5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オコリザル(´;ω;`)

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 19:17:06 ID:INIu/+P5
柔らか過ぎ

2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 19:23:43 ID:???
誰か2getしてやれよ

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 19:23:49 ID:???
(゚д゚)ハァ?

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 19:29:40 ID:???
>>1さん、泣いてないでオコリザルのいい使い方を一緒に考えようよ。
まず特性は「やるき」だよね、眠らない事は凄くいい事だと思うんだ。
もう一つの特性の「いかりのつぼ」は発動する前に倒れてしまう可能性が高いからね。

攻撃105 素早さ95とそれなりに早く攻撃できるからピンポイント起用がよさそうだよね。

そうなると技候補は
インファイト じしん ストーンエッジ オーバーヒートかな?

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 19:44:24 ID:???
それだと思いっきり業火猿の弱体版・・・

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 19:52:59 ID:???
攻撃種族値が1高いぜ!

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 20:02:26 ID:???
すっげー!!

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 20:05:44 ID:???
ほかは全部負けてるぜ!

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 20:09:49 ID:???
オコリザル水に弱くねぇ!!!
最強すぎ!!!

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 20:39:51 ID:???
本当に泣けるスレだな

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 21:13:53 ID:???
お前ら仮にもポケモンいえるかなでトリを飾った奴だぞ

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 21:38:24 ID:???
ミュウ

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 21:39:48 ID:???
ここでスカーフですよ

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 22:53:21 ID:???
こいつアンコール覚えたらいいのに・・・
なんでカイリキーは出来るんだよ・・・

で、アイアンテールどくづきしっぺがえしとんぼがえり辺りで頑張るしかないのか・・・

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 22:55:02 ID:???
RSまでは格闘最速だったのにな・・・

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 02:59:14 ID:???
やるきがあっても、ゲンガーとクロバットには瞬殺されるよな

17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 12:00:33 ID:???
ゲンガー?じしんでボコボコにしてやんよ

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

18 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 13:46:58 ID:???
ギャラドス「辛いのはお前だけじゃないよ」

19 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 20:07:08 ID:ZcMfqz/R
>>18
頭一つ上にいるくせに!

20 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 20:11:49 ID:???
厨ポケ?クロスチョップでボコボコにしてやるよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

21 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 20:38:54 ID:???
>>17
それはカイロスの仕事

ってかゴロマグヤミの部屋に似た展開が来そうな予感…

22 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 20:40:46 ID:???
ゴローニャと違って全然愛着沸かない

23 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 20:51:45 ID:???
カブトプスと合体してオコリプスになったら最強なのにな。
オコリザルこそ進化したらいいのに。

24 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 21:22:04 ID:???
ブチキレザル

25 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 22:32:45 ID:???
これ以上キレたら血管切れて死ぬぞ悟りを開かなくては
でも悟り開いた豚顔に手足はえたサルはいらん

26 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 23:23:42 ID:???
むしろ優しくなったりして

白髪鬼→バスケがしたいですみたいに

27 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 23:33:29 ID:???
諦めたら?

28 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 21:07:43 ID:???
ダークライキラーとして活躍できる
オコリザル始まったな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)