5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワシが諸刃塾塾長、爺乱須である!!

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 21:37:02 ID:???
諸刃塾心得
・ここは、ジーランスと無反動諸刃頭突きを語りまくるスレである!!
・書き込む者は、最初に「オスッ!」と入れるである!!
・すいすい?そんな貧弱なものは必要ない、石頭一択である!!
・フレアドライブやブレイブバードなどの反動技を語ることも大いに結構である!
・破壊光線やギガインパクトなどは語るべきでない!そんな暇あったら2回攻撃するである!!
・諸刃精神とは、反動ダメージを恐れない強靱な精神である!!
・ゴローニャ 死亡確認

2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 21:37:56 ID:???
ドモギッ

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 21:38:54 ID:???
いや、普通すいすいだろ

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/21(木) 21:53:21 ID:???
攻撃90なんだから諸刃は必須

物理に関してはメタグロスを超える耐久だし、すいすいで反動喰らうのはちょっともったいな

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 01:24:54 ID:???
オスッ!こんなスレを待っていたであります、塾長殿!!
ちょうどジーランスの育成に悩んでたところ

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 06:42:51 ID:???
攻撃技
諸刃頭突き
地震
滝登りアクアテール
ステミタックル

補助技
あくび
ロックカット

種族値
100、90、130、??、65、55

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)