5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオカートDS妨害スレ

1 :こくないのだれか:2006/11/09(木) 11:23:56 ID:l1gABu3n0
マリオカートで妨害するスレです
楽しく遊びましょう

普通にレースするスレです
直ドリやネタで走ったりするところではありません

妨害の方法

一つのアイテムボックスにとどまってアイテムをとる

ひたすら逆そうして低い順位をとる
の2種類がおもに使われますが2は相手が妨害してきて、仕返しするときニオススメです

妨害オススメカート

バニッシュ、
加速とアイテム運、そしてハンドリングが高いのでオススメ

キュウカンバー、
↑とほぼ同じただ速度が速い

フォー・ホイール・グレイドル、
ドリフトとハンドリングが高いので結構使える

トリッパー、
全体てきにバランスがとれている、が↑の者と比べると微妙?

エッグワン、
カロン・カノンなどのがちカートスター使用時に敵に追いつける
また2の作戦のときにオススメただアイテム運が低い

妨害オススメコース

DKスノーマウンテン
特殊箱アリでよく妨害に使われる

チョコマウンテン
逆そう時はコースが短くふつーに走ると長めのコース
逆送して1つ目のアイテムの崖から突き落とせば遠回りさせられる

■フレンドコード
※名前欄でも可
■おもに使うカート
妨害の相棒を。
■よく繋ぐ時間帯
19時〜24時などと書いてください。
■その他
書かなくてもよいです。

2 :こくないのだれか:2006/11/09(木) 11:51:58 ID:3Tz/B7RiO
2ゲット

3 :ボ〜ガイしようぜ01:2006/11/09(木) 11:53:38 ID:l1gABu3n0
■フレンドコード
451048 449580
■おもに使うカート
キュウリ・バニッシュ
■よく繋ぐ時間帯
不明
■その他
そこまで妨害がうまくありませんがよろしくです


4 :こくないのだれか:2006/11/09(木) 13:16:17 ID:jjSNJeqA0
思ったとおり直ドリできない雑魚が妨害に走るんだな。

5 :ボ〜ガイしようぜ01:2006/11/09(木) 13:53:58 ID:l1gABu3n0
直ドリできるよ


6 :こくないのだれか:2006/11/10(金) 04:57:56 ID:YGcEVV8v0
というかマリカー事体が賞味期限切れだから今更スレ立てるなカス

7 :51:2006/11/11(土) 12:36:29 ID:ZTvX0dGC0
ボーガイしにきてって奴がいたんだが
まさ>>1か?

8 :こくないのだれか:2006/11/12(日) 14:14:57 ID:EMKdCrtk0
■フレンドコード
不明
■おもに使うカート
ヨッシーバニッシュ
■よく繋ぐ時間帯
不明
■その他
妨害には自信がありますのでよろしく



9 :ボ〜ガイしようぜ01:2006/11/13(月) 09:05:48 ID:nPIf7azg0
>8よろしく
できれば名前とコードを書いてね

10 :かいきんしてますよ:2006/11/14(火) 17:09:46 ID:TjoOlP5g0
いまこくないでいっしょに妨害したドラゴンだおさん乙です 
やっぱ妨害は楽しいですね


11 :こくないのだれか:2006/11/15(水) 06:28:39 ID:yUSUspa10
>>10
ドラゴンだおはページって名前に変えてたよ

12 :こくないのだれか:2006/11/15(水) 10:12:41 ID:mD7m31kH0
オマエラが妨害してたのかwドンキーやってた者ですw途中で切れたけどな・・
スマソ

13 :かいきんしてますよ:2006/11/15(水) 15:48:39 ID:EFJbrnQk0
12って戦車のやつか集中してハメテごめんな

14 :あばれんぼう:2006/11/15(水) 16:22:12 ID:37UkQzYj0
暴れようぜ!!!

15 :かいきんしてますよ:2006/11/15(水) 17:14:59 ID:EFJbrnQk0
いいぜ今は2ch妨害スレって名前で走ってるからみかけたらやろ
名前にボウスレかぼうがいスレか2ボウって名前付けると妨害しないから

16 :かいきんしてますよ:2006/11/16(木) 10:59:47 ID:SkdXqIIp0
今国内で妨害したコード教えてさんおつですーーーー
自分ノコードは3に書いてあるので見てください
見ているのならあなたノコードも書いてください


17 :こくないのだれか:2006/11/16(木) 11:48:03 ID:THJDQiaL0
>>1
妨害オススメコースにレインボーも追加してくれ
直鳥ポイントが少ない上に棘か雷あればループで意図的に落とせる

18 :かいきんしてますよ:2006/11/16(木) 12:10:27 ID:SkdXqIIp0
Yatakabaさんマリオはお静かにさんドラゴンだおだおさん妨害合戦+ピンボールおつです
最初はYatabaだけ集中して妨害しましたが可愛そうになりいろんな人をねらいました
楽しかったのでコードを教えください。
ちなみにマリオはお静かにさんとはコードを交換済みです


19 :こくないのだれか:2006/11/16(木) 12:13:26 ID:gaQ8rRZv0
よく見るやつ。
☆rara☆ あきはばらDEEP スターでちゅとーん しんのすけの画
こいつらは、毎日マリオカートやるのが仕事か・・・

20 :こくないのだれか:2006/11/16(木) 12:23:39 ID:THJDQiaL0
>>19
☆rara☆はマリカDSにとりつかれてる廃だからしかたがない
しんのすけエンブの奴は元妨害厨、ニートマリカキモオタ

21 :こくないのだれか:2006/11/16(木) 12:24:20 ID:26p4rxne0
>>18
乙でした
雪山のリレー連轢き糞ワロタwww
まさか最初のワルピンで全員逆走するとは思ってもみなかったんだぜ
妨害されっぱなしですごい快感だったww
自分だけ空気読まずにヨシ戦車選んでスマンカッタ
また同じ4人で当たってみたいもんだ
どうでもいいけど「Yatakoba」ね

楽しかったとはいってもフレンドはガチオンリーなのでFC交換は無理です。
また国内で当たったら遠慮なく轢き殺しまくってくれww

22 :かいきんしてますよ:2006/11/16(木) 12:33:06 ID:SkdXqIIp0
okやっぱ楽しいよな妨害は次合うときは私をハメテもいいぜ


23 :こくないのだれか:2006/11/17(金) 07:09:56 ID:Zb/sYI620
>>19
毎日それと対戦してるお前も(ry

24 :こくないのだれか:2006/11/17(金) 09:36:08 ID:2jBfFgIfO
>>19
漏れも最近ずっとその人達とやってる(ワラ


25 :こくないのだれか:2006/11/17(金) 11:25:35 ID:Q4anuu7B0
23 これを読んでるお前も

26 :こくないのだれか:2006/11/17(金) 14:41:08 ID:3WA91KJs0
みなさん今日も妨害であそぼうぜ?

マリオエンブ、名前はスターでドーンでいく。

あったらよろしく

27 :こくないのだれか:2006/11/17(金) 19:06:34 ID:ulGTv7Hp0
>>23
なーにいってんだ、お前だって仲間じゃないか。

28 :こくないのだれか:2006/11/18(土) 03:14:44 ID:jzSH43c40
反社会性人格障害者の集うスレはここですか?

29 :かいきんしてますよ:2006/11/18(土) 08:00:40 ID:QLra9dfV0
ここではないので別の場所行ってください反社会牲人格障害者さんあなたのような人が集まるスレじゃなですいよ

30 :こくないのだれか:2006/11/18(土) 10:12:47 ID:FW/PLL/V0
>>29
日本語でたのむ

31 :こくないのだれか:2006/11/18(土) 10:21:19 ID:x8so9nbq0
質問です!キラーシップとか、クッパキャッスルとかってどうやって出してるのですか?

32 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 05:08:01 ID:suHZoFHk0
>>31
PARっていうゲームを改造する道具を使うんだよ。
PARは自分で検索しろ

33 :かいきんしてますよ:2006/11/20(月) 16:28:06 ID:XQ5fILX+0
PAR使わなくてもできるぞ 面倒だが

34 :こくないのだれか:2006/11/20(月) 22:55:10 ID:utVDQdYP0 ?2BP(0)
「てんちゅうでござる」ザコ杉w
遅いし妨害はヘタだし逆にこっちがスターで連轢きしてやったら切断されたw
ベビーパーク10000週してから出直して来いヘタレw

35 :かいきんしてますよ:2006/11/21(火) 08:17:41 ID:YzvhCXuC0
>34
あいつと協力して妨害してたら棘とアカコウラ投げてきたからボム当てたらけしやがる基地外
かなりむかつくからレインボー42747週でいいよ
最近は妨害しましょうよで走ってるから宜しくな


36 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 11:07:56 ID:g1s2A3Vx0
>>34は実は逆にそいつにスターで連轢きされたへたれさん。

37 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 11:31:15 ID:YzvhCXuC0
今34にあったコード書いてくれるか?

38 :かいきんしてますよ:2006/11/21(火) 11:48:09 ID:YzvhCXuC0
名前書き忘れ

39 :キャンタマ:2006/11/21(火) 17:44:58 ID:s4PqQ/qu0
WAFFURUWAFFURU

40 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 17:57:02 ID:GhGmCfbR0
くそオタ共。妨害してやるから待ってろ

41 :キャンタマ:2006/11/21(火) 18:04:52 ID:s4PqQ/qu0
やっほーーーーーーい
妨害協力するぜえええええええええ

42 :ボーガイ2号:2006/11/21(火) 20:13:30 ID:UhnifR+f0
>>35
一緒に解禁コースを走れて楽しかったよ、激しく乙。
「かいきんしてますよ」さんのフレンドコード登録させてもらったよ。
ニックネームでもフレンドコードを表示してたよねw

俺のフレンドコードは
また今度会った時にニックネームで教えるよ。
名前だけどコロコロ変えるつもりだから
ここでの俺の名は「ボーガイ2号」と呼んでもらえるかな?

それじゃ宜しく!



43 :ボーガイ2号:2006/11/21(火) 21:22:25 ID:UhnifR+f0
「スターでとつげきや」
「ぼうがいしてやるぜ!」
この2人がさっき俺にスターで連轢きしようとしてたけど
逆にスターで2人まとめてボコボコにしてあげたw
まあ2人とも「てんちゅうでござる」よりかはいい腕してたよ。

44 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 21:29:55 ID:GhGmCfbR0
おれは負け数5000以上なのですぐ分かるハズ
あったらいっしょに妨害やろうぜ

45 :かいきんしてますよ:2006/11/22(水) 07:48:42 ID:nkrzrpmd0
ボーガイ2号さん出会ったら宜しく

ところでこのスレの人達の名前統一するってのはどうかね
みんな一緒に妨害したいんだろ?だったらみんな名前を統一するってのはいいと思わないかね?
今は我らがボ〜ガイ団で走ってるよ 団のワリには自分一人だけどww

46 :かいきんしてますよ:2006/11/22(水) 12:45:59 ID:nkrzrpmd0
はんぎゃくのカリスマさん妨害おつですよければコード教えてくれませんか?

47 :ボーガイ2号:2006/11/22(水) 14:24:41 ID:CckTfQYU0
「かいきんしてますよ」さん
やっぱりニックネーム欄からの表示はやめて公開することにします。

■フレンドコード
541247 355799

こちら側は登録済みだから宜しくね。



48 :かいきんしてますよ:2006/11/22(水) 15:21:39 ID:nkrzrpmd0
今であいましたね国内を荒らしましょう
名前は二人とも同じにして
で・・どんな名前で同じにしますか?

49 :ボーガイ2号:2006/11/22(水) 17:19:03 ID:CckTfQYU0
「ドラゴンだお」さん
「かいきんしてますよ」さん非常に乙です。

>>48
一応名前だけど今使用しているニックネームが
(プライバシー保護の為、ここでは公表出来ません)
気に入っているから俺はこれで固定すつもりだけど
もしよかったら俺のニックネームの
最後の☆マーク部分を好きな文字、記号、絵文字などを使用して
名前を統一して頂けませんか?強制では無いのでもし無理だったら
別々でも一緒に妨害を続けましょう。

あと、妨害スレで呼び合う名前とレースで使用するニックネームは
別々の方がプライバシー保護の為にもいいみたいですね。


50 :かいきんしてますよ:2006/11/22(水) 17:20:03 ID:nkrzrpmd0
そうですね分かりました名前統一しておきます

51 :ボーガイ2号:2006/11/22(水) 17:29:08 ID:CckTfQYU0
>>50
どうもありがとうございます。

ところで「かいきんしてますよ」さん、解禁している時に
DKスノを選択することは出来ますか?

52 :かいきんしてますよ:2006/11/24(金) 07:51:41 ID:r3GIKgAI0
できますよ解禁の方法を変えるだけでできます バトルコースを解禁できるのであれば簡単に選べる用になるので
方法は自分でお探しなさいましてくれるとありがたいです

53 :ボーガイ2号:2006/11/24(金) 11:54:39 ID:ja6Lc1gs0
>>52
いや、俺は前からDKスノも出せるけど「かいきんしてますよ」さんが
解禁を始めた頃からDKスノをこの頃選択しないので知らないのかな?
と思って聞いてみました。質問の仕方が悪くスマン。
それなら安心、たまにはDKスノでも一緒に荒らしまくりましょう。

54 :かいきんしてますよ:2006/11/24(金) 15:17:11 ID:r3GIKgAI0
あ私がDKスノを選べるかと聞いていたんですね 勘違いしてました
それはともかくいまから妨害を開始します 統一してましたがやはり統一したいときだけ統一することにします

55 :ボーガイ2号:2006/11/24(金) 15:22:41 ID:ja6Lc1gs0
>>54
その方が気楽で良いですね!俺は今から国内で妨害開始します。

56 :こくないのだれか:2006/11/25(土) 20:37:25 ID:r11RAmMRO
糞スレ晒しage^^

57 :こくないのだれか:2006/11/26(日) 18:27:52 ID:XufTFBZS0
>>54
PRAの改造コードください、お願いします(^_^)

58 :かいきんしてますよ:2006/11/27(月) 08:05:52 ID:zzQyxStF0
02153B70 0000000C
02153B74 0000000F
02153B78 00000011
02153B7C 00000013
02153B80 00000017
02153B84 00000018
02153B88 0000001A
02153B8C 00000020
02153B90 00000021
02153B94 00000023
02153B98 00000025
02153B9C 00000026
これが解禁のコードねこのままだとDKを選べないので右半分の列のどれかの000000の次を1Eにすれば解禁中にDK選べる
たとえば右上の0000000Cを1EにすればDK選べる

バトルコースの解禁方
DKと同じように000000の次を変えればいい
サザンリーフ 2E
どかんひろば 2B
ニンテンドーDS 2C
ブロックとりで 2A
を入れればバトルコースも選べる
バトルコースでは
キラー テレサ 棘コウラを使うとフリーズしさらに崖から落ちたりどかんに入るとフリーズ
気を付けて解禁してください 
なおデータが消えても自己責任で

59 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 12:21:11 ID:eXExUjlk0
☆スレと対をなす、妨害スレか・・・
これはこれでいいかも。

60 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 17:08:58 ID:fkwN0nus0
>>58
サンクス
DKを解禁したら凍った湖の上走れたりすんの?

61 :かいきんしてますよ:2006/11/27(月) 17:28:39 ID:zzQyxStF0
凍った湖? よくわからん 

62 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 17:50:59 ID:fkwN0nus0
>>61
DKのコースちょっと進んだら凍った湖っぽいのあるじゃん
本来ならそこに落ちたらコースアウトなんだけどそのまま走ってる人を見たことがあるから

63 :ボーガイ2号:2006/11/27(月) 18:34:36 ID:2HTe7vTq0
>>62
それテストコース用のコードを選択した人だと思うよ。
俺も以前はやっていた。

64 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 19:40:30 ID:yRNIaVKg0
今日、コースじゃないところを、ウロウロしてるやつがいた・・なんで?

65 :かいきんしてますよ:2006/11/28(火) 08:13:40 ID:f5R4gqhE0
↑そいつはテストサークルやらを走ってる コース選択でテストサークルになるコードを使用しながらやるとそうなる
テストサークルを相手が走っても我々は普通のコースしか走れない
コース選んでコース変更ってコードを使えばいい たがそれを使っている間は妨害もできない上データがよく飛ぶらしいから気を付けた方がいい

66 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 09:58:48 ID:PAaP/LZL0
ハドウミュウって性別無いと改造??

67 :かいきんしてますよ:2006/12/01(金) 16:43:04 ID:hRJSy9KH0
今日修理に出してたパソもどってきた明日はやれないが今からやるぜ
妨害をね

68 :ボウガイ最高:2006/12/01(金) 17:41:52 ID:LO3OqXnY0
今から、暇な人、ボウガイしませんか

69 :かいきんしてますよ(我らがボ〜ガイ団:2006/12/01(金) 17:43:56 ID:hRJSy9KH0
いいよ妨害は楽しいもんなできればコードも書いてくれるか?

70 :ボウガイ最高:2006/12/01(金) 17:47:55 ID:LO3OqXnY0
今から、暇な人、ボウガイしませんか

71 :かいきんしてますよ(我らがボ〜ガイ団:2006/12/01(金) 17:50:01 ID:hRJSy9KH0
ボウガイ最高さん一緒にボウガイしましょう

72 :ボウガイ最高:2006/12/01(金) 17:51:29 ID:LO3OqXnY0
コードは481120−049012です



                       

73 :ボウガイ最高:2006/12/01(金) 17:52:42 ID:LO3OqXnY0
今から、暇な人、ボウガイしませんか

74 :かいきんしてますよ(我らがボ〜ガイ団:2006/12/01(金) 17:56:08 ID:hRJSy9KH0
451048 449580です

75 :かいきんしてますよ(我らがボ〜ガイ団:2006/12/01(金) 18:06:48 ID:hRJSy9KH0
ボウガイ最高さん登録しましたか?こちらは登録済みで繋いでいるのですが全然きませんね・・・

76 :ボウガイ最高:2006/12/01(金) 18:09:10 ID:LO3OqXnY0
登録したよ


77 :かいきんしてますよ(我らがボ〜ガイ団:2006/12/01(金) 18:09:51 ID:hRJSy9KH0
じゃあともだちとで繋いでください

78 :ボウガイ最高:2006/12/03(日) 21:49:00 ID:bGEPE5nw0
誰か居る?居るなら一緒にボウガイしませんか

79 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 07:09:32 ID:hQSXaM6mO
うはw妨害さんやっぱここの住人だったw
ついさっきマリオで遊んでもらったものですw

80 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 07:17:14 ID:hQSXaM6mO
ちゅどーん

81 :かいきんしてますよ(我らがボ〜ガイ団:2006/12/05(火) 07:36:55 ID:D1tC25Ya0
>79
マリオで遊んでもらったものですWだけだと他でもマリオで遊んでもらった人がいるかもしれないから
名前も書いた方がいいよ  あ、もちろんコードもね

さて、みんな楽しそうだな。今からボウガイ開始するから合ったら宜しくな
名前は我らがボ〜ガイ団で逝く

82 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 07:45:16 ID:hQSXaM6mO
ドンキーたのしすw
0258516895でとうろくです

83 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 07:53:57 ID:hQSXaM6mO
ちょwふたりしていじめないでw

84 :かいきんしてますよ(我らがボ〜ガイ団:2006/12/05(火) 07:57:52 ID:D1tC25Ya0
サッキであったキミか名前とコードを書いてくれると仲間となりボウガイしないよ

85 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 07:59:14 ID:hQSXaM6mO
間違えたw
02585516895です

86 :かいきんしてますよ(我らがボ〜ガイ団:2006/12/05(火) 07:59:40 ID:D1tC25Ya0
ドンキーたのしすwさんコードが登録できません

87 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 08:05:51 ID:hQSXaM6mO
何度も間違えてスマソw
025855168955です

88 :かいきんしてますよ(我らがボ〜ガイ団:2006/12/05(火) 08:06:49 ID:D1tC25Ya0
登録したよ出会うかどうか友達とでテストしましょう

89 :かいきんしてますよ(我らがボ〜ガイ団:2006/12/05(火) 08:10:53 ID:D1tC25Ya0
とりあえず私は87と72と47は登録したので皆さんも全部登録してくださいね

90 :かいきんしてますよ(我らがボ〜ガイ団:2006/12/05(火) 08:17:54 ID:D1tC25Ya0
025855 168955ドンキーたのしすwさん

451048 449580我らがボ〜ガイ団(私

481120 049012ボウガイ最高さん

541247 355799ボーガイ2号さん
で全員かな?

91 :ボウカイ最高:2006/12/05(火) 08:58:25 ID:uE6uZGBT0
登録完了

92 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 17:54:28 ID:/bCsmqCZ0
「スターなかまなろうw」ってザコ、ウザイんだよ。
「スターでドーン」とのタイマンの邪魔してんじゃねーよ。
余りにもヘタすぎて眼中にも無いから無視してあげたw


93 :ボウガイ最高:2006/12/07(木) 16:43:02 ID:jj6hcxdT0
今日、一緒に妨害した方、乙ですw

94 :ボーガイ2号:2006/12/07(木) 23:23:07 ID:/hGn0vhv0
ボーガイ楽シスw
また一緒にボーガイしましょう
目指すは9999敗(^ω^)

95 :ボーガイ2号:2006/12/08(金) 00:11:34 ID:Af1zWvpC0
こちらにもマリオカートDS1周年記念パピコ

96 :我らがボ〜ガイ団:2006/12/08(金) 07:32:11 ID:Y8RfIJNF0
よし。今日も妨害するか。 めざせ9999敗!
と言ってもまだ1433敗・・・・・・・・・・・

97 :我らがボ〜ガイ団:2006/12/19(火) 08:42:31 ID:FQ5LJQqn0
今日もボウガイ開始するんで合ったら宜しくな

98 :我らがボ〜ガイ団:2006/12/19(火) 09:45:56 ID:FQ5LJQqn0
オレつよっとか言うやつザコすぎww
こっちがスター持ってるときはこなくて自分がスター持ってないと来れないザコ
しかも崖のそばで連轢きしてるのに落とせないしwww

99 :ボーガイ2号:2006/12/19(火) 21:29:48 ID:G9KKLAOc0
>>98
「オレつよっ」はよくDKスノを選択してきたが最近はDKスノを避けて
普通に走るか、キャラ選で切られるようになったw
俺がスターで連轢きしまくって順位を落としてやったせいかな?w
あいつは他の人にも同じように連轢き行為をしていたから
自業自得ってやつw

100 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 18:23:08 ID:iHy1tt3P0
なんで最後までやらへんねん

101 :我らがボ〜ガイ団:2006/12/21(木) 09:16:53 ID:/oG23lp/0
↑誰?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)