5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトシVSコジロウエイパムVSマネネ・くすぐり対決

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 09:30:55 ID:???
今から楽しみなんだけど。サトシがくすぐられるのが。
なんか、やると噂があった。本当かな?
あと、
サトシの今までのくすぐり情報希望!!
自分が知ってるのは、
・フシギダネにコダックをくすぐるように命令する
・ニャースに脇腹をくすぐられるサトシ
・デルビルにねめられてくすぐったがるサトシ
・ゴマゾウに顔さわられてくすぐったがるサトシ
・ムチュールに甘えられてくすぐったがるサトシ  以上
他あったかな?

2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 09:39:39 ID:???


3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 09:45:34 ID:TG/yNYqS
3

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 09:53:47 ID:???
>>1は変態

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 10:35:29 ID:???
>>1
タケシに敏感なポイントをくすぐられて、甘い吐息を漏らすサトシ、が抜けている。

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 12:55:12 ID:kO9WQv8x
>>5も変態

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 14:37:12 ID:???
思ってたんだけどさ、モンジャラってエロくね?

技を、「くすぐる」「からみつく」「しめつける」にするとかなりいい。
女を犯してる姿が予想される。

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 19:19:52 ID:???
ハァ?

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 00:05:12 ID:???
素朴な疑問なんですけど、「くすぐる」って技
誰でも使えそうな気がするんですけど、
何で覚えるポケモン少ないんですかね?
自分が知ってる限りでは、エイパム、マネネなんですけど。
モンジャラも覚えるんですか?あと、ドジョッチって前回では、唯一くすぐる
を覚えるポケモンだったはずなのに、今回レベルアップで覚えないような
気がするんですけど、気のせいですか?

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 00:39:05 ID:???
これはいい釣り堀ですね
      m9 三 9m 
     彡  ∧∧  ミ 
    m9  (^Д^)  9m プギャプギャプギャプギャー!! 
     ヾヽ\ y  ) 彡 
      m9/三 9m 
       ∪ ̄ ̄ ̄\) 

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 00:52:33 ID:???
4足歩行だったり手が短かったり鋭利すぎたりすると使えないんじゃないかな

12 :ルンパッパ ◆Son.GokuNs :2006/12/16(土) 01:09:44 ID:???
ラプラスが遺伝で覚えた気がする

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 16:23:37 ID:???
サトシがくすぐられればそれでおk

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 17:00:48 ID:IDv6sV8Z
>>9
モンジャラは、何レベかわかんないけど、育てやに預けて100にするコード使って引き取ったら覚えていた。
ルビサファだが。ダイパではわからん。

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 08:15:28 ID:8Bfnwt8B
カイリキーってくすぐり絶対覚えそうじゃない?

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 08:35:26 ID:???
サファリパークの園長は凄まじいくすぐり(拷問)に遭ってたな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)