5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオカートのサイドンに萌え〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 21:25:43 ID:89+eu2Pt
公式サイト マリオカートDS
http://www.nintendo.co.jp/ds/amcj/index.html
Touch-DS マリオカートDS
http://touch-ds.jp/mfs/mariokart/index.html
マリオカートDS
http://www.nintendo.co.jp/n10/nwt/dssoft/mariokartds/



サイドンテラカワイス

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 22:09:15 ID:FmCPF5hf
つのドリル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 22:12:39 ID:1ryLnsb3
たとえ 火の中 水の中 草の中 森の中
土の中 雲の中 あのコのスカートの中

なかなか なかなか
なかなか なかなか 大変だけど
かならず 1位だぜ!
SAIDON 1位だぜ!

卵カーに さよならバイバイ
オレはこいつと 旅に出る
きたえたワザで 勝ちまくり
直鳥かまして 次のコースへ

いつもいつでも うまくゆくなんて
保証はどこにも ないけど
いつでもいつも SAIDONで生きてる
こいつたちがいる

ああ あこがれの SAIDONマスターに
なりたいな ならなくちゃ
ゼッタイなってやるーッ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 22:13:14 ID:1ryLnsb3
2番

たとえ 草とか 沼とか 雲とか 水とか 砂の中
雪の中 虹の中 あのコのスカートの中

なかなか なかなか
なかなか なかなか 大変だけど
かならず 1位だぜ!
SAIDON 1位だぜ!

卵カートは オヤスミグッナイ
俺らこいつで ウホ祭 (イヒーヒ)
デカイ体で 体当たり
鳴き声轟く 熱いバトルさ

今日の敵は卵カート サイドンに勝ち目はあるかな
今日の友は 明日もウホウホ そうさ永遠に

ああ あこがれの SAIDONマスターに
なりたいな ならなくちゃ
ゼッタイなってやるーッ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 22:15:02 ID:1ryLnsb3
コースの果てに ゴールがあれば
とことん 走ってみせましょう
走れ! 曲がれ! ドリって見せろ!

速いが正義か 正義が速いか
どんでん返しの からくりレース
見てよ 我らが主役のドラマ
サイドン時代は 明日がある

レースの先頭に 人影あれば
そこに我らの 角がある
ドンキー! ランビ! 合わせてサイドン!
直ドリが正義か ウホウホが悪か
ぐるりぐりりの いつかは主役
見てろ!我らが 角 きらめく
サイドン時代は明日がある(ウホ!)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 22:18:12 ID:2jyR3970
ド ン キ ー は 「 サ イ ド ン 」 で 、 恐 竜 を 超 え る 。

世 界 最 高 カ ー ト 、「 サ イ ド ン 」

かつてドンキーは、何度もヨッシーというものを目指した。しかし、それは実際には、ヨ
ッシーを真似ただけの「ヨッシー以下」のものでしかなかった。だが、ついにドンキーが、
ヨッシーをも超える時が来たと確信する。

このマリオカートの最新作が、そのすべての答えを握っている。あらゆるレーシングゲ
ームの頂点に、1台のカートが降り立つのである。2chネラー筆頭に究極のスタッフに
よって完成されつつある。

今回圧倒的不利とされる重量級でありながら、軽量級のような輝きのある動き。フルオ
ーケストラのすばらしい鳴き声に、心が振るえ、体が熱くなることだろう。まちがいなくこ
のカートは、史上最高のカート・・いや、至高のレーシングマシンになるだろう。
DKジャングルティックCARGOサイドン

                         ――――――さ ぁ ふ る え る が い い



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 22:29:41 ID:lXjUfMhm
スレタイツマンネ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 13:10:52 ID:HBquCFkA
a

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 04:10:10 ID:VFIETtGH
うわぁぁぁ!!!なぜ戦う!?何故そっとしておけないんだ!Bダッシュの加速が最速を抑えるための鍵だったのかもしれないんだぞ!お前らが責任を取ってくれるのか!お前らがぁぁ!!
府中の果てが暗闇ならばとことん走ってみせましょう走れ!曲がれ!ドリって見せろ!速いが正義か正義が速いかどんでん返しのからくり芝居見てよ我らが主役のドラママリカー時代は明日がある
コースの先頭に人影あればそこに我らの影があるぱにぽに!マサルさん!合わせてマホ!直ドリが正義かマホか悪かぐるりぐるりのいつかは主役見てろ我らが角きらめくマリカー時代は明日がある(マホ!)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 20:54:31 ID:o4u8z4Y0

 いつまでも信じていたい
 最後まで思い続けたい
 自分は走る意味があるはずと
 冷めた目で笑いかけてる
 卵に乗っかった奴
 バナナで滑る痛みはあるのかい?

 避けたい亀も避けれないこんな世の中じゃ saidon


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 20:57:11 ID:gnvVHRZN
あのーサイドンって何ですか?キャラ?
乗り物?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 03:20:03 ID:0o8NRGv5
乗り物。ジャングルカーゴって名前

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 04:50:00 ID:0c9Diezp
サイ+ドンキー=サイドン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 12:37:43 ID:hAfSkdxv
あのサイドンはサイのアニマルフレンドの『ランビ』
だろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 19:30:01 ID:8SCgq+Pz
別にサイドンだろうがランドだろうがどっちでもいいが
2chではサイドンの方が一般的だ


サイドンのコラ画像でねーかなー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 01:36:16 ID:IXgFq7MI
hosyu

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 23:41:48 ID:cd+kd7FA
西郷

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:02:52 ID:NjqWWUCb
保守

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)