5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン擬人化お絵かきスレ 3枚目

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 15:07:56 ID:???
ここは自作のポケモン擬人化絵を描きたい&見たい人が集うスレです。
気に入った絵には心からの喝采をどうぞ。
気に入らない絵は温かい目で上達を見守ってあげて下さい。
謙遜や自虐、自画自賛はスレが荒れるので控えること。
絵の使いまわしは失礼なので禁止。再うpキボンとか言われたらその時はその時で。
描く人も見る人も同等でどちらが偉いとかはない。
一目で原型・状況のわかる擬人化が望ましいです。原型の名前は書いてもいいです。
技術的なアドバイスが聞きたい場合は一言添えること。
下手にいちゃもんを付けてスレの空気を乱さないように。アドバイスといちゃもんは違います。


前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1163416832/l50
絵板
ttp://dog.oekakist.com/2199/bbsnote.cgi
関連スレ
ポケモンの絵を描こうぜ 5枚目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1164262220/l50

テンプレは前スレの>>1さん、>>847さんのものを参考にさせていただきました。どうもありがとうございました。

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 09:05:52 ID:???
>>4
それ、いいかも!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)