5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

増やし品ってココ出して良いの??

1 :プレセア:2006/11/25(土) 01:00:25 ID:grg9A3a90
ココって増やし品等改造品って出して良いんですか?_?
良いか確認してから書き込みします

2 :こくないのだれか:2006/11/25(土) 01:03:02 ID:V2sd/IE0O
氏ね厨房

3 :プレセア:2006/11/25(土) 01:04:03 ID:grg9A3a90
>>2なんて読むのかなw

4 :プレセア:2006/11/25(土) 01:07:26 ID:grg9A3a90
>>2さんが書いてくれた事が僕には、読めないので
良いと解釈して宜しいですか?_?

5 :プレセア:2006/11/25(土) 01:23:45 ID:grg9A3a90
求める物
シンオウポケモンの色違い

出せる物(時間掛かる物も有り)
始まりの間アルセウスL80(無改造)
アルセウスL20(改造)
色アルセウスL2(改造)
色エムリット(無改造)
色ダークライL53(無改造)
色シェイミL30(無改造)
色クレセリアL50(無改造)
色ヒードランL70(無改造)
色ミカルゲL100(改造)
色マナフィーL1(不明)
色ポッチャマL8(不明)
色ヒコザルL1(不明)
色ナエトルL20(不明)
色メタモンL55(無改造)
色ラティオスL50(無改造)
色ラティアスL50(無改造)
色ラティアスL93(無改造)
色ラティアス100(無改造)
この中から選んでください(6体まで)
☆時間の掛から無い奴☆
ナエトル・ヒコザル・アルセウス(全部)

☆注意事項★
俺の欲しい物が有れば交換します
この中に書いて無い物は、求めないで下さい

6 :プレセア:2006/11/25(土) 01:29:12 ID:grg9A3a90
>>5の注意事項付けたし
交換の歳は、ボイスOFFでお願いします

7 :こくないのだれか:2006/11/25(土) 03:37:06 ID:Vg92eU5u0
ゲームを改造してまでして
なぜダークライなどをてにいれるのですか?
地方に住んでるから仕方ないなどの言い訳は
現在日本の人口のほとんどが東京に集中しいていることからも
明らかにいみのないことですよね
あなたもこの書き込みを見て
自分お間違いに気がついたはずです
私と一緒に改造ポケモンを撲滅しましょう
あなたの協力待っています
http://poke.tuzikaze.com/

8 :こくないのだれか:2006/11/25(土) 07:23:12 ID:elLq0apwO
常識学べカス

9 :こくないのだれか:2006/11/25(土) 11:19:00 ID:1r9FabxU0
>>1は改造OKの交換スレ行け。

10 :こくないのだれか:2006/11/25(土) 12:01:19 ID:fzu9E/b60
ゆとり教育はいやだね

11 :こくないのだれか:2006/11/25(土) 12:42:18 ID:C7ZLQQ/70
なんというゆとりスレ
スレタイを見ただけで平成生まれだと分かってしまった
円周率はまちがいなく3

   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)