5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激闘!カスタムロボWi−Fiスレ 3戦目「リア」

1 :こくないのだれか:2006/11/06(月) 00:31:24 ID:jQ11RlsK0
NDS最新作「激闘!カスタムロボ」
2006年10月19日発売 Wi-Fi対戦あり

公式
ttp://www.nintendo.co.jp/ds/aclj/index.html
スクリーンショット・動画
ttp://www.nintendo.co.jp/n10/e3_2006/ds/index.html

本スレはこちら
【NDS】カスタムロボ総合スレ part12【GBA】
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1161697624/l50#tag955


2 :こくないのだれか:2006/11/06(月) 00:35:03 ID:jQ11RlsK0
P.S(追伸)お勧めの攻略サイトはこちらhttp://commander.versus.jp/ds/
お勧めwikihttp://customrobo.net/wiki/

3 :こくないのだれか:2006/11/06(月) 07:40:53 ID:8A+nKLaC0
関連スレ

【NDS】激闘カスタムロボ トラップガン最強伝説22【Wii】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1162691291/

激闘!カスタムロボ 初心者対戦スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1161408086/


irc.2ch.net (IRC@2ch) チャンネル #カスタムロボDS

IRCって何?って人は下記参照
ttp://limechat.net/
ttp://www.ge-myu.net/irc/

4 :こくないのだれか:2006/11/06(月) 07:41:31 ID:8A+nKLaC0


Q.wi-fiで対戦相手がカスタマイズしていますで止まるんだけど
A.しばらく待ってみましょう(1~2分程度)、自動的に切断されるか試合が始まります
 数分経って何もおきないのであれば望みは薄いので切りましょう(自分に3敗が付く可能性あり)

Q.wi-fiで○○ガンって使ったら厨?
A.何を使っても厨ではありませんが、相手と対戦を楽しみたいのなら自己責任でどうぞ

Q.wi-fiで異常に強い武器(常時出るガトリングガン)や無敵の人がいるんだけど
A.リアル違法パーツの使い手です、唇を噛み、「ちくしょう」と言いましょう

Q.Wi-Fiで自分の称号が○○○○なんだけどどういう意味?
A.自分の普段の戦い方と四文字熟語の意味を照らし合わせてみましょう
 全然関係ない?そんなの知らん

5 :こくないのだれか:2006/11/06(月) 07:51:14 ID:KMCo1k3g0
激闘!カスタムロボ OFFスレ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1162573201/

6 :こくないのだれか:2006/11/07(火) 14:00:59 ID:YxWfg/p40
てすと

7 :こくないのだれか:2006/11/07(火) 14:01:58 ID:YxWfg/p40
てすと

8 :こくないのだれか:2006/11/07(火) 14:03:24 ID:YxWfg/p40
┌───────────────────────┐
│スレッドが1000を超えたため、書き込めなくなりました。 |
│次のスレッドを立ててください。            <1001>   |
└──────────――───────────┘
                        ___
                       (  (M)_
  ドコノダレト                ( ・∀・) ただいまー
   ツウシンシテルンダロ?      | ̄ ̄^と_||__||)
      ___         |___| 人  Y
    _(L)   )         ◎ ◎(_(_)
    [ ̄]´∀`;)
    ○_と__)        Wi-Fiコネクション@2ch掲示板
     (_つと_)         http://game10.2ch.net/wifi/
スレッドじやなくてレスじやないの?

9 :こくないのだれか:2006/11/07(火) 14:58:02 ID:b1No18250
まあ区切りによるよね
スレッドが書き込めなくなった(1000超えたから)
っていうとりかたもできないこともない

10 :3222−0556−7706:2006/11/07(火) 20:11:04 ID:NVPnjq0p0
引き続きこちらで対戦相手の募集はしてok?


11 :1031 6056 7576:2006/11/07(火) 20:15:57 ID:b1No18250
やらないか

12 :3222−0556−7706:2006/11/07(火) 20:53:36 ID:NVPnjq0p0
>>11 申し訳ない、不具合発生(´・ω・`)

なんでだれでも対戦ならできるのにフレンド対戦は86420エラーになるんだ・・・。
XPSP2もいれてFWも設定したのに…(´;ω;`)スレ違い愚痴スマソ

13 :1332-2530-6811:2006/11/07(火) 21:11:25 ID:E/xc7sMu0
誰か対戦しませんか?
カスタム限定バトルでもなんでもおkです

14 :5154-7741-0610:2006/11/07(火) 21:17:20 ID:wftWqSps0
ウェーイ、俺とやらないか

15 :1332-2530-6811:2006/11/07(火) 21:20:45 ID:E/xc7sMu0
>>14 登録しましたー 待機してますね

16 :こくないのだれか:2006/11/07(火) 21:38:07 ID:E/xc7sMu0
うーん繋がらない…、今回は諦めますね。

17 :こくないのだれか:2006/11/07(火) 21:52:57 ID:wftWqSps0
( ゚д゚)ポカーン
ヴ○○って人じゃなかったんですか?!
てっきりそうだと思ってずっと対戦してました、本当にすみませんでした

18 :こくないのだれか:2006/11/07(火) 21:57:07 ID:E/xc7sMu0
>>17 ちょww自分はるしえど@2です
気にしないでくださいなw


19 :こくないのだれか:2006/11/07(火) 21:59:00 ID:wftWqSps0
今からでも可能なら対戦します、やりませんか?

20 :5197 7277 4642:2006/11/07(火) 22:39:06 ID:n/vf7qXzO
だれかやらないか

21 :5154-7741-0610 :2006/11/07(火) 22:43:15 ID:wftWqSps0
うほっ いい相手
引き受けた

22 :5197 7277 4642:2006/11/07(火) 22:51:17 ID:n/vf7qXzO
>>21
すまんバトル中だった
今フレンド待機中

23 :こくないのだれか:2006/11/07(火) 23:02:42 ID:n/vf7qXzO
乙乙
2戦目は間違って選んじまった…w
ファングはたまに小ジャンプして撃つと効果的よ

24 :こくないのだれか:2006/11/07(火) 23:10:27 ID:wftWqSps0
どうも乙でした
最後は故意で起こった切断じゃないんです、信じてください・・・

25 :こくないのだれか:2006/11/07(火) 23:13:37 ID:n/vf7qXzO
いいよいいよw気にしないでw

26 :こくないのだれか:2006/11/08(水) 22:33:32 ID:v62FnA5c0
 

27 :こくないのだれか:2006/11/08(水) 23:05:13 ID:VjEgknG40
なんでこんなに過疎ってるんだ…

28 :こくないのだれか:2006/11/09(木) 06:50:15 ID:eR/Hocod0
レイスカイヤーが過疎を過密に変えてくれる…
○色のレイスカイヤーを持ってる人は対戦してくださいって会話が飛び交う…



そんな夢をみたかったが公式に一つだけって明言されたっぽいしもうダメポ

29 :こくないのだれか:2006/11/09(木) 11:59:18 ID:mulW5Hi20
それは配信だけだろ・・・wifiは別かも試練

30 :こくないのだれか:2006/11/09(木) 13:39:58 ID:0A7RHMLT0
本スレは過疎ってないけどここは過疎ってるってことは
みんなだれとでもで済ませてるってことだよな。確かにコード書いて待つより手軽にできるしな

31 :こくないのだれか:2006/11/09(木) 13:57:05 ID:YPfc0GbZ0
人がいればこっち利用してもいいんだけどね。
募集かけて30分以上してから「やるか」とか来てもね、もう…

32 :こくないのだれか:2006/11/09(木) 16:10:46 ID:0zhIaAN30
こっちの攻撃はカスリもせず、当たっているように見えるけど 
これって改造?

33 :こくないのだれか:2006/11/09(木) 16:13:49 ID:YPfc0GbZ0
きわどいくらいだったら判別がむずかしいな
通信対戦である以上多少の遅延はあるから、実はあたってなかったってこともある。

多分改造なら攻撃を一切避けずに突っ込んでくると思うんだ。

34 :こくないのだれか:2006/11/09(木) 16:16:27 ID:Qvcw+NeJ0
>>32
ラグって可能性が大。あと攻撃の当たり判定は見た目どうりじゃない。
虚無僧アタック(広い)やメガバースト(狭い)などは顕著だよ。

35 :こくないのだれか:2006/11/09(木) 16:17:11 ID:0zhIaAN30
>>33
そっか、こっちがへたっぴなんだね腕磨くか

36 :こくないのだれか:2006/11/09(木) 16:42:40 ID:hU7bPvDy0
リアって後ろに飛ぶポッドしか使わないのかと思ったw

37 :こくないのだれか:2006/11/09(木) 20:10:50 ID:eR/Hocod0
(´・ω・`)過疎…

38 :こくないのだれか:2006/11/09(木) 20:58:42 ID:ZOvClgaB0
まあIRCもあるしなあ・・・

39 :こくないのだれか:2006/11/10(金) 00:45:29 ID:/UYWMBvM0
いつも同じ奴とあたるんですが

40 :こくないのだれか:2006/11/10(金) 00:59:35 ID:EibTR+uZ0
まあこの時間は特に過疎るしな…

41 :こくないのだれか:2006/11/10(金) 06:05:11 ID:hqr6UHJd0
きっと今も誰もいないはず…

42 :こくないのだれか:2006/11/10(金) 07:18:50 ID:ICZYk9790
呼んだ?

43 :こくないのだれか:2006/11/10(金) 12:23:18 ID:adA1+z7g0
さぁ繋いでみるか、ひよこで逝くぞ

44 :こくないのだれか:2006/11/10(金) 15:38:18 ID:hFRmUqZy0
ひよこで来る人って、もちろんガチ装備でボコボコにやられても全然おkって人なんだよね?


45 :こくないのだれか:2006/11/10(金) 17:33:47 ID:SjC/Cr/W0
>>44
俺はそのつもり。

46 :こくないのだれか:2006/11/10(金) 18:37:56 ID:hFRmUqZy0
>>45
それ聞いて安心した
ひよこで来られると、こっちもなにかネタで返さなきゃならんのかなあと不安だった

これで心置きなく叩き潰せます(^ω^)

47 :こくないのだれか:2006/11/10(金) 20:05:02 ID:DIY6a2K30
>>46
ネタで来る人もいるから判別しろよなw

48 :こくないのだれか:2006/11/10(金) 20:13:47 ID:hqr6UHJd0
この過疎はなんとかならないのか?
俺は毎日見にきているのによぉぉ

49 :こくないのだれか:2006/11/10(金) 20:24:51 ID:hFRmUqZy0
>>47
だから、いちいちそういうのに気を使わなきゃならんのがイヤなのよ・・・
ヒヨコ使うなら、ガチでやられても仕方がないと思って来てもらわないと困る
それで空気読めてないとか言われても、こっちとしては読めてないのはどっちだよと思うんだ

もう俺は迷わん
たとえ相手がヒヨコでも容赦なくガチだ
ヒヨコ好きな人は、ガチ相手でもヒヨコで勝てるまで極めてくれ

50 :こくないのだれか:2006/11/10(金) 20:28:27 ID:hWHlmK6X0

               /\
          /\   /  |
          |  |___/   |
         /     ;;:;:\>_
         /       ;;;:;:;;;\>
        /        ;;;:;:;;;ヽ>    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |_      __   ;;:;:;;;\> < シ〜ラ〜ネ〜ヨ〜
        |_ヽ   //   ;;;:;:;;;丿   \_____
       /      ̄      /
       |_      〜〜〜 /\
        |V ̄ ̄ ̄V /    ;;:;:;;;\
        ヽ∧__∧/     ;;;:;:;;;;\∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \    /\       ;;;:;:;;;\∀` )< キミ、シラネーヨじゃないよね?
           ̄ ̄   \         ⊂   ) \_____
                  \        ;;\(_)
                   \        :;;\
                     \         \
                      \         \
                        \      ;;;:;:;;;\________________
                         \      ;;;:;:;;;;;;:;:;;;;;;:;:;;;;;;:;:;;;;;:;:;;;;;;:;:;;;;;;:;:;;;;;;:;:;;;;;:;:;;;;;;:;;
                           \          ;;:;:;;;;;;:;:;;;;;;:;:;;;;;;:;:;;;;;:;:;;;;;;:;:;;;;;;:;:;;;;;;:;
                            |            ;;;:;:;;;;;;:;:;;;;;;:;:;;;;;:;:;;;;;;:;:;;;;;;:;:;;;;;;:;
                            |                 ;;;:;:;;;;;;:;:;;;;;;:;:;;;;;:;:;;;;;;:;:;;;;;;:;:;;;;;;:;
                            |
                            /
                           /                         _
                           /                      ;;;:;:;;;/
                          /                      ;;;:;:;;;/
                       __/        ___________/;;;
                     /          /  /             |             \
                     /           /  /              /              |
                   /ヽ          / /               /              |
                  /   \ _____/_/               /              /
                   ̄ ̄ ̄ ̄                       /ヽ             /
                                             /   \_______/
                                              ̄ ̄ ̄ ̄



過疎ってる時はこれ!!!!!!

51 :こくないのだれか:2006/11/10(金) 21:40:14 ID:hqr6UHJd0
対戦はこの過疎状態では無理だな

52 :こくないのだれか:2006/11/11(土) 18:08:59 ID:nqBtXqDe0
kaso

53 :こくないのだれか:2006/11/12(日) 04:19:51 ID:2smUSj4Q0
日曜日ぐらいは賑わないかな?

>>53-
昼前ぐらいから繋ぐ予定なんで、又のぞいてくれ。

54 :こくないのだれか:2006/11/12(日) 10:58:28 ID:xdZoLXCU0
ついに人が…
でも俺厨っぽいからやめとこうかな…

55 :5197 7474 5195:2006/11/12(日) 11:03:29 ID:aEfPDGXJO
どなたか暇なら対戦しましょう
昼すぎくらいまでやってます

56 :こくないのだれか:2006/11/12(日) 11:07:52 ID:/prkRkIh0
>>55
0945-7089-9362
では、自称良プレイヤーのワタクシめがお相手を

57 :5197 7474 5195:2006/11/12(日) 11:17:49 ID:aEfPDGXJO
お願いします

58 :こくないのだれか:2006/11/12(日) 11:27:21 ID:aEfPDGXJO
ありがとうございました
重力砲の威力に引きましたw一撃も与えられなかった
ハマると怖いな、どんな武器も

59 :こくないのだれか:2006/11/12(日) 11:36:35 ID:/prkRkIh0
>>58
乙した
グランダーシャイニングだとグライダー避けるのは無理なのか・・・

60 :こくないのだれか:2006/11/12(日) 11:56:47 ID:aEfPDGXJO
戦い方がとても参考になりました。
また機会があったらお願いします

61 :こくないのだれか:2006/11/12(日) 12:00:00 ID:xdZoLXCU0
もはや誰もいないのか

62 :こくないのだれか:2006/11/12(日) 14:54:41 ID:SQjv0/+N0
違法有りで対戦してるとたまにA・なんとかって言う黄金のレイスカイヤー
を見る あれって正式な入手方法あるんかね?
レイスカイヤー入手できるんだから出来そうだけども

63 :こくないのだれか:2006/11/12(日) 14:55:43 ID:xdZoLXCU0
>>62
入手できるけど…

64 :こくないのだれか:2006/11/12(日) 14:58:26 ID:saKzEXF90
>>31
掲示板というものを考え直そう。

例:明日の午後6時お相手まっとります。
これなら人くるんじゃね。

例:いまからやらね?
これは難しい。

65 :こくないのだれか:2006/11/12(日) 15:00:35 ID:saKzEXF90
住人のコード天プレでまとめたり。

66 :0602 1103 7390:2006/11/12(日) 15:06:27 ID:lrSPdBCw0
違法・アンブレラ無しでやらない?
制限増やしたかったら言って貰えればある程度は付き合います。
20時ぐらいまでチラチラ見てるんでヨロシクー。

てか、日曜は中高生が沢山居るのかと思ってたけどアンマシ人居ないみたいね。

67 :こくないのだれか:2006/11/12(日) 15:10:38 ID:saKzEXF90
おっと残念。
俺アンブレラ使用者なのよ。

68 :0602 1103 7390:2006/11/12(日) 15:16:46 ID:lrSPdBCw0
じゃあ無制限でやる?

69 :4338 7451 7020:2006/11/12(日) 15:19:42 ID:KlNN4D7d0
>>66
やりませんか?

70 :0602 1103 7390:2006/11/12(日) 15:21:04 ID:lrSPdBCw0
>>69
おー じゃあ今の人終わったら繋ぐです。
ルールは>>66でOK?

71 :4338 7451 7020:2006/11/12(日) 15:23:39 ID:KlNN4D7d0
よろしいです。では繋ぎます。

72 :0602 1103 7390:2006/11/12(日) 15:29:08 ID:lrSPdBCw0
今繋いでます

73 :キョン:2006/11/12(日) 15:40:43 ID:saKzEXF90
1933 5733 6895

74 :キョン:2006/11/12(日) 15:42:50 ID:saKzEXF90
これボイスチャット機能ないのね。

75 :こくないのだれか:2006/11/12(日) 15:51:44 ID:saKzEXF90
ステージ選択時にフリーズ切断。
3敗\(^O^)/ついた。

76 :4338 7451 7020:2006/11/12(日) 16:12:02 ID:KlNN4D7d0
お疲れ様でした。
基本的に弱くてスマソ
旅に出ます。

77 :0602 1103 7390:2006/11/12(日) 16:24:41 ID:lrSPdBCw0
フレンド対戦はボイチャあるよ。


>>69
乙でした。全然弱くなかったですよ。
アイドD縛ってました? 一応途中から合わせてみました。
てか、エアリアルも縛ってた?


78 :4338 7451 7020:2006/11/12(日) 16:31:29 ID:KlNN4D7d0
アイD アンブレラ コメットはまず使わないもので。
多段ジャンプ系うまく扱えないんです><


79 :こくないのだれか:2006/11/13(月) 01:38:30 ID:GzhrPEUsO
今闘った@2の人乙!
トリックフライヤにトラップに珍しい物を見せてていただいた

80 :こくないのだれか:2006/11/13(月) 06:54:17 ID:rb5j7AbmO
こんな時間じゃ人いなさそうだけど
5197 7474 5195
どなたか、やらないか?

81 :こくないのだれか:2006/11/13(月) 06:55:58 ID:l0Dn3s6p0
いることはいますよ

82 :こくないのだれか:2006/11/13(月) 06:59:45 ID:rb5j7AbmO
一戦いかがですか

83 :こくないのだれか:2006/11/13(月) 07:00:39 ID:l0Dn3s6p0
1031-6064-2271

やりましょう

もし嫌な戦い方していたら言ってください

84 :こくないのだれか:2006/11/13(月) 07:02:52 ID:rb5j7AbmO
いえいえ、何でも肥やしになりますから。
じゃ、繋ぎます

85 :こくないのだれか:2006/11/13(月) 07:14:33 ID:rb5j7AbmO
引き分けなんて初めて見たw

86 :こくないのだれか:2006/11/13(月) 07:17:13 ID:rb5j7AbmO
まちがえて再戦してしまった。どうしますか

87 :こくないのだれか:2006/11/13(月) 07:22:44 ID:l0Dn3s6p0
やってしまいますか?
時間がなければ切ってもいいですが

88 :こくないのだれか:2006/11/13(月) 07:27:12 ID:rb5j7AbmO
ありがとうございました。一戦目、アツかったです
てかブーンしてて吹いた

89 :こくないのだれか:2006/11/13(月) 07:29:23 ID:l0Dn3s6p0
乙でした。
やっぱりブーンはコングがよく合ってる。

90 :こくないのだれか:2006/11/13(月) 07:30:43 ID:rb5j7AbmO
ブーンのポーズ、背景に戦艦がいて大気圏突入してるやつにも合いそう

91 :こくないのだれか:2006/11/13(月) 07:32:07 ID:l0Dn3s6p0
ジオラマにアニメーションが設定できたら空も飛べるはずってやってみたかったですけどねー

92 :1332 2789 4695:2006/11/13(月) 15:06:44 ID:Y81OSjdv0
240氏へ

名前は みずき で

93 :240:2006/11/13(月) 15:09:53 ID:uj9fJfDk0
>>92
了解

94 :1332 2789 4695:2006/11/13(月) 15:10:16 ID:Y81OSjdv0
フレンドリストだよね?

95 :クロナ(240)@4725 3031 3702 :2006/11/13(月) 15:11:22 ID:uj9fJfDk0
フレンドので募集すればいいのかなぁ。

96 :1332 2789 4695:2006/11/13(月) 15:11:42 ID:Y81OSjdv0
全然こーないー

97 :クロナ(240)@4725 3031 3702 :2006/11/13(月) 15:12:39 ID:uj9fJfDk0
どうしたら良いんだろ・・・w
うーむ

98 :みずき@1332 2789 4695:2006/11/13(月) 15:13:13 ID:Y81OSjdv0
いっつもこんな感じなのかな

99 :クロナ(240)@4725 3031 3702 :2006/11/13(月) 15:13:21 ID:uj9fJfDk0
ちょっと説明書読んでみます

100 :クロナ(240)@4725 3031 3702 :2006/11/13(月) 15:14:52 ID:uj9fJfDk0
えーと、今接続してますよね?

101 :みずき@1332 2789 4695:2006/11/13(月) 15:15:24 ID:Y81OSjdv0
はい

探してる状態です

102 :クロナ(240)@4725 3031 3702 :2006/11/13(月) 15:16:28 ID:uj9fJfDk0
接続し直してみましょう。
なんかコードの登録をするとかなんとかで一度切らないといけないみたいです

103 :クロナ(240)@4725 3031 3702 :2006/11/13(月) 15:17:29 ID:uj9fJfDk0
登録が完了するとニックネームがプレイヤー名に自動でかわるみたいです

104 :みずき@1332 2789 4695:2006/11/13(月) 15:17:40 ID:Y81OSjdv0
接続しなおしました

105 :クロナ(240)@4725 3031 3702 :2006/11/13(月) 15:18:48 ID:uj9fJfDk0
フレリストを見て名前がクロナになってたらフレで募集お願いしまっす。

106 :みずき@1332 2789 4695:2006/11/13(月) 15:20:22 ID:Y81OSjdv0
さっきからやってるんですけどやっぱり無理?

107 :クロナ(240)@4725 3031 3702 :2006/11/13(月) 15:20:55 ID:uj9fJfDk0
うーむ・・・なんでだろうorz


108 :クロナ(240)@4725 3031 3702 :2006/11/13(月) 15:24:44 ID:uj9fJfDk0
申し訳ない、お手上げ状態ですorz
登録もちゃんと出来てるんだけどなぁ・・・

109 :みずき@1332 2789 4695:2006/11/13(月) 15:26:36 ID:Y81OSjdv0
じゃやめますね

110 :クロナ(240)@4725 3031 3702 :2006/11/13(月) 15:27:24 ID:uj9fJfDk0
はい、申し訳ないorz
いつか対戦やりましょう!

111 :4768-2303-7871:2006/11/13(月) 17:45:26 ID:yevhpRxA0
誰か対戦しませんか?


112 :こくないのだれか:2006/11/14(火) 05:16:53 ID:VO5+P4vO0
ずっとクリムト使ってたやついるかw
違法使うように誘ったんだが、ずっとクリムトだったから最後おちょくってごめんwww

113 :こくないのだれか:2006/11/14(火) 12:22:24 ID:FocMk12MO
一時間くらい前になるが、途中でブレーカー落ちて中断されてしまった…
リトルスプリンターでVレーザーガンの人と繋いでたんだが
もしここ見てたら、申し訳なかったですと言わせて

114 :こくないのだれか:2006/11/14(火) 21:11:22 ID:joR3I+v/0
昨日の夜青スカイヤー+アクロバットPで段ジャンプしてくるのに当たった…
スカイヤーで逃げ撃ち以外の人、始めてだ…。

115 :こくないのだれか:2006/11/15(水) 10:54:23 ID:adsIFe510
スカイヤースプラッシュでオラオラしてくる人がいて吹いた

116 :こくないのだれか:2006/11/15(水) 12:28:59 ID:Mvy6AB3T0
軍事用に改造されたのって違法?
レイスカイヤーについてくるやつ。

117 :こくないのだれか:2006/11/15(水) 12:31:22 ID:QhAUxHzPO
名前@2って人と何人か当たるんだけど
なんか意味あるの?

118 :こくないのだれか:2006/11/15(水) 12:34:16 ID:Mvy6AB3T0
>>117
@2=2ch って意味じゃない?知らなけどなー。

119 :こくないのだれか:2006/11/15(水) 12:41:35 ID:QhAUxHzPO
やっぱそうか。そして@2の人に限って戦績がすごい数字になってるような

120 :こくないのだれか:2006/11/15(水) 12:57:33 ID:Mvy6AB3T0
>>116違法だった。
オンじゃなくても対戦で使うと違法って分かるんだなー。

121 :こくないのだれか:2006/11/15(水) 16:56:53 ID:5WEyORUt0
これをみたそこのアナタ!

6時に対戦しません?

122 :こくないのだれか:2006/11/15(水) 17:04:34 ID:/+99RtR/0
>>121
だが断る

123 :こくないのだれか:2006/11/15(水) 17:07:19 ID:5WEyORUt0
おk

124 :0559-1740-1513:2006/11/15(水) 18:25:35 ID:oHHR8YfA0
だれか対戦しましょー

125 :こくないのだれか:2006/11/15(水) 18:27:24 ID:7D92f16H0
いろんなカスタマイズ(要は毎回変える)を使ってくれるなら俺が相手をしようか

126 :2019-4537-4850:2006/11/15(水) 22:49:22 ID:uw2anwdi0
対戦こいこい。
マイナーガン研究も可。

127 :1933-5733-6895:2006/11/16(木) 11:31:18 ID:+Hd4mzia0
対戦かもん。

128 :こくないのだれか:2006/11/17(金) 16:07:55 ID:OBQrm5Cp0
パーツのランダムセレクトが楽しくなってきた

129 :こくないのだれか:2006/11/18(土) 00:14:07 ID:uE83z2sRO
全身ひよこでだれかやりましょう
5197 7474 5195

130 :こくないのだれか:2006/11/18(土) 23:02:50 ID:LQcDo7Lg0
いくらなんでも過疎杉

131 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 16:50:43 ID:GeZTH4aL0
このゲームそんなに売れてないor人気ないのか?

132 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 16:58:20 ID:ekOXpP9T0
フレンドも野良も大して変わらんってだけ

フレンドでも固定カスタマイズとかいるしな

133 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 22:28:03 ID:7UfXgWum0
コメット
グライダー
アンブレラ
プラスワン
こんなんで常時アタックとか
めっちゃグライダーの威力高かったり
これって リアル違法パーツ?

134 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 23:19:30 ID:SmjU9ih/0
>>133
さっきその人と当たったよ


135 :こくないのだれか:2006/11/20(月) 08:09:51 ID:nfk4jt4c0
kaso

136 :こくないのだれか:2006/11/20(月) 19:36:43 ID:qKBvi8fW0


137 :こくないのだれか:2006/11/20(月) 20:24:30 ID:+4iPwsQw0
チーターでも誰でもいいので01やジェイムスンを持ってる人は居ないのか
誰か優しい人配布してくれ(´;ω;`)

138 :こくないのだれか:2006/11/20(月) 22:59:05 ID:5fA/lYnL0
いいぞ

139 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 04:19:52 ID:qMF1zDPv0
配布できるものなの?
それはそうとこんなに過疎っているとは知らなかった


140 :137:2006/11/21(火) 08:40:58 ID:LDmUJn7JO
>>138
mjdk?
もし本当なら是非配布してください、お願いします
こちらは午後5時以降ならいつでもおkですお

>>139
チーターと対戦して手に入れたという書き込みがあった
ここで配布していけばスレも潤うし待ってたら何時手に入るかわからない

141 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 17:30:17 ID:2D8jYQEb0
配布できるんか!?
なら持っときたい一品だなぁ・・・
配布出来るんならスレ賑わう予感






悪い方向に

142 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 17:54:04 ID:IhZrX+Dw0
手段を選んでいる場合ではなのだよ、ワトソン君
1月まで待たなきゃいけないなんて考えたら変な汁g(ry

143 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 18:04:52 ID:2D8jYQEb0
もしこれでカスタムロボ板過疎復活&
ジェイムスンGET出来たら138はネ申

144 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 22:56:19 ID:IhZrX+Dw0
さてもうじき>>138が現れた時刻だが・・・
また現れてくれるのか?

145 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 23:15:57 ID:IhZrX+Dw0
・・・・現れなかったなぁ、もし今度見てくれるときは何時現れるか教えてくれないか
改造スレの方々にも協力を求めたほうがいいのか

146 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 11:18:37 ID:TpUirdia0
Wi-Fi対戦で、違法アリにすると違法ステージも使えるってwikiに書いてあるんだけど
ステージ選択画面で違法ステージが選択できない
どうやったら使える?


147 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 18:07:13 ID:P06TMri/0
持ってはいるけど配布の仕方わからん

148 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 18:09:43 ID:bLRQW8Jf0
意外とDSの時間をずらしたら出てきたり

149 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 18:36:23 ID:dgsNumYI0
>>147
貴方様にお頼み申し上げます、私と隠しロボが出るまで対戦してください。
対戦によって隠しが出るのは他の方が実証したようです。
本当に、本当にお願いします。

150 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 18:42:17 ID:vsttl1Dg0
>>149その隠しロボがでたデータでWiFi「だれとでも」はやらないでくれ。
公式で発表もしてないのを、こちらは手に入れたくない。
フレンド対戦での、内輪のみにしてくれ。

151 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 18:49:29 ID:dgsNumYI0
>>150
把握した
別にライバル登録の画面で切断すれば手に入らないと思うが・・・

152 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 18:50:31 ID:BmMAK2M40
こいつバカじゃねぇの

153 :ノ     イ:2006/11/23(木) 19:08:17 ID:fWmtDqME0
誰か対戦しません?

154 :ノ     イ:2006/11/23(木) 19:10:39 ID:fWmtDqME0
あれ、もしかして、誰もいない?

155 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 19:15:49 ID:vsttl1Dg0
コードもなしにどうしろと

156 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 19:19:34 ID:Ys665ZOr0
>>153
とりあえずsageろな、リアル小学生

157 :ノ     イ:2006/11/23(木) 19:47:04 ID:fWmtDqME0
コードはまた後で書きます。
やるなら、十時半にここにきてください!


158 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 19:49:25 ID:Ys665ZOr0
>>157
ノイさんはここでやったほうがいいよ。

http://www.geocities.jp/gooddog100jp/a.txt

小学生が多いから、他の人は見ないでね

159 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 19:56:12 ID:OYXvmJ9d0
>>157
メール欄に「sage」

>>158
リア消同士でいちゃつくなよ

160 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 19:59:41 ID:Ys665ZOr0
>>159
いいじゃないか

161 :ノ     イ:2006/11/23(木) 21:24:29 ID:fWmtDqME0
>>155
コードさきに、書いときます。
コードは2946−3556−1768です。
名前はそのまま。
時間は十時半からです。

162 :なまえをいれてください:2006/11/23(木) 22:28:26 ID:fWmtDqME0
>>155
そろそろですよ!
やるんですか?やるならコードよろしく!

163 :ノ     イ:2006/11/23(木) 22:31:06 ID:fWmtDqME0
締め切りは40までです。

164 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 22:35:29 ID:hTcT5SiO0
>>163
>>158でやるから来て。

165 :ノ     イ:2006/11/23(木) 22:36:31 ID:fWmtDqME0
わかりました。

166 :ノ     イ:2006/11/23(木) 22:37:14 ID:fWmtDqME0
今からやるの?

167 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 22:41:04 ID:hTcT5SiO0
>>166
早く

168 :ノ     イ:2006/11/23(木) 22:41:46 ID:fWmtDqME0
あれ?いけないんですけど。

169 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 22:43:04 ID:Ys665ZOr0
>>168
回線がナローなんだろ。
そのままにしてたら、直に表示されるよ

170 :ノ     イ:2006/11/23(木) 22:45:57 ID:fWmtDqME0
でないので、そろそろ、寝ますので、
中止します。おやすみなさい。

171 :こくないのだれか:2006/11/24(金) 06:53:57 ID:I7x6SJwc0
これはひどい

172 :こくないのだれか:2006/11/25(土) 14:20:36 ID:r0vgWPeK0
このゲームのWi-Fiもこのスレみたいに過疎ってるの?

173 :こくないのだれか:2006/11/25(土) 14:24:46 ID:91Mo43Xi0
>>172
いや、そんなでもないと思うぜ
検索すれば結構引っ掛かるし

174 :こくないのだれか:2006/11/25(土) 14:32:33 ID:oZb06OnY0
フレンドコードを書かなくても困らないからね

175 :こくないのだれか:2006/11/26(日) 20:35:05 ID:OLuwNlI70
そろそろ誰とでもが嫌になってきたな

でもここには人がいない

176 :こくないのだれか:2006/11/26(日) 20:36:39 ID:DkwmU5p30
俺も誰とでもが嫌になってきたな

だがここには人がいない

177 :こくないのだれか:2006/11/26(日) 20:37:49 ID:OLuwNlI70
おw
人が来た

178 :こくないのだれか:2006/11/26(日) 20:38:03 ID:3v94NQpo0
確かに誰とでもが嫌になってきたな

だがここには人がいない

179 :こくないのだれか:2006/11/26(日) 22:23:29 ID:OLuwNlI70
結局人はこなかったわけだが

まぁいい。また明日来るさ

180 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 16:47:31 ID:rXeH83HQ0
まさか誰も来ないとは

181 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 16:48:58 ID:dnxAGmOo0
わろたw

182 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 16:53:31 ID:rXeH83HQ0
俺は信じて待ち続ける…

183 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 19:13:41 ID:rXeH83HQ0
誰も来ないもうダメポorz

184 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 19:55:29 ID:C8AXME8l0
きますた
バリエーション少ないけど
4982-9840-0139

185 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 20:24:46 ID:rXeH83HQ0
ずれたお(^ω^;)

186 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 20:36:12 ID:rXeH83HQ0
1031-6064-2271
俺のフレンドコードです。
もう見てないかもしれないけど

187 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 20:57:35 ID:uHAEYRWJ0
フレンドやりたいけどスプラッシュルナのせいで厨っぽい称号だからFC晒せない俺
あとちょっとで大山鳴動になれるからそれまではだれとでもで厨と遊んどくよ・・・

188 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 20:58:50 ID:rXeH83HQ0
別に良いと思うけど…
クリムトマグナムで迎え撃ってやる!

189 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 21:04:30 ID:uHAEYRWJ0
そう言ってもらえるなら・・・0945-7089-9362
よろすくおながいます

190 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 21:07:10 ID:rXeH83HQ0
つなぎますお(^ω^ )
まさかアンブレラ使ったりしないよね?

191 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 21:19:19 ID:uHAEYRWJ0
乙〜
まさかとは思うけど前に野良試合で会ったときに2戦とも自殺してた人じゃ・・・

192 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 21:22:43 ID:rXeH83HQ0
まさかもなにも俺さ(爆
今の戦い二つ勉強になりますた〜

クリムトマグナムよりクリムトVレーザーのが全てにおいて強いということが…
ファーでも俺は近距離使い続けるモンねそう決めたモンね

乙!

193 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 22:18:40 ID:C8AXME8l0
>>184だけど誰かやらへん?

194 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 08:18:44 ID:A/AppaRW0
やるか
2910-4613-1775

195 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 08:21:08 ID:A/AppaRW0
ミス。
2019-4613-1775

196 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 09:35:36 ID:ZlT8f7QcO
誰か居るなら買い物ついでにDSステーションいくぜ

197 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 20:08:46 ID:8otM6k520
保守

198 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 22:18:41 ID:S+5WJoab0
もう・・・売ってこよう。

199 :こくないのだれか:2006/12/02(土) 02:55:23 ID:tBXlYdx4O
>>198
俺も売る
ゲームは楽しいけどWi-Fi惨状だからつまらない(´・ω・`)JUS買うよ

200 :こくないのだれか:2006/12/02(土) 04:37:57 ID:9z+bdChb0
教えてくれ。。。アクロバットボムに勝ち、なおかつ普通に強いセッティングを。
グラビティ使うとアクロバット野郎には勝てるが、普通の奴には勝てないんだ、、、

201 :こくないのだれか:2006/12/02(土) 21:17:18 ID:tquVHhZn0
こんばんは。初めまして。
俺はWi-Fi対応のソフトはいくつか持ってるのにやったことがない全くの初心者です。
4日に中間テストがあるのですが、「勉強なんて糞食らえ」な人間なので、
明日はDSステーションでも行こうと思ってます。
登録からしないといけないのでフレンドコードは書けませんが、
k
と言う名前を見つけたら、
対戦してやって下さい。
よろしくお願いします。

202 :こくないのだれか:2006/12/02(土) 21:21:52 ID:tquVHhZn0
>>200
A.I.R.Sに砂で、行けると思います。
アタックで空中に浮いたら、ダッシュしながら撃ちます。
相手がアクロバット中なら、避けるのは困難かと思います。

203 :こくないのだれか:2006/12/02(土) 22:15:19 ID:9z+bdChb0
えーA.I.R.Sって違法じゃない。
違法無しでなんとかならないかなー

204 :こくないのだれか:2006/12/02(土) 23:11:35 ID:Iwx+c3Gs0
つレイスカイヤー

205 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 00:46:44 ID:Ytc9+Ita0
おしオウケイ分かった。
アクロバットデブぬっころす

206 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 08:44:35 ID:CzeyXPXuO
テンペストとか

207 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 10:30:24 ID:8QpGBkJw0
A.I.R.Sのアタックで飛ぶのは、あくまで回避のためなので、
レイスカイヤー等でも十分潰せるハズです。
>>205ファイト!

208 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 12:31:03 ID:CzeyXPXuO
>>201よ 負けたからいきなり違法フル装備はないだろ
こっちも違法で行ったら合法装備、こっちが合法にしたら違法とか行き違い大杉

209 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 13:00:23 ID:0TrPjVZmO
レイスカもらうときの『うけとる』出すコマンドなんだっけ?

210 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 15:02:25 ID:8uUPgnPs0
2300円だった
ちなみにアクロバットコンボ使ってくるやつには
マルチプルガンが効果抜群ですよ
てかマルチ使って負けたことないな

211 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 17:00:08 ID:7/Wx5lj20
>>208あ、すみません。
あの違法装備使うのが大好きでWi-fiで試したかったんですが、
初戦が違法禁止だと言うことに気付かずスタンダードレッグになってまして、
ボロ負けしたので、自分への苛立ちと初戦敗退の悔しさからつい・・・。




多分ファントムレッグでもぼろ負けでしたが。

212 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 23:20:04 ID:yA2expQJ0
対戦相手を探す時間が結構かかるんだが、みんなそうなのかな?
数分はかかる。

213 :こくないのだれか:2006/12/09(土) 09:31:34 ID:Z6XVNMIz0
保守age

214 :こくないのだれか:2006/12/09(土) 10:47:55 ID:/vhIH0aq0
>>212
ああ、結構かかりますよね。
俺の場合、対戦相手を探すまでに1時間ほどかかりましたが。

215 :こくないのだれか:2006/12/09(土) 10:56:30 ID:6uQWh8IM0
>>214
よく待ってられたなwww

216 :こくないのだれか:2006/12/09(土) 22:05:48 ID:nHHX8T/fO
一時間はさすがにネタだろwww

217 :こくないのだれか:2006/12/11(月) 20:11:41 ID:dnQJkMcF0
w

218 :こくないのだれか:2006/12/13(水) 08:36:30 ID:oKWQ8nTn0
なぁ、やっぱりアイドリングD使ってるやつって軽蔑されんのかな・・・
俺リトルレイダーでアイドリングD愛用してるんだがやめたほうがいいのかな

219 :こくないのだれか:2006/12/13(水) 12:55:09 ID:7zi34q/70
やめるかどうかは貴方次第だとは思うが
俺はあんまり戦いたいとは思わない。

220 :こくないのだれか:2006/12/13(水) 17:04:27 ID:xK/NhoNo0
このスレってなんのためにあるん

221 :こくないのだれか:2006/12/13(水) 19:15:50 ID:Qd7TjK6c0
>>218俺は別にどうとも思いませんよ。
負けようが勝とうが所詮ゲームだし。
確かに負ければ悔しいけど、
よく考えればたいしたことじゃないし・・・。

222 :こくないのだれか:2006/12/13(水) 19:18:26 ID:Qd7TjK6c0
>>215連続スマソ。
1時間探したのではなく、
探し始めるまでに1時間ほどかかったという意味なのですが・・・。
DSステーションの使い方がいまいち分からなかったもんで、
店員とかに聞きまくってたら、家から出て1時間経ってた。

223 :こくないのだれか:2006/12/13(水) 20:10:14 ID:o3SBmSDK0
それは>>214での書き方とそれまでの流れが悪いぜwww
ふつー 勘違いするw

224 :こくないのだれか:2006/12/14(木) 16:11:50 ID:fqhcy25y0
スタンダードセットのみで誰か勝負しない?

225 :こくないのだれか:2006/12/14(木) 18:16:56 ID:7xQ1lpxl0
本スレで名前欄にコード置いている奴なんなの
マジきめぇ

226 :こくないのだれか:2006/12/14(木) 19:37:03 ID:onjwvyio0
>>224
テクニックだけで勝負ってか?w
別にかまわないぜ 当たったら合わせる

パーフェクトで勝ったぜwww!!自分でジェノサイドボム(旧名かな?)当たりやがったw
まぁボムとポッドではさんでわざと逃げれなくしたんだが。

227 :こくないのだれか:2006/12/15(金) 03:20:47 ID:KD4MlEnj0
人過疎りまくってるな・・・

228 :こくないのだれか:2006/12/15(金) 03:28:27 ID:N/n7Zfac0
本スレで既にコード晒しが始まったからな

229 :4768-2303-7871:2006/12/15(金) 17:27:50 ID:GroCpktt0
4768 2303 7871
誰か暇な人やりませんか?

230 :こくないのだれか:2006/12/15(金) 17:39:12 ID:603E2T6U0
もうこのスレいらないだろ・・・
常識的に考えて・・・

231 :こくないのだれか:2006/12/15(金) 19:50:46 ID:KVGjkp470
本スレどこか誘導頼む

232 :こくないのだれか:2006/12/15(金) 20:16:11 ID:JaSU02Zr0
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1166104795/

233 :こくないのだれか:2006/12/15(金) 20:27:37 ID:KVGjkp470
dクス
このスレがいらないといわれている理由が分かった希ガス

234 :こくないのだれか:2006/12/17(日) 16:40:21 ID:HRP0CQcq0
フレンド以外やってられないからなぁ

235 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 04:48:07 ID:jbG3HoiZO
今、wi-fiどんくらい人いるわけ?

236 :れれれれrっれれr:2006/12/20(水) 08:36:16 ID:NjJQZWss0
今やる人募集中

237 :れれれれrっれれr:2006/12/20(水) 08:40:51 ID:NjJQZWss0
いないの?

238 :れれれれrっれれr:2006/12/20(水) 08:42:05 ID:NjJQZWss0
いないの?

239 :れれれれrっれれr:2006/12/20(水) 08:43:26 ID:NjJQZWss0
おーーーーーーーーい

240 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 16:16:33 ID:1JLcgQtU0
小学生きめぇw

241 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 16:37:44 ID:UqC344yp0
ここかな?

242 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 16:42:14 ID:i+I7u0g70
ジオトラありっすかorz

243 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 16:46:53 ID:UqC344yp0

ジオトラは今に始まったことじゃないでしょ?
駄目なら使いませんが

244 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 16:48:56 ID:i+I7u0g70
いえ、そうですね。大丈夫です。

245 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 16:49:40 ID:i+I7u0g70
うほっwスカイヤーオラオラキツイorz使いこなしてる人すごいなぁ。

246 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 17:01:07 ID:UqC344yp0
あの・・お互い強武器無しでやりませんか?

247 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 17:06:01 ID:UqC344yp0
そのカスタマイズ好きなんですね。
でも2回連続は勘弁

248 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 17:06:04 ID:i+I7u0g70
たとえば・・・何がいいでしょう?

249 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 17:08:06 ID:i+I7u0g70
ああ、ステージ選択ミスったんで仕切りなおしにもう一度・・・と。

250 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 17:11:38 ID:UqC344yp0
マルチ、グライダー、ニードル、
グラビ、サンダーボルト、Vレーザー、
フェニックス、スターダスト、スナイパー、
スコーピオン、3ウェイ、メテオフォール


これらは俗に強武器、厨武器と言われています。これら無しでやりましょう

251 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 17:11:52 ID:i+I7u0g70
何か聞きたい音楽ありますか?

252 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 17:14:44 ID:i+I7u0g70
銃だけですか?それと、サンダーボルト・Vレーザーは対策法あるとおもうんですが・・・
Vレーザーは使い方次第で凶悪ですけど・・・

253 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 17:16:23 ID:UqC344yp0
はい。あと傘、IDも無しで。
サンダーボルトの対策あるんですか?私はグラビぐらいしか思いつきませんが・・
実際にやってみてもらえませんか?私がピザサンダー使うので

254 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 17:20:33 ID:i+I7u0g70
ん〜、たとえば隙の少ないガンで撃たせる暇も与えずに攻撃を続けるとか。
逆に聞きますがエンジェルリングはどうでしょうか?
お互いキツイと思うので強武器にいれませんか?

255 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 17:24:13 ID:UqC344yp0
キツイですか?分かりました。じゃあ私はエンジェルリング使いません
本スレでは並武器と言われてるんですけどね・・
そちらは使いたければ使ってくれて構いませんよ

256 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 17:29:58 ID:UqC344yp0
フェニックス使うんですか^^;

257 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 17:31:02 ID:i+I7u0g70
え。フェニックスって厨ですか?それにしても接戦でしたね。最後15になったときまけたかとおもいました

258 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 17:31:58 ID:UqC344yp0
厨とまでは言わないけど強武器と言われてますね
マルチ、グライダー、ニードル、
グラビ、サンダーボルト、Vレーザー、
フェニックス、スターダスト、スナイパー、
スコーピオン、3ウェイ、メテオフォール
ですよ

259 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 17:35:10 ID:i+I7u0g70
ほうほう。わかりました。てかサジタリウス先生使い方テラウマスwwwww

260 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 17:36:36 ID:i+I7u0g70
これで最後にしますね。用事がありますので。

261 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 17:38:49 ID:i+I7u0g70
うぁ
A連打しちゃったorz

262 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 17:41:19 ID:UqC344yp0
やっぱりサンダーですかorz
最後ピザサンダー使うんで対策してくださいね

263 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 17:42:07 ID:i+I7u0g70
ピザサンダーじゃなければいいと思ったんですが。
相性次第じゃないですかねぇ。

264 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 17:43:40 ID:52YCqkxL0
サンダーは空中性能高い奴に付けてると対策が難しい

265 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 17:44:34 ID:UqC344yp0
あー残念惜しかったですね

266 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 17:45:22 ID:i+I7u0g70
最後サンダー使うなら最初からいってくださいよ・・・
でも、これでも結構いけましたね。アタック連打されなければ勝ってたかも。
お疲れ様でした。

267 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 17:49:55 ID:UqC344yp0
>>262で言いましたよ?
逆にあなたがピザサンダー使ったとき私に言いました?
アタック連打はあなたのコムソウの真似してみました

268 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 17:52:16 ID:i+I7u0g70
ピザサンダー禁止になった前の話じゃないですか。
アタック連打はあなたが近距離でガン連射したときに回避のために用いましたが。
そのまま追い討ちで連打しましたが、追い討ちではだめですか?

269 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 17:56:51 ID:2mSpHet20
君は唯一の友達を亡くしてしまったようだね

270 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 17:58:28 ID:UqC344yp0
いえ、アタック追い打ちは別にいいですよ。てか普通です
知らなかったみたいなのでしょうがないですが、
ピザサンダー使ってるくせにこっちが使ったら文句言うのはちょっと腹立ちましたね・・
あと上に載ってるガン、特にサンダーなんかはピザに付けなくても十分厨です。
私も最後大人げなかったと思います。すいません

271 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 18:07:45 ID:i+I7u0g70
いえ、対策を取れといわれたので、知らせてくれれば組み立てたという意味です。
試合直前に言われたら、カスタマイズが終わっていたので。

272 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 20:59:59 ID:jbG3HoiZO
厨装備だとかなんだとかうっさいやつらだな。 厨装備ごときにも勝てないくらい弱いんだな。

273 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 01:58:15 ID:OtMoe4kg0
まぁ、ファッティアクロ以外のサンダーも厨とか言うレベルだもんなぁw

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>4830>>7731)>>8605>>2297>>6462>>3844->>2111>>4185
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)