5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンのドット絵グラフィックを語れ

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 00:16:55 ID:???
ピカ版が一番じゃマイか?
赤緑 ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/1533/pokemon/sozai01.html
青  ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/1533/pokemon/sozai02.html
ピカ ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/1533/pokemon/sozai03.html
金  ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/1533/pokemon/sozai04.html
銀  ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/1533/pokemon/sozai05.html

2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 00:19:12 ID:???
懐かしいものを見た。とだけいっておく。

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 00:28:01 ID:???
3

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 00:35:58 ID:???
ドット カラクサ ペイズリー

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 00:39:48 ID:???
初代のゴローニャが気持ち悪い

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 00:40:56 ID:???
初代は全体的にきもい

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 00:55:16 ID:???
初代のオニドリルは伝説級にカッコいいと思うが

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 01:42:38 ID:pbS2B6GE
クリスタルで新しくでたドット絵もあるんだぞ。

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 01:43:53 ID:X+UCYDy7
初代で酷いのは海老和良

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 01:48:10 ID:???
サイドンとナッシーはダイエットに成功したようだな
てか赤とピカでこんなにも違うものか・・・最初からピカのグラフィックでいけよ・・・

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:10:08 ID:rDZHtmNR
今回ドットで損してる奴大杉。公式絵は意外に良かった、みたいなケースが多数

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:11:28 ID:???
青版のゴルバット・・・・

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:11:44 ID:???
ギラティナかー

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:14:20 ID:???
>>11
ビーダル。ムクホーク。

ていうか、アンチエイリアス掛けもまともに出来ない糞ドッターに描かせるなと。

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:20:12 ID:???
エンペルトの公式絵もなかなか
ドットは糞デブだが

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:27:42 ID:???
初代のイーブイってちょっとキツめの顔してるな
青版でもその名残があってピカ版でやっと可愛らしくなったって感じ。

以前別スレでも話題になってたが、青版のピジョット・ゴルバット・ファイヤーはヤバい。
初代はミュウが怖い。

17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:47:14 ID:???
>初代ニョロボン
ど こ の 子 供 の 落 書 き で す か ?

>初代エビワラー
円と線だけでよく書けましたね。

>青ゴルバット
これ本当に子供のゲーム?

18 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:49:15 ID:WiZeiTE2
ガブリアス公式絵はイカスじゃん。ドットだと・・・

19 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:51:44 ID:???
青版のピジョットはホイッスルみたいな形だったよな

20 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 02:52:51 ID:???
青のリザードン、アーボック、ニドキングはカッコイイな

青のベトベター、ゴースはコエーな

21 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 03:32:13 ID:???
スリーパーは怪しい宗教のオッサンにみえる
オニドリルが一番マシだなあとナッシー怖い

22 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 03:34:59 ID:???
赤緑はギャロップもなかなか

23 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 03:39:42 ID:???
金と銀のグラは金は公式絵寄りで銀は攻撃的なグラになっていると聞いたことがある
実際そう見えなくもない

あとこれは毎回言えることだけど
その作で初登場のポケはグラが公式絵と異なっていたり違和感が多いものが多い傾向にある
金銀のライコウやRSのボーマンダとか特に

24 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 03:53:33 ID:???
フリーザーかっちょいい

25 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 05:52:20 ID:???
フローゼルは公式絵よりドットの方が確実に良い

26 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 06:43:29 ID:???
エメのスイクンかっこよすぎで惚れてたのに、ダイパで…orz

27 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 07:24:08 ID:???
ギラティナは公式の方がいい

28 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 07:25:53 ID:???
ジバコイルの磁石の先端なんで色ないの?

29 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 10:33:18 ID:???
エネコロロが劣化した

30 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 11:49:25 ID:NJp5NFTh
青版のミュウツーとストライクテラカッコヨス。
あとナッシーがこえぇwしかもマルマインに目のふち(?)みたいなのかすかにあるし

31 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/22(金) 11:53:27 ID:d/Bd/mVY
青版のミュウツーって、発売前のコロコロでは腕組んでたよな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)