5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン板の神ニート復活祈願スレッド

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:04:47 ID:fjrbsGK2
みんなで待ちましょう

2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:05:21 ID:???
2げと

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:06:11 ID:qMJwq7yK
復活してね

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:07:49 ID:???
>>1
GK乙。
死ねよ。

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:17:57 ID:???
>>4
ただ「GK」って言いたかったんだね そういうことはゲハで言おうね

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:20:14 ID:???
これは良スレ

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:21:04 ID:???
>>5
志村ー、IDID

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:25:47 ID:???
はいはいおもしろいね

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:27:19 ID:???
>>5
かなり恥ずかしいぞ。お前。
素で呆れた。

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:34:57 ID:???


11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:35:51 ID:???


12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:42:35 ID:???
ニートさまあああああああああああああああああああああああ

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:47:39 ID:???
新世界の神になるまえにチハルに倒されちゃったね

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:49:15 ID:???
チハルも最近調子に乗りすぎてるからな。
もうダイパスレはだめかもしれんね。

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:49:37 ID:???
今は大生板で隠居してるらしいね

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:52:11 ID:???
>>14
大丈夫
レイ悶ドがなんとかしてくれる


まぁもともとダイパスレはあんな感じだったけどね

17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 18:53:24 ID:???
ニートが「冒険王ニート」というコテ名で荒らし始めたのっていつぐらい?

18 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:04:55 ID:???
ニート様最高だろ

19 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:11:18 ID:???
アキラ

20 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 19:26:08 ID:???
チハルにありえない量の水を飲ませてその膨らんだお腹の上でトランポリンしたい
チハルにありえない量の水を飲ませてその膨らんだお腹の上でトランポリンしたい
チハルにありえない量の水を飲ませてその膨らんだお腹の上でトランポリンしたい
チハルにありえない量の水を飲ませてその膨らんだお腹の上でトランポリンしたい
チハルにありえない量の水を飲ませてその膨らんだお腹の上でトランポリンしたい
チハルにありえない量の水を飲ませてその膨らんだお腹の上でトランポリンしたい

21 :千歳 ◆NGhkzSpaaU :2006/12/21(木) 22:52:46 ID:???
戻って来いよニートォォォォォォ

俺様はお前やキリサキがいて殺伐としてる方がいいんだよ

ガハハハハハハハハ!!!

22 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:54:17 ID:???
>>21
馬鹿じゃねーのお前wwwwwww

23 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:54:32 ID:???
ニート=キラ(月)
チハル=二ア
千歳=新たなる神?

24 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 22:56:54 ID:???
>>23
とりあえず魅上にしとこうぜ

25 :千歳 ◆NGhkzSpaaU :2006/12/21(木) 23:15:25 ID:???
俺様とニート、キリサキ、あと一人でポケ板四天王だなwwwwwwwwwwwwwwww

26 :ブーン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/21(木) 23:19:25 ID:???
>>25
ダークライなんかがお似合いだな
四天王といえば、裂き姫・ボケファン・77・摩耶(曖昧)なんてのもいるが

27 :千歳 ◆NGhkzSpaaU :2006/12/21(木) 23:26:59 ID:???
>>26
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwww
裂き姫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 23:34:41 ID:???
ニートってどんぐらいの強さなん?つーかここのコテの強さのレベルが知りたいな。
16歳イケメンじゃないって奴とは対戦スレで戦ったことあるが雑魚だった。

29 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 23:41:23 ID:???
>>28
コテの中では強い方らしい
しかしコテ自体案外強くないんだな

30 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 00:35:27 ID:???
ニートは元ポケ板を代表する荒らしの一人

31 :ポケモン板の神ニート ◆ahlCvjCZAM :2006/12/22(金) 07:55:56 ID:???
ここにいますが

32 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 08:46:10 ID:???
晒しage

33 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 11:00:05 ID:???
これはひどい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)