5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリトドンのかみなりパンチ

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 15:38:52 ID:???
    

























2 :元祖@毒々 ◆SuiseiFNu6 :2006/12/16(土) 15:39:33 ID:VoljgyXy


3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 15:40:10 ID:???


4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 15:40:46 ID:???
>>2キモッ

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 15:41:30 ID:???
トランセルのはかいこうせんスレの次スレ?

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 15:54:37 ID:???
>>5What?


7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 16:03:34 ID:???
そんなことより
明日のためのご〜はんです(ヤッホーイ)

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 16:06:10 ID:???
>>7ロケット団乙

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 18:30:21 ID:???
>>1ワロタ

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 18:34:51 ID:???
ここは、トリトドン育成スレになりますた。

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 18:57:35 ID:???
>>1
しねくそが

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 21:12:13 ID:???
ウーッ!!ハーッ!!

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 21:13:59 ID:???
さぁ、トリトドン育成について語ろうじゃないかおまいら

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 21:17:28 ID:???
地震、地割れ、ストーンエッジ、濁流で最強

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 21:21:20 ID:???
俺のトリトドンは

まず特性は「よびみず」、理由は大体の人が考えてることと思うが道具をとられないようにするだけのねんちゃく
よりもダブルバトルで火のポケモンに迷惑がかからないよびみずの方が断然お得だから。

そして技は、一.どろあそび 二.どろかけ 三.あまごい 四.れいとうビーム
まず一というより一・二・三のどろあそび、どろかけ、あまごいだがみずのはどうのほうが威力高いがこれを選ばなかった理由はもちろん
トリトドンよりもあいてのポケモンが強いためあくまでも水パを増強させる事が魅力だから。
四のれいとうビームは唯一の弱点である草潰しのため。まあほとんどの場合あまごいした後交代してOK
だろうが、相手がソーナンスの場合だと逃げられないのでれいとうビーム→ミラーコート→トリトドン乙で
沈もう、ってことで。

これで死角無し!ある意味で最強のポケモンだなw

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 21:23:51 ID:???
>>1
ワタル乙。

17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 21:53:05 ID:???
トリトドンのオススメ技ある?
もちろんネタで。

18 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 21:54:20 ID:???
泥遊び

19 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 22:18:20 ID:???
とける

20 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 05:31:54 ID:???
あくび

21 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 15:36:52 ID:ZRfNFXn5
地割れ

22 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 15:37:29 ID:???
ロケットずつき

23 :名古屋人・ワタル様:2006/12/18(月) 15:47:41 ID:???
>>16
呼んだ?おれさまを。ま〜俺も、持ってるがや。
このスレ作った、おぼえはねえよ!

24 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 19:51:50 ID:MDZa6sNn
>>1
タチサレ…ココカラタチサレ…!


25 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 20:02:27 ID:???
トリトドンビーム

26 :黒薔薇男爵 ◆LGMkdN3Fbg :2006/12/18(月) 20:05:17 ID:???
>>1
関心しませんね、こんな糞スレを立てるのは。

27 :『Rファイター』様:2006/12/20(水) 15:46:21 ID:gg9OADOC
「トリトドン萌えスレ」って所も、あっただろうが!!

28 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 16:26:41 ID:???
トリトドンの だいばくはつ!

29 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:17:45 ID:???
>>1その発想はなかったはわー。天才!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)