくどく、眠る
こいつには数え切れないほどお世話になって、バトルタワーでも猛威を振るっている

24 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 14:03:34 ID:???
つ 挑発

25 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 14:13:57 ID:???
自分の自慢の一物を紹介するスレはここですか?

26 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 14:15:39 ID:???
俺のは小さいけど堅さじゃ誰にも負けねぇ

27 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 14:23:04 ID:???
>>25お前のせいで糞スレ化してしまったではないか
責任取れ

28 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 14:25:53 ID:???
発射速度なら誰にも負けない!

29 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 14:49:47 ID:???
>>26
ココドラ
>>28
カメックス

30 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 14:54:13 ID:???
糞スレは
----------------------------------終了-----------------------------------

31 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 16:19:11 ID:???
逆鱗、地震、大文字、ストーンエッジ
ボクの最強のガブリアスです
誰も勝てません
近づいたポケモンはしにます
拘りスカーフを持っていれば更に怪物になります
対戦相手は電源を切るしか無いでしょう
おお、アーメン

32 :ポケモン大好きクラブ 前会長:2006/12/19(火) 15:56:05 ID:???
なんでこんなに落ちてるですか

33 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 16:02:06 ID:???
性格一致高個体値カイオーガかな
ヌケニン パルキア ルールの壁 以外にはそうそう負けない

34 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 16:11:43 ID:???
俺の臆病最速めざ草カイオーガのほうが上だな。特攻が199だけど

35 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 16:12:57 ID:???
エンテイ
持ち物 シュカの実
努力値 攻撃252 すばやさ252
性格 おっとり
技 炎の牙 ストーンエッジ 噛み付く オーバーヒート

36 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 16:26:04 ID:???
ブースター
持ち物 パワフルハーブ
努力値 攻撃252 すばやさ252
性格 さみしがり
技 炎の牙 穴を掘る あくび オーバーヒート

37 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 16:29:42 ID:???
俺のカイオーガ強いって元々種族値が高いからだろ
何の自慢にもならない。
ただ伝説系で個体値ねばる廃人だということと
厨房だってことをさらしてるだけ

38 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 16:53:10 ID:???
>>37
で?

39 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 09:20:10 ID:???
誰か可哀想だからこのウンコスレに書き込んであげなよ

40 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 11:08:55 ID:???
僕のひまなつつかわいいです 
なんとあのキメむタクと交換しました
レベルあげて早く進化させたいです

41 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 13:29:29 ID:???
糞スレ晒しage

42 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 13:44:00 ID:???
6V色違いメタモン

43 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 13:58:30 ID:???
特攻4、HPU、他Vのヤミラミ。素早さVなのにあとだしなのがいい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)