5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FE烈火の剣のフィオーラさんは姉貴カワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 23:02:50 ID:AXQc0YOD
姉系キャラが静かなブームを呼ぶ今、改めてフィオーラさんの
魅力について語ろうではないか!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 00:33:28 ID:SkHEb2cP
フィオーラはキャラ的に次女なのに長女なのがいいらしいですよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 00:34:08 ID:aWGpP28o
物凄く今更な気がするが、公式絵貼っとく。

http://www.nintendo.co.jp/n08/ae7j/chara/fiora.html
襟を上まで閉じてるあたりが真面目でいいね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 02:09:34 ID:+/hyCfDw
似てない姉妹だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 07:33:05 ID:+zJuYiLL
でも現実には心配性長女、奔放次女、甘ったれ三女ってよくあるパターンだと思う。
烈火3姉妹が歴代で一番好きだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 00:07:17 ID:9ql6wHbK
落とすのは忍びないのであげ。
フィオーラは天馬長女としては異例のひんにうだと思います!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 11:46:19 ID:+n6Zi6CT
ケントとの会話がムチャンコ萌えました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 01:49:38 ID:WwgINq+S
EDあるのが赤と緑と主人公って凄いね。
なにげにモテキャラ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 21:41:13 ID:E8D1q+BV
真面目だからな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 01:21:51 ID:h+Zdx7DA
真面目な中にほのかに漂うエロスがまた堪りません
膝枕で耳かきしてほしいです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 21:19:27 ID:AWG6LMUz
おでこがいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 04:04:57 ID:qdEk/4PX
やっぱりケントとのカップリングが一番人気なんだろうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 06:04:32 ID:xKVC8jTl
自分はセインとのカップリングが好き。
フィオーラカプで一番少数派っぽいが…orz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 13:57:20 ID:McXrCch6
ケントとの二人とも同じ速度で歩み寄ってる雰囲気がいいかな。
口説かれてるのもカワイイけども!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 19:06:40 ID:pAcTz9SF
自分もセインかな。
ケントとの組み合わせも微笑ましくていいんだけど、自分がやったときケントに
フィオーラA会話の後セインB会話を成立させちゃって「おい!」となったのでw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 01:51:30 ID:6uIcS2Qv
ガイツ派の俺がきましたよと。
無骨な海の男に組み敷かれる真面目な天馬騎士なんて
そそるじゃないかwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 14:36:59 ID:tr9F8ENu
フィオーラ自身の好みはケントっぽいけど、
嫌いなタイプと思われるセインの真面目な一面を見て
惹かれていくのもまた一興。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 16:35:21 ID:AEBSebHE
エリウッド派は少数っぽいな。
一応、エンディングで一枚絵まであるんだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)