5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE 鑑識官のキャラに萌えてみるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 16:54:41 ID:UtLj8QjF
DS版THE 鑑識官の識子さんや寒川さんや他のキャラに
萌えたりハァハァしたりするスレです。

公式
http://www.d3p.co.jp/kanshikikan/

関連スレ
【SIMPLE】THE 鑑識官【DS】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1143379143/l50

【THE鑑識官】遠山ゴールディ桜たんに萌え萌えスレッド
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1146807899/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 17:11:18 ID:4lPBSumX
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 18:57:27 ID:QWzPpXd4
マリンスーツ姿がエロい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 00:28:12 ID:sQUZ03Lo
霧子さんになら殺されてもいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 19:52:58 ID:vSBfmGNy
所長のツンデレっぷりに燃えた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 09:37:55 ID:+6EaLVAJ
人がいない…
マイナーゲームの宿命だな…


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 22:13:20 ID:fNb4TJbP
男女共に良いキャラが揃ってるから、その点は残念だべ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 12:26:17 ID:SbWAuoW/
まあキャラ萌えするゲームじゃない…こともないな
識子たんハァハァ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 14:52:47 ID:avYhIFQC
>>3に激しく同意する
ひょっとしたら、アレで抜けるかもしれん


ボディライン見た感じ寒川のが乳デかいよな
スーツん時は識子より小さい感じだから、着痩せするタイプのようだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 21:15:33 ID:l3uRPCZ2
>>9
心配するな。俺はもう抜いている。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 00:12:51 ID:kv18VWZQ
植木と鬼塚で抜いた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 03:07:24 ID:pIqInu75
芦茂のへたれっぷりが好きなんだけどなー
ところで、名前の読み方「アシモ」でいいんだよね?
化学っつーより、物理っぽいけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 14:19:33 ID:UZTRABrS
4041 :名無しさん@非公式ガイド:2005/12/21(水) 07:05:57 ID:PJ1PpIjj
>>37でいけるよ


42 :名無しさん@非公式ガイド:2006/01/14(土) 14:33:12 ID:/Eh/VO1P
エンディングって全部で何個?
今現在(バッドエンドを除く)二つみたんだが・・・?





43 :名無しさん@非公式ガイド:2006/01/18(水) 18:40:12 ID:na+mb+c9
ある攻略サイトで見たが全部で4個エンディングがあるらしい
44 :名無しさん@非公式ガイド:2006/01/21(土) 01:59:00 ID:go3kaJ/d
大発見!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 20:03:17 ID:9sUgwsKk
>>9
識子も寒川もかなりおっぱいデカイ。Eはあるだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 22:20:37 ID:CuVgOSXO
寒川さんの乳にしゃぶりつきてぇ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 15:18:39 ID:+cFdCGl3
識子のおっぱいでもいいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 22:04:28 ID:Kz3edpun
かんこさん萌え〜


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 23:51:55 ID:VQYyNHXm
なんだ? 格闘少女に萌えてる奴はいないのか?
なら俺がもらっていくぞ。さよなら。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 09:13:23 ID:WkIQwJBp
女性ならD〜Eカップはないとね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 13:36:54 ID:wfQpsUQD
↑現実を知らなすぎ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 16:53:10 ID:mSqhitna
>>19
貴様! 金ちゃんを馬鹿にしたな!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 21:41:19 ID:qlu9CrmR
おっぱいは膨らみかけが最高。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 13:28:45 ID:E8kfCplN
こんなマイナーゲームの同人誌なんて描く人いないだろうなぁ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 16:46:37 ID:xb63Jssg
>>23
ならお前が描けばどうだ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 18:03:41 ID:E8kfCplN
>>24
自分で描けるならそんなこと書かない…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 19:33:48 ID:ITmz/JHC
自分でできないことを他人に希望するのか君は

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 20:11:20 ID:Lg2CWzK0
芦茂は誰にもああなのか?
とりあえず物部さん萌えといっておく。
声はあんまり合ってないが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 21:15:00 ID:IRMpKIod
俺はかんこさん一筋だぜ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 22:57:08 ID:E8kfCplN
>>26
そうだよ。自分ができないことを他人に希望することは悪いことか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 23:00:22 ID:ITmz/JHC
悪いことだね。
それでも希望するなら代価を用意するものだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 00:30:40 ID:PDGsdYwp
余裕をもって時間をくれるものなら描くさちくしょう>同人誌
専門家連中大好きだー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 00:31:31 ID:Ub9sDbYY
今回は植木の活躍はあるのかな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 18:34:26 ID:s3YU23ve
個性的(変人?)な専門家連中は燃える

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 18:55:30 ID:ZJqcRz/a
>>29
できないんじゃなくて、しようとしてないだけだろ。
最初からできる人はいないんだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 09:28:07 ID:1bjaUFDX
正論だが理想論だな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 22:24:24 ID:Ki6IWzS4
まぁお約束で・・・















寒川さんのエロ画像キボン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 20:03:23 ID:Z6U4EzzS
怒られる物部萌え〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:03:53 ID:eGcqPkkj
桜たんは出番が少ないと思うんだ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 02:07:51 ID:TnMXxeWB
かんこさんとセックルして、
「気持ちいいですね〜」とか言われたい。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 07:11:00 ID:4/FtmR3Y
おはよう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 21:27:15 ID:R9Akx2FI
寒川さんとセクースして
喘ぎ声が出そうなのを必死でこらえてる姿を見たい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 07:49:00 ID:UiwoSge0
風邪ひいた。しんどいよぉ。
識子たんに看病してもらいたいよぉ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 14:50:08 ID:GPl8amIf
しかし安っぽい絵だよなwwww


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 17:11:10 ID:Flf27T07
シンプル2000だからしょうがない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 18:47:59 ID:Rc862d2Q
絵が安っぽいかどうかと、萌える萌えないは別だと思うんだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 17:01:56 ID:lft8W60m
泣き叫ぶ金ちゃんをムリヤリ犯したい(☆o☆)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 23:55:11 ID:okIiJkDa
>>46
そんな事させませんよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 01:18:14 ID:LYWlRUIH
阻止、と思ったがもう成立してるのか


ではシモーヌさんとラブバカンスに行くのは俺ということで

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 14:26:02 ID:Bb44SbO5
シモーヌさん、今回影薄かったなぁ…orz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 18:26:09 ID:04HYe9fH
誰も話題にしてないから格闘少女はもらっていく

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 18:41:03 ID:08u0X9Nq
今から1時間以内にレスがあったら
識子と植木のエロSSをうpする

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 19:14:52 ID:04HYe9fH
>>51
絶対にウpしろよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 20:59:46 ID:04HYe9fH
>>51、逃げたな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 00:08:11 ID:LO1URR6I
まだ完成してないんでちょっと待ってくれ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 01:28:14 ID:FcdVFFC8
奥様はおれのもの!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 10:25:03 ID:aKFqsPRy
金ちゃん人気いまいちなのね
ビクッ!とかすっごい可愛いのに…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 16:51:00 ID:5tGpu2YR
金ちゃんの存在意義ってあんのかな?

58 :51:2006/06/12(月) 22:44:13 ID:LO1URR6I
俺はヒラタクワガタだ。
植木っていう人間の男に飼われてる。

俺と植木はどこに行くにもいつも一緒だ。
仕事の時も、昆虫採集の時も、夜寝るときも。

だから分かるんだが、この植木って男は、女に興味がない。
とにかく虫一筋なのだ。
コイツは大人のくせに心が子供のままなのだ。
ルックスはいいんだから、彼女を作ろうと思えばすぐできるのに。ああもったいない。

そんなことを考えながら、今日も俺はずっとコイツの肩にとまっていた。
ここはあったかくてすごく落ち着くのだ。

ピピピッ!
突然、パソコンから呼び出し音が鳴った。
画面には、赤い髪の女の映像が表示されている。

識子「もしもし、植木さん? 江波ですが、このオガクズを鑑定していただきたいんですけど…」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 23:13:01 ID:FcdVFFC8
>58
続きよろ

60 :51:2006/06/12(月) 23:19:51 ID:LO1URR6I
植木「シイ、カシ類の木が腐食したものだね」

植木はパソコンで送られてきたデータを見ながら言った。

植木「ボクの肩のヒラタの、子供のころの好物だな」

そう、オガクズは昔の俺の一番の好物だった。
だが今は違う。
なぜなら、もっと甘くて濃い美味いものの存在を知ったから。

識子「ありがとう、植木さん」

女はそういうと、パソコンの画面から姿を消した。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 12:58:09 ID:DBOeydlk
ご紹介

【SIMPLE】THE 鑑識官 第2話【DS】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1150038023/l50


> 24 名前: 枯れた名無しの水平思考 [sage] 投稿日: 2006/06/13(火) 12:09:41 ID:895ch4ld0

> PS2版の移植希望を「たのみこむ」に投稿してみました。
> 賛同していただける方は是非お願いします。
> 他の改善点等気付いた方もコメントお願いします。

ttp://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=58874

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 09:50:23 ID:6ccy8hgD
いや、やっぱり寒川さん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 12:21:18 ID:u40bM7di
続きはまだか〜?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 10:02:29 ID:fDaPmbAD
続きこないな…

65 :51:2006/06/16(金) 23:39:24 ID:QORVuWYv
ごめん今から続き書く。

66 :51:2006/06/17(土) 00:04:03 ID:JbdoHsxt
仕事が終わって家に戻ると、俺は早速、植木にエサの催促をした。
植木の胸のあたりに移動して、顎をカチカチ鳴らす。それが催促の合図だった。

植木「アレが欲しいのかい、ヒラタ? 今日は疲れてるから勘弁してくれよ」

そうはいかない。俺もここ数日アレを吸っていないから、ムカムカしてるのだ。

植木「全くしょうがないなあ…」

そう言うと植木は服を脱ぎ始めた。すっかり黒くなった植木の乳首が空気に晒された。
俺はすぐに飛びつき、ハサミで突起をつまみあげる。

植木「アッ…!」

俺と二人(?)きりになってすっかり無防備になった植木は、簡単に喘ぎ声を漏らした。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 15:32:47 ID:tNoHDjaM
全部書き上げてからウpした方がいいんじゃないか・・・?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 15:37:59 ID:KNmb0AX8
それ以前にオマイラはこの展開で良いのか・・・?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 16:56:06 ID:tNoHDjaM
とりあえず最後まで見守ろうとは思ってる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 17:13:37 ID:jHYoASfP
http://mbga.jp/AFmbb.1A9Ab27fc/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 17:32:03 ID:Gz+MJnkT
(´・ω・`)ショボーン

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 18:07:36 ID:YR3s2cjE
色々とリソース無駄にしてるなあと思う。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 01:34:24 ID:J1vewV+F
>>68
まあ、アリかナシかでいえば、アリはアリだな。

74 :51:2006/06/19(月) 21:50:58 ID:j3ZR88GK
植木「アアッ、んっ、んっ、いい、いいよヒラタ、凄く気持ちいいよ、あっ、くっ…」

コイツの体のことは、すでに知り尽くしている。
コイツが虫相手でなきゃ感じない体だってことも、
どこをイジればイイ鳴き声を出すかってことも。

植木「ああっ、もう限界だ。頼むよヒラタ」

植木はズボンとパンツを下ろした。既に雄雄しく勃起したチンポが姿を表した。
脱いだ反動で、植木のチンポが縦にイヤらしく揺れる。
まるで、早くイジってくれと俺に懇願しているかのように。

二つの大きな玉を守る袋、月光に照り光る艶のある陰毛、
そして、雄雄しく張り出した亀頭、その亀頭は見事なカリ首を形成している。
本当にイジリがいのあるチンポだと、いつも思う。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 22:36:57 ID:6LmV9iPB
寒川登場キボン

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 17:13:04 ID:2RYOvLbB
シモーヌさんは?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 20:26:57 ID:46Rd07I9
DS7話での週間現実の表紙って、ほっちゃんがモデル?て思うのだが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:24:43 ID:0AbEnSH4
>77
俺売店のエロ本見てると思ってた…。そして思ったね、こいつも男なんだなと

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 15:17:33 ID:Ip9MxOvM
>>75>>76
正直この流れでこの2人が登場するのは難しいと思われる。
どう考えてもソッチ方面に片寄ってるし(別にいいけど)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 21:17:40 ID:ll9a7/UX
男には自分の世界がある

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 23:14:28 ID:4u5ayj0A
たとえるなら

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 01:59:43 ID:1BdZGeJB
HG

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 03:41:10 ID:iqbzrOM1
フォーーーー

84 :82:2006/06/24(土) 00:23:23 ID:PF3S+WXV
今>83と心が通じ合った気がした

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 00:40:59 ID:ZDab5XwV
識子をザーメンまみれにしたいぜ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 03:49:07 ID:HfJ/cRt6
主人公の潜る時の格好。胸がやべぇw
現実で考えるとするとFは絶対あるw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 15:55:53 ID:bFzZElEB
で、ヒラタはその後どうしたの?
終ったの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:22:36 ID:1FhYbBJw
シモーヌはG〜Hはあるな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 08:57:49 ID:7vMp+SkY
あ〜〜〜〜植木のチンポにしゃぶりつきて〜〜〜〜〜。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 19:26:59 ID:ZgLn9po3
桜たんの肛門にチンポぶちこみてぇ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 20:54:28 ID:Ln31WqYq
24時間以内にレスがつかなかったら識子は俺のもの

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 22:25:22 ID:yFVTPPaY
阻止

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 07:35:28 ID:9KkDhMQ1
キャラが立ってないというレビューがたまにあるが、しっかり役割分担されてるよな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 08:59:26 ID:40jyZ/yI
サノスケとネコの役割は微妙だがなぁ・・・(前作やってないからわからんけど)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 11:30:31 ID:3nzUXSSq
役割分担はできてるんだが、そのおかげで妙に影の薄いキャラが…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 16:39:08 ID:BQcPadBW
とりあえず金ちゃんの処女はもらっていくぜ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 22:31:38 ID:TOCNhnwh
「強姦」という単語に幾らの感慨も抱かない金ちゃんモエス

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:55:01 ID:C7nCnkJX
>>97
そりゃ経験済みだからな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 11:11:04 ID:OU86/q4l
金はフタナリ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 14:55:46 ID:/zh05QD4
>>99
各部鑑定依頼に回されちゃうぞ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 08:23:53 ID:j2S8vQzo
鑑識結果は?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 09:54:19 ID:RRNxdzot
「両方使える」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 11:29:30 ID:j2S8vQzo
鑑識結果は?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/07/06(木) 16:52:07 ID:I6TYFY65
「これは僕には扱えないな」

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 18:40:14 ID:Art9aFNQ
クラウザーさんの鑑識結果


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 00:43:28 ID:+P0twL6f
↑だが、断る!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 00:50:43 ID:HK1GeeLk
なんだこの展開wwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 19:05:41 ID:sl2MwYtX
ある男の玉の中で精子たちが話をしていた。
「なぁ、もしも受精できたら何になりたい?」
「俺は医者にでもなって人々を救いたいな!」
「俺は歌手になって人々に夢を与えたいな〜」
「でも俺ら一人しか受精成功しないんだよな… よーし、うらみっこなしだぜ!」
そしてついに旅立ちのときが来た。
「よしみんないこーーぜ!正々堂々と戦おう」
「おう GOGOGOGO!!!!!!」
一斉に前進する一同。我先へと突き進む精子達。
そんな中、先頭の精子が何かを悟った。

どう見てもオナニーです。本当にありがとうございました

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 07:33:22 ID:jIfEeZji
かんこさんも所長秘書も同じ超AIなのに・・・
秘書のは所長の趣味ですか?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 07:59:03 ID:x2mijfWQ
擬人の設定がよく分からない
秘書連はインターフェイスに過ぎないような気もする
それほど親密に接していないせいだろうけど
かんこさんにはソフトだけにしろかんこさん本体っていえるユニットがあるんだろうな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 14:45:15 ID:Ds+1EM7V
ついに俺も鑑識官かった!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
で、誰に萌えればいいんだ!?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 15:14:28 ID:RtCpnZUF
>>111
剣崎。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 15:25:22 ID:LRnft6xn
植木

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 16:06:32 ID:OitR8Fws
>>111
無難にかんこさんにしとけ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:39:18 ID:4uw96tsG
>>111
IDがDs

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 03:23:21 ID:vV2GjOiU
本命 植木
対抗 芦茂
穴 所長

というわけで >>111 がオッサン連中にハァハァしてる間に寒川さんは漏れが頂いていきますね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 04:13:23 ID:lebaSTPr
識子さんは

苗字が鑑(かがみ)だったらネ申になれた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 14:04:18 ID:ghWQ+544
>>117
来いっ!ガタックゼクター!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:09:34 ID:LawbU+ae


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:29:03 ID:3tX4bV9v


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 14:21:55 ID:vpMF7593


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 17:27:36 ID:iXWG39uP


ttp://akm.cx/2d/src/1152779073431.jpg

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:24:56 ID:gzZ7b4wf


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:40:54 ID:WJaQNgs9


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 03:00:14 ID:TGT2hsbm


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 15:25:45 ID:n4GpYvXr
ネタがなくても・・・っ!
age・・・っ!
続編・・・希望っ・・・!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 11:22:06 ID:231RYavo


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 11:39:04 ID:f8quXIAz


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:29:55 ID:SunApuj+


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 04:49:04 ID:BV9sQZRg
鑑識官のキャラデザって誰だ?ぐぐってもまったく見つからん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 14:43:24 ID:OPMUh8rb
>>130絵師のページなら見たことある。
   推理のジミーと賢作の描き下ろし(?)のイラストとかもあった。
   他にも版権イラストがいくつか置いてあったが、破壊魔定光を知ってるのに驚いた。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 21:32:53 ID:BV9sQZRg
>>131
URLわかる?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 12:51:26 ID:Kh/dxqq2
>>132前にSIMPLEのスレで紹介されてたのを一度見ただけだから分からん。
   スタッフロール見れば、名前くらいは分かると思う。
   
   それはそうと、PS2版でナナの話で、識子たんのストッキングの
   鑑識を頼まれた芦茂さんは、絶対に抜いたんだろうなぁ・・・・
   ついでにあげ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 13:31:53 ID:fCc7dKqS
http://f33.aaa.livedoor.jp/~juso/page060.html

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:40:33 ID:avFVgrPx
たまにはageるか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:41:44 ID:avFVgrPx
ぜんぜんageてねぇぞ俺wwwwwwwww
すまん、連投する・・・・・・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 00:00:03 ID:LLtkd3nA
ルミノール反応 + 保守

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:01:30 ID:lfxUjZHV
だれも居ないのでとりあえず識子をいただいてゆきます



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:08:24 ID:YcYURHsn
阻止します

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 01:00:52 ID:qjtpfATT
識子なら今俺の隣で寝てるよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 01:52:23 ID:SGkbhe5j
>>140
鑑太乙

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:05:36 ID:Ai55fNML
>>140-141
ワロス。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 00:27:17 ID:vR8i3ZIk
誰もいないんで寒川さんもらっていきます

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 01:18:54 ID:zZfEsC4R
阻止しますね^^

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:58:16 ID:YypwX+VY
あと三時間以内にレスがなければ、物部さんは俺のもの!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 04:17:54 ID:xEOz7AD6
>>145
物部さんゲットおめでとう。羨ましい奴め…!

というわけで今日中にレスがなかったら古畑博士と死体について語り合います。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 19:59:03 ID:1ZFGv7XA
>146
物部さんいただいた俺が阻止wwwwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 09:10:00 ID:38KWX0mo
次回作とか出ないかねぇ・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 01:23:08 ID:lrKNUzN4
古畑さんと語り合うなら今しかない。
今から5時間以内にレスがなかったら古畑さんと語り合います。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 08:27:31 ID:HjsDNC/8
おめでとう

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:51:00 ID:ePeD6YuK
じゃあ夜が明けるまでレスがなかったら車さんに試乗

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:53:56 ID:OKekAbGp
早々に阻止

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 02:12:44 ID:xuJUEO8S
なにこのキモスな流れ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 04:31:37 ID:/L4+f+NQ
3時間以内にレスがなかった>>153と俺が結婚

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 06:44:50 ID:Vn8Ih5Uo
残念!!
>>153は渡さねえぜ!!


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:08:09 ID:1+xwNbY+
今から12時間レスがなかったら寒川さんのおっぱい揉む権利を頂きます。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:10:23 ID:ePeD6YuK
てめえの乳でも揉んで

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 07:43:47 ID:JfagxC8a
>>156  28(月) 22:08:09
>>157  28(月) 22:10:23

このスレの底力を見た。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 15:06:59 ID:Sog5xEkV
かんこさんの本体はかなりボインボインのカワイコちゃん。
でも恥ずかしがりやなので普段人と接する時は解像度を下げてる。

というのはどうだ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:19:47 ID:ORT440VK
かんこさんのグラフィクは
あれだからいいんだよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 04:06:35 ID:yvYpxmy9
過疎っているので識子を頂きに参ったでござる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 04:48:49 ID:xEoEwYen
阻止。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 07:51:21 ID:5Gx9hfLr
6話クリア時点でやる気なくなってそれきりにしてたな、このソフト。

5話あたりで「全シナリオパーフェクトクリアで8話出現」を知り、6話をセーブ&ロードで無理やりパーフェクトクリア。
その時なんだか、ゲームをやっている気がしなくなって、やめてしまったんだな。

肝心の8話がクソだと云う事も伝え聞いたが、それでもキャラ萌えゲーのようなものだから、見てみたい、
しかし評価を気にしつつプレイするのはマンドイ。

まあ何を言いたいかって、もっと金ちゃんの出番増やせよということに尽きるのだ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 09:24:31 ID:fUPR6Wbd
>>163
1話でパーフェクト狙ったプレーして同じ状態になった
んでここ見て金ちゃんの出番が少ないと聞いて続きプレイする気減衰して積んでる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:24:33 ID:ghSJIaa9
過疎ってるので12時間の間レスがなければ寒川さんのおっぱい揉む権利を頂きます。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:35:15 ID:9AJe1BoD
誰がやるか。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:36:20 ID:5M/HCUyP


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 13:11:44 ID:w7aEFnHV
じゃあ俺も12時間レス無かったら識子、鑑太と一緒に生活しますね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 17:24:59 ID:5srFHcsp
暇だから阻止してみる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:00:00 ID:slvMLHD9
過疎ってるので12時間の間レスがなければ金ちゃんのおっぱい揉む権利を頂きます。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:10:11 ID:YRnqbP8u
十手が阻止します。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:36:33 ID:HSDfhBNe
>>170-171
早ぇえwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:54:15 ID:oyd2+fDu
結構見てる人いるんだなage

174 :131:2006/09/25(月) 15:06:02 ID:wY01DRlV
>>130やっと見つけたぞ!
  ttp://www.h2.dion.ne.jp/~maniax/
  この人って、結構歳とってるんだな・・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 05:23:11 ID:z8p+r3LY
保守ageついでに寒川さんをいただくぜー!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 08:13:15 ID:KhvFAZfe
まだ>>175から3時間か・・・まだ追いつけるな・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:56:33 ID:tOB440A1
休憩時間に
http://f26.aaa.livedoor.jp/~hothot/1mb/src/1mb_1026.jpg

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:18:45 ID:s/+apBmP
寒川さんの巨乳も捨て難いが、金ちゃんの膨らみかけを貰っていく事にします。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:38:37 ID:GNj8hFDS
>>178
まあ待て、ここは平和に話し合いでだな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:10:06 ID:IdQClNQl
てすと

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:41:18 ID:ZuVBkvvc
植木に萌えた・・鑑太もサノスケもいいが。
というわけで落葉巡査はもらっていきますね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:45:42 ID:dfMznwo/
次回作があればもっとお色気シーンを増やしてくれ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:59:31 ID:VJlbJeae
明日4時までレスがなかったら寒川さんは俺のもの

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:34:34 ID:sT6j84Tm
阻止しとく

続編でて欲しいなあ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:00:24 ID:sp6RNYTv
味音痴な寒川さん・・・
と、ということはアレも美味しく飲み干していただけるんですね?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:14:35 ID:pj3R0wDH
携帯ゲー板のスレは落ちちゃったのか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:39:04 ID:bCE+ZgPl
奥礼美が隠してる事ってなに??

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:03:23 ID:Mhk45yaA
>>187
実は男。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:14:39 ID:WkW0o7nL
【前編】6月17日公開/10月27日ディレクターズカット版TV放送
【後編】「デスノート the Last name 」11月3日公開。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:45:11 ID:2/vi6wCw
DS版今やってる・・・植木さんサイコー。
PS版にも出てるの?DSと違う話でちゃんと登場するならやりたい
んでもってエロ絵描きたい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:55:30 ID:CmW5iAVl
>>190
ちょっとまて。
それは植木さんのエロ絵を描きたいっつーことかw

PS版にも出てます。
是非プレイしてエロ絵を描いてください(*´д`*)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:27:08 ID:V3TLx2tU
植木さんといえば、PS版6話の時は識子のことを識子ちゃんと呼んでいるのに
DS版では江波さんって呼んでいるのが気になる。深読みしすぎかな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:09:04 ID:nWWBKl6X
うーん、このシリーズそういうとこの作りは甘いんで、多分何も無いよ
所長だって一人称が「私」だったり「俺」だったり「わし」だったりするし
「私/俺」はまだTPOで使い分けることもあるけど、「わし」はねーよw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:14:58 ID:FFkm9GmJ
DSって刑事は寒川さんのみ?・・落ち葉さんはいない?
スレ違いだが令嬢探偵のムービー中にかかる曲が鑑識の曲だったんだが。

植木さんDSにもいるならやろうかな・・

195 :190:2006/11/28(火) 23:57:45 ID:8rkmbyku
地元で売ってなかったらオクでと思ってたのに終了してるよ・・・
声が聞きたいのにっっ

>>191
描くなら植木×識子
だがしかし好きなキャラは描くと納得いかないものしかできないから識子だけだろうなぁ

>>194
植木さんは8話以外PLAY済みでの感想(?)だが
科研に勤めてる人の中で一番で番が多かった

と思う。声ないけどね。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:06:10 ID:8iIl++Xk
>>195
ども。声やっぱDSはないか・・
PSではよくしゃべるよ植木さん。植木さんメイン?の話もあるし

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:11:29 ID:zro8+clB
>>196
DSにもあるよ。植木氏メイン。
その話はまあ、全編通して(隠しを除く)一番よくわからないシナリオだけど。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:32:19 ID:zniTNpnh
>>193
そうか…少し期待していたんだけどな。
所長の一人称が変わっていた事には気づかなかった。
「わし」なんて言うのかあの人w

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)