5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン獣姦小説

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 03:36:35 ID:???
みんなで獣姦小説(グラエナなどの獣ポケモン×人間)を書きましょう。







ディープキスなんかも俺はうれしいが・・・

2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 03:36:52 ID:???
またお前か

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 03:54:40 ID:???
ついに立ち上げたかw

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 03:57:44 ID:???
リングマ・・・
(゚Д゚)

(*゚Д゚*)

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 04:38:19 ID:???
獣姦小説きぼんww

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 04:47:14 ID:???
グラエナとディープキスだと!!

グラエナの舌をチューチュー吸いすぎてグラエナひんしっ♪

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 04:47:57 ID:???
アッ…ごめんディープすぎたwwwwwww

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 04:55:56 ID:???
マジネタたのむ

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 05:06:24 ID:???
>>8
朝から元気やなwwwwwwww


俺もだが…

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 05:07:11 ID:???
ハルカかヒカリかマサト×グラエナネタたのむ

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 07:03:28 ID:???
マンダの収納されたおちんちんを引きずり出してケツマンコ掘られたい

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 08:24:11 ID:???
>>1
しつけぇんだよクズゴミ虫。中学生のクセに18禁のスレ立ててんじゃねえよボケカス。

通報するぞ。

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 10:18:53 ID:???
ポケモン×サトシ
やっぱこれだろ

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 12:39:08 ID:5ZKB3RWy
>>1
糞スレたてんなクズ


15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 13:19:24 ID:???
グレイシア♀ってマンコついてんだよな?

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 13:34:13 ID:???
>>14
叩くふりして上げてんじゃねぇよ>>1死にさらせボケ。

17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 17:46:01 ID:???
age

18 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 17:50:26 ID:???
削除ガイドライン抵触

19 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 00:52:06 ID:???
リーフィアたん♂×グレイシアたん♀の交尾がいい

20 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 02:27:29 ID:???
マサト×グラエナのベロキスたのむ

21 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 17:04:09 ID:6d9jFbgr
糞スレage

22 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 20:44:02 ID:???
age

23 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 21:16:58 ID:09teZe+V
あげんな

24 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 22:18:58 ID:???
>>23
おまいもageてるぞ

25 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 19:31:50 ID:???
ボーマンダ♂ってチンコついてるんだよな?

26 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 19:37:47 ID:???
>>15>25>>35>>45>>55>
>65>>75>>85>>95>>105
ついてるんじゃない

27 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 20:42:33 ID:???
いい加減誰か書いてやれよwwこのままだと一生暴れ続けんぞwww

28 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 04:51:32 ID:???
なんか>>1が可哀想になってきた…
誰かグラエナ以外で書いてやれよ

29 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 08:37:52 ID:???
タケシ「そろそろ日が落ちてきたな…しかたない今日はここで野宿するか」
ハルカ「え〜、今日も野宿なの〜」
サトシ「ポケモンセンターはもう少し先なんだから我慢しろって…それよりハルカも早く手伝えよ」
ハルカ「…はぁ〜、わかったわよ…」
…くいくい
ハルカ「…ん?どうしたの」
マサト「お、お姉ちゃん…トイレ…」
ハルカ「ちょっと、こんな所で……仕方ないわね、取り敢えずここから離れたところでしてきなさい」
マサト「…うん」
ハルカ「あっ!それと真っ暗になる前には戻ってくるのよ!!」
マサト「わかったから…行ってくるね」
サトシ「マサトの奴あんなに慌ててどこに行くんだ?」
タケシ「…トイレじゃないか、あの慌てようは……まあ心配しなくても夕飯までには戻ってくるだろう」


30 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 13:27:59 ID:???
>>29に期待

31 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 16:35:45 ID:???
マサト「ふう、スッキリした…」
???「……ン…キューン…キューン……」
マサト「?………うわぁぁあ!!グ、グラエナだぁぁあ!!!!」
グラエナ「きゃうぅぅぅん……きゃぅぅん……」
マサト「ん?…もしかしてこれ……やっぱり…罠に掛かっちゃたんだ、待っててすぐに外してあげるから」
ガシャン!!
マサト「はい、これでもう大丈夫だよ」
グラエナ「きゃん!!(ブンブン)」
マサト「はは、くすぐったいよ………あっ!暗くなる前に戻らないといけないんだった……じゃあねグラエナ」
グラエナ「……きゅ〜ん」
マサト「だめだよついてきちゃ…」
グラエナ「………(ぴったり)」
マサト「ど、どうしよう…」

32 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 17:19:46 ID:???
サトシ「……それで連れてきちゃったのか!?」
マサト「…」
ハルカ「でもこの子結構かわいいかもー!!おいで♪」
グラエナ「グゥゥゥゥゥ!!!!」
ハルカ「……やっぱりちょっとコワイかも……」
タケシ「そうか!!もしかしてこのグラエナ女の子じゃないか!!きっとマサトの事が気に入ったんだよ」
マサト「そっ、そうなの!?」
グラエナ「クゥゥゥン♪(べったり)」
サトシ「…でもどうする、俺たちの手持ちはいっぱいだし…」
タケシ「そうだなぁ…、マサトにはまだポケモンは育てられないだろうし…まだ人の手に馴染んでないからやっぱり野生に帰してあげた方がいいかもな…」
マサト「…でも」
グラエナ「…???」
ハルカ「マサト…」
マサト「…うん、わかった……おいでグラエナ」
グラエナ「きゃん♪」

33 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 17:40:12 ID:???
うぉぉ!!!
禿げしく期待

34 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 23:20:07 ID:???
>>34
終わりじゃないよね・・・・・・

35 :34:2006/12/20(水) 23:20:55 ID:???
誤爆
>>32

36 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 03:52:19 ID:???
終わったらスレも終わる

37 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 07:11:17 ID:???
マサト「グラエナごめんね…ぼくたち一緒に入れないんだ…」
グラエナ「くうぅぅん、くぅぅん(ぺろぺろ)」
マサト「ちょっ!!グラエナ、っん…くすぐったい……や、やめてよ…」
グラエナ「きゅ〜ん…」
マサト「じゃ、じゃあね…」
グラエナ「!!!!きゃぅぅぅぅ!!きゃぅぅぅぅぅぅーーーー!!」
がばっ!!
マサト「!!痛い!!グラエナなにするのっ!!」
グラエナ「きゃ〜ん!!(ぺろぺろ…ちゅるちゅぱ)」
マサト「いやっ!!っん…んっ…ぃやだっ!!……ゃめてっ…はぁっ…んっ、んーーーー!!」
ちゅる、ちゅぱぁあ…ちゅる…ちゅっ、ちゅぱっ…。
マサト「はぁ…ぐらえなぁあ!!、ごめんなさい…ゆるして!!……うぅぅ…痛いよ…」


38 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 07:14:53 ID:???
ディープキス来たぁ!
続きそうな予感

39 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 07:24:41 ID:???
グラエナの鳴き声に萌え

40 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 14:50:26 ID:???
ラルトスにライバル発生

41 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:12:30 ID:???
ゴミが小説書くから>>1が調子に乗ってまた違うテーマでスレ立てた

42 :1:2006/12/21(木) 19:27:16 ID:???
>>41
確認のため、URLきぼんぬ
確かに立てたが、あれはライダーアンチスレだし、
小説が書かれる前に立てた。
それ以来立ててない

43 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:31:16 ID:???
グラエナ「アゥゥ〜♪(ごそごそ…)」
マサト「なっ、なにするの!!(ビリビリ!!)あぁ、そんな…ズボンがぁ!!」
グラエナ「きゃんきゃん♪(すりすり♪)」
マサト「…うぅ………ヒック、ヒック…ひどいよ、…ぼくのズボン……もうグラエナなんかきらいだ!!」
グラエナ「!!!!………きゅ〜ん……きゅ〜ん……(ぺろぺろ)」
マサト「…ヒック…やめてよ!!めがねまでべたべたになるじゃないか!!…うぅっ…もうどいてよ……」
グラエナ「……ぁぅ……ぁぅぅ〜」
マサト「…そ、そんな顔しても許すもんか!!早くぼくから離れろ!!」
グラエナ「…あぅぅぅ…あぅぅう!!」
マサト「なっ……ちょっと、そこは!!やっ…ぁぁああ!!…うっ…そんなとこ…はぁっ!!!!」
ぴちゃぴちゃ…ちゅるる〜、ちゅぱちゅぱちゅぱ…。
びくん、びくん、びくん!!
マサト(あぁ…なん、で……おちんちん、きもちいい……おちんちん、びくびくするよ…)


44 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:36:21 ID:???
>>43
こ ん な マ サ ト 見 た こ と ね ぇ w

45 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:40:18 ID:???
>>43
いい加減通報するぞカス。

46 ::2006/12/21(木) 19:41:48 ID:???
>>45
通報されたら俺、成仏できねぇよ・・・
小説終わったら削除依頼出すから許してやってくれ!

47 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:47:30 ID:???
>>46
そもそもてめぇがやってることが間違いだと気づけ。
自分の性欲のためだけに全年齢の場所に気持ち悪いスレ建てやがって。死ね。氏ねじゃなくて死ね。迷惑なんだよ。お前みたいな奴もクソみたいな小説書いて「うわ俺天才」みたいに思ってるクズもな。

もう失せろ。自分の気持ち悪い趣向を見せびらかして他人を不愉快にすんな。

48 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:54:28 ID:???
>>1が白血病で死ねば良いのに

49 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:13:01 ID:i93gQtwz
不愉快になるなら見なけりゃ良いじゃん。

50 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:22:40 ID:???
なんでいちいち自分が気持ち悪いって思ってるスレに入り込んできて文句言うの?
内政干渉みたいで気持ち悪い

51 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:46:22 ID:???
>>42が本当なら疑って悪かった。一応URL
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166522243/
でも本当に次からはピンク板でやってくれ。そうでないとまたエロ小説希望の糞スレ立てる奴がでる。

小説書いた奴も同じ。今回なんかキャラがアレだから腐女子まで湧いてくるし。自分では親切のつもりでも、他の人に迷惑かけてることを忘れるな。
まあ、優越感に浸ってるだろうから言っても無駄だろうが。

52 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:49:08 ID:???
お前は何がしたいんだぜ?

53 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:49:31 ID:???
またまんまと騙されて創価・公明板に来たなwU

楽しい?

54 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:50:51 ID:???
まじめに忠告してるのかと思ったら、ただの愉快犯釣り師ですか
何がしたいんだ

55 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:53:25 ID:???
>>51は創価学会員につき注意

56 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:57:08 ID:???
>>51 
ふむふむと読んでいたら、これかよ。
死ねば?

57 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 23:00:25 ID:???
携帯から貼り間違えただけ、スマソ。 貼るべき糞スレ↓
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1166685668/
小説投下するとこんな糞スレが立って目障りだ

58 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 23:03:38 ID:???
>>57
荒らしに逝くわ。

59 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 03:59:37 ID:???
小説の後の自演が凄まじいな
ニヤニヤしながら見てるお

60 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 07:55:15 ID:???
自演じゃないお
1だおWW

61 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 10:42:15 ID:???
>>49
>>50
そもそも板違いだっつってんだろクズども。
一生ROMってろボケ。

62 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 12:14:52 ID:???
>>43 ついに来たか!その調子で!GJ!

>>45 >>47 人並みに小説すら書けないクズ以下の存在が小説家を誹るな。
他人の作品にはそれなりの敬意を払え。払えないならせめて何も書くな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)