5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイドインワリオのアシュリータソはロリキャワ 10人目の材料

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:16:31 ID:moUjtdWm
ただいまニンテンドーDSで絶賛発売中の
「さわるメイドインワリオ」に出演されている
アシュリー様に(;´Д`)ハァハァするスレです
次スレは>>950が立てるのがアシュリーとのお約束
※他の「メイドインワリオ」キャラもここで萌えろ
※だたしアシュレイはスレ違いだ。他を当たってくれ
※Wiiの「おどるメイドインワリオ」キャラも携帯キャラ板で語れ

前スレ
メイドインワリオのアシュリータソはロリキャワ 9人目の材料
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1146056589/l50

同盟兼過去ログ倉庫 (AA・絵板・画像の過去ログもあり)
ttp://sirooziya.hp.infoseek.co.jp/ashley/index.html
アシュリー様専用絵板
ttp://w7.oekakies.com/p/ashley/p.cgi
さわるメイドインワリオ(NDS) 公式ページ
ttp://www.nintendo.co.jp/ds/azwj/
おどるメイドインワリオ(Wii) 公式ページ
ttp://www.nintendo.co.jp/wii/rodj/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:22:47 ID:LTQEPH1q
世界一皆の人気者アシュリー様が華麗に2get!!アシュリー様に不可能はない!!
アシュリー、世界一の魔法使いになるの!!ASHLEY becomes the best witch in the world!!
          / ̄\     / ̄\     >>1 糞スレ立ててんじゃねぇぞ!!鍋にぶち込むぞコラ!!
       /      \  /      \   >>3 なわぶなぬーじおいらうんいおでぃえむ!!
        |     ∧∧∧∧∧     |   >>4 お前なんか材料にする価値もねぇんだよ(プゲラ
        | (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\    |   >>5 ・・・・ほら、ちょっと つまんでみなさい。・・・・ヘタクソ・・・・
        |  \/___/_).   |   >>6 見ろ!>>6がゴミのようだ!!
        |    .| |  ・  ・  | |.    |   >>7 けっきょく アシュリーが いちばん つよくて すごいんだよね
        |    |V\/_  /V|    |   >>8 精霊王ギガゾンビィィィィ!!じゃなかった?あとツチダマは外せ
        |    |   \_/  .|    |   >>9 …友達になって……
     /   /          \   \ >>10-1000 あたりまえ アシュリーだもん♪
    /   /             \   \
     ̄ ̄~               ~ ̄ ̄

3 :950 ◆9V/DS0NenI :2006/11/18(土) 13:27:03 ID:HFRKpAIQ
前スレ959・960で2重投稿してしまった。
すまねー。

>>1
ありがとう
そして乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:04:38 ID:hydcIAzB
>>1
次スレよろしくお願いします


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:27:57 ID:CKQ803F0
>>1
乙!
さて・・・新スレ立ったしアシュリーたんとベッドの上で運動してくるか・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:56:25 ID:hydcIAzB
>>5
こないだ公園行ったらアシュリーが一人で運動してましたが大丈夫ですかね?

SS書きたいけど推敲してたらなんか違って消した。
いまでも反省していない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:41:42 ID:tUedj5DV
>>6
いいかげんエロはまだですか?
それ以外はお父さん認めませんよ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:30:00 ID:IrmOOVyr
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、4ゲット君
    \/\/\/\/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:51:42 ID:SWDiRrHh
今日は更新無しか…。

アシュリー様ハァハァ(´∀`*)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 06:33:18 ID:43kDzrVC
>>9
今日というか昨日だなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:06:25 ID:uKvIrgvs
というわけでこれからここはワリオのブログヲチスレになりました

・・・なんてのは嫌だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:11:35 ID:IGg7UhwE
アシュリー汁飲みたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:52:23 ID:A0ENu3L/
      l⌒ MM⌒l
      (  彡ノリλ )
      レレσ_σレ
        Φ≡φ
       | ̄ ̄ ̄|
       |     |
       | >>12 |
       |     |
       |___|
      〔从从从从〕
        | ̄ ̄ ̄◎ ̄|
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:54:44 ID:uKvIrgvs
>>12
初材料オメ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:25:15 ID:m7pc2AuD
アシュリータソのブログは今月中に更新されるかな(´・ω・`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:31:36 ID:lWwcbIJV
ワリオ様自重しろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:59:34 ID:PbPVrFnx
任天堂はワリオカンパニーと提携してたのか。知らなかった。

>>15>>16
えーと、私の予測に過ぎないですが。

ほら、まずは機能の紹介をしなきゃわかって貰えないじゃないですか。
いきなり社員のゲームから紹介されたってバ・・・ゲフンゲフン!!
このゲームについてあまり知らない私のような人には
チンプンカンプンだとお思いになったワリオ様が直々に説明をしてくださっているのです。

多分、ワリオ様が一通り機能を説明し終わったら来るんじゃないですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:11:59 ID:L3OU4udj
それまで待てるかよっ!
アシュリー様、いますぐワリオに下剤を盛って出番を奪うんだ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:22:23 ID:yzgVicP0
クライゴアの孫が登場。
みつあみ+メガネ+ロリ=破壊力

どうする!?アシュリー!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:47:08 ID:ahCkgidW
122 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 2006/11/21(火) 12:06:30 ID:67080voA
ニンドリ情報
ドリブルはおろか、シリーズキャラ全員出場確定
新キャラは4人
カンフー
カンフー師匠
グライゴアの孫娘
ワリオの拾った作法棒の持ち主

21 :なまえをいれてください:2006/11/21(火) 21:27:59 ID:rJUK3fxp
ジミーワロスwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:32:43 ID:I0whuTV6
>>21
コメント・・(´・ω・)カワイソス
だが不覚にもワロタwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:05:53 ID:CpOnKyvn
>>23
今見てきました。

・・・インターネット繋がってないのにブログ書くのって・・・?
家族内で読んでるのかなぁ。

というかよく考えたら発売まで後10日じゃんか。
Wii買ったこのスレの人たちが新キャラに浮気する可能性大、ですか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:31:58 ID:CpOnKyvn
自分レスしてしまった・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:37:30 ID:/ClzcfDL
ホームページを半年くらいネットに繋がずに作ってたのを思い出した。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:19:13 ID:RgfGvg9b
今度はモナか。
昨日とはうってかわってたくさんコメントが。ジミーカワイソス。
しかしアシュリー様はコメントすらいまだ無しか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:01:47 ID:3irt61hl
モナみたいな年増はリストラするべきですね!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:07:02 ID:GinosQvD
>>27
幅広い層を確保する作戦です。
ワリオ様はよくわかってるようですね。

つーか、1000取り損ねた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:16:10 ID:9L6VbTKX
つーかモナって歳の割りの老けすぎ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:01:08 ID:GinosQvD
火星人だったりしてね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:31:25 ID:dDS0P/ED
おどるメイドインワリオが Wario Ware, Inc.: Smooth moves と発表された当時のモナを見て、
大学に進学したかと思ったら、まだ高校生なんだよね。

メイドインワリオ (2003 年発売) でオービュロンが 2003 歳だったから、
時間軸は現実と並行していると思ったんだが、
これで現実と時間軸が別であると考えることができるね。
ただし、高等学校の課程が 3 年より長かったり、モナが留年していれば話は別だが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:36:52 ID:Q1oXr+Sj
年増のアシュリー様なんてみたくない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:51:28 ID:nsQn9LgH
マリオも20年くらいたっても年取らないしね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:08:29 ID:cBwKTf/X
オービュロンだけが歳とってると考えれば何も問題ない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:04:32 ID:06YmoQ46
アシュリー可愛いよアシュリー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:05:44 ID:dJDYHFYv
前スレ華麗に埋まったな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:21:57 ID:D+3ci/WD
連投多めだがな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:52:26 ID:3irt61hl
今日は祝日だから更新無しか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:43:22 ID:upDpVPg9
任天堂のキャラで一番萌えるキャラって誰?
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164322243/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:05:26 ID:2wVCSv2n
ヤングクリケットは俺女だと信じてる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:47:02 ID:zIjwf38F
俺女ですか。
なにか特殊用語のようですので解説をお願いします。

にんにくおつとめ品は芽が出てる事が判明しました。
下手をするとマンドラゴラになるかもしれません。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:13:22 ID:cslsGe3q
マリオシリーズ初の正統イケメソ青年キャラになるのかクリケットは
まさかメイドインワリオシリーズにまともな奴が出るとは

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:39:44 ID:BCDQUjfW
>>42
き、きさまっ!アシュリーさまがまともじゃないとでも言うのかっ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:43:19 ID:SbPzciM7
>>43
アシュリーさまの可愛さがまともじゃない件

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 05:32:06 ID:+UGfc41K
>>40
確かに可愛い顔してるな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:22:47 ID:QMHrHQnL
あんなにかわいいのに女の子なわけ(ry
まぁ普通に男だろうが、ブログ見るとモナと妙にいい感じっぽいのが気になる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:21:26 ID:bGsE5/oZ
モナの好みのワイルド差は中々ありそうだけど、鼻が足らんな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:19:34 ID:5KfFOkuV
私ゃアシュリー様一筋ですよ。
決して金がないわけではありません。

今ブログ見てきました。
マンティスってカマキリですか。
中国の蟷螂拳って奴ですか。
そんな事思ってにやりとした。

・・・しかし初代の社員のプロフィール見てるとワリオ様がボロカスに言われてるなぁ・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:08:27 ID:PAtEC8Hg
アシュリー様のブログはだいぶ先になりそうだなぁ…。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:19:40 ID:BCDQUjfW
アシュリー様、率先してこういう活動しなさそうだものなぁ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:07:25 ID:3kUewl0K
セリフ考えているのって誰?
ディレクター?

ブログ書いているのは Web ページ担当者だろうけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:07:44 ID:a1lUQaEa
ヤングクリケットってアシュリーと同じ顔してない?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:59:15 ID:bGsE5/oZ
>>48
カットとアナが酷いよな
まぁ今回のブログのコメントレスを見れば無理も無いが…

アシュリーじゃなくてレッドが代筆する気がしてならない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:19:35 ID:Ds1sVPD2
>>52
実はアシュリーの生き別れの兄。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:39:23 ID:zRINgnPF
ファイルシークでSONG OF ASHLEYを携帯用に変換しようと思ったんだがなぜか変換してくれない('A`)
mp3って対応してないのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:59:59 ID:MsKMe08I
そんなん知らんがな
クライゴアに聞きなさい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:19:57 ID:B5VYBjy4
>>56
正直すまんかった(´・ω・`)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:04:56 ID:YOgWXqNd
超面白無料携帯戦略カードゲーム Grave†Cross
完全無料で面白いカードゲームが出来ちゃう!オンラインで対戦できます!
カードの種類は数百種類以上!さまざまな種類のカードがあります
そのなかから自分だけのデッキを作り上げろ!試行錯誤しながら作るのはとても楽しいです!
本当にハマる奥が深い戦略バトル!相手の攻撃を読んで裏をついて攻撃だ!
登録は簡単で3分ですぐできちゃう!空メ送ってすぐです!
http://gemutomo.net/?Action=friends&f=UurEFjKaOFykMlwR
このURLに『携帯』でアクセスして新規会員登録を押し、簡単な手続きをすればすぐです!
掲示板などその他の機能もいろいろあり、仲間や友達も作れちゃいます!
モバゲーみたいな要素も含まれておりとても楽しくゲーム以外でもたくさん楽しめちゃいます。
本当に面白いので一度ぜひお試しあれ!!無料なので登録して損は絶対無いです!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:39:16 ID:YVJozxIl
「アシュリー様を24時間観察!登録料は五臓六腑でございます。」まで読んだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:05:24 ID:OZA1J7iC
>>58
「アシュリーが登場すると本体 RAM の 16MB をアシュリーが侵食する」まで読んだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:17:05 ID:/3VlQYF8
「アシュリーたんのおまんこぺろぺろしたいよお」まで妄想した

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:22:19 ID:YVJozxIl
「その台詞何回目ですかね?このスレで聞くの。」まで書きたくなって消した

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:37:30 ID:FIEWgvsv
      l⌒ MM⌒l
      (  彡ノリλ )
      レレσ_σレ
        Φ≡φ
       | ̄ ̄ ̄|
       |     |
       | >>61 |
       |     |
       |___|
      〔从从从从〕
        | ̄ ̄ ̄◎ ̄|
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:28:01 ID:zrnLDICW
キャラデザは今回も竹内さん?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:28:59 ID:844zW59X
Wii買えないと思う(予約もできていない)奴('A`)ノシ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:44:42 ID:FLO80/fU


だがアシュリー様への思いは変わりませんぜ旦那。
買う金無し置き場所無しだもんね。

と言うわけで発売まで後5日です。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:13:36 ID:zv6T2/mv
ノシ
買うお金はある。
だが予約できんかったorz
俺はアシュリーが見たいんじゃなくて、
ナインボルトが見たいんじゃ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:54:53 ID:htC9P91E
      l⌒ MM⌒l
      (  彡ノリλ )
      レレσ_σレ
        Φ≡φ
       | ̄ ̄ ̄|
       |     |
       | >>67 |
       |     |
       |___|
      〔从从从从〕
        | ̄ ̄ ̄◎ ̄|


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:57:14 ID:2OKP8BCU
更新キター
アシュリーこねえええええええええええええええええええええ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:59:09 ID:vT5SWLU8
みんなとなかよくしたいの
どうしたらいいの

だからな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:16:20 ID:dfPkIZSz
アシュリーが日記書いたらたぶんジミーよりたくさん返事が来るよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:37:38 ID:HVXc4uB8
モナ<アシュリータソハァハァ・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:50:18 ID:TNQxD7iT
1ヶ月ぐらい前に予約始まって速攻予約した
そしたら当日に買えることになった俺は勝ち組
でもメイドインワリオよりも先にゼルダ買いますね。ごめんねアシュリーさま

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:13:23 ID:mIwuRzue

 (⌒) <うわー
  ||
  ∪ ←>>73

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:25:33 ID:pbB0ht6i
アシュリーさま、そろそろ、出すよ・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:42:02 ID:WnhvXgcz
>>75
それクライゴアだよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:43:11 ID:WnhvXgcz
sage忘れた
アシュリー様におしおきされてくるわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:12:23 ID:1UvZm0D8
いつまで待ってもアシュリー様が登場しないのでこの先の展開を予想

今日はナインボルト
その後モナが2回目書いてここで孫登場
孫のブログでその次クリケットのWii拳紹介
そしてドリブル→アシュリー(レッド)

当たったらアシュリー様をボクにください

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:06:18 ID:i3N+jv4M
ブログにアシュリーktkr

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:14:50 ID:Dc2tiZUe
アシュリー様ほとんど書いてねぇw
任天堂GJ!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:15:30 ID:mgUXd5Jp
萌えた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:18:47 ID:INLX5oxE
残念だったな>>78wwwwwwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:20:56 ID:TNtb2fHt
随分待ったよアシュリー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:42:00 ID:EijIRYtg
アシュリーの歌欲しいんだけどサントラ出てる?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:21:47 ID:SCJMYy0w
コメント蘭でのアシュリーのレスはツンデレという解釈でよろしいか。

86 :78:2006/11/28(火) 23:25:57 ID:lUIRMGIi
アシュリー様はもらえなかったけど任天堂GJ!

レッドはあの後どんなことされたのだろうか…。
というかアシュリーから見たレッドはあくまでも「使い魔」なんだな
てかほとんどペット?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:29:31 ID:XEN51Ffx
アシュリーよりもマスターマンティスのコラに萌えてしまった俺はもうここにいちゃいけないな・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:45:09 ID:F8F/5jF+
今頃レッドは・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:45:20 ID:73ZkEykR
>※他の「メイドインワリオ」キャラもここで萌えろ

マジレスすると、ここに居てもいいと思うんだぜ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:58:40 ID:SCJMYy0w
>名前:アシュリー
>職業:……魔法使いよ。
>趣味:……呪い?
>特技:……魔法。
>ひと言:……。

萌えた。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:58:47 ID:IafpCoTm
レッドのプロフィールを見ると、レッドもなかなかの萌えるな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:04:43 ID:eWKi7DJ7
>アシュリー……ブログ興味ない……。
>……レッド、書いて。
ってわざわざ文で書いてるってことは、書く気マンマンツンデレ仕様だったのに
空気読めずに変わっちゃうレッド

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:25:15 ID:N8svQBDA
新作でもアシュリー相変わらずだなーwいいことだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:31:41 ID:wPrLm1P5
アシュリーの両親はちゃんと故郷にいるのか
てっきりもう材ry

 (⌒) <うわー
  ||
  ∪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:56:14 ID:tQ2fRto9
ちょwwwコメント欄wwwwwww

レッド死亡確認!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:14:22 ID:eWKi7DJ7
モナ・ナインボルト・カットもアシュリーに消されたため
今後ブログに登場することはありません

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:24:56 ID:pKTVzNAR
今ブログ見てきました。

・・・なんか海外版のアシュリー様に近づいてますねぇ。

気になる事として、「呪い」がノロイと読むのかマジナイと読むのか。
どちらかで受ける印象も変わりますねぇ。

・・・メモ帳フォルダ開く。
一個しか書いてねぇ。エロ無し。
墜落ネタはもう遅い。畜生。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:47:14 ID:hXVNnV+X
いっつもクソ長文投下してくる人かい?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:54:01 ID:ZeiVPNop
しかし何でアシュリーはいつも(アバターでも)スカートの裏側が見えるカメラアングルなんだ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:13:56 ID:ZZmogIcd
>>99
前と後ろで長さ違うんじゃね?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:19:07 ID:UxbkZhal
>>99
カメラマンの趣味だろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:32:16 ID:eWKi7DJ7
そういやブログの写真誰が撮ってるんだ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:44:54 ID:AJ6/4pk9
>>101
「可愛いねー」
「いいよいいよ」
「じゃあちょっと胸元開けて鎖骨を・・・」

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:55:41 ID:eWKi7DJ7
ブブ乙

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:42:14 ID:q0fpgt+r
今アシュリーがキタのに気付いた俺が来ましたよ。もうドリブルも更新されとるよ
前から言われてたレッド代筆が本当にあって驚いたわ。さて、アシュリー様の次回更新はいつだろうなorz

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:08:01 ID:3AIXBRSO
アシュリーは、このスレ見てるのかも・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:18:17 ID:fIUl0hjY
アシュリー様に「・・・・あとで、来なさい。」って言われてぇぇぇぇぇぇ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:07:38 ID:1JWA6bV+
ひぇ〜、かんにん?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:11:43 ID:XnoYR75A
「ア、アシュリー様・・・ダメです、そんなとこ・・・あぁ!」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:37:13 ID:kSpjWi1P
> ……みんな……キライ。

心臓を射抜かれる言葉だな。こんなにグラっとくる台詞は久々だ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:21:55 ID:10HMDr/l
なんか来た
183 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2006/11/30(木) 17:04:29 ID:HiUL+j5t
346 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2006/11/30(木) 16:53:55 ID:AemE4nFG
アシュリーステージ初プレイ
今度はちゃんとクリアしたよ。
http://www.youtube.com/watch?v=4lxD-l-gSKM

ペニーステージ初プレイ
クリアできなかったよ。
http://www.youtube.com/watch?v=YsQYElmoQOQ
っていうか、なにこのペニーのエロさ!
また任天堂の悪い癖か!だがそれがいい!

9&18は、GCとDSネタが豊富でイイね。
ボスステージにはちょっと感動した。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:02:43 ID:BjhTcknU
アシュリーたん新曲ないのか(´;ω;`)ブワッ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:39:01 ID:XnoYR75A
>>111
寝間着姿萌えス

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:31:42 ID:XnoYR75A
ttp://ghardzatudan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061130193021.jpg
まとめた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:55:15 ID:7JeV99RO
アシュリー「…ちっ」
wwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:59:12 ID:g0RFUBxv
アシュリー本当に魔法使えたんだ!
と思ってしまった。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:04:45 ID:j82Zdwo4
16:9のも見てみたいものだ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:11:30 ID:5QEoImRw
おもわず居間で「触手キター」と叫んでしまった
この空気をどうにかしてくださいアシュリー様

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:29:59 ID:10HMDr/l
>>118
あれ?
俺ってばこんなレスした覚えが無いのに

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:59:44 ID:05BVU+rm
>>118
お前が触手に絡まれながら叫べば万事解決

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:41:03 ID:LQXkRrb6
基本的にめがねに興味ない俺にはアシュリー様以外目に入らない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:07:22 ID:snTvFzX/
眼鏡っ子ベニーは>>121の御眼鏡にはかなわなかったってわけだな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:31:15 ID:Po4pLelG
誰か>>122に座布団一枚

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:37:51 ID:JXHYkKjK
誰がうまいこと言えと

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:20:04 ID:XnoYR75A
アシュリーのコメントバロスwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:28:40 ID:g0RFUBxv
アシュリーはクールだなあ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:32:57 ID:Exji6rs0
ペニーのしゃべり方はあんな感じなのねっ!
やっぱりアシュリー様のほうがいいわっ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 05:32:33 ID:NKCd+2qB
     l⌒ MM⌒l
     (  彡ノリλ )
     レレσ_σレ  oO( ・・・ペニス・・・仲良くできるかな・・・ )
       <(ii)> 
       ノ__ゝ
       ∪ ∪


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:35:00 ID:JGXUeL1Y
今回1ステージ毎にクリアしてもアシュリー様がしゃべらねーな
本の呻きなんて聞きたくねえぞw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:56:02 ID:fWWdyMgs
>>111
みました
Wiiだけあってデモは前作のよりいいですね。
今回BGMが普通の音楽なのは
・歌だと途中でぶつ切りになるため制限時間が終わるまで待たなければならない。
・作るのがら・・・ゲフンゲフン!えー、ワリオカンパニーの怠慢という事で。

で、新曲あるのかどうか果てしなく気になりますね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:07:33 ID:BsGWDwqu
俺、ペニーに乗り換えるかも

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:15:39 ID:Zjkky7fp

 (⌒) <うわー
  ||
  ∪ ←>>131


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:30:11 ID:zceuvNTt
ペニーは>>111見て萎えた

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:55:24 ID:VjRcnPB3
パジャマアシュリータンかわええええええええええええええええええええ!



さすが俺の嫁だよな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:07:30 ID:d+gr8T3b
髪を下ろしたアシュリーも可愛いな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:12:58 ID:fWWdyMgs
一年もあと1ヶ月ですね。
大晦日とクリスマスは皆様どうされますか?

ワリオブログ行って来ました。
今日のアシュリーのコメントに笑ってしまった。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:47:54 ID:eE4geHvY
ペニースレは立つのだろうか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:09:20 ID:nwPXcH4r
>>137
お前狙ってないか?wwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:20:53 ID:fWWdyMgs
ペニーと来たからポンド、とか。
まわる、おどると来たからうたう、とか。

くだらんことが山のように思いつきます。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:24:09 ID:eE4geHvY
>>138
ちょwww言われて気づいたwwwww
繋げるとまんまだなw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:35:25 ID:hj0PdxMa
まわる→おどる→うたう
と聞いて初代シレンを思い浮かべるのは俺だけだろうか。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:40:26 ID:fWWdyMgs
>>141
当たり前です。

ところでポリゴンといえば任天堂さんも関係ありましたね。ある事件で。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:41:35 ID:eE4geHvY
ポケモン事件か・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:56:39 ID:d+GKP5Pf
ぴかちう事件のことか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:07:05 ID:NY3Gj/jP
>ペニー
すっごくおもしろいよ!
もし途中でつまっても、
ぼくちんが手伝ってあげる!(ナインボルト)


あ、そーゆーことか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:43:11 ID:1wWdtKMe
>>111
みたけどレッドも結構可愛いな。
でも、なにかDSと違うと感じたんだ。
あ、セリフがないからか。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:30:22 ID:kftFVMKB
アシュリー様生誕2周年オメ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:46:13 ID:r1bw97/W
いっそもうワリオ様はマリオファミリー脱退してワリオファミリー結成してくれないかな。
そしてワリオカートとかワリオパーティとかワリオゴルフとか・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:54:32 ID:0N/FG2aP
アシュリーたんの舌打ちかわええなあ・・・

>>148
アシュリーたんはピーチ姫ポジションですか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:03:59 ID:FwnJMiAN
>>149
キノピオだと思った俺はここにいる資格なし

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:23:23 ID:r1bw97/W
      l⌒ MM⌒l
      (  彡ノリλ )
      レレσ_σレ
        Φ≡φ
       | ̄ ̄ ̄|
       |     |
       | >>150 |
       |     |
       |___|
      〔从从从从〕
        | ̄ ̄ ̄◎ ̄|
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:40:01 ID:0N/FG2aP
キノピコならおk

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:15:59 ID:kftFVMKB
むしろワルイージだな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:00:51 ID:9CukEwEX
>>153の運命が激しく気になります


そしていつの間にかWii発売ですね。
買った人はレポートお願いします。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:18:20 ID:CJCjvzHo
おもしろいよ。それこそシリーズで一番好きかもしれん。
疲れるけど。

アシュリーたんは舌打ちが可愛いと思いました。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:17:03 ID:GqC9Srr3
まわせとかぶっかけろとかなんか勘弁して欲しい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:26:31 ID:9CukEwEX
>>156
それがあるからこそいいのではないでしょうか。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:33:48 ID:8tW5P5tr
ドリブルは曲あるのになぁー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:04:51 ID:otFVU5vT
イヤッ、はしたない
ぶっかけろはともかく、まわせは普通にまわせだろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:13:33 ID:sICucItG
動物の森よりもメイドインワリオをアニメ化して欲しい人挙手。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:13:41 ID:V2ReQqgs
さわるのアシュリーたんのステージの曲を前に任天堂のサイトからダウンロードした記憶があるんだけど
どこにあるんだっけ?検索しても引っかからなくて困っているんですが誰か教えてください。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:35:49 ID:dxecFvYh
>>160
ノシ

子供に見せたくないアニメの代名詞になるくらいお下品になりそうですけど。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:16:43 ID:DRQ6xVVb
アシュリー様がお下品なことを・・・!?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:28:18 ID:BZ2q2nLy
>>161
任天堂モバイル→その他のタイトル→さわるメイドインワリオ

ttp://www.nintendo.co.jp/n10/nintendomobile/index.html

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:55:31 ID:wQ9P2SH2
n板に神降臨

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:28:19 ID:JWU29QGR
>>160
俺はマリオ自体をアニメ化してそれにメイワリのキャラが出れば・・・と思う

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:45:31 ID:+QelR1WB
>>111を見てアシュリー様への熱が戻った所為か、夢にアシュリー様で出てきた

何故かおしゃべりぬいぐるみだったけどな('A`)デモウレシイヨ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:32:48 ID:I2Z7NtqX
>>166
マリオならアニメ化してますよ。

「スーパーマリオの交通安全」ってタイトルで。

風車見た感動は忘れられない。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:47:05 ID:dxecFvYh
クッパの中の人が和田アキコというのなら見たことがあるな>マリオアニメ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:55:59 ID:+QelR1WB
ピーチ姫が山s(ry

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:04:43 ID:fj2hzKaE
ttp://kikaim.s8.xrea.com/video/mkmv.htm
>このビデオのマリオはアニメ「ワンピース」のルフィの声で喋ります。
>それだけでなく、ナレーションも、ピーチ姫も、ワリオも、カービィも、デデデ大王も、
>その他諸々も、全部田中真弓さんが声を当てているのだ。

コーヒー吹いた

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:19:44 ID:cpPe9LuR
嫌がらせかよwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:23:53 ID:fsEnjXUB
>>171
これ、持ってるwwwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:26:14 ID:vZqw7TBJ
>>173
くれwwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:23:52 ID:Fe9JWjVf
>>171
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:16:03 ID:RX/iWt2e
閻魔アシュリー

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:43:58 ID:jPr7NkCD
わらうメイドインワリオ、なんて題名の漫画が出ていました。
なかなか面白かったです。

・・・と言う夢を見ました。どうやらポリゴンに執着しているようです。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:50:36 ID:ana/IZgn
http://www.youtube.com/watch?v=4lxD-l-gSKM

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:02:23 ID:Ppm+bBZz
http://www.geocities.jp/reisaikodokusyoku/SoA.mp3

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:28:13 ID:goOpWh+X
レッドが可愛いな〜
さわるだと気が付かなかったけど、かなり小さいし、
涎掛けみたいなの付けていて赤ちゃんみたい…
喋り方はオッサンみたいだがw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:31:58 ID:/1CfB78Y
>>168
その他にも普通のアニメっぽいのあったよな
雑貨屋を営んでるマリオとルイージがピーチ姫を助けに行く話

マリオカップラーメンだとかフリカケだとかが出てきたりしてたのと
ルイージが金にがめついキャラだったのをよく覚えてる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:42:09 ID:jPr7NkCD
>>181
実写映画化もあります。
潰れかかりの配管工兄弟がなぜかさらわれたデイジーを助けに行く話。

クッパ役の人の「monkey」とかマジで恐竜な造形のヨッシーが舌が伸びたりに笑かせてもらいました。
ただ、わけのわからん終わりかたでしたが。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:46:45 ID:/wakcmyJ
ゲーキャラ板にもアシュリー様スレを立てるべきだろうか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:07:39 ID:1wuhD7yN
2006年12月4日(月)                      アシュリー

今朝は、字が書けるくらい長いウンチが出た!
いや実際、字に見えたから読んでみたらなんと、
"大吉"って書いてあった!
なんてウンがいいんだ!!
今日のウンはここで使い果たしてしまったな!
ガハハハ!


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:11:12 ID:4f2WN2+p
>>183
要らない要らない
絶対過疎る

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:33:35 ID:1wuhD7yN
Dr.クライゴアって声:八な見さん?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:40:53 ID:KA5c/ByR
>>184
お前ワリオだろ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:35:31 ID:WweXFLmX
英語版のアシュリーの歌は最悪だと思うが、
マイクはサイコーだw
ttp://www.youtube.com/watch?v=FL4VZAkH1Ts&mode=related&search=

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:35:40 ID:4dfnKzxg
>>187
HTML をちょこっと置換するだけでアシュリーが投稿したように見せることができるってのはズルいよなぁ。
SRC="../common/blog_o_01.gif" ALT="ワリオ"
SRC="../common/blog_o_04.gif" ALT="アシュリー"

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:00:29 ID:f/2mIcXd
アシュリーも字が書けるくらい長いウンチするのかなー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:23:46 ID:FgUEyB6s
するかボケ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:25:12 ID:y1KQgBq2
アシュリー様うんちしないよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:40:54 ID:1wuhD7yN
ウンチもするしオシッコもするよ

鼻水も出すよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:34:59 ID:4dfnKzxg
>>192
生き物がウンチするという食物連鎖の輪からアシュリーを除外する気ですか?

>>193
アシュリーは俺らと同じ生き物ですよね?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:57:03 ID:W/PoMhKa
アシュリータンのオシッコは美味しいよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:22:06 ID:tbovEooy
アシュリーは俺らと同じ生き物だよ
えっちなこと考えたり自慰行為しちゃったりするんだよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:41:40 ID:pbDlSo3/
アシュリーは俺のこと考えならオナニーするよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:51:11 ID:1wuhD7yN
>>197
アシュリーはスカトロもやんだな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:16:19 ID:VeUrXD4b
嫌われるぞ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:50:22 ID:vUgYTUyd
うるせーばーか!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:38:01 ID:q1pftkvW
そんな言葉で200Getなんていやですね

ところでアシュリー様の自慰行為について詳しく聞かせてもらいましょうか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:05:40 ID:8CbBS3cI
>>201
幼いながらも、毎日自分で(レッドに手伝ってもらいながら)ご飯を炊いたりスーパーに買い物に行ったりしてますよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:30:46 ID:geWMFsZs
アシュリー様はまだ無垢なんだよ!
俺が色々教えてあげるんだぜ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:01:35 ID:zxX6/NQT
俺の嫁だからもう間に合ってるよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:25:13 ID:i+uEe6eK
俺がwiiリモコンでいじってあげてるよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:31:59 ID:BEy7WEkY
>>204
あのー・・・その嫁とやらは私には変な形のヒゲをした赤鼻のおっさんに見えるんですが・・・

>>205
詳しく

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:33:59 ID:pY72N46R
ジミー P.ワロス

アシュリーにもそのうち見た目はそっくりで正反対な性格のキャラが・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:39:37 ID:hziwsK92
名がアシュレイだったらワロス

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:18:55 ID:BEy7WEkY
故郷だとかなんだとかブログにあったからそっち方面からなにか来るかもしれませんね。
おどるでは出ないとは思いますが・・・
というかマンティスのツッコミワロタ


・・・しかしワリオランドでもワリオ様はハイテンションですね・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:57:50 ID:dckuYnq/
ttp://www.youtube.com/watch?v=9agyXojlyKk
アシュリーの秘密
「実は私は切れ痔で ウンチの後は必ず軟膏塗ってるの♪」


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:44:34 ID:BEy7WEkY
なぜならこのスレの皆に開発されたからです

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:13:07 ID:zqzm6/JC
みんながゲームの主人公ってわけか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:16:52 ID:4AVs5k5I
>>206
なんだと!?おい>>204!嫁を寄越せ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:35:20 ID:4AVs5k5I
>>111
パンダがぁぁぁぁ!

215 :レッド:2006/12/07(木) 22:58:09 ID:fOd96Mfe
アシュリーは誰の嫁でもないで。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:09:24 ID:ZITyukYA
アシュリーの身体から出るあらゆる液体を飲み尽くしたい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:04:22 ID:UUs3tC0+
レシピ完成させるには「悪魔の精液」と「処女の愛液」が必要な感じの同人ありませんか

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:06:18 ID:UUs3tC0+
自己解決しました

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:08:10 ID:Qq9eT0H1
>>217-218
何があったんだw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:46:18 ID:s5S/+kjz
>>215
別にアシュリーなんていらないお。赤鼻のオッサン寄越せ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:01:47 ID:usjMPbS7
>>217-218
2分で解決吹いた

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:05:13 ID:Xsojtb6x
モナって「ちゃお」って挨拶してくるうえ、ジェラート、ピザ屋の店員だったわけだから、
ワリオみたいにイタリア系って設定なのかしら?

223 :222:2006/12/08(金) 15:06:12 ID:Xsojtb6x
ワリオじゃないや、マリオね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:49:42 ID:MFzDDugA
>>217-218
詳しく事情を説明してください

気になりすぎて何も出来ません

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:45:20 ID:MFzDDugA
あとトナカイの着ぐるみ着たワリオが脳をよぎり更に何も出来なくなりました

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:17:23 ID:7WTYREg4
トナカイワリオと来たら次はミニスカサンタモナ
そして次はもちろん鈴付き首輪の全裸アシュリーィィィィィ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:48:10 ID:vGu/RR64
むしろトナカイの格好したレッドにまたがるアシュリー様を想像した

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:13:10 ID:XwlRKnwP
      l⌒ MM⌒l
      (  彡ノリλ )
      レレσ_σレ
        Φ≡φ
       | ̄ ̄ ̄|
       |     |
       | >>226 |
       |     |
       |___|
      〔从从从从〕
        | ̄ ̄ ̄◎ ̄|
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:10:21 ID:AbwDXyA1
>>213>>220が同一人物に感じられてならない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:45:51 ID:GzitUm0M
同意です。


・・・赤鼻のトナカイワリオが頭を離れません。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:10:00 ID:YEww8CB+
>>213>>220と俺が同一人物?
ハッハッハッ。ジョニー、何をわかりきったことを言ってるんだい。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:27:55 ID:fQBImurO
ttp://www.nintendo.co.jp/wii/rodj/blog/picture/blog_common_img/1128.jpg
レッドがふたりいる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:20:16 ID:AbwDXyA1
>>231
ならyouは赤鼻のおっさんの胸に飛び込んでいればいいじゃないか
その間に私がアシュリー様のやわらかいすじまん舐めてるから

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:23:12 ID:D9KNGG1W
>>232
そうそう、俺もそう思ってたんだよ。
あの杖ってレッドが変身してるって設定なのにな。
でもそんな事いちいち気にしない方がいいと思うよ。マジで

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:54:17 ID:xKhiXc0w
レッドはたくさんいるんだよ
アシュリー様の実験台になり亡くなったレッドの数は数え切れません

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:15:59 ID:GzitUm0M
魔女裁判などで槍玉にあがった使い魔、と言うと大抵犬や猫だったそうです。
つまりレッドは犬や猫と同じ扱い、なんてことですかね。

・・・ん?何かなこの三又の槍は。

237 :レッド:2006/12/10(日) 15:49:41 ID:IIrMmJup
オレは一人だけしかおらんわ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:56:36 ID:KgIg12St
ttp://yu-net.info/swfup/viewswf.php/5687.swf

チッ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:57:32 ID:Esx+Se7t
ちびワリオが 256 人いる

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:58:27 ID:FEsa+AxX
昨日おどるメイドインワリオ買って来たんだよ


アシュリーたんの可愛さときたら…俺のドツボをついてきやがる
ああああぁぁぁぁ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:37:10 ID:XTGQ1P2i
>>240
私なんかアシュリー様のマンコ毎晩ついてますよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:03:37 ID:A0zMU0em
>>241
お前がそう思いたいのはわかるがそれレッド

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:04:25 ID:XTGQ1P2i
>>241
レッドふたなり説。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:29:21 ID:BqP4tRcg
クラブニンテンドーのカレンダーにちょっとのってるね。
プラチナ会員がアシュリー人形だったらどうしよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:29:16 ID:EUC3R2PK
ttp://akm.cx/2d/src/1165774194815.jpg

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:58:01 ID:7yNCwvqn
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:13:11 ID:a0ejXZnH
レッドのちんちんはもっとかわいいよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:51:57 ID:qc0BdxG4
うろつき童子みたいな触手ちんこだよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:18:54 ID:IPL08vQK
>>244
カレンダーもう届いた?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:47:11 ID:zTdIdLPd
>>245
再うpきぼん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:36:22 ID:jSWjyCLz
ところでクリスマスはどうしますかみなさん

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:53:41 ID:YV7Ka/6H
「朝日の昇る丘まで」なんていいからアシュリー様の舌打ちを配信して欲しい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:39:39 ID:BqP4tRcg
>>249
届いたよ。
今回は二ヶ月で1ページでサイズは面積で半分くらいかな。
ワリオの月があって小さくだけど乗ってる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:13:03 ID:aIguj3B4
「ワリオの日」はありますか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:16:40 ID:oImpzmTo
カレンダーあるの?
今年は無いのかと思った・・・キャンペーンもないし

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:54:33 ID:0nQDSjun
プラチナ特典が楽しみ。

ところで
最近誰かから煮られる夢をよくみるのですが、
何か悪いことの前兆でしょうか?

257 :アシュリー様の回答:2006/12/12(火) 21:08:29 ID:2s9kZEUd
>>256
夢じゃない・・・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:44:54 ID:aIguj3B4
>>257
アシュリー様は善い魔女なのか悪い魔女なのかハッキリしませんね。
ついでに言うと魔女伝説には人肉食の話もあるみたいです。

・・・で、私の乗った船が大嵐で難破する夢を見たのですが。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:53:50 ID:miOKRRB2
サバトに集まった魔女が、悪魔のケツ穴にKISSするそうですね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:12:25 ID:NwluKsKC
じゃあ俺はアシュリーたんのケツ穴にKISSしますね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:28:04 ID:4ATSy5jw
>>260
それワリオです

今魔女について色々調べてます。

262 :宣伝:2006/12/13(水) 19:28:12 ID:Jk7szgVV
【アシュリーのお悩み相談室】
どんな悩み事も解決します・・・
場所:ホラーハウス地下室・・・
相談料:無料・・・
絶対ひとりで来て・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:23:25 ID:4ATSy5jw
それじゃ私が行ってレポートにまとめてきます。
帰ってこなかったら>>270さんよろしく

それでは。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:23:49 ID:rj7ymZRw
ホラーハウスの場所わからんorz

体育がすごく苦手です。
今日バレーボールで他人に迷惑かけているんじゃないかと思って泣きました。
体も弱く心も弱い私は生きる価値などないのでしょうか。
(マジレスすまん)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:30:54 ID:4ATSy5jw
>>264
じゃあ私が回答を。

生きる価値があって全ての生き物は生まれているのです。
あなたも生まれたからには何かの価値があるはずです。

・・・まあ、少なくともスープの具ぐらいにはなるのではないでしょうか

266 :アシュリー:2006/12/13(水) 20:31:03 ID:Jk7szgVV
>>264
・・・あなたがほしい・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:51:02 ID:rj7ymZRw
>>265
自分に自信ができました。
材料にされて来ます。
どこに行けばいいかわかりませんが。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:14:57 ID:Jk7szgVV
>>267
とりあえず>>263が無事に帰ってきたら場所聞けば?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:33:35 ID:1Hu/DEEn
アシュリーの声こんなだったっけ?
DSの時の声の方が良かったなぁ・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:46:07 ID:knOkS2is
チッ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:15:16 ID:Jsf9HBP6
アシュリー様は凄い魔法を使いました

私の心を、奪う魔法です

272 :アシュリー:2006/12/14(木) 08:00:56 ID:kbkdrG0j
・・・いらない

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:11:12 ID:jiWrFVQr
私の貞操を奪う魔法をぜひ
いや、むしろ私がアシュリー様の操を・・・。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:37:34 ID:SDtkt3Xy
モナ・・・「にぎり○○」なんてエロ過ぎるよ・・・・・・
こうなったらアシュリーはちんこ握るしか勝つ方法は無いな。
という事で俺のチンコを握ってくだs

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:56:30 ID:FCFmp7Gi
にぎり親方?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:07:02 ID:RZM65gK9
俺の保存の壷を大きなおにぎりに変えてくれた人じゃないか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:16:09 ID:FCFmp7Gi
俺の火迅風魔刀が入った保存の壺も大きなおにぎりにしてくださった

278 :263:2006/12/14(木) 23:19:06 ID:aWcbdMbu
>>276
誰もが一度は通る道ですね。
でも、たまにくさったおにぎりも変えてくれるいい人ですよ。

えー、>>263です。今戻ってきました。
不思議な事に気づいたのですが、場所とかを書いたメモや地図が無くなっていて・・・
それに詳しい道筋をなぜか覚えていません。
>>267様、真に申し訳ありません。

と言うわけでお土産に貰った銀食器は飾っておきます。
最初が「>>」で始まるナンバー(3桁〜2桁、数はバラバラです)が刻まれていて、高級感あふれてます。
ただ、ほとんどスプーンなんですよね・・・

279 :263:2006/12/15(金) 00:33:18 ID:KJyQ1HMb
やばいです。今、食器を飾っている所辺りから人のうめき声が・・・
どうすればいいでしょうか。
心なしかスプーンの中に私ではない誰かの顔が映っているような気もしますし・・・
明日は無事でいられるかどうかわかりません。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:57:49 ID:dNIFmcbz
アシュリー様。
石のようにカチカチな俺のちんこを握ってください。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:01:49 ID:KJyQ1HMb
こんな私が言うのもなんですがあなたの目の前にいるのはワリオです

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:40:02 ID:GJRYpJzT
アシュリータソは今俺のベッドで寝ているよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:00:55 ID:ZvkGcALw
残念、それは俺だ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:11:25 ID:/aiNJ0vY
お幸せに

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:13:20 ID:6AoxeBQG
〜Normal End〜

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:04:56 ID:KJyQ1HMb
そして今アシュリー様は私の部屋にいます

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:17:49 ID:6AoxeBQG
久しぶりにSoA聞いてまったりしてたんだが
皆と仲良くしたいの どうしたらいいの と歌詞にもあるにかかわらず
いざ接されると(ブログ)あんな態度しかとれないアシュリー様にときめきが止まらなくなったぜ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:57:15 ID:OLX1BCQp
アシュリーたんには俺が居るから大丈夫さ

289 :アシュリー:2006/12/15(金) 19:23:44 ID:Bc2gaW/9
……みんな……キライ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:57:04 ID:5nVHzWdP
着メロと待ち受けダウンロードした。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:08:14 ID:6zZg7rW7
先ほどホラーハウスから帰還。
どこかの個室に見慣れ人形があったけど
何だったんだろう?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:40:10 ID:6zZg7rW7
http://www.geocities.jp/reisaikodokusyoku/SoA.mp3
歌初めて聴いたんだけど、アシュリーってこんな声だったの?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:59:27 ID:B/x/Ug6z
サービス思考アーキテクチャ テラ懐カシス

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:03:37 ID:xfBJ8wGc
>>293
え?なんだって?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:06:07 ID:BUicn08y
>>292
歌ってるのはアシュリーじゃないんじゃない?
「彼女」って言ってるし。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:22:00 ID:Bc52ji9s
>>292
「さわる」やればわかると思うけど、アシュリーは歌ってない。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:04:39 ID:0G1tLZIO
あっ、そうだ!
ワリオさんに教えてあげようっと。

オレ様になにか用か?

あっ、ごめんなさい!
やっぱりいいですっ!


ワロタw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:10:34 ID:VHbo+wUp
ペニーはおじいちゃんっ子だから
クライゴアの忠告に従ったんだろう

どんどん若返っちゃうねクライゴアさん

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:25:03 ID:zD6znAA5
アシュリー目当てのさワリオと
楽しさ目当てのまワリオ、
どっちがいい?


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:27:54 ID:b9Tt4jy/
両方

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:40:33 ID:bLE9pt9j
体目当てって見えた

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:43:11 ID:zD6znAA5
>>300
じゃ両方買おう。
>>301
「楽」が?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:05:01 ID:zD6znAA5
なんとアシュリー様の髪は○○だった!
http://www.biokite.com/media/index.html

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:05:03 ID:4pPZ07uP
ちょwww
オービュロンもいるぞw

305 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 08:54:00 ID:SFcTjbKz
いちばんうえにおーびゅろんいるwwwww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:29:40 ID:tUGMRCQj
>>303
w!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:50:24 ID:+Sqy7cHA
話の間に失礼するが、もし『おどるメイドインワリオ』がアニメ化になったら(なったらいいのに)声優は
誰がいい?できれば返事求む。声優、よく知らんので。
話が変わるが、アシュリー、ヤングクリケットが大好きだ。・・・・割り込んでゴメ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:26:36 ID:OeIvVLLV
そもそもここはカオスな雰囲気だった気がします。
声優、よく知りません。

・・・で、最近sageてない人が多いのはなぜですかね?
別にいいんですけど、何か気になって。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:01:02 ID:+Sqy7cHA
ゴメ。書き込むときそう思って。これから気を付けるわ。

310 :302:2006/12/17(日) 19:27:41 ID:tUGMRCQj
さっき買ってきた。
塗り絵でアシュリーをピンクに塗ってエロくしたりした。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:38:29 ID:HwjqXsfH
ワリオ:チャールズ・マーティネー・・もとい緒方賢一(これじゃデデデみたくなるか・・)か若本規夫(お約束)
アシュリー:猪口有佳・・いや、ここはみやこ17で
レッド:愛河里花子か瀧本富士子か山口勝平か水田わさび
モナ:浅野真澄
ジミーT./ジミーP.:松山鷹志(2役)
ナインボルト:浅川悠か福圓美里
エイティーンボルト:小山力也
Dr.クライゴア:有本欽隆
ペニー:堀江由衣か名塚佳織
マイク:姫野恵二か大友龍三郎
カット・アナ:かないみかとかこやまきみことか釘宮理恵とか・・
ドリブル:堀川りょう
スピッツ:真殿光昭
オービュロン:高木渉
ヤングクリケット:岡野浩介か福山潤
マスターマンティス:土師孝也か井上和彦
こんなもんか・・

>>308
>別にいいんですけど
いやいや駄目だろ・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:44:28 ID:Do3NojEH
アシュリー:坂本真綾
ワリオ:内海賢二 もしくはやはり若本規夫
レッド:清水愛
モナ:桑谷夏子
ドリブル:藤原啓治
スピッツ:斎藤 恭央
ペニー:堀江由衣
Dr.クライゴア:飯塚昭三
カット:あおきさやか
アナ:野川さくら
オービュロン:杉田智和
ナインボルト:山口眞弓
エイティーンボルト:桐井大介
ヤングクリケット:真田アサミ
マスターマンティス:槐柳二

想像力が無い俺にはこれで精一杯です。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:55:42 ID:TRBvbrDB
声オタさん乙です

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:14:41 ID:HwjqXsfH
一人今では声ヲタよりもすっかり女性に人気で声優だったことなんかほぼ黒歴史にされてる人がいるけどねw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:14:48 ID:kXh5W9Mh
>>312
青木さやか「カッターナ!」

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:54:25 ID:kXh5W9Mh
アシュ(ry
ただ言ってみただけ
怒らないでよ、アシュ(ry

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:35:16 ID:heGq44nf
>>314
スカトロ系の番組に出ていた人ですか?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:49:52 ID:aC57+/nE
おどるのアシュリーたんのムービーがたまらん。ベッドで寝る前に
「しーっ」ってやって、にこっと笑うとこにやられた。ツインテールも
いいが、おろした髪もいい。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:19:37 ID:zZ3pkpDy
あれは「しーっ」じゃなくて投げキスだよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:20:41 ID:zZ3pkpDy
あ、でも俺以外は「しーっ」になってるみたいだな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:39:41 ID:H0/C5dg0
俺はアシュリーたんのおしっこしーしーをみれたよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:04:40 ID:kvRVdquE
Dr.クライゴア:八奈見乗児

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:12:19 ID:zA3lrbWu
>>318
「しーっ」のあとおやすみって言ってない?
声は聞こえないけど。

ところでアシュリーは何歳くらいかな?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:19:29 ID:PLUVOIcF
何歳かは知りませんが私とここの仲間達のおかげであっちの方は立派なオトナです。

・・・満月の夜は注意しなければいけませんね。変身に最適の時間だそうですから。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:48:47 ID:WacRv5O2
スプーンにされるってよく聞くけどゲーム中にはなくない?

>>324
変身?


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:09:06 ID:5AJCYltb
>>325
海外版Song of Ashleyの一節。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:54:12 ID:WacRv5O2
>>326
なるほど。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:55:49 ID:WacRv5O2
スプーンにされた後を、どうしても想像してしまう。
アシュリーのだ液が全身に付くんだろうかね。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:01:10 ID:vNXRwiSR
アシュリーたんのあそこをかき回すよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:29:10 ID://R85DIS
だれかアシュリーの歌の歌詞を教えてくれまいか
後半が聞き取れん…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:13:24 ID:qRCbhH5Z
アシュリー:矢島晶子
ワリオ:木村昴
レッド:小桜エツ子
モナ:川上とも子
ドリブル:小杉十郎太
スピッツ:関智一
ペニー:金田朋子
Dr.クライゴア:長島雄一
カット:釘宮理恵
アナ:こおろぎさとみ
オービュロン:五十畑 迅人
ナインボルト:小林沙苗
エイティーンボルト:伊藤健太郎
ヤングクリケット:鈴村健一
ジミーT./ジミーP:檜山修之
マスターマンティス:滝川順平
マイク:渡辺久美子

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:27:22 ID:/Aal7Zzt
>>331
なるほどアシュリーが ケツだけ星人 するのか。
いやー、良い絵になるなぁ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:31:52 ID:WacRv5O2
>>330
世界一みなの人気者それは彼女のことアシュリー
一目見れば誰もが振り向く当たり前アシュリーだもん
世界中みながあこがれるそれは彼女のことアシュリー
アシュリー様の魔法は最高今夜もパーティよ

nawa abna nun 笑いの呪文
zio ira un 何の呪文?
io di em 覚えられない
ああいや退屈

世界一みなの人気者それは彼女のことアシュリー
アシュリー様の魔法は最高怖いものなしよ

夜空の海あまたの星
いつも一人きり
みんなと仲良くしたいの
どうしたらいいの

世界一みなの人気者それは彼女のことアシュリー
アシュリー様の魔法は最高今夜もパーティよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:32:47 ID:6d3L7N+Y
>>331
>カット:釘宮理恵
>アナ:こおろぎさとみ
正直、「ない」と思った

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:33:33 ID:WacRv5O2
ミス
世界一みなの人気者それは彼女のことアシュリー
一目見れば誰もが振り向く当たり前アシュリーだもん
世界中みながあこがれるそれは彼女のことアシュリー
アシュリー様の魔法は最高今夜もパーティよ

nawa ab nan 笑いの呪文
zio ira wn 何の呪文?
io di em 覚えられない
ああいや退屈

世界一みなの人気者それは彼女のことアシュリー
アシュリー様の魔法は最高怖いものなしよ

夜空の海あまたの星
いつも一人きり
みんなと仲良くしたいの
どうしたらいいの

世界一みなの人気者それは彼女のことアシュリー
アシュリー様の魔法は最高今夜もパーティよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:59:08 ID:PLUVOIcF
>>325
変身と言っても魔法で相手を変えるほうです。

ところで使い魔には専用の乳首があるそうですね。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:56:51 ID:brm6RW+I
>>335
ヒー親子丼 軽くペッパーUFO
はどこにいった?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:06:56 ID:K0+urI1E
>>337
生ける都市伝説です

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:52:12 ID:HzLvBCKS
>>332
きみはまだまだ矢島晶子を知らないな・・

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:30:36 ID:kPCGOhfJ
>>337
例のアドレスのSOAをASHLEYに変えるとみれるよ。
文字見てるとホントにそう聞こえて禿げワロw

「イヒヒの フッと ヒッ ヒヒッ」
なにを喜んでるんだアシュリー様は。
「まあいいマリック通」

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:09:22 ID:kPCGOhfJ
おワリオの話だけどアシュリーのゲームクリア時のセリフ聞き取れる方いる?
1:That's right.
2:I'm bored.
3:Perfect.
4:About time.
5:バイナリー
6:ポゲスポゲス
1〜4は多分あってると思うけど5,6は何?
5は末尾が「ry」か「ly」だから多分これも英語だけど
6は呪文?何の?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:15:45 ID:3uOr2Mn+
>>341
5はfainalyじゃない?
6は「オゲスポゲス」って聞こえる

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:57:02 ID:viYXdaud
pogespoges→segopsegop→せごぷせごぷ
エロ稲

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:53:54 ID:e5luiH8m
>>343
いまいちワカンネ
その言葉初めて聴いた

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:57:41 ID:e5luiH8m
ワリオブログ更新キタコレ!

クリケットくりけっとアシュリー
あああ」アシュリーじゃなくてクリケットだったYO!あああ
!!!!!!!!
wktkktkrashley

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:22:47 ID:EsClF9ML
ttp://sirooziya.s101.xrea.com/ashley/img/5/up1430.jpg
これのWii版まだー?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:19:38 ID:si+ra0lD
ないなら自分で作ればいいじゃない

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:46:40 ID:WB9lHLqp
じゃあパッケージ絵を描いてくれ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:12:08 ID:H0Wz/aBC
自分で描けって事だろ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:34:34 ID:BJgpxKD1
>>349
では私が描く・・・と言おうと思ったのですが、
このあいだ私が描いた絵を友人に見せたらギャッと叫んで廊下を走って戸をぶち破って裸足のまま塀を飛び越え、
道路に飛び出しちょうど走ってきたタクシーのドアをぶち破って客のヒゲを半分ほど引っこ抜きました。
自分に絵の才能はないと感じた瞬間でした。

イヤホンの調子が悪くなってプラグを回すとSoAのボーカルだけ抜き出せるようになりました。
すばらしい壊れ方でうれしいです。


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:55:42 ID:Bu02EsdR
>>350
逆に見てみたい
さぁ見せろ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:06:11 ID:eYpnmWFc
ここで質問
アシュリーに一番やってほしい「きめしせい」は?

やっぱアレだよねw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:29:46 ID:yvlZLICG
>>346
それ、さわメイが発売したころしょっちゅう見た気がしたが、
予約特典かなんか?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:58:11 ID:eYpnmWFc
>>353
同じく

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:59:45 ID:WB9lHLqp
過去ログ嫁

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:17:34 ID:4uPh/7dd
ここの住人なら常識と思ってたが、Wiiから参入した香具師もそりゃいるもんなんだな

と無駄に煽ってみる

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:36:16 ID:mLnT+yVk
たぶん精霊王ギガゾンビィィィィ!!も知らないんだろうな、
あとツチダマは外せ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:39:14 ID:CU+AEC32
ギガゾンビは元々関係ないだろwwwwwww

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:56:11 ID:mLnT+yVk
いや、それはそうなんだが、このスレ恒例だしwww

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:59:19 ID:0jhUoxQZ
うわー

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:27:04 ID:eYpnmWFc
>>356
自分がその1人だよ。
さわるは買ったよ。

>>352
「エムじ」と「かいきゃく」

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:28:29 ID:eYpnmWFc
>>356
自分がその1人だよ。
さわるは買ったよ。

>>352
「エムじ」と「かいきゃく」 のこと

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:36:13 ID:C9fCgeWA
>>339
いやいや
解かってるぜ。
ただネタ的に使えそうだったのがしんのすけだったってだけで

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:28:19 ID:TUPrqFzE
今、おどメイワリキャラがうまー(←うまく)かけるよーに練習中・・・。
アンド苦戦中。・・・・絵描き歌あったらスゲェww

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:47:20 ID:cxBFtbro
>>351
いや、描き直したのを寝起きの妹にいきなり見せたらきゃっと叫んで顔色を変え、
布団をはねのけふすまを破って階段から転げ落ち、窓を割って庭に裸足で飛び出して塀をぶち抜き、
そのまま道路へ飛び出して犬みたいな顔をしたタクシーの運転手の顔を引っかきました。
下手をするとショック死すると思うし第一うp出来る環境じゃありません。

>>364
過去ログにアシュリーの絵描き歌あったはずですよ。
探してみては?

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)