5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆転裁判3のうらみちゃんはメンヘルエロい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 02:23:46 ID:1Zkq7G7a
シリーズ最強の萌えキャラだと思うんだ…ククッ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 02:30:37 ID:DQzOBzTz
2なら冥たんみたいな女と結婚できる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 07:12:42 ID:xvpNuF6k
3なら即結婚

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 07:52:30 ID:gQXAvgii
本土坊が最強エロスに決まってるだろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 10:05:21 ID:Hqk96sxg
5なら冥とうらみを愛人にしつつあやめとケコン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 07:14:40 ID:oJLKRLp9
たった今、3クリアした俺が着ましたよ。


うらみちゃんに尋問したかったよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 02:37:54 ID:NDFK+LzR
3からじゃなく1からだしてほし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 03:02:10 ID:NDFK+LzR
あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:52:51 ID:nuf/52N5
小室なんとかさんのweb漫画のうらみちゃんがええ感じだなあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:48:24 ID:ZrOFzDZG
>>9
kwsk

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 13:34:19 ID:HQZLRuYy
あのお茶の中には何が入っているんだろう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:32:21 ID:QB301zJo
俺はうらみちゃん好きだがこのスレはのびないと予想
今までも立つ度に消えてたし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:58:11 ID:X669lJY0
殴ったら一発で氏にそう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:58:26 ID:9j3waDMx
スレまで薄幸なのかよ・・・
どうやったら伸びるだろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 17:37:07 ID:1yi5ov8M
>>14
画像とかFFとか?
カップリング論争で伸びる事もあるが厨の煽りあいになって荒れる事も多い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:56:42 ID:OZNjGIIf
カップリング言うてもこの娘トラ様かリュウ様の二択だしな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 05:05:07 ID:23bbOieF
フフフ…イケてるわ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 10:33:01 ID:jrHRvc+/
うらみちゃんとナルホドが結ばれて欲しい。

あやめちゃんはとりあえずマシスあたりとくっついててくれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:37:00 ID:F03O+CzU
じゃあここは平和的に
あやめは私が貰うということで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:28:23 ID:W7pT7AI/
設定資料の髪にマンジュシャゲつけた絵が可愛い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:19:16 ID:8bqbrhXF
>>18
マヨイとメイもいるぞ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:31:31 ID:CI0O87Z4
冥は御剣でいいだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 01:24:34 ID:ZquJ5BGO
マヨイとなるほどくんは全くお互いになびかなかったじゃん
はみに誤解されてるときに二人してゲンナリした顔してるだけだったし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 11:27:35 ID:bE+Zwvo9
じゃあ真宵はゴドーで
姉さんとの疑似3Pも楽しめる事だし

うらみちゃんは料理もできるし、尽くすタイプみたいだから嫁にするには最適だと思うな
浮気したら怖そうだけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 14:53:41 ID:ZEJZnOp5
私・・・・・・ずっと見てますから・・・ククッ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:54:44 ID:Kzasrw+R
あんないい奥さんがいて浮気なんてするわけないだろぉが!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 19:14:54 ID:VzGAxb/R
つーか、実家ヤクザじゃん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 03:11:33 ID:CwwvPz6Y
目付き悪い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 17:06:57 ID:vemxByEO
毒メイドハァハァ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:45:16 ID:L28v/7EZ
コワキモかったけど涙するシーンが美しかったのでコワカワイイに昇格

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 04:31:40 ID:kSVyNCxU
落ちてるかと思った

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 11:39:10 ID:aUdFB4ud
手料理が食べたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 08:34:59 ID:juH99o+u
>>32はうらみたん特製の……が入った手料理を食べて死亡しますた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:14:43 ID:rzpXrM9E
休憩時間に
http://f26.aaa.livedoor.jp/~hothot/1mb/src/1mb_1026.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:02:41 ID:McNL4T6f
暫くしてテーブルに二つのイチゴショートが並べられた。
成歩堂「食べないの?美味しいんだよ?ここの店自慢のデザートなんだぜ」
御剣(…”ぜ”?)
成歩堂「ここはさ、あまり景気よくないの。料理の味も中の下だしね、しかもこんな辺ぴな場所にあるだろう?
  お客さんあんまり来なくて。今の時間帯なんか退屈で退屈で」

御剣「退屈だと」
成歩堂「うん、こうも客がすくないとさぁ…毎日つまらないよ」

バン!!!!

御剣「では!なぜ!貴様はこんなところで働いている!?何故いきなり弁護士を辞めたのだ!!!」

ぐしゃ

成歩堂「あーあ…」

御剣はテーブルを叩こうとしたのかその手はイチゴショートケーキに見事にヒットする。彼の指ははクリームだらけになっていた

御剣「……手洗いはどこだ」

イライラした様子で御剣が立ち上がろうとすると、成歩堂は御剣の腕を掴み、御剣の指についたクリームをぺロリと舐めあげた

御剣「…!あ、ななななっああ何するのだ!貴様!」
成歩堂「洗い流すのもったいないって、言っただろう?この店自慢のデザートだって」
御剣「だからといって…っあ…やめ…やめろ!」

萌えな逆転裁判の小説沢山あるから↓にも来てね
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1160583093/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:30:12 ID:ic0DCC7i
携帯から失礼します。うらみちゃんのロックが解けません…orz どなたか教えて下さい!!!頭に致命傷を負った原因はなんなんですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:31:09 ID:koLNCXvY
ケータイでも見られるヒント集 http://www.genzuxi.net/game/gyakusai/i/
ケータイでも見られる攻略サイト http://www.ne.jp/asahi/game/gyakusai/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:10:35 ID:RW4dWdNY
>>36
トラ様が起こした事故

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:48:19 ID:92/dbweG
うらみちゃんと愛し合いたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:35:54 ID:09HaU8fd
うらみちゃんかわええ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:33:38 ID:owQ3FxI8
野口さん?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)