5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GTS増殖OK!】高個体値配布スレ【改造禁止!】

1 :こくないのだれか:2006/11/06(月) 15:10:13 ID:dDRhBoA20
高個体地のポケモンをGTSでコピーして配布するスレです。
(無料配布・交換配布は自由)

※ルール
・個体地6Vのメタモンをもっている方は参加者に提供してください。
各性格がそれぞれあると便利です。(特におくびょう・ようき・いじっぱり・ひかえめ)
・お互いに高個体地を手に入れて強くなりましょう。
・改造は絶対に禁止!!

テンプレ
【ほしいポケモン】※無料配布の場合は無し
例)マニューラ ようき 
HP30・攻撃31・防御29・特攻11・特防30・素早31
その他 ねこだましを遺伝しているとうれしい 

【だせるポケモン】
例)ラティアス おくびょう
HP31・攻撃8・防御31・特攻30・特防28・素早31
その他 こころのしずく付き

【ボイスチャット】
ON/OFF

【備考】
友達コード 0000−1111−2222−3333
よろしくおねがいします。

2 :こくないのだれか:2006/11/06(月) 15:20:01 ID:+7wfOBr10
      , -―――-、 
    /          \ 
   /             | 
   |    ;≡==、 ,≡、| 
   l-┯━| ‐==・ナ=|==・|   小生が2ゲット! 
   |6    `ー ,(__づ、。‐| 
  └、     ´ : : : : 、ノ 
    | 、     _;==、; | 
    |  \    ̄ ̄`ソ 
    |    `ー--‐i' 

「このスレッドは、見られたものではないので書きこんではいけません!!」 

 このスレッドが、こんなにメチャメチャなスレッドだったのかというと、要するに 
全てにおいて考えが足りなかっただけの話なのです。本当にひどいスレで 
あるということは、この際はっきりと言いきってしまっても良いのでしょう。 

 ですから、今回のスレッドの>>3-1000にはどうしてもつけてほしい言葉があります。 
「このスレッドは見られたものではない。書き込んではいけません」と。そういうレスが 
一番正しい姿だと思います。これは、単なるコピペ荒らしではありません。 
可能であればやってほしいと思います。「匿名掲示板」という名前につられて 
書き込んではいけませんよ、ということです。そういうことをすることが、自分より 
2ちゃんねらー暦が浅い人に対しての誠実な行為であると思います。 

 しかし、・・・・・だから今の日本は嫌なのですが、本当にそういう煽り文を 
貼り出してみると、このスレッドはきっと凄く伸びるでしょう。 
きっと書き込んじゃいますね。 
だから嫌なんです。

3 :こくないのだれか:2006/11/06(月) 15:25:21 ID:dDRhBoA20
>>2
コピペ&荒らし

4 :こくないのだれか:2006/11/06(月) 15:42:43 ID:dDRhBoA20
>>2
取りあえず削除依頼出せ

自分が馬鹿なことやってしまった御免ってな


5 :こくないのだれか:2006/11/07(火) 23:34:13 ID:yrKdROz80
何このすれ
面白いから上げとくよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)