5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーロボット大戦OGで萌えるスレ その73

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:40:56 ID:zHtI204n
ルールっぽいもの
・萌え&燃え ←最重要
・タイトルは「OG」だけれどその他オリジナルも実質あり
・板違い、スレ違いは止めましょう。その話したいなら該当スレに
・あからさまに他人の不快感を煽るようなネタ、話題は避ける
・「萌え&燃えが最重要」とレスしつつスルーできない輩も同罪
・次スレは>>950が立てる
・スレ補正とリュウ・ホセイは兄弟ではありません

前スレ
スーパーロボット大戦OGで萌えるスレ その72
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1149342646/

ロボゲ板(検討中?)
OG萌えを細々とやるスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1146796249/

■まとめサイト
奇跡!魂!すぱろぐ大戦!
http://banpresto-srw.com/
AAまとめ
http://f40.aaa.livedoor.jp/~vice/og2AAindex.html
AAまとめその2
http://koutetujeeg.hp.infoseek.co.jp/OG4.html

■自由書き込み辞典「すぱろぐ大全!」
http://banpresto-srw.com/supalogtaizen/

■スパロボ萌えスレ初心者の為の解説講座(担当内訳、愛称、マイナー作品解説)
初めてOG2萌えスレに来た方、願わくば一度目を通して下さい
http://banpresto-srw.com/2006/05/og2moetemplate.html

すぱろぐ大戦AC(絵師)
http://banpresto-srw.com/bbsnote/bbsnote.cgi

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:41:34 ID:qtcSpJVs
>>1
乙だ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:42:11 ID:wzIZ4NgG
>>1
乙もわたしだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:43:08 ID:JGWsCvWW
>>1
ども、乙かれさんです。
さてと、埋め立てしますか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:45:55 ID:rTUc7M/F
>>1
リュウ・補正乙吹いたww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:49:28 ID:+o6W+9eT
>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:50:42 ID:hFkA+yx6
>>1
俺さ、この戦争が終わったら「リュウ・ホセイ」を「リュウ・ホセ」だと思っていた事を告白しようと思うんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:51:23 ID:PaWNNYkc
>>1
                       _                  _ _ ∩
                    ⊂ヽ ゚∀゚)ヽ    乙!     ( ゚∀゚ )ノ )))  乙!
 lll ノ( ゚∀゚ )ヽ lll  乙!     `ヽ  ヽ' ))            ( 二つ
  ミ、_つ とノ彡             ノ   ノ             ノ 彡ヽ
   (_( ̄)_)              し' ⌒J              (_ノ ⌒゙J    

 (\  _ _ /)            _
  \( ゚∀゚ )/   ぱい!     ( ゚∀゚) ミ   ぱい!     ⊂ヽ
    |   |             γ 二つ つ           ((( (_ _ )、    ぱい!
    |   |              {   (                γ ⊂ノ, 彡
    し ⌒J              ヽ,_)ヽ,_)               し'⌒ヽJ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:51:56 ID:HtOry4+s
>>1
 いな          新  
 いん   , -__ヽ|ノ 
 言と   <;;;;;;;ノノハヽ  ス
 葉聞   ヾ ´∀`ノ
 かこ   /_| ]v[ハ  レ
 |え   し=| =U 
 |の   (_)__)  
 ! !           

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:55:19 ID:L1o/rvbD
ラドクリフ夫妻(+α)から電報で>>1乙が届けられました
          , __ 
         ' .リリ^ハ〉 〜♪
         |リ*゚ -゚リ
        ,." ̄ ̄ヽ
 ,'" ̄ ̄ヽ. 〈(^リ)〉)ノヽ
 | ノリ^リハ〉  ゙(-V ゞ/  
 | リ*゚ -゚リ   ノl];;;[l`ilヽ
 リノヘつ/ ̄ ̄ ̄ /_] |__
  ̄ \/氷 結 /   ヽ⊃

それはそうと解説を
タック・ケプフォード(中尉)…A.C.E(Another Century's Episode)2に出演しているオリジナルキャラ。多分主人公。
搭乗機体はガンアーク。公式に画像が載ってるのでそっちを参考に、見る気がない人はガーリオンなりアステリオンで置換よろ。
パイロットの癖に機械音痴とかいう割と駄目な人。人間的には至ってマトモ。

マリナ・カーソン(少尉)…同上作に出演しているオリジナルキャラクター。タックの恋人(?)であり、中ボス(?)でもある。
搭乗機体はバスターアーク。公式に画像がないからガンアークのショルダーアーマーをW0カスタムのようなリアル羽に置き換えたものと考えてほしい。
パイロットの癖に乗り物酔いの気があるとかいう割と駄目な人。人間的にはマトモ…な筈。

11 :1:2006/06/08(木) 21:55:35 ID:zHtI204n
前スレで何度もスレ補正という単語が出てたので
思いつきでテンプレに加えた
今は邦正している

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:02:37 ID:hFhifUnK
せぷたんが萌えキャラになるようですよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:02:58 ID:zHtI204n
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/06/08(木) 22:01:56 ID:FF1WLRiQ
1000ならセプタギンが萌えキャラに

過去に何度かやった記憶が…
いや、あの時はただの便利道具だったっけか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:03:32 ID:JGWsCvWW
前スレ無事に終了
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/08(木) 22:01:56 ID:FF1WLRiQ
1000ならセプタギンが萌えキャラに


ちょっぴりワクワク

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:03:43 ID:wzIZ4NgG
セプタギンセプタギンセプタギン…セプギたん…?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:03:58 ID:rTUc7M/F
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2006/06/08(木) 22:01:56 ID:FF1WLRiQ
1000ならセプタギンが萌えキャラに

セプタギンがセプギたんにー!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:04:18 ID:4vykrS+r
さて…せぷたんについての議論を開始しようか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:04:37 ID:b8tjPKYO
でも正直「トゲ付き石ころ」だろ?鎖つけてハンm・・・

ワレコソハー ワレコソハー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:04:59 ID:rTUc7M/F
シンクロ率高ぇwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:05:28 ID:omfA5dQ+
〜恋するセプタギンはせつなくて 文明レベルの事を想うとすぐ規定値超過しちゃうの〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:05:57 ID:zHtI204n
メテオ3の読み方を「めておさん」にする所から始めようか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:06:14 ID:/7cMKcWd
そういやズフィルードクリスタルってのはあの紫と赤と緑の結晶体のことなんかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:06:31 ID:4vykrS+r
まぁでもcv水木兄貴(予想)だけどな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:07:11 ID:1K5kjmaI
せぷたんはアレか、昔は自分の方が背が高くて相手をからかって遊んでたけど、
いつの間にか相手の方がどんどん成長して力も強くなって…って奴か。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:07:21 ID:LvHXojsV
セプたん
「・・・萌えレベル・・・・・一定値ヲ超過・・・・・消去・・・・・」
「・・・萌えレベル・・・・・一定値ヲ超過・・・・・消去・・・・・」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:08:45 ID:JGWsCvWW
いじめられて寂しくなるとお人形の『じゅでっか』を作るのか。
健気だなぁ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:09:02 ID:Xfeum4k1
>>前スレ997
  トウマ「…で、なんであんたまで脱いでるんだ!?」
バルタン「へ? だってトウマ君の頭を洗ってあげるために―――」
  トウマ「いや、何も一緒に入るとかしなくても!」
バルタン「まあまあ、いいじゃないですか。何はなくとも入りましょう」
  トウマ「いや、勝手に話を進めないで!」

バルタンがガラガラと風呂場のドアを開けた。

フォルカ「む、トウマとバルシェムか?」
   フー「あら、貴方達も入りに来たの? いい湯加減よ。
貴方達もゆっくりくつろぎなさい」

トウマ&バルタン「(先客いた――――――(ガビーン)!!??)」


続く…のか?
混浴となるとどうしてもこいつらが浮かんでしまうので。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:10:11 ID:uY9yNKhg
住んでる所の都会化に反対する田舎の娘……という感じでも無いか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:11:01 ID:wzIZ4NgG
>>21
めておさんとセプギたんか…なんか和む

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:11:53 ID:wQTX6Q0Y
>>25、いやいや消去するならコレだろ
セプたん
「…中学生時代の…ポエム集、読まれると恥かしい…消去」
「…初めて書いてみた…オリジナル恋愛小説…恥かしいから…消去」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:13:00 ID:hFkA+yx6
>>21
「聞いてー!メテオさーん!!」

で、セプ(略)ギンってズフィルードクリスタルなんだよな?
確かズフィルードクリスタルってその文明の機動兵器を模した進化をするって設定があったな
ズフィルードの解説がそんな感じだったはず
つまりセプ(略)ギンはこの文明の萌えを具現化してくれる、夢のような存在な

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:13:17 ID:zHtI204n
考えようによっては
セプたんはマイの母親

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:14:44 ID:bR0yvOmr
>>30
めておさん「捨てるならさ、俺にくれよ。お前の書いた文章好きなんだ(笑顔)」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:15:54 ID:4vykrS+r
>>31
この時代の萌えの集合体せぷたんか
萌えの鉄板をごちゃまぜにしたようなキャラ設定な訳ですね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:16:04 ID:hFhifUnK
おまいらメテオさんとせぷたんは同一人物(?)ですよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:16:59 ID:b8tjPKYO
>>34
それごった煮過ぎて意味不明か王道過ぎて帰って萎えかの2択のような・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:17:12 ID:zHtI204n
>>35
メテオさん─(変身)→セプたん

という訳だな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:17:42 ID:rTUc7M/F
>>33
セプたん「初めて私の詩を好きだといってくれたあなたに、ありがとう
     ……感謝レベル……一定値を超過……消去……」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:17:52 ID:uY9yNKhg
>>34
知能が藤崎詩織で、性格が虹野沙希で、容姿が鏡魅羅って事か。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:18:02 ID:dCSua7Di
めておさん「セプたん、最近の若い人は元気ですね〜」
セプたん「…礼儀がなってない…消去…」
めておさん「あらあら、マイマイも消しちゃうんですか〜?」
セプたん「…さっきの台詞…消去…」
めておさん「あらあら〜」
こんな電波が北で起きてた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:18:03 ID:sZ/Iy+l+
わかった!見た人の中の最大の萌えを幻覚として見せるんだ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:19:16 ID:omfA5dQ+
>>34

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:19:19 ID:sZ/Iy+l+
>>40
あらあら禁うわぁぁぁぁぁぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:19:53 ID:zHtI204n
>>39
そんなパーフェクトジオングみたいな珍妙な隕石
振ってくるわけがないじゃないですかッ!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:20:15 ID:K+2RKN8Z
>>39
そんなパーフェクトジオングみたいな珍妙な生物いませんよ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:20:39 ID:4vykrS+r
>>44
バロシュwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:21:03 ID:hFhifUnK
>>44-45
まさにシンクロニティ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:21:26 ID:4vykrS+r
って>>44-45ぉぉ!!
今日はいつにもましてシンクロニティ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:21:28 ID:sZ/Iy+l+
>>44-45
おーおーまたまたここにカップル登場ってかぁ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:22:28 ID:uY9yNKhg
>>44-45
降ってくるに決まってんだろ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:22:54 ID:wzIZ4NgG
>>44-45
ユルゲン博士も「ODEシステムもびっくりっ!!」と申しております

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:23:26 ID:omfA5dQ+
ミスった……orz

>>34
つまり、ヴァルシオーネとディストラ姉さんを足して2でかけた外見と性能を、フェアリオンのサイズで実現しているわけですな?




アヤ「………今のうちに巻いておきましょうか………?」

ライ「賛成です。」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:25:44 ID:JmM5AEt9
????「大丈夫よ。メテオちゃん。
       最初は少し恥ずかしいけど・・・書き溜めていくうちにポエムへの愛着が芽生えていくのよ」
エルマ「なんで猫なで声出してるんですかー!」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:25:54 ID:4vykrS+r
>>52ーっ!!逃げ…なくてもいいや、大人しく巻かれてきなさい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:26:27 ID:zHtI204n
>>41
リュウセイ「グレートバンプレイオス! …スゲェ!コイツはもう銀河最強だ!!」
ライ「……幻覚の方向性を念で捻じ曲げてるのか?」(←カトライアが見えてる)
アヤ「ある意味凄いわね…」(←イングラムが見えてる)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:28:20 ID:LvHXojsV
>>37
宇宙から来た魔法少女でふか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:29:09 ID:4vykrS+r
>>41
その案、イエスだねっ!!
でもやっぱ本体の設定はあるべきだと思うんだ、うん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:29:17 ID:rTUc7M/F
>>44-45
実は降ってきたwww
ttp://mj-13.hp.infoseek.co.jp/kirirqu/40000.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:29:30 ID:bR0yvOmr
>>53
ヤバい、????の名前忘れちゃった……

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:30:31 ID:sZ/Iy+l+
王子は紅茶が見えるのかカーラが見えるのか・・・
さ、さすがにカーラですよね・・・?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:31:42 ID:4vykrS+r
>>59
????が鞭を構えて「…消す…」と言っております

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:31:55 ID:wzIZ4NgG
>>55
良かったな、ライ、ユキコママンが見えなくなった分、真人間に近づいてるよw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:32:07 ID:uY9yNKhg
>>60
カーラ形の紅茶畑が見えます

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:32:10 ID:rTUc7M/F
>>59
左右別々に揺れるおっぱいだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:33:09 ID:bR0yvOmr
>>61
違うポエムを書いてた人は別人のはずだ
あの長ったらしい名前の人

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:33:23 ID:JGWsCvWW
『見た人の中の最大の萌え』を見せるそうだからどうだろうか?
つまりブリットは鼻血流しっぱなしってことに

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:33:35 ID:zHtI204n
普段はちょっと重力アンカーかかっててEOTが出てくるくらいしかとりえのない普通の隕石なメテオさんは
文明レベル一定値を超過したのを見つけちゃうと、魔法少女マジカル☆セプたんに変身して何でも消去しちゃうんです!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:34:41 ID:sZ/Iy+l+
そういや女性陣はどうなるんだ・・・
理想の男性?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:36:14 ID:4vykrS+r
OGSの発売が休止となり新作ゲーム「めてお☆さん」が発売となります

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:36:15 ID:FF1WLRiQ
やばい、俺の書き込みが波紋を呼んでいる……嬉しいような申し訳ないような。

ところで、逆に浮かば無そうなのは誰だろうか。
俺は久保とフォルカ辺りは何も見えなそうに思えるが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:36:48 ID:rTUc7M/F
「あーっ! メテオさん、またEOT出してる! だめよ、技術は自分で作り上げるものなんだから」
「てへへ、またやっちゃった、失敗失敗」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:37:12 ID:JmM5AEt9
>>66
ブリット「・・・・・・!」<かつてないほどの出血
タスク「・・・・・・!」<何故か下腹部を抑えて膝を曲げている
ユウ「・・・・・・!」<紅茶が耳から吹き出ている
リョウト「・・・・・・」<昨日も見たといわんばかりの顔
タスク「お前すげえよ」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:38:11 ID:omfA5dQ+
>>60
ユウ「か、カーラ……?」

???「いいえ、違います。私は紅茶の女神……。」

ユウ「紅茶の女神ッ!?本当に!?いやぁったぁぁぁっ♪(抱きっ)ああっ!匂いが!紅茶の良い匂いがぁぁぁぁ………(すりすり)」


それはユウにとってはまさに夢のようなひとときであった。
せっかくのひとときなので、2km先からランドグリーズが狙っている事は伝えないでおこう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:39:29 ID:zHtI204n
>>70
久保は背後霊が頑張ってエロ妄想を見せてあげますよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:40:17 ID:uY9yNKhg
>>70
フォルカは何か全力を出し尽せるライバルが見えそうだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:40:54 ID:sZ/Iy+l+
>>72
タスクが何を見たのかがわからない・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:40:58 ID:zHtI204n
>>75
あ〜青黒い機体に乗ってる人とか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:42:20 ID:rTUc7M/F
>>73
女神がどぼどぼと口から吐き出す紅茶を飲むユウは、幸福感に満ちた顔をしていた。
参考:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%82%AA%E3%82%B2%E3%83%84%E3%83%92%E3%83%A1

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:43:06 ID:rTUc7M/F
消し忘れ失敗orz

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:45:35 ID:JGWsCvWW
>>68
クスハ→鼻血も出さずいくらでもクスハ汁を飲めるブリット
レオナ→ドSのクール系タスク
カーラ→『紅茶よりお前が欲しい』というユウ
リオ→いつも通りなリョウト
カーラ「満足してるのね・・・リオ。」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:45:41 ID:4vykrS+r
せぷたんにとって、幻覚を見せられない久保やフォルカは弱点なんだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:45:57 ID:gb5+zlw4
>>186
げげぇ!百烈張り手が話になんねぇ──────!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:46:06 ID:chUcqWvI
>>77
その人には最愛の人(=フォルカ)が見えているのかも。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:46:17 ID:wzIZ4NgG
>>72
ゼンガー「………」(斬艦刀を地面に突き刺しながら隠れた股間が斬艦刀)
レーツェル「カトライア…カトライア…カトライァァァァァァッ!!」(orz)
トウマ「お、俺は萌えの祭典で至高の萌えのバイトをした事が…(以下意味不明)」

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:46:18 ID:omfA5dQ+
>>74
うふ〜ん(←イメージです)

久保「……………」
背後霊「次だ。」

いやぁ〜ん(←イメージry)

久保「…………………」
背後霊「……次。」

あっはぁ〜〜んっ(←ry)

久保「………何故こんなものを俺に見せる?一体俺になにを伝えたいんだ……?」
背後霊「……不憫な子………(涙)」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:48:19 ID:4vykrS+r
>>186はE・本田と闘っているようです

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:48:42 ID:gb5+zlw4
アラド→ゼオラに告白される。そしてそれに答える。無論、レストランで
イング→ゼオラをアラドからNTRする(主におっぱい)。無論l、レストランで
テニア→統夜とデート、無論、レストランで

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:48:43 ID:HtOry4+s
>>82
ああ、そうだな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:49:02 ID:chUcqWvI
>>186は修羅王とフォルカ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:49:16 ID:K+2RKN8Z
頑張るんだ>>186!お前にはまだ伝えたいことがあるんだ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:49:18 ID:gb5+zlw4
うはwwwwゴメン。誤爆してたのまったく気がつかなかったwwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:50:19 ID:4vykrS+r
せぷたんには百列張り手も通用しない、と
はい!ここテストに出ますよ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:50:21 ID:uY9yNKhg
ゼオラ アラドが自分の作った料理をおいしそうに食べる
愛ビス ・・・・・・・思いつかん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:50:36 ID:LvHXojsV
>>82
に、逃げろ!セプたんが狙っているから逃げるんだ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:50:45 ID:hFhifUnK
相変わらずOG関連のスレには誤爆の特異点が存在しているようだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:50:46 ID:JuMZxPMl
ルアフ「わぁい。おっぱいがいっぱいだぁ!あははうふふ。」


セレーナ「めちゃくちゃ幸せそうねこの坊や。」
暗脳「どんな幻覚見てるのか一発でまるわかりやな。」


ルアフ「セレーナも僕の奴隷になったぞー!今までオモチャにされた借りを返してやるー!」


セレーナ「・・・・・お仕置きが必要なようねぇ。」
ザンエル(狩人の目をしている・・・)
オバロー(恐ろしい・・・)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:51:02 ID:wzIZ4NgG
>>85
アルマナ「いっ、今こそ行ってみるべきでしょうかっ」
ルリア「姫様、ファイトですっ」
アルマナ「ええっ…ああッ!?」(セプたん電波感染)
ルリア「姫様、どうされま」(セプたん電波感染)
アルマナ『ああっ、そんな…クォヴレーとトウマさま…二人でなんて…っ』
ルリア『あっははははは、ハザル様、ドリルですよ、ドリルっ、ほ〜れほれっ』

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:51:07 ID:omfA5dQ+
>>186が赤い軍服でケツアゴだったりしない事を祈る。

………ある意味人類最強のサイコドライバーかもしれんが…………

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:52:07 ID:dCSua7Di
トウマ:ミナキが出現…だが
「これくらいの妄想!いつもやっている!!」

久保:アラド、ゼオラと友情を深めあう
「この二人はいつも仲が良いいな」

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:52:40 ID:JmM5AEt9
侍従いろいろ溜まってるなwww

271 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)