5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウザい】カスミは死ね!【ゴミ女】

1 :さき姫:2006/12/18(月) 19:13:13 ID:e0owgArt
 

2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 19:17:49 ID:???
>>1が本物だったら面白いのに

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 19:23:39 ID:???
3

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 19:27:18 ID:???
1000get

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 21:24:02 ID:???
またサトリラスレか

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 17:49:14 ID:???
またハルカ厨か

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 18:48:09 ID:???
    _    _
   / .1   i \ _r‐t―一、__
.  l  .1   \ `ヽ, ` ヾ::::::::::,- ヽ、
  l  .1   r1ヽ,/ ,_   ̄ ̄i' ̄~\        _
.  l   ゝ,/1  ) / ヽ    ヾ:::::/!_,    / /.1
.  |  _/i /_/ `‐’‐'   /  ̄   r 、ヽ ./ ./ /
.  l  'ー‐一'ヽ_,−―ャ¬ 入_ ,_/ ̄  y!ィ7  ./ /
  l   ヽ1´l::::〉  ̄ ̄ ̄l ̄`ヽ 1-'  /::::/ 〉 ./ /
.  l    ヽ<^ ヽ__/l::::::://   /::::/ /  /
   1     ヽ、     `ー'一'    ノー'  7 / __
   l | r-t⌒1::ヽr‐一、_,−‐y'下 ̄    ヽク」 /   \
   ヽヾ、 )ソ::::::i::::::::::j::j::::::(_ _ノ '''   /   l        l
    \`ーイゝ-−!::::::::j:::j:::::::( ̄ `i,_/ / ヽ__,>-、   !
      フ、 ヽ、  ̄ ̄ ̄`ー'ー‐'ヽ__/_ l    )_/
.      l:::::ヽ  `ー!ニニニ1   i,_   〈::::::::::::〉l  /´
      >´ヽ ''' ベ ̄`ー,‐ ヽ、  ヾェェシ〈_,/
     /´ 〉r-、_, -'´    `−Y , 、__,-、1
       ̄`ー´           ヽ! .r'  ヽ_)
         ∧                     `'
     >>1 死ねミミロップオタ


8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 22:55:09 ID:???
さき姫こねーかなー

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 22:56:43 ID:5mxnef77
カスミ今までで一番すきやったなぁ。
ハルカはきもかったけど。

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 22:59:34 ID:???
カスミは好き
鴨はうざい
ヒカリは普通

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 23:01:09 ID:5mxnef77
>>10
同意。

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 23:05:04 ID:???
カスミ好き
ハルカ興味なし
ヒカリわかんね

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 23:06:04 ID:???
ハルカ厨がカスミを叩く必要ないよ

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 23:07:56 ID:???
サトリラ厨だよ

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 23:12:25 ID:???
カスミオタがアンチスレにまでくるなよwwwwwwwww

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 23:16:28 ID:???
カスミのアンチなんかいるの?

17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 23:18:22 ID:???
カスミ>ハルカ>>>〜次元の壁〜>>>タケシ>>>〜超えられない壁〜>>>ヒカリ

18 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 23:21:13 ID:???
>>15
これがアンチスレに見えるのか?w

19 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 23:23:49 ID:???
>>17
ヒカリアンチはスレ違いだ

20 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 23:25:21 ID:???
私は本気でカスミが嫌いです。
事情も聞かずにサトシに即平手打ち。
キャタピーに対する暴言・暴力。
虫ポケ嫌いなくせに他の人がポケ嫌いだと怒る身勝手さ。
トゲピーの親権をセコイ手段で奪い取る。
世界の美少女と名乗るナルシスト。
すぐに怒鳴ってうるさい。



正直OPからも消えてくれて嬉しいです。二度とアニメ出るなバーカ!

21 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 23:26:35 ID:???
腐女子には嫌われるキャラだよな

22 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 23:30:40 ID:???
>>19
馬脚を現したな、ヒカリ厨w

23 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 00:02:55 ID:???
何でこんなにのびてるの?
裂き姫の自演?

24 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 00:08:14 ID:???
>>24
私はさき姫さんなんて知りませんが、カスミは嫌いなんです。
だからこのような場所を提供して下さり、とても感謝しています。

カスミのいない今のポケモンは大好きです!
カスミが喋るときは音量下げてましたから…耳障りでした、本当に。

25 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 00:09:01 ID:9ijvIxIx
隠し

26 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 00:29:44 ID:???
私以外にカスミが大嫌いだという人はいないのでしょうか?
ここでなら同じ考えの方と出会えると思っていたのですが…
誰もいないようでしたら、私だけでもこちらを使わせていただきますね。

あんなウザイ奴はとっととこの世界から消えてしまえばいいんだ!
アイツはポケモンアニメの害虫だからレギュラーから消されたのさ!
最初からハルカやヒカリみたいな子がヒロインならば良かったのに!!
死んでしまえ、死んでしまえーーーっ!!!

27 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 00:33:35 ID:RViiOCG+
>>25
IDかっけーな。

28 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 00:48:01 ID:???
カスミなんて叩くまでもないじゃん

29 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 01:01:54 ID:???
トゲチックも手放してしまったし、
耳引っ張り役も要らないし、
公式はサイドストーリーでやたらケンジと絡ませてたしなー

もう過去の人でしょう

30 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 01:37:33 ID:???
>>29さん
そうですよね、カスミは過去の人、もう用なしの人です。
このままケンジの奥さんにでもなってくれればどんどん出番はなくなってくれるでしょう。
サトシ達の前に現れないでほしいですね!
彼女が出てくる分だけ、サトシ達の出番がなくなりますから。
カスミを外したスタッフさんの考えはとっても正しいと思いませんか?
復活を希望してる方もいらっしゃいますが、私は断固反対です!!

31 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 03:21:46 ID:???
ね氏姫き裂

32 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 07:48:25 ID:???
正直、sageも学べない能無しがスレを立てる事自体がウザイ

33 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 09:35:58 ID:iX0uF8R/
カスミだろうがハルカだろうがヒカリだろうがオナペットにはかわりねんだよ!

34 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 10:35:23 ID:???
24 26 30は口調からして裂き姫
裂き姫なんて知らないからと自演もしてるから裂き姫
お前まだネットやってたのかよ大嘘つきめ!
どっかのポケモン21禁絵板も小学館から通告会ったし
お前の卑猥発言任天堂にいつでも通報できるもんなww

35 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 10:38:23 ID:iX0uF8R/
ここにはカスミファンがいねーからなにかいてもいいだろうが!

36 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 10:52:57 ID:???
はいはいきたきたww
お決まりの裂き姫逆ギレww
おお嘘吐きのプリンセス裂き姫たんww

リアルでサトリラハアハアするんじゃなかったっけ??

37 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 10:58:11 ID:???
裂き姫講座
リラたん・・・ッ!ハァハァ(*´Д`)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/anime/3765/1155694577/

咲き姫アート
ttp://id28.fm-p.jp/bbs/view.php?uid=riovmst&dir=36&num=1&number=1155483596328

通報騒ぎ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/26072/1137323144/
通報騒ぎ2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/26072/1128611748/
森で大暴れ汚姫様☆
ttp://id.fm-p.jp/forum/thread.php?thread_id=26431
ttp://id.fm-p.jp/forum/thread.php?thread_id=26485
ttp://id.fm-p.jp/forum/thread.php?thread_id=26534
ttp://id.fm-p.jp/forum/thread.php?thread_id=26549
ttp://id.fm-p.jp/forum/thread.php?thread_id=29125
ttp://id.fm-p.jp/forum/thread.php?thread_id=29143



38 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 11:00:33 ID:???
・さ/き/姫(裂き姫)
他サイトへの粘着・執拗なで幼稚な荒らし・盗作行為・基地外かつ自己中な自分やサトリラ萌え語りが大得意。
救い様がないへったくそな絵を上手いでしょ☆と思って絵の描く仕事に就くの☆
でも世間ではどうみても池沼の絵にしか見えません。本当にありがとうございしましたぁ☆☆
ネットは世界中に発信しされてるんだから空気嫁?そんな事彼女は何の興味もありません。
決めゼリフはネットから消えます!でも即日復活☆それが裂き姫クォリティ☆
ひたすらサトリラハアハア。でもこの世で一番ハアハアするのは自分で〜す☆☆
でもリラタンハアハアしてたらポケモン同人事件の事例出されてビビちゃったかも?!あは☆
森で遊び相手探してたら皆石ぶつけるんだもん☆☆ぷんぷん☆☆
でね、ここにも遊び来たらやっぱりお馬鹿さんが攻撃してくるの〜!!だから現実でハアハアしようって決めたんだよ!!あばよっ!!
何処に行っても嫌われる17歳の自称プリンセス、でも無職。


リラのためならカスミをぶっ叩きリラに対する卑猥発言いっぱいする、自分にひたすらハアハアするそれが裂き姫クォリティ☆

39 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 12:14:41 ID:???
裂き姫なんてどうでもいいんだけどなw

今思い出すと口うるさくて自己チューで乱暴で女尊男卑の象徴のような
カスミが嫌いだった、って人もいるはずだ

40 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 12:21:55 ID:???
私は本気でハルカが嫌いです。
事情も聞かずにサトシに即媚びる。
ラグラージに対する暴言・暴力。
可愛くないポケ嫌いなくせに他の人がポケ嫌いだと怒る身勝手さ。
イーブイをセコイ手段で奪い取る。
やたらと踊るナルシスト。
すぐに怒鳴ってうるさい。



正直OPからも消えてくれて嬉しいです。二度とアニメ出るなバーカ!
カスミ復帰を強く願います!

41 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 12:25:37 ID:???
ポケモンはどうでもいい
裂き姫きえろ

42 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 12:32:26 ID:???
裂き姫ご飯食べすぎ、体重75kgはヤバイ
一日に卵最低3個を食べ、チョコ、アイス、からあげなども毎日食べる(本人談)

43 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 12:34:53 ID:SQHlvlh2
カスミなど来るな

44 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 12:45:45 ID:SQHlvlh2
リラも来るな

45 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 12:51:34 ID:???
>>34

マジレスすると、>>24.26.30は裂き姫じゃなくて俺なんだけどw
そんなに似てたか?ワロスw
何ならID公開するぜ?
ただ本当にカスミは嫌いなのでこれからも書き込みはするよ

46 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 12:52:37 ID:???
そして裂き姫ね氏

47 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 12:56:23 ID:???
>>45
カスミ嫌いなのはいいけど
裂き姫に間違えられるなんてお前人生終わるぞ真面目な話

48 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 13:01:02 ID:SQHlvlh2
てめえの人生も終わってんだよ! クソッタレ!

49 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 13:08:00 ID:???
>>48
喧嘩はやめろ
悪いのは裂き姫だ

50 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 13:09:35 ID:???
>>48
つかお前裂き姫だろ

51 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 13:42:04 ID:???
裂き姫なんかキタチョソでこきつかわれて死ねば良いのに!


52 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 13:44:05 ID:???
自分も嫌いですね。
いやヒカリが好きすぎるだけですが、カスミはハルカより嫌いです。
なんつーか、初対面のサトシにビンタってだめっしょ。
むやみに人を殴るものじゃありませんよ。
キャタピーにもさんざん悪口いいますし・・・ポケモントレーナーやるな!

で、スレ違いのハルカの評価ですが、
カスミより優しい感じが強いです・・・が中身がしっかりしてなさすぎです。
性格がなんかよくわかりませんし、それでも弟思いですが・・・。
でもあまり好きではありません。


53 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 13:44:33 ID:???
>>45
裂き姫自演乙ww

54 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 13:45:53 ID:???
それともお前ボケファン??

55 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 13:50:39 ID:???
ここは裂き姫アンチスレ

56 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 13:56:49 ID:???
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)ここは裂き姫アンチスレ(,,)_
.. /. |..            |  \
/   .|_________|   \

57 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 14:06:07 ID:???
カスミアンチより裂き姫アンチの方が多いのな
裂き姫お前スゲーなw

58 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 14:32:32 ID:???
これが噂の裂き姫か
俺はリラ好きなんだけど別にその他のキャラが嫌いってわけじゃない

59 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:15:26 ID:???
カスミって何で人気あるんだろう
だいたいあいつ10歳のくせしてあの一人前のお姉さんみたいな振る舞い方はホントに腹立つな
こいつの年齢が13か14くらいなら普通に好きになれたんだけど…
さすがに10歳であれじゃ生意気としか言いようがない
サトシも一発くらい殴っときゃよかったのに

60 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:24:41 ID:???
カスミは普通って人が多いんじゃね

61 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:30:28 ID:???
17歳なのに10歳以下の精神年齢の裂き姫よりマシ

62 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:31:51 ID:???
今日もカスミで一発抜きましたが何か?

63 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:38:39 ID:???
つか実際に3ヒロインみたいな女と友達になったとしたら
カスミが1番嫌われるんじゃね?とくに同性に。
何ていうかカスミは良い子だと思うが、批判的で独断的。
何かあるとすぐ「ちょっとあんたねー!・・・でしょ!」と
相手を攻める口調で始まり、自分の方が正しいという態度。
ずっと一緒にいたら息が詰まってしまうだろう。

64 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:40:04 ID:???
嫌いではないけど降板したんだからもう再登場する必要ないよ
トゲチック回とか10周年アニメで出てきてるけどもう出なくていいよ
過去の人だし

65 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:40:15 ID:???
>>60
裂き姫は嫌いって人が多いんじゃね

66 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:42:12 ID:???
>>63
結論的に裂き姫きえろって事だな

67 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:47:46 ID:TrCs5XCP
カスミはかわいいし姉御肌で頼れるかんじ
女としてはハルカみたいのが嫌だ!!糞ぶりっこで!!!






68 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:52:48 ID:???
カスミはうざい殴りたくなる
ハルカはうざい仲間無視してラブコメ


ヒカリは神

69 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:54:14 ID:???
裂き姫氏ね

70 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 15:58:42 ID:???
カスミファンが裂き姫認定して流れを変えようと必死

71 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:01:26 ID:???
ぶっちゃけカスミなんてどうでもいい
ポケモンにも興味がない
とにかく裂き姫氏ね

72 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:02:03 ID:???
裂き姫スレいけよカスミ厨

73 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:02:31 ID:???
カスミってストーカーだろ
今で言う

74 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:02:44 ID:???
がんばれがんばれ!

75 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:03:42 ID:???
カスミのことは好きに叩いていいよ
ただ裂き姫氏ね

76 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:05:23 ID:???
カスミアンチの呼び名は裂き姫厨

77 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:05:38 ID:???
スレ違い

78 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:07:21 ID:???
ここは裂き姫アンチスレだよ

79 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:07:52 ID:???
カスミ厨が流れ変えようと必死

80 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:08:08 ID:???
裂き姫きえろ

81 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:08:56 ID:???
消防男子って人生で一番女がウザい時期だから
女子に殴られたらマジギレすると思う
その後ストーカーだし

82 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:09:23 ID:???
カスミもう出ないでほしい
10周年アニメに出たりとでしゃばりすぎ
ハルカタケシマサトより目立ってたし

83 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:10:02 ID:???
別にカスミアンチと争うつもりはない
裂き姫きえろ

84 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:10:57 ID:???
カスミ厨消えろ

85 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:15:43 ID:???
カスミが叩かれようが擁護されようがそれは別に不自然なことじゃないが
ただ一つ言えるのは


裂き姫が人間的に終わってるということだけだ
よって裂き姫ネットから永遠に消えろ

86 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:18:17 ID:???
カスミ厨必死

87 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:19:22 ID:???
リラ好きと言えば裂き姫厨乙と罵倒
カスミ嫌いと言っても裂き姫厨乙と嘲笑
こいつはリラ好きにもカスミアンチにも泥塗ったってことだな
両者共にいい迷惑

88 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:20:26 ID:???
カスミ厨と言ってるお前さんは裂き姫のこと知って言ってるのかね?

89 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:22:33 ID:???
知らねーよ
裂き姫スレで話せよ

90 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:27:04 ID:???
☆☆☆☆☆☆ここは裂き姫アンチスレになりました☆☆☆☆☆☆

91 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:27:33 ID:???
と、カスミ厨が申しております

92 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:28:37 ID:???
>>89
一回ぐらい裂き姫ヲチスレ見とけww

93 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:29:47 ID:???
裂    き   姫    出    現    警    報     !!

94 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:30:29 ID:???
カスミがもう出てこない事を願う

95 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:31:36 ID:???
さき姫がいっぱい

96 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:32:32 ID:???
カスミ厨が必死

97 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:32:56 ID:???
裂    き    姫    出    現    警    報    発    令    中    !!

98 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:33:10 ID:???
カスミは死ね

99 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:34:19 ID:???
ヒカリ>>>>>越えられない壁>>>>>>出涸らし、鴨

100 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:34:19 ID:???
カスミ厨とか言ってるやつさき姫のことしらないの?

101 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:34:49 ID:???
裂き姫スレいけよカスミ厨

102 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:35:04 ID:???
ハルカ>>>>>越えられない壁>>>>>>光

103 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:36:00 ID:???
カスミ>ハルカ>ヒカリ>カスミ・・・・・

104 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:36:09 ID:???

 ┌─────────┐
 │ 裂き姫警報!!!  |
 │   裂き姫警報!! |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く
裂き姫いい加減ネットから消えろ

105 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:36:51 ID:???
カスミ厨発狂

106 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:37:09 ID:???

 ┌─────────┐
 │ 裂き姫警報!!!  |
 │   裂き姫警報!! |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く
裂き姫いい加減ネットから消えろ

107 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:38:15 ID:???
カスミの出番が無くてカスミ厨発狂
批判されるのが嫌で話題逸らしに必死

108 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:38:24 ID:???
さき姫叩いたらなんでカスミ厨にされるん?
有素と涸れんならいいの?w

109 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:38:51 ID:???
カスミはサトシに振られたよな
警察に通報されて涙目で実家に連行された

110 :まじめ系:2006/12/21(木) 16:39:13 ID:PVqGrWT4
僕的にはハルカがいい

111 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:39:13 ID:???
カスミ厨乙
ここは裂き姫スレじゃない

112 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:39:33 ID:???
あーここってサトヒカすれからの出張が多いんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:40:07 ID:???
--------------------------------------------------------------------------------

  ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ
   へ  )   へ  )   へ  )    へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )
      >      >      >       >      >       >       >      >       >
┌───────―――――――――――――─────────―――――――――──┐
│      ( ゚ ∀゚ )            ( ゚ ∀゚ )                    ヽ( ゚ ∀゚ )ノ    |
│   ( ゚ ∀゚ )               最大級さきひめ警報!!!!!!      (  へ    |
|           ( ゚ ∀゚ )           ( ゚ ∀゚ )        ( ゚ ∀゚ )      く      |
└―――──――――――――――――――――――――──―――――――――――――┘
  ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ
   へ  )   へ  )   へ  )    へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )
      >      >      >       >      >       >       >      >       >


114 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:40:26 ID:???
ミスティはアッシュが好きだからへそだして誘惑してる氏ね
ってアメリカ人が言ったから降板したらしいよ

115 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:41:27 ID:???
そういえばみすてぃって名前だったねー
かーいいな〜wwwwwwwwwwwwww

116 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:41:42 ID:???
こんな釣り堀は生まれて初めてだ

117 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:41:51 ID:???
ここで有素と枯れんの名聞くとは思わなかったwww
17、18のくせに中身は10歳未満の有素も裂き姫もネット界から消えろ

118 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:42:06 ID:???
よく釣れてるよね^^

119 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:42:12 ID:???
ちなみにブロックを出さないと黒人差別
っていって復帰したのがタケシ

120 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:42:15 ID:???
カスミもう出ないでしょ
出ても数話だけ

121 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:43:12 ID:???
アメ公テラオソロシスww

122 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:43:50 ID:???
さき姫のツバサクロニクルとリラの絵見て真面目に吐きそうになったんだぜ・・・
グロ杉

123 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:44:20 ID:???
ここはいいですね、思う存分カスミを叩くことができて、僕も参加します
僕以外にもカスミを嫌う人はいるなんて、とても嬉しいですね
やはりカスミは、人を馬鹿にした感じがするので、見ていてとても不愉快でしたからね
僕のまわりでは、カスミが嫌いな人は、多いですよ
僕なんて、カスミのイラストを見るだけで、イライラしてしまうほど嫌いです

124 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:44:37 ID:???
所詮ジムリーダーの癖にレギュラー入りしていた事を感謝するべき


125 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:44:55 ID:???
話題にすら出ない鴨ダサwwwwwwwwwwwwww

126 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:45:29 ID:???
>>124
たけしは?

127 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:45:38 ID:???
カスミアンチだけど裂き姫と一緒にしないで
カスミアンチが裂き姫みたいなやつだと思われたくない

128 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:46:03 ID:???
>>123
ボケファン乙

129 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:46:19 ID:???
タケシは飯係

130 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:46:48 ID:???
所詮裂き姫と一緒だろwwリラファンもカスミアンチも

131 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:47:21 ID:???
なんでカスミアンチ今頃になってアンチしたがるのかわからない

132 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:47:33 ID:???
カスミ厨なんでこんなに必死なの?

133 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:47:53 ID:???
裂き姫の私怨<アンチしまくる

134 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:47:56 ID:???
カスミアンチ側からしても裂き姫は迷惑

135 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:48:36 ID:???
カスミアンチなんていたんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

136 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:49:04 ID:???
〜アンチ
アンチ〜

137 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:49:37 ID:???
裂き姫はファン、アンチともにポケモンの敵

138 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:50:09 ID:Oueqk/x2
何で今頃になってカスミを叩く??わけわからん。

139 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:50:16 ID:???
裂き姫はスレ違い
消えろ

140 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:51:54 ID:???
カスミはヲタクに媚ってなかったぶん鴨より好きだけどね
アンチにかかわろうとは思わない

141 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:52:06 ID:???
>>139
おまい>>1よく見た?
つかお前裂き姫?

142 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:52:21 ID:???
>>128
わーい、騙されてやんの!
わざとポケファンみたいに書いたんだよーん♪
あいつって「、」が多いよなw

143 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:53:45 ID:???
>>142
釣り楽しい?w

144 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:54:00 ID:???
サトカス厨がサトヒカスレを荒らしてんのはバレてんだよwww
バーカwwwwwwwww

145 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:54:02 ID:???
>>142
身内を騙してどうする

146 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:54:42 ID:???
つーかネタスレだろここwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アンチカスミしたいなら自分で立てろよwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:55:52 ID:???
>>144
ここで言ってどうする
俺が変わりに言ってきてやるよ

148 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:57:08 ID:???
カスミ厨出て行けよ


149 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:57:38 ID:???
<<142って女?

150 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 16:59:07 ID:???
カスミなんて必要ないよ
たった数話出すのも無駄
OPにも出さなくていい

151 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:00:44 ID:???
<<

152 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:00:53 ID:???
<<

153 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:02:34 ID:???
まるっさ氏ね

154 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:03:31 ID:???
>>149
142はおかまだお

155 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:03:35 ID:???
カスミたんハァハァ

156 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:05:05 ID:???
カスミ厨は
サトシが他の女といちゃいちゃしてると
嫉妬で死にそうになるらしいwwwwwwwwww

157 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:05:31 ID:???
○っさのサイトはカスミが好きな奴でもドン引きする

158 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:06:14 ID:???
カスミなんてもう出てこないのにカスミ厨って何なの?

159 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:06:20 ID:???
大人のかすみたんマジでかわいいお^ω^

160 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:07:34 ID:???
>>156
サトヒカ厨乙っと
つーかそれサトカス厨の間違いじゃね?

161 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:07:55 ID:???
サトカス厨が発狂する展開をアニメでやってほしい

162 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:08:55 ID:???
サトヒカ厨氏ね!!!!!!!!!!

163 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:09:38 ID:???
カスミアンチ=サトヒカ厨で確定っと

164 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:10:26 ID:???
>>161
禿同w
アンチサトカスというわけではないが、サトカス厨の狂乱ぶりを見てみたいものだ

165 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:11:20 ID:???
今ひどい自演を見た気がした

166 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:12:40 ID:???
自分にとって都合の悪い意見は自演認定

167 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:13:43 ID:???
俺カスミ嫌いだけどサトヒカ厨じゃないよ

168 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:13:48 ID:???
おいだれかサトカスVSサトヒカのスレ立ててw

169 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:14:16 ID:???
そんなスレ立てて何になるんだい坊や

170 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:15:05 ID:???
カスミ世代は今のアニメまだ見てるのかなー
俺はAG世代だけど

171 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:15:07 ID:???
ハルカやヒカリと比べる以前にカスミそのものが嫌いなんだが
それでもサトヒカ・サトハル厨になっちまうのか?
第一話から筋金入りのカスミ嫌いw
あいつが現実にいたら間違いなくぶん殴ってるわ、俺

172 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:16:14 ID:???
裂き姫の呪いだ

173 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:16:17 ID:???
大人のかすみたんマジでかわいいお^ω^
http://www.youtube.com/watch?v=g0_EwX-OzlQ

174 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:16:34 ID:???
カスミ厨がアンチカスミをサトハル、サトヒカ信者認定してるだけだから気にしなくていいよ

175 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:19:45 ID:???
サトカス厨がサトヒカスレを荒らしてんのはバレてんだよwww
バーカwwwwwwwww

176 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:21:26 ID:???
ボイジャーとじゅりは懐かしい

177 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:22:56 ID:???
実際カスミ厨のテッポウウオがサトヒカ否定してたよ

178 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:24:33 ID:???
カス厨はカスミと同じで最悪だな

179 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:25:11 ID:???
今のスタッフ自体カプ厨だからしかたがない

180 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:25:33 ID:???
事情も知らずにいきなりサトシにビンタしたシーンはびびった

181 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:27:18 ID:???
俺もビンタされてぇ(;´Д`)

182 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:32:30 ID:???
かすみたんは優しいお!

183 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:35:11 ID:???
カスミ厨サトカス厨は他のカプスレ荒らすだけでは気が済まずアンチスレにまで乗り込んでくるんだな

184 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:37:17 ID:???
ここはアンチスレじゃなくてネタスレだぜ?
つーわけでカスミアンチスレだれが立ててくれ

185 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:42:23 ID:???
カスミってこんなに嫌われてたんだー

186 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:46:59 ID:???
カスミが1話でサトシを叩いたシーンがあったと思う。
それがあまりにショッキングすぎて未だにカスミが怖い。


187 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:52:00 ID:???

     。,.,._.,.,・。
   ・゚n*>0<)、°シィノオミミー!!
    ヽ` '゙ ノ
   〜O_つ


     。,.,._.,.,・。
   ・゚n*>0<)、°シィノオミミー!!
    ヽ` '゙ ノ
   〜O_つ


     。,.,._.,.,・。
   ・゚n*>0<)、°シィノオミミー!!
    ヽ` '゙ ノ
   〜O_つ


死ね死ね死ね死ね死ね死ね



188 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:12:19 ID:mXtpxNFb
>>183
カスミヲタもハルカヲタもヒカリヲタも正直皆うざい

189 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:13:43 ID:???
カスミが嫌いなやつって大抵叩いたとか暴力とかなんだなー
どうとらえるかひとそれぞれだから仕方ないか
俺も最初大嫌いだったけどね。今は普通に好き
鴨は最初大好きだったけどね。今は普通に嫌い

190 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:15:01 ID:???
だから何?って感じだけどな

191 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:15:33 ID:???
>>190>>188

192 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:16:07 ID:???
カスミは振られたんだよ

193 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:16:21 ID:???
一番気持ち悪いのはヒカリヲタだよね
萌えすれとか見てられないw
普通のファン可哀想に

194 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:17:43 ID:???
なんでカスミ厨って話題変えようとするんだろう・・・

195 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:19:01 ID:???
俺は全部普通
アニメのキャラごときにマジになっちゃってどうするの


196 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:19:30 ID:???
カスミ厨に限られたことじゃねーだろ

197 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:20:36 ID:???
わかったから、サトヒカの逆恨みでカスミ嫌いな腐女子は消えろ

198 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:20:40 ID:???
カスミって鬱陶しいんだよな

199 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:22:20 ID:???
〜信者うざい
〜ヲタきもい
とか言って普通の人ぶってる奴キモイ

200 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:22:55 ID:???
わかったから、話題を変えるな

201 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:23:30 ID:???
鉄峰はヒカリに嫉妬している

202 :ブーン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/21(木) 18:24:52 ID:???
スレカオス

   、―-、___
     ゝ  (h)ヽ
     lニlニiニiニl
     爪ス゚Д゚ス
⊂二二二) ∀i二⊃
      <YYY>
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三   レレ

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1165316446/

203 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:25:56 ID:???
>>193
もう崇拝キャラ>>>ヒカリの暴言パターン秋田
同じこと繰り返すな低脳
鴨厨とやってること変わらんぞ

204 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:28:39 ID:???
いいじゃんサトカスで
キモキャラ同士がくっついて
キモヲタ同士が仲良くなる

205 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:29:17 ID:???
いいね

206 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:29:57 ID:???
カスミにアンチがいたことに驚き

207 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:35:06 ID:???
カスミって昔のおきまりのヒロインな設定だし
嫌いにも好きにもなれない
ヒヲウのマチとかカスミのまんまじゃん

208 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:35:35 ID:???
たぶんハルカ、ヒカリと性格の違うヒロインが
出てきたせいで、カスミの欠点が浮かび上がってきた。

無印で唯一のヒロインだった時は
唯一の存在ゆえに視聴者も寛大だったのだよ。

209 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:37:35 ID:???
サトヒカ(笑)

210 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:39:05 ID:???
カスミ厨が必死

211 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:41:23 ID:???
カスミ厨なんていねーよ

212 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:42:08 ID:???


213 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:43:23 ID:???
カスミって厨がでるくらい人気ないし

214 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:10:00 ID:???
全部裂き姫が悪い

215 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:29:54 ID:???
裂き姫ウザイ

216 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 21:57:59 ID:???
カスミはウザイ
これに尽きる

217 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:01:51 ID:???

         ,、-──────-、
       /            `ヽ、
      /                \
    /                   \    ゴ・ハ・ン?
   /                      \   ガハハハハハッハハハ!
   /                       ,r-ト-、
  ,'                       f /⌒ヽ!
  ,'                       i L、-、ヽ\
  !                       ` `ー、 ) } \
  !                         `ゝf j  \
 .|                          '  ノ   \
  !              ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'
  ヽ           ,,;彡'' / /        ヾ、ヽ
   i   、      /シイ●ノ ,'´          '; i
   {    ヽ  `ー,イ`二 ̄-''             i!|
    \_,r-r●フヽ‐'´ '´ 、_               i! |  i
     | `‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'
     !   ̄ 〉      ,r-ノ    ̄``ヽ、  ヽ   /{ | / /
     \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i  / | | / / /
      \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ ̄`!  !   | / | / / /
        \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  !   |  レ' / /
         `ヾ、ヾ \ ̄|~´   /   ノ  }   | //
            `ヾ、 ヽ└---'´`` ノ  !  /! //  ,、-‐
            / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j  / //   /
           /      \丶ー‐'´ '´ / ノ´  /
          /        \`     /   /


218 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:02:59 ID:???
性格としては
カスミ≠ハルカ=ヒカリ

喋り方としては
ハルカ≠カスミ≠ヒカリ

喋り方以外は
カスミ≠ハルカ=ヒカリ

分かりにくい図だが騙されるなおまいら!

219 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:03:30 ID:???
                 ,;'"             ` 、
                ./                `y
                7 ,,       l         .l
 ど マ           l  .l      ,!       ! !
 こ ジ         ,_  !  j  ,..._   ,;       ! .l ,.._
 い で        / ,._`.! .l,, .,_   、,, ;   ,.'" __,, .ゝr'"y`;.
 っ エ        l '/"`l  ,;;;'__`;,、     '" ,:‐"_,..`;,"l./  i
 た ロ        l ! /'^ll  i `ヽ、ヽ、.l! !,;:'.;‐",.j  !k;'" j
 ん 本        l,. l.Yユj  ヽ_____゙'_>;,!、,ヘ`",.:::'"  ! j`"..'
 だ           .\ ヾ .`i,, ;--‐‐‐" `" `--‐‐",;イ (;;",.'
 ?             ,l`,_ , l ゙!   _,,,.ヘ'"/` ...,,,  l-‐'"
 ̄`7' ‐- . ,__  ,.r-‐フ'´,;| `'"l   ',,,,,,,!´、l,.`j_;y^j;;  l `;,          ,.. -
  /  ./  /´/ ,, r" ,,,..!  l l  l ;'ヘ三三二ニ-'',;  l   i;,` ;,,__k二,`、‐二'"
. /  /  / .r゙  r"''"~y´  ;, y \ !;;   .,;;,.   ; .j',; ヾ、.i    ´` ヾ .l  l
/  /  / .!  l      ;; i,  \    l!    / ,;;  ヾ     l  !  l
  r'  r' ;.l  l      ;;;;  i   .\..,____"_,...// ,;;    _ ,,..   ! .!   l
 ,.r'  r' r .!  .l`';:―---===......,,,,=:,       /  ,,,,,--‐‐'"    .j ,j!   ,l
. ,.!   !  ! _,l  .ヾ           `ヾヽ.   /,;;'"~         y' j ,l   l

>>216 うるせぇよオナニーマ○コ女

220 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:05:12 ID:???
>>218
つまりカスミ最強

221 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:09:36 ID:???
>>218
よくわからないぞ

222 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:23:26 ID:???
つまりカスミは仲間外れ、邪魔者なんだお^^

223 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:37:56 ID:???
ケンジとラヴラヴだよね

224 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 23:01:06 ID:???
うんうん、公式でもケンカスだよね〜(^-^)

サトカス?何ですかそれ
食べられるものですか?

225 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 23:08:10 ID:???
裂き姫きえろ

226 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 23:19:31 ID:???
(^-^) はきもい

227 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 23:25:43 ID:???
(^-^ )  裂き姫?知らないわ
/|\  カスミ?死んだんでしょ?
 人

228 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 23:44:57 ID:???
裂き姫アート
ttp://399.jp/~upbbs/neta/data/1166712209.jpeg

229 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 23:47:37 ID:???
うっわ、下手糞ですね!
ますますカスミがブサイクにWWWwww

230 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 23:49:34 ID:???
      \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
  おい・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~   >>1、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |

231 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 23:50:31 ID:???
ポケモンファンで裂き姫を知らないのはモグリ
敵の名前ぐらい覚えておけ
ポケモンファンじゃない俺でも知ってるぞ

232 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 23:53:19 ID:???
カスミ嫌いがカスミを書いたのか

233 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 23:53:20 ID:???
>230
かっこいい

234 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 00:13:17 ID:???
>>228
この絵は裂き姫が最初で最後に描いたサトカス画
数々のカスミサイトを荒らしまわった裂き姫が
自分のサイトを荒らされないようにするため、私はサトカスも好きですよと嘘のアピールをするために描いた一枚
カスミファンとカスミアンチ側にも迷惑なやつだ
一番迷惑したのはリラファン

235 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 00:34:02 ID:???
本心は自画自賛してるんだよ、裂き姫は酷いナルシストだから
絵を描く仕事に就きたいんだそうだ
絵を馬鹿にされたふじぃふじぃふじこー!!って火病ったからな
ポケモンファン全体に迷惑被った恥ずかしい奴
二度と出てきて欲しくない腐れ女17歳無職

236 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 00:36:20 ID:???
今残ってる「リラたん・・・ッ!ハァハァ(*´Д`)」スレぐらい見ておいた方がいいと思うぞ
どんだけ頭おかしいか分かるはずだ

237 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 00:46:14 ID:???
裂き姫はレズだ

238 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 00:48:26 ID:???
裂き姫は可愛い女の子見るとムラムラするらしい

239 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 01:12:03 ID:???
裂き姫きんもー☆

240 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 01:18:12 ID:???
ttp://m-pe.tv/u/m/bbs/mod.php?uid=narcissist&id=1&mid=20&tid=&act=view&PHPSESSID=938e61324a5e262212f254ad83cc996a
※裂きっぴぃ=裂き姫

241 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 11:19:20 ID:3MOy9qsJ
裂き姫で文句あるかこの野郎!

242 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 11:22:54 ID:???
ありまくり

243 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 11:24:23 ID:3MOy9qsJ
いってみろよ! コラッ!!

244 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 11:27:13 ID:???
消えろゴミ

245 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 11:28:37 ID:3MOy9qsJ
てめえも消えろクズ! ゴミ!

246 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 11:29:52 ID:3MOy9qsJ
くたばれ! 来るな! 出て行け! 

247 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 11:30:37 ID:???
ageることしかできない低脳は死ぬべき

248 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 11:32:59 ID:3MOy9qsJ
クソッタレ! さっさと死ね! 

249 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 11:33:27 ID:???
なにこのスレ

250 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 11:34:12 ID:???
>>241
ちゃんとした絵を描こうね

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)