5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かそく】メガヤンマ育成スレ【いろめがね】

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 22:03:54 ID:???
こいつ強くね?

2 :ヘボミー ◆knoVpdNhxk :2006/12/19(火) 22:04:42 ID:???
わーい!デ糞スレで3ゲット!

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 22:04:45 ID:???
2

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 22:05:09 ID:???
【デ糞に】デ糞厨【帰れ】

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 22:05:42 ID:???
orz

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 22:06:27 ID:???
ギガヤンマ

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 22:10:28 ID:???
見切り 催眠術 さざめき エアスラ

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 22:13:31 ID:???
まーたデ糞厨か

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 22:18:03 ID:???
>2 >4

10 :VIPからきますた!:2006/12/19(火) 23:31:25 ID:???
ここで流れを読まずにVIPPERが通りますよ。

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 23:33:18 ID:???
メガヤンマ様が華麗に11get!皆の者ひれふせい!
megayanma is god! megayanma is god

>>ヘラクロス 火炎球持ったところで遅すぎ(ワラ
>>カイロス  誰だっけ?
>>ストライク テクニシャン燕返しヨワスww
>>ハッサム  人気だけは一人前ね(プッ
>>ガーメイル 俺に勝ってる点教えて(爆
>>モルフォン 俺に勝っt(ry
>>ビークイン ちょw耐久あるようでねえしwwHP俺より低いとか(ぁ
>>アメモース 威嚇^^
>>ミノマダム 夫よりは強いんじゃねーのwww
>>アゲハント 俺n(ry
>>ドクゲイル シナリオ攻略にもなんねーよww
>>バタフリー 眠り粉?俺の催眠の方が早いからwwww
>>スピアー  低レベルな争いしてて面白いの?w
>>アーマルド 俺の次に強いんじゃねwwwww
>>パラセクト おつですぅ〜
>>全ての炎タイプ・岩タイプ・電気タイプ・氷タイプ 眠ってろww

>>ヨルノズク様 さようなら。

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/19(火) 23:35:46 ID:???
ドクゲイルってなんですか?

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 10:32:11 ID:???
ダーメイル

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 11:56:24 ID:???
ここよりはアンチスレのほうがマシだな

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 17:03:04 ID:???
量産型
特性:かそく
性格:ひかえめ
努力値:特攻252、素早さ調整(固体値Vなら152で130族抜き可能)、残りHP
持ち物:こうかくレンズ
【確定技】
むしのさざめき、さいみんじゅつ、まもる(みきり)
【選択技】
サイコキネシス、エアスラッシュ、シャドーボール
※むしのさざめきはどうやら音の技らしいつまり、特性「ぼうおん」のやつに対して無効。


晴れパ型
特性:加速
性格:耐久面↑or控えめ
努力値:特攻252、素早さは135になるように調整、残り耐久
持ち物:あついいわ
【技】
むしのさざめき、にほんばれ、ソーラービーム、まもる(みきり)
晴れパの先手晴れ要員。耐久が無いわけではないので日本晴れしてから少し暴れることもできる。お好みに合わせて催眠術等を。


色眼鏡型
特性:いろめがね
性格:控えめor臆病
努力値:特攻252、素早さ調整(こだわりメガネなら252)残り耐久
持ち物:こだわりメガネ、こだわりスカーフ
【確定技】
むしのさざめき、エアスラッシュ
【選択技】
シャドーボール、サイコキネシス、とんぼがえり の中から二つ
火力に特化したメガヤンマ。特殊火力として充分な破壊力を発揮する。

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 23:08:55 ID:jJVbOCyb
で、ヤンヤンマは何曜に出るの?

17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 23:11:01 ID:???
特殊火力wwwww
味方が特殊受け誘って潰せないと意味ねぇwww

18 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 23:15:39 ID:???
>>16
火曜

19 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 23:25:28 ID:???
>>11
つツボツボ

20 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:49:23 ID:???
>>19
でねえ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)