5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーバラ様に遊ばれたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 00:59:56 ID:EKohy+V+
大合奏!バンドブラザーズと英語が苦手な大人のトレーニングえいご漬けにご出演なさっているバーバラ様を称えたり萌えたりするスレ

バーバラ様にビシバシやられたいものですね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 01:02:01 ID:8qYW5iZW
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 10:34:03 ID:TPn0mnsT
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 23:59:45 ID:CDrpmCsY
えいご漬け、バーバラ様が出てきてくれない
まったく照れちゃって

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 11:40:01 ID:fdbtkrho
なにっ!えいご漬けにも出んのか!(゚口゚‖)知らんかった…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 18:29:58 ID:l+nYnq0X
ttp://www.nintendo.co.jp/ds/abbj/intro/manga/barbaraduke.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 20:23:47 ID:82Q5iLJH
バーバラ様萌え

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 20:28:36 ID:Qt0egRpk
バーバラ様、ちょっと聞いてくださいよ。
「何?儲け話でもあんの?無いなら帰れ。」
いやいや、この前受けたセンター試験にリスニングのテストがあって、
そのイヤホンがなかなか良いものだからバンブラに丁度いいんですよ。
「ふぅん。でもそれってアンタが持ってたイヤホンがセンターの物よりボロいだけでしょ。」
・・・それもありますけど。
「っていうかアンタ、センター試験受けたってことは大学受験でしょ。勉強しな。」
いやぁ、バーバラ様を想うと集中できなくて・・・願わくばその巨乳で
「ぶっ飛ばすわよアンタ。純粋にキモイわ。」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 19:59:50 ID:FB7XxMIR
バーバラ様にだまされたい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 20:29:20 ID:+bihSNEs
一日五回バーバラ様にささやき えいしょう いのり ねんじる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 00:47:28 ID:Il2cnxVb
>>10
*なに?*
あとIDがスーファミ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)