5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁお前ら64マリオスタジアムって覚えてる?

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 23:31:20 ID:???
おーっと催眠術!

2匹同時に眠ってしまった!

知らなかったんでしょうか・・・?

2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 23:31:54 ID:???
トランセル種市「サンダーには地割れが効果バツグンです」

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 23:32:12 ID:???
記憶の片隅にあるようなないような

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 23:33:47 ID:???
>>1
そのときに、「ちょっと待ったー!」って中断しなかったっけ

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 23:33:48 ID:???
こうかは抜群だぁああっ!!

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 23:35:21 ID:???
ニンテンドーフェスタだかなんだかに当選したミュウもらいにいったとき、
白黒GB版金銀の体験で順番待ちしてたらマリスタにインタビューされた。
で、ワクワクしてたけど結局放送されなかったそんな思い出

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 23:38:47 ID:???
>>4
そうだっけ・・?もう記憶が薄れている
また復活してほしいな。多分無理だろうけど

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 23:41:22 ID:???
参考動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=UWoHGIpwtac

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 23:53:51 ID:???
マリオスタジアムレボリューション
ターゲットはかつてスーパー、64を楽しんだ工房〜25歳辺り。

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 00:21:50 ID:???
ポケサンいらねーからこれやれよ
株ボケが悪い

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 00:29:32 ID:???
懐かしいな
家に少しだけビデオがあるから覚えてる

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 01:36:21 ID:???
渡辺徹が苺をむさぼってたような気がする

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 03:31:58 ID:???
アクションシューティングの10

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 18:40:14 ID:???
スマブラの対戦見て友達と話し合ったりしてたな
あの状況で前投げ使うなんておかしい とか

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 18:00:26 ID:???
初めてラッキーが出てきたときの衝撃

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)