5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイヤ】ポケモンGTS交換スレ 2 【パール】

1 :こくないのだれか:2006/11/17(金) 00:51:29 ID:VleZtK/Z0
ニンテンドーDS用ソフト、「ポケットモンスター ダイヤモンド/パール」のGTSを利用してポケモン交換を行うスレです。 

【テンプレ】 
出) 
求) 


Q.検索してもみつかんね 
A.見つけやすいポケモンで指定しましょう 

Q.横取りされた! 
A.それがGTSのジャスティス 


あとは勝手に増やせ 

前スレ
【ダイヤ】ポケモンGTS交換スレ【パール】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1160022961/

2 :こくないのだれか:2006/11/17(金) 07:20:51 ID:OSEnc/6A0
2get出来たら昼頃からなんか適当に放流

3 :こくないのだれか:2006/11/17(金) 08:10:36 ID:pHSEakIu0
出)フワンテ♀Lv.22
求)ナエトル♂Lv.きにしない


4 :こくないのだれか:2006/11/17(金) 08:33:25 ID:OSEnc/6A0
>>3
ナエトルいるけどフワンテが検索できない・・・

とりあえず求)ヤドンで放流

5 :こくないのだれか:2006/11/17(金) 08:36:28 ID:OSEnc/6A0
ものすごい勘違いをしていたようだ・・・

フワンテ確認、送りました

6 :名無し:2006/11/17(金) 18:28:01 ID:Xt5QXq3F0
出)ダークライ
求)色ギラティナ
6時40分頃から出します


7 :こくないのだれか:2006/11/17(金) 18:38:14 ID:hA2zQH6V0
>>6
ダークライって確か探せないはずだよ

8 :こくないのだれか:2006/11/17(金) 19:44:16 ID:MQmwVYoI0
どこに書いていいのか分からんのでここに書く。
昨日GTSでポケルス付きのトサキソトを受け取りました。
誰だかわからないけどありがとう。
大事に育てるよ。

9 :こくないのだれか:2006/11/17(金) 22:41:33 ID:eYlmUNg50
ためしにディアルガで検索
アグノム10未満が6人
残りの一人はパルキア10未満
だめぽ

10 :こくないのだれか:2006/11/18(土) 01:01:51 ID:cWeNJjA/0
出)ディアルガ 未育成
求)パルキア レベル問わず(できれば未育成)

11 :こくないのだれか:2006/11/18(土) 07:19:34 ID:6JhpD7BX0
出)ポッチャマ♂レベル1持ち物プレミアボール ポケルス持ち
求)ヒンバス 気にしない


12 :こくないのだれか:2006/11/18(土) 15:46:10 ID:8CTHEJMy0
出)ティアルガ初期レベ
求)ムックル

13 :こくないのだれか:2006/11/18(土) 16:16:27 ID:nnj2ywzN0
【テンプレ】
出)ユンゲラー♂Lv.46くらい
求)ユンゲラー 気にしない
進化求む


14 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 00:09:38 ID:07sI09yO0
誰かミカルゲをくれー
こっちはジバコイルだしてます。

15 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 00:20:33 ID:gzsBFpR20
>>14
ジバコイル出してミカルゲ希望にすればおk

16 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 14:49:14 ID:Vs/AfdKs0
誰か技mの岩雪崩としざーxを恵んでくれる人いない?
こっちも出来るだけ希望にそうようにする。

17 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 16:28:57 ID:uAbvw+NeO
求)no.27〜49の実
出)要相談

18 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 16:34:30 ID:Vs/AfdKs0
出ツホツボH252BD128BかD31
求岩雪崩マシン
野生で出現するんかな。。

19 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 16:39:19 ID:mSaJZ2k4O
>>17
その範囲の実ならどれでもいけるよ

>>18
多分出ないんじゃないかな?

20 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 16:41:33 ID:uVGelptP0
ツボツボはダブスロだね

21 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 16:46:17 ID:Vs/AfdKs0
だな、どうしよー。
他スカーフと交換とかしかそれ相応なものがねー。。

22 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 16:51:41 ID:uAbvw+NeO
>>19
ありがとうございます
ご希望は?

23 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 16:56:02 ID:mSaJZ2k4O
>>22
余ってるアイテム(パワー系やブースター等)あります?

なければマンタイン、モココ辺りで

24 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 16:56:37 ID:Bd45Stln0
ちくしょおおおおおおおおおおおおお
エレブー♂lv70希望のライコウ取った奴だれだああああああああああ
「ざんねんながら ほかのひとと こうかんされてしまいました」
なんて出たの初めてだぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ああああああああああああ異パwらのぶい0えtglkjぉえ:いk

25 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 16:59:07 ID:QbRieZ+F0
パールの人水の石あまってないかな
ダイヤなんだけどぜんぜんでない。炎とか雷とか20個以上あってもつかわねー
水って一番使うポケ多いんだよな。リーフは5つくらい出たんだけど

26 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 17:02:53 ID:uAbvw+NeO
>>23
モココ以外でしたら全てありますよ

27 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 17:03:39 ID:mSaJZ2k4O
>>25
出 メール持ち東
求 東
してくれれば水の石送る

28 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 17:07:02 ID:QbRieZ+F0
>>27
お、ありがとう!変なメールつけてくる
東東は出す側がアイテムつけると持ってかれちゃうから
こっちから出して送ってもらう時はお礼しにくいんだよね

29 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 17:08:50 ID:mSaJZ2k4O
>>26
実6種送りますんでGTSじゃなくて普通の交換にしません?

30 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 17:09:57 ID:Vs/AfdKs0
とりあえず岩雪崩、竜波きぼんです。
パワー系、こだわり系、レンズ系、他食べ残し等
余ってますので希望がありましたら言ってください^^

31 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 17:16:24 ID:QbRieZ+F0
ブルーメ−ル東だしたよ。Lv40゙の♀

32 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 17:16:53 ID:uAbvw+NeO
>>29
了解です。コードはメル欄で。
何を用意すればいいでしょうか?

33 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 17:22:56 ID:QbRieZ+F0
石きてたー!ありがとう!

この少ない文字の中で面白いメール書ける人はすごい…orz

34 :1761-7364-4160:2006/11/19(日) 17:25:32 ID:mSaJZ2k4O
>>32
パワー系1、エレキ1、マンタイン1、数あわせの適当なポケ5(旧作系なら有り難い)
でお願いします


またスレ違いにしてしまって申し訳ない('A`)

35 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 17:28:45 ID:mSaJZ2k4O
>>33
テラテクニシャンw

36 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 17:44:59 ID:uAbvw+NeO
>>34
送れてしまい申し訳ありませんでした;
マンタインはコロシアム産ですので大事にしてください

37 :こくないのだれか:2006/11/19(日) 17:48:03 ID:mSaJZ2k4O
>>36
というかこんなに恵んでもらって申し訳ないんだが…

38 :こくないのだれか:2006/11/20(月) 14:11:42 ID:W1nNbq7N0
求) 遺伝技もちの♂
出) ゴースLv1+木の実(ドリ以外)

39 :こくないのだれか:2006/11/20(月) 18:42:29 ID:3EJjiBXm0
>>38
そのゴースは何の遺伝技持ってるの?

40 :こくないのだれか:2006/11/20(月) 19:00:21 ID:W1nNbq7N0
>>39
たまたま余っていたのがゴースだったというだけで
主に木の実がほしい人向けに書き込んだの。
遺伝技期待したならゴメン。

41 :こくないのだれか:2006/11/20(月) 21:06:03 ID:kFiDddVw0
出)アグノム
求)アグノム

42 :こくないのだれか:2006/11/20(月) 21:50:14 ID:blY6fQd10
求)ヒコザルLv10未満
出)ポッチャマ♂Lv1
ヒコザルが・・・欲しいです

43 :こくないのだれか:2006/11/20(月) 22:56:55 ID:QTy1weZZ0
求)チイラのみ
出)イーブイ♀、ポッチャマ♀、ヒトカゲ♀、リオル♀ヒコサル♀ など 図鑑400↑あります。

よろしくお願いします。

44 :こくないのだれか:2006/11/20(月) 22:57:27 ID:QTy1weZZ0
sage忘れすいません

45 :こくないのだれか:2006/11/20(月) 23:29:00 ID:JKrIDj8B0
>>43
チイラの実ありますよ

バルキー持ってませんか?

46 :こくないのだれか:2006/11/20(月) 23:31:23 ID:QTy1weZZ0
>>45
ございます。
何で募集かければいいですか?

47 :こくないのだれか:2006/11/20(月) 23:37:37 ID:JKrIDj8B0
>>46
時間かかってすみません

ではフシギダネLv1♂に持たせて流します。
埋もれなければいいですけど・・・

48 :こくないのだれか:2006/11/20(月) 23:40:26 ID:QTy1weZZ0
>47
フシギダネは見たことないので検索できません・・・
申し訳ない。ヒトカゲなどならいけますが。

49 :こくないのだれか:2006/11/20(月) 23:44:17 ID:JKrIDj8B0
ゼニガメ ワニノコ ナエトル 
のどれかならすぐできますがどうでしょうか?

50 :こくないのだれか:2006/11/20(月) 23:44:58 ID:QTy1weZZ0
ならナエトルでお願いします。
みつけ次第交換いたします。

51 :こくないのだれか:2006/11/20(月) 23:47:11 ID:JKrIDj8B0
ナエトルLv1♂に持たせて流します。



52 :こくないのだれか:2006/11/20(月) 23:54:08 ID:JKrIDj8B0
埋もれたかもしれないのでもう一度

53 :こくないのだれか:2006/11/20(月) 23:54:57 ID:QTy1weZZ0
すいません。なかなかみつからなくて・・・

54 :こくないのだれか:2006/11/20(月) 23:58:54 ID:QTy1weZZ0
やはりみつからないようで・・・
こちらがバルキー流していいですか?

55 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 00:05:13 ID:gG9uEJ/V0
>>54了解です…と言いたいですけど先に誰かに交換されたみたいです。いつの間に…?
きのみですが現在交換に出せる程の在庫が無いので今日は無理ぽorz

また別の機会があったらその時はお願いします。本当にすみません。

56 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 00:07:17 ID:sEXcuqel0
そうですか・・残念です。またの機会にお願いします。
とりあえずバルキーにメールもたせて放流しときます。もし見かけたらナエトルで交換お願いします。
レベルは13です。

57 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 00:11:11 ID:gG9uEJ/V0
交換しておきました。

早くきのみ育てなきゃ…

58 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 00:17:46 ID:sEXcuqel0
きのみできたら交換してもらおうかと思ったのですがまあいいやw
バルキーかわいがってあげてください!

59 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 05:43:16 ID:D91ghY6d0
ミノムッチ♀が欲しいんだが
何か欲しい人いますか?
出せるものなら出します。イーブイ(レベル5♂)とか。

60 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 11:58:13 ID:rzmuAXL/0
求:ワンリキー♀
出:ダンバル

で出してます。
出来れば、いじっぱりが欲しいです(´・ω・`)

61 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 12:44:11 ID:rzmuAXL/0
>>60
自力で、いじっぱり出ました( ゚д゚ )
チラシ裏スマソ

62 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 13:04:53 ID:5eE4ySSf0
求:遺伝技もちの♂
出:自己再生遺伝リリーラ♂+ドリ以外の木の実でそちらの希望するもの

63 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 13:38:00 ID:E6vOvVyB0
>>62
みねうちキノココでもいいの?

64 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 13:47:01 ID:5eE4ySSf0
>>63
OKです。ただリリーラは埋まりやすいため、
そちらがリリーラ希望でキノココ出してくれませんか?
それと希望の木の実はなんですか?

65 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 14:28:15 ID:E6vOvVyB0
>>64
わかりました。ノメルかシーヤでお願いします。
ドリを持たせたLv1キノココで出します。

66 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 14:56:46 ID:5eE4ySSf0
>>65
今送りました。ちゃんと届きましたか?

67 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 16:05:03 ID:CFucbmk60
>>59
ミノムッチ♀あまってるのであげたいけどイーブイまだ検索できない・・
直交換でよければどうでしょ?
コード出すのイヤとかでしたら捨てアド載せますけど めんどくさいかな

68 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 16:48:54 ID:E6vOvVyB0
>>66
シーヤ持ちリリーラありがとうございました。

69 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 17:16:44 ID:Y99KNXAn0
誰かエレキブースター持ちポケをだしてください。


70 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 17:20:03 ID:O6vVbv7n0
>>69
そっちは何出すか書いた方が良いんじゃない?

71 :69:2006/11/21(火) 17:24:06 ID:Y99KNXAn0
すまん、忘れてた。
出)ミカルゲ
求)ビッパ
ビッパに持たせてくれ。




72 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 17:27:33 ID:SI8Bzr240
>>69
エレキッドとセットのがいくつかあるけど
エレキッドに会ったことある?
あと埋もれないポケモンを預けて欲しい

73 :69:2006/11/21(火) 17:31:11 ID:Y99KNXAn0
わかった。
でも、エレキッドにあったことないからランターンにもたせてくれ。


74 :69:2006/11/21(火) 17:33:23 ID:Y99KNXAn0
連レスすまん。こっちがランターンだ。


75 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 17:37:49 ID:SI8Bzr240
わかった 今からランタンを検索して
ビッパ渡すよ

76 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 17:43:21 ID:SI8Bzr240
交換してきた

77 :69:2006/11/21(火) 17:48:07 ID:Y99KNXAn0
無事エレキブースターとどいた。
ありがとう、感謝する。

78 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 17:50:10 ID:SI8Bzr240
>>77
ランターンはいいチョイスだったよ
お疲れ様でした

79 :ひろしげ:2006/11/21(火) 18:01:56 ID:kDV5NHYM0
僕のムウマージとディアルガ交換してください
ムウマージにはふしぎのプレート持たせますんで

80 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 18:02:53 ID:X/ZXq6J70
>>79
さすがにレート違いすぎじゃね?

81 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 18:03:32 ID:O6vVbv7n0
>>79
ダークライ所持者乙

82 :ひろしげ:2006/11/21(火) 18:06:58 ID:kDV5NHYM0
ならダークライ40もっていますけどパルキアでもオッケーです

83 :ひろしげ:2006/11/21(火) 18:09:11 ID:kDV5NHYM0
どうですか?交換してくれるか、だめか

84 :ひろしげ:2006/11/21(火) 18:12:24 ID:kDV5NHYM0
それかシェイミはいかかです?19時またきます

85 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 18:25:41 ID:gG9uEJ/V0
>>82>>84
んなもん図鑑に入ってるわけねーだろ
改造厨乙


86 :ひろしげ:2006/11/21(火) 18:31:23 ID:kDV5NHYM0
すいません

87 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 20:33:27 ID:5eE4ySSf0
求:遺伝技もちの♂
出:自己再生遺伝リリーラ♂+木の実でそちらの希望するもの

88 :こくないのだれか:2006/11/21(火) 21:44:53 ID:E6vOvVyB0
>>59
ミノムッチ♀ありますが、イーブイ♂なら埋もれると思います。

89 :こくないのだれか:2006/11/22(水) 14:03:27 ID:L7dpIKI00
ちょw東がカオスになってるね。

90 :こくないのだれか:2006/11/22(水) 18:35:36 ID:q1ODsW1u0
>>89
被害スレによると、アグノム厨の駆除中だそうな。

91 :こくないのだれか:2006/11/22(水) 22:59:43 ID:qiiNXLVN0
アグノム厨掃除するためにわざわざアズマでアグノム渡すのはちょっとひどいと思うんだ

92 :こくないのだれか:2006/11/22(水) 23:04:34 ID:uvsMQqkM0
アグノム貰ってる奴らなんぞ単にそれ使って伝説手に入れたいだけだからな

93 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 10:41:02 ID:afzh9KdW0
求)ドクロッグ 性別、レベルともに気にしない

出)リオルLV1 ♂


図鑑登録したいので、いらないドクロッグあったら恵んでください

94 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 14:11:27 ID:7fNs+vCx0
求)チイラ
出)アイテム、ポケモン問わず リクエストください。

ヒトカゲ、ポッチャマ、ヒコザル、イーブイなどは♀余ってます。
図鑑400以上埋まっているので希望があればどうぞ。
アイテムはひかりのいし、やみのいし、めざめいし等があります。

95 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 14:21:53 ID:nkivscDL0
>>94
ベロリンガありますか?
こっちは何に持たせましょう

96 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 14:55:00 ID:7fNs+vCx0
>95
レス遅くてすいません 
♀ベロベルトでもいいですか?
こちらが放流しますので何か持たせてもいいキャラ指定してください

97 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 15:04:41 ID:nkivscDL0
>>96
図鑑にないのでヤドンかヤドラン、ヤンマンマはありますか?
ミツハニー♂10未満で大丈夫かな


98 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 15:07:03 ID:7fNs+vCx0
>>97
じゃあベロリンガ生ませましょうか?
ヤドランありますし、ヤンヤンマもメガヤンマからタマゴつくらないとないです。

ではミツハニーで募集かけます。

99 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 15:13:56 ID:7fNs+vCx0
ヤンヤンマ放流いたします。 少々お待ちを

100 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 15:19:46 ID:nkivscDL0
はい、待ってますね
オスですか?

101 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 15:20:30 ID:7fNs+vCx0
♀です。レベル11でございます

102 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 15:27:54 ID:nkivscDL0
了解です!

103 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 15:34:59 ID:7fNs+vCx0
多少時間がかかりそうです。
放流次第連絡します。
数日は放置しておきますので。

104 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 15:36:18 ID:nkivscDL0
分かりました
時々チェックしますね。

105 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 15:45:38 ID:7fNs+vCx0
放流いたしました!

106 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 15:52:56 ID:nkivscDL0
交換できました
お手数をおかけしました

107 :こくないのだれか:2006/11/23(木) 15:56:26 ID:7fNs+vCx0
ありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

108 :こくないのだれか:2006/11/24(金) 01:05:43 ID:K+/bziWe0
間違えて放流スレに書いてたことに気がついた…。

出)ヒコザル♂
求)ナエトル♀
初期の3種がなかなか揃わないー。
どなたかよろしくお願いします。

109 :こくないのだれか:2006/11/24(金) 01:22:51 ID:3UV/lB7A0
♀で指定するのはおすすめできない…

110 :こくないのだれか:2006/11/24(金) 01:35:41 ID:K+/bziWe0
それもそうですね…。
出)ヒコザル♂
求)ナエトル、気にしない
に変えておきました。

111 :こくないのだれか:2006/11/24(金) 02:00:13 ID:5A2HoNt10
>>110
探したが、見つからんぞい。
一応、↓で流したので、良かったらドゾー。

出)ナエトル ♂Lv.32
求)ヒコザル ♂♀Lvきにしない

112 :111:2006/11/24(金) 02:18:55 ID:5A2HoNt10
>>111の件
取引成立いたしました。

113 :こくないのだれか:2006/11/24(金) 02:25:21 ID:K+/bziWe0
>111
ありがとです。
でも、スレ確認するの遅かった…すでに交換されちゃったようです。
どーも埋もれちゃうようなんで、明日少しLv上げて、流してみようと思います。

114 :108:2006/11/24(金) 02:27:48 ID:K+/bziWe0
げふ、リロードしてなかった。
そんなわけなんで明日リトライしてみます。

115 :こくないのだれか:2006/11/24(金) 23:02:10 ID:qdRgDJfL0
>>114
まだなら出した時言ってくれ
俺が起きてる可能性が低いけどな

116 :108:2006/11/25(土) 00:25:28 ID:FzaDmHK30
>115
すみません、レベル上げて夕方に出しておいて、今確認したら交換成立してました。
スレの方だったらありがとです!

117 :ミカルゲ:2006/11/25(土) 16:17:43 ID:MVS1EUvSO
出)ヒコザル♂
求)モンジャラ 気にしない
6時ごろ交換出来る方、お願いします。


118 :こくないのだれか:2006/11/25(土) 21:30:38 ID:xsMjls3M0
求)ふといホネ or エレブー♀
出)ポッチャマ♀ リクエストあれば何でも

22時頃までにできれば

119 :こくないのだれか:2006/11/26(日) 01:31:38 ID:nhIvtKmV0
求)ガルーラ
頭蓋、貝以外の化石(琥珀)で希望があれば教えてください
ウソハチ(またはイトマル)Lv1につけて放流します
放流後に再度書き込みますので、よろしくお願いします

120 :こくないのだれか:2006/11/26(日) 01:46:49 ID:nntPfImh0
>>119
コウラのかせき希望

121 :こくないのだれか:2006/11/26(日) 01:50:29 ID:nntPfImh0
イトマル持ってないのでウソハチでよろしくお願いしたいのだが

122 :119:2006/11/26(日) 02:04:35 ID:nhIvtKmV0
>>120
出)ウソハチLv1♀ 甲羅
求)ガルーラ きにしない
で放流しました。ありがとうございます!

123 :こくないのだれか:2006/11/26(日) 02:45:03 ID:nntPfImh0
今気付いた スマンorz
すでに誰かが引き取っちゃったのかな・・・

124 :119:2006/11/26(日) 03:17:40 ID:nhIvtKmV0
>>123 うわ、すみませんでした
カブトは♂♀入手済みなので、化石でよければお渡しできます
今からウソハチ作って来るので、123さんのレス確認後に再放流しましょうか?
お詫びになるか分かりませんが、そちらの指定したポケモン希望で募集かけます
ビッパでもコイキングでも構いませんので。
とりあえず4時までは起きています

125 :こくないのだれか:2006/11/26(日) 03:30:10 ID:nntPfImh0
とんでもない!
お詫びしたいのはこちらですorz
コイキングを捕まえるのもアレなので、ガルーラでよろしいですか?

126 :119:2006/11/26(日) 03:36:58 ID:nhIvtKmV0
>>125 いいのですか?ありがとうございます
出)ウソハチLv1♂ 甲羅
求)ガルーラ きにしない
で 40分に放流します。一応2匹用意しておきます

127 :こくないのだれか:2006/11/26(日) 03:37:36 ID:nntPfImh0
了解です

128 :こくないのだれか:2006/11/26(日) 03:41:54 ID:nntPfImh0
コウラのかせき ありがとです!
お詫びも兼ねてきのみ持たしているので、育ててあげてください

129 :119:2006/11/26(日) 03:47:42 ID:nhIvtKmV0
ガルーラ無事に届きました。懐かしいし可愛い…
きのみ>わー!パールしか持っていないので非常に嬉しいです!
頑張って育てますね。交換ありがとうございました!

130 :こくないのだれか:2006/11/26(日) 17:20:41 ID:9mns9mn90
出)ベロベルト Lv37
求)ドラピン

お願いします

131 :こくないのだれか:2006/11/26(日) 17:22:12 ID:9mns9mn90
>>130
訂正
求)ドラピオン

132 :こくないのだれか:2006/11/26(日) 20:31:51 ID:kNRl24RJ0
ドラピンって名前いいね
採用

133 :こくないのだれか:2006/11/26(日) 23:33:23 ID:f9pBB4oz0
出) ヤミカラス(ポケルス付き
求)ムウマ♀控えめ未育成

正直ポケルスのレートわからないから無理かもしれないけどそこを何とか・・・

134 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 00:25:38 ID:FTxLTy6O0
誰かおうじゃのしるし流してくれ…

135 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 00:38:00 ID:z2zG2PXC0
>>134
エレブー♀くれたら^^

136 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 01:16:16 ID:nGB7oyGw0
>133
まだいるのかな? 出しておいてくれたら出せるかも
その時そっちの性別教えてくれると助かる

137 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 01:48:30 ID:XTwvDUIP0
>>136
今います
ヤミカラス♀Lv18です。

138 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 01:54:18 ID:hLX1lfXFO
出:ゴローン
求:ゴースト

埋もれてしまってるのか、成立しません。
気が向いたらお願いします。

139 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 01:59:36 ID:Jj7piPVe0
出)ヒコザル♂
求)ナエトル

どなたか

140 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 02:09:19 ID:1v7u62aiO
>>138
探してみたのだけど埋もれていたので、
出)ゴースト 40Lv♂メール持ち
求)ゴローン
で出しておきます〜

141 :136:2006/11/28(火) 02:10:15 ID:nGB7oyGw0
無い…埋もれてるっぽい。こっち出してみるから探してみておくれ
出)ムウマ♀Lv10、適当にイアの実持たせた
求)ヤミカラス♀Lv10以上
で、出してます。

142 :136:2006/11/28(火) 03:09:28 ID:nGB7oyGw0
>137
っと、他の人と成立しちゃってた…。から、もう一匹捕まえ直した。
そっちがまだ成立してなかったら、明日の夜のもうちょい早めの時間にでも

143 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 14:13:15 ID:z2zG2PXC0
ナエトル欲しい人あげますよ。♂のレベル1でよければ。

144 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 14:53:08 ID:K19qrH7r0
>143
お願いします
ヒコザル、イーブイであれば出せます。

145 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 15:05:52 ID:MJ5crphFO
ミズゴロウ♂ レベル1で ヤドンお願いします。できれば王者のしるしつきで

146 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 15:54:28 ID:K19qrH7r0
出)ヒコザル♂Lv12 かえんほうしゃ覚えてます
求)ナエトル きにしない

で出してます。

お願いします。

147 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 16:01:45 ID:z2zG2PXC0
まぁヒコザルいらないのでどうでもいいのですがありがたく受け取りますw
んじゃ探して交換しますね〜

148 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 16:06:05 ID:z2zG2PXC0
あれ?みつからないけど誰か先に交換したかな?

149 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 16:05:08 ID:K19qrH7r0
>147

成立しました。
ありがとうございました〜

150 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 17:49:40 ID:mxfad6Qi0
出)アチャモ♂
求)ナエトル きにしない
流します。

151 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 18:45:56 ID:XTwvDUIP0
>>142
すまない
昨日は寝てしまった。

今から出すけどいますか?

152 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 19:09:33 ID:XTwvDUIP0
>>151
求)ムウマ♀Lv10以上
で出しておきました
NNはチッキンです。

153 :こくないのだれか:2006/11/29(水) 01:40:22 ID:YYKHyhEv0
>152
早めに、とか言っておきながら遅くなって申し訳ない。
まだ出してるかな? 探したけど見つからなかった

154 :153:2006/11/29(水) 21:06:56 ID:YYKHyhEv0
>151
今日は今からなら大丈夫だけど、まだ必要なら言っておくれー

155 :こくないのだれか:2006/11/29(水) 22:27:13 ID:uPkRT7GU0
>>154
今から出します
チッキン ♀ Lv19

156 :153:2006/11/29(水) 22:40:34 ID:YYKHyhEv0
おっけ、今から行きます

157 :こくないのだれか:2006/11/29(水) 22:51:02 ID:YYKHyhEv0
>155
交換無事成立ー。よかったよかった。
ありがとー!

158 :こくないのだれか:2006/11/29(水) 22:55:55 ID:uPkRT7GU0
今風呂から出て確認しました。
なんだかんだで3日ほどもかかってしまいましたね。
すいませんでした。
あと、ありがとうございました。

159 :こくないのだれか:2006/11/29(水) 23:29:14 ID:CrmvvekS0
誰かグランブルをくれないか?
レジロックかレジアイスくらいしかだせるのいないけど

160 :こくないのだれか:2006/11/30(木) 00:04:40 ID:knsvQWkU0
>>159
♀の23で良ければ出せるでよ

161 :159:2006/11/30(木) 00:13:48 ID:1bj4BMiM0
グランブルktkr

>>160
ありがとう気持ちだけもらっとく

162 :こくないのだれか:2006/11/30(木) 00:29:43 ID:klkIzUu+0
出 NN付キノココ 胞子みねうち遺伝

求 NN付ピッピorプリンorピカチュウ

各一名様お願いします

163 :こくないのだれか:2006/11/30(木) 02:25:08 ID:VcyJ8Y0R0
出)ニューラ Lv34 学習装置
求)ルリリ 気にしない


164 :こくないのだれか:2006/11/30(木) 10:56:39 ID:jmxZWLWr0
誰かヤタピのみありませんか?
あと

出)カイオーガ
求)何か



165 :こくないのだれか:2006/11/30(木) 18:19:40 ID:CFcFjay70
ヤタピぐらいなら何か埋まらないポケモンに
かわらずの石持たせてくれたら交換するよ。

166 :こくないのだれか:2006/11/30(木) 20:30:41 ID:EzJABlyj0
出)ラッキー ♀ Lv1 +サンの実 NNつき
 (他・チイラ・リュガ・カムラ・ズア 出せます。)

求)アズマオウ +ヤタピ・スター・ナゾ

ひとまずサンつきのをあげときます。
他に欲しい実の希望があれば、それつけてあげときます。

167 :こくないのだれか:2006/11/30(木) 20:59:32 ID:XRSd/kK/0
>>166
スター+アズマオウで頂きました♪
ありがとうです

168 :166:2006/11/30(木) 21:03:54 ID:EzJABlyj0
>>167
確認しました。
こちらこそありがとうございましたー。

ひき続きナゾとヤタピ募集しています。
今度はズアつきでひとまずあげておきます。

169 :こくないのだれか:2006/11/30(木) 21:16:42 ID:VM/fO0iE0
>>168
ヤタピで交換させてもらいました。thx。
ナゾもあるんでリュガ欲しいっす。

170 :166:2006/11/30(木) 21:25:16 ID:EzJABlyj0
>>169
確認しました。
ありがとうございました。
リュガつきあげましたのでよろしくお願いします。

171 :こくないのだれか:2006/11/30(木) 21:33:49 ID:VM/fO0iE0
>>170
ナゾ付きアズマオウで頂きました。
ありがとうございます。

172 :166:2006/11/30(木) 21:37:48 ID:qJUXIUXy0
>>171
良かった、預けた直後Wi-Fiに繋がらなくなってしまって
心配になってました。
上記の理由で確認はできてませんが、
2つも頂いて本当にありがとうございました。
〆切ります。長らく失礼しました。

173 :こくないのだれか:2006/11/30(木) 22:47:08 ID:jmxZWLWr0
ヤタピある方、まだいましたらよろしくです

174 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 00:01:28 ID:kN7NDqQR0
だぁーーーーーーーー
ID00000のカイリューきたぁああぁああぁあぁぁぁぁぁぁぁぁ
うわぁぁぁぁあん
俺の番儀ラスかえってきてくれー

175 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 07:32:42 ID:B8as9mBm0
>>

176 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 07:35:57 ID:B8as9mBm0
175は書き込みミスです。
>>173
とりあえずロゼリアLv1♂にヤタピを持たせて流しておきます。
拾えなかったら連絡ください。

177 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 13:42:13 ID:xLN8uT9BO
誰か東東で不思議な飴をヤタピと交換してくれませんか?


178 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 20:01:14 ID:psNY4+Ny0
>>176
遅いかもしれませんが探してみます。ありがとうございます。

179 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 20:18:59 ID:B8as9mBm0
>>178
なんだか違う人が交換してしまったみたいです。
もし良ければそちらが 求む)ロゼリアLv10未満♂で
何か流してください。そのときは、こちらから送りますので。

180 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 20:42:43 ID:psNY4+Ny0
>>179
了解です。ヒトカゲ♀でもよろしいか?

181 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 20:53:15 ID:B8as9mBm0
>>180
ヒトカゲ♀では埋まってしまうので
埋まらないものにしていただけませんか?

182 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 21:03:47 ID:psNY4+Ny0
埋まらないものがわからないです><

183 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 21:16:24 ID:B8as9mBm0
>>182
GTSで検索してみて検索枠がいっぱいにならない、という
意味だったのですが判りにくかったですか?
とりあえずロゼリアLv1♂ヤタピで、求むヒトカゲ♀で出しておきます。

184 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 21:35:35 ID:psNY4+Ny0
>183
意味ぐらいわかっております。
具体的にどのポケモンが埋まらないのかわからないといっているのですが・・・
伝わらないですかね

185 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 21:43:31 ID:B8as9mBm0
>>184
ご自分でGTSで流そうと思っているポケモンを
検索してみれば、埋まりそうかそれとも空いているのか
わかると思うのですが。

それともそちらが指定したものを、こちらが求)〜の
形で預けますか?

186 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 21:48:12 ID:psNY4+Ny0
今探してみましたがみつかりませんでした。
何か指定していただけるとありがたいです。

187 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 22:02:47 ID:B8as9mBm0
野生ではいないような孵化で手に入れたポケモンやダブルスロット
大量発生のものなら埋まりにくいと思います。

とりあえずロゼリアLv1♂ヤタピ 求むズバットで流します。

188 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 23:28:13 ID:Fxln1uSb0
ここで聞いていいのかわからないんですけど、質問です。
ライコウLV50が「ホウエンから」ってなってますけど、これはコロシアム産と見て大丈夫ですか?

189 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 23:29:30 ID:Fxln1uSb0
ageてしまった;;;

190 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 23:31:27 ID:cSQ5hoTp0
>>188
ナショナルリボンが付いてればコロシアム産

191 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 23:40:31 ID:5ZmFaMD4O
コロシアム産はとおくはなれたとちだよ
俺のライコウはルビー経由で連れてきたんだから間違いない

192 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 23:45:47 ID:LIuKWtd00
どなたかエイパム・マイナンの色違い2ひきとコロシアム三犬、交換願えませんか?
無理ならXD三鳥かタナバタジラーチでお願いしたいのですが…
当方、相場などはわかっていません

193 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 23:53:49 ID:B8as9mBm0
>>186
今まで待っていたのですが、もういませんか?
交換はキャンセルします。

194 :こくないのだれか:2006/12/02(土) 00:01:07 ID:JPlDwNQ4O
>>192
じゃあビッパと交換しようか

195 :こくないのだれか:2006/12/02(土) 00:13:37 ID:mjSuoVVV0
>>190>>191
ってことは偽物ですね・・・
放流してきます

196 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 00:42:36 ID:X7h9x33F0
出)ナックラー Lv1 NNつき カムラ・リュガ

求)アズマオウ+サン・ナゾ

まずはリュガを持たせて流します

197 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 01:17:36 ID:6SbirYau0
NNってなんですか?

198 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 01:23:10 ID:c1H/Dogi0
>>197
ニックネーム

199 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 11:07:09 ID:5ZhR4MKY0
ミツリンセレビイとパルキアが成立した
本物っぽいけどモンスターボールで捕まえてるのが気になった

しかしそれよりも嬉しいのはパルキア出したのが函館の人だったこと

200 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 20:33:06 ID:3kfA5Ygm0
出)1VドーブルNN付き ♂ Lv1
求)ヨマワル ♂ 10未満

201 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 20:33:21 ID:9jfxVZGG0
出)ビークイン♀レベル31 スター
求)ガブリアス きにしない

202 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 01:19:29 ID:M2X72Dyz0
出)アブソル ♂ Lv20 
求)メタモン きにしない

203 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 02:32:18 ID:Azx6sI230
出)1VドーブルNN付き ♂ Lv1
求)アリアドス ♂

204 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 11:05:50 ID:2OotUvTe0
出)チョンチー♂レベル21 ヤタピ
求)サンドパン きにしない

205 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 12:43:47 ID:2OotUvTe0
サンドパンありがとう。
出)パールル♀lv.23 カムラ
求)マンキー きにしない

206 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 13:05:54 ID:/0yXlhyL0
>>205
もらった。カムラありがとう。

207 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 15:15:38 ID:2OotUvTe0
>>206
おみやげ付きありがとうございます。

出)ドーブル♀lv.1 チイラ
求)ドンメル きにしない

208 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 17:52:01 ID:hxNrd99k0
出 フィオネ Lv1
求 ミロかロス♂10未満

おねがいします

209 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 18:04:36 ID:bjTsZRHE0
フィオネ欲しい人は見れないよ

210 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 18:06:16 ID:hxNrd99k0
そうか・・・
初歩的なミス><
スマソwww

211 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 18:10:05 ID:bjTsZRHE0
でもアイテム持たせれば釣れるかも

212 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 18:00:10 ID:d26vD9EV0
出)ナックラー♂ LV1 チイラ・リュガ・カムラ・スター
求)ロゼリア きにしない +ナゾ

213 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 21:03:37 ID:IBnCPCqG0
わざマシン80持ったアーボ希望のアズマオウ引き取っちゃった
何かの取引の邪魔をしたような気がしてならない
とりあえずここじゃないみたいだな…

214 :こくないのだれか:2006/12/10(日) 00:57:59 ID:f3YVXqcq0
6Vメタモン保守
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1165676471/

215 :こくないのだれか:2006/12/10(日) 19:13:05 ID:iEzTJvVt0
増やす?
そんなことできんの? オレのルギア…


216 :こくないのだれか:2006/12/10(日) 20:02:44 ID:/h+0evJuO
>>215
GBAにデータがあればエメラルドで増殖できるよ

217 :こくないのだれか:2006/12/11(月) 13:45:31 ID:PoXtVMf60
最近はディアルガとパルキアが安売りされているね

218 :こくないのだれか:2006/12/12(火) 16:28:21 ID:BytKYF3/0
一人進化の為何度か利用してたので他人のにも協力
と考えてカラサリスを放流

あっという間に持ってかれた。

まぁ構わないのだけれど。
検索するとひょ(以下略 なのばかりヒットするけど
そうじゃなのもいたのね。

とりあえず余りまくってる ずがいのカセキ えおビッパに持たせて放流
欲しいという物好きの方どうぞ。

219 :こくないのだれか:2006/12/14(木) 01:53:56 ID:EiIT/nMF0
保守ついでに6Vメタモン配布中
mtmn
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1165854357/

220 :こくないのだれか:2006/12/15(金) 14:57:10 ID:ezhinovl0
hosyu

221 :こくないのだれか:2006/12/15(金) 16:51:34 ID:OmjUbm9u0

ダイヤ 千葉 ID:10760
まるぺす 新潟
おきく
トモキ 滋賀
カイン

これらの人物は昨晩http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1165856576/にて
6V改造メタモンを受け取った人物です。
交換の際には、名前IDに注意してください。
冤罪を避けるために、同じ名前の人には極力出身を確かめるなどの工夫をお願いします。


222 :こくないのだれか:2006/12/17(日) 01:12:28 ID:I5/JZoWC0
保守

223 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 09:58:18 ID:PdnfGF6kO
age

224 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 17:00:46 ID:jWWzV1zu0
保守ついでに流す。
出)サメハダー♀レベル41
求)ムウマ きにしない

225 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 13:24:01 ID:gej8g6lb0
出)ヒコザル♂レベル22
求)トリデプス キニシナイ

よろすくおねがいします。

226 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 22:21:52 ID:COeF1iWS0
出)萎えとる♂ レベル1
求)ポッチャマ キニシナイ
お願いします

227 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 23:15:19 ID:IqwtTpO60
出)ユクシー 50
求)ミカルゲ 気にしない。

お願いします。


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)