5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイドンカワイソス(´;ω;`)2

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 23:21:00 ID:yiGc7SBs
またアニメでかませ犬にされてカワイソス(´;ω;`)

・前スレ
サイドンカワイソス(´;ω;`)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1142036285/

・関連スレ
【サイホーンも】ドサイドン!その2【いいよね】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1162810206/
ゴローニャカワイソス(´;ω;`)2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1165485841/

2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 23:23:05 ID:???
もう全然かわいそうじゃないから

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 23:31:15 ID:???
吹いた
ゴーレム!ゴーレム!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1165921385/

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 00:42:40 ID:Y6bg2bmE
サイドンは身長のわりに体重が軽すぎる
体の中どうなってるんだ

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 00:45:22 ID:???
>>1 おまえがスレタイにキモイ顔文字いれるから 先生がたたかれるだろ 市ね

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 00:46:31 ID:???
どうみても勝ち組

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 00:54:17 ID:???
はいはいトリックルームトリックルーム

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 08:10:13 ID:???
まぁゴローニャあたりから見れば十分勝ち組だわな。
で、DPでも噛ませデビュー?
一体何やられたんだ?

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 16:45:04 ID:???
>>8
コンテストバトルでムサシのマスキッパに巻きつかれてやられていた。
サイドン先生がまた噛ませキャラにw

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 16:58:05 ID:???
別にボスゴドラやニドキングでもいいのに
なんでいつもサイドン先生なんだろう?w

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 17:17:18 ID:???
ボスゴドラ→新米だから
ニドキング→チビだから
バンギラス→レアすぎるから
ゴローニャ→カワイソスだから

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 19:08:28 ID:???
噛ませサイドンの中で一番悲惨だと思ったのは口の中に電撃食らった時だな
目玉飛び出てるし
ttp://www.serebii.net/anime/pictures/orange/104ps1.shtml

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 19:24:43 ID:???
>>12
アニメで単に出番が無いのと
出番があるのにろくな役回りが与えられないのと
どっちがカワイソスなんだろうな、と考えた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)