5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP】METAL GEAR SOLID Portable OPS

1 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 20:53:54 ID:3pZOK7mI0
【MPO】『メタルギアソリッド ポータブル オプス』
戦略諜報アクション
12月21日発売予定  4,980円(税別)
無線LAN(アドホック、インフラストラクチャー)、ゲームシェアリング、GPS対応

■コナミスタイル「METAL GEAR SOLID Portable OPS」
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item33768.html
■「MGS PortableOPS」 E3 2006ムービー
http://www.konami.jp/gs/kojima_pro/movie/e3_2k6_mpo_j.asx
■小島プロダクション公式
http://www.konami.jp/kojima_pro/japanese/index.html

“スネークイーター作戦”の6年後。スネークは再び戦場に舞い戻る。
孤立無援のスネークを、かつて自らが率いた特殊部隊FOXが追い詰める。
彼の生き残る術はただ一つ 「信頼できる仲間を探せ」−

MGS〜MGS3の流れを汲む本格アクション。
PSPならではの新システムも搭載し、メタルギアソリッド最新作、登場。

特別仕様PSP本体同梱プレムアムパック 29,190円
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item34716.html
蛇革ケース付きコナミスタイル限定版 39,690円
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item34718.html

関連スレ
METAL GEAR SOLID メタルギアソリッドPortableOPS17
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1164560440
姉妹スレ
METAL GEAR AC!D メタルギアアシッド総合 18枚目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1162179665/
【MGS2】メタルギアソリッド BD【発売決定】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1158952942/

2 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 20:54:26 ID:3pZOK7mI0
■ストーリー、舞台■
・舞台は1970年。主人公はビッグボス(ネイキッド・スネーク)
・メタルギアソリッド3とメタルギア1を繋ぐストーリー。
・「FOX」を名乗る部隊により、ゼロ少佐やスネークが拘束された。
・スネークは身の潔白を証明するため、仲間を集めて「FOX」に立ち向かう。
・FOXを狩るもの=「FOX HOUND」設立の過程が描かれる。

■メタルギアソリッドならではの本格アクション■
・敵に見つからないように、敵地へと潜入する。CQC、ライフル狙撃なども健在。
・カメラの操作、武器の切り替えもスムーズ、アクションのレスポンスもとても良い。
・フレームレートも安定していて、総じてPS2クオリティ。

■新要素・敵を捕えて仲間にする■
・CQCで捕まえ説得し、味方にしたキャラクターと交代しながら、潜入任務を成功させる。
 仲間はストーリー、対戦、アクセスポイント、トレード、GPS、パスワードと6つの手段で集められる。
・仲間にすればパラメディック、ゼロ少佐、エヴァなどのキャラも操作できる。
・手に入れた仲間は、全てのモードで共通データとして使える。
・PSP用のGPSレシーバーを装着することで、仲間を手に入れることも。

■PSPならでは!ネットワーク通信機能対応■
・Wifiを使った対戦モードも。 最大6人でのデスマッチが楽しめる。
 対戦で勝てば強い仲間が手に入るが、実戦モードでは死んだ兵士は生き返らない。
 イザとなったら白旗を上げるか?
・死なないモード(模擬戦)もあるが、その場合の報酬はそれなり。

・街中にある無線アクセスポイントから固有の兵士を仲間にできる。
 アクセスポイントによって得られるキャラが違う。
・アドホックで他人と兵士を交換できる。トレードに出す兵士を決めてスリープにしておけば、すれ違い通信でのトレードも。
・通信対戦はインフラストラクチャー、アドホック両対応。フリー対戦モードはゲームシェアリング対応。
http://www.famitsu.com/game/coming/2006/09/26/104,1159258574,60851,0,0.html

3 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 20:54:56 ID:3pZOK7mI0
○アドホックモードとかインフラって何?
・アドホックモード
 PSP同士で直接通信するモード、近距離限定。
 MPOでは対戦モード、兵士のトレードに使用
・インフラストラクチャーモード
 無線LANアクセスポイントを通じて、ネット上にアクセスできるモード
 MPOではオンライン対戦モードに対応。

○ネット対戦するには何が必要?
 PCを持ってるなら無線LANのアクセスポイントあるいは無線LANルータ。
 PCを既に持ってて、安いのがいいならこのへんがおすすめ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000GRUMIC
http://buffalo.jp/products/catalog/item/w/wlr-u2-kg54/

○ゲームシェアリングって何?
 PSPからソフトの入っていない他のPSPへ、ゲームの一部を無線LANを使って送信できる機能のこと。
 MPOでは1本のゲームソフトで複数のプレイヤーが「フリー対戦モード」を楽しめるようになっている。
 ただし、このモードでは最大4人対戦まで。(通常は6人)

○GPSって何?
 人工衛星からの電波を受け取って位置を検地する周辺機器
http://www.jp.playstation.com/info/release/nr_20060831_camera_gps.html
 MPOでは「敵兵がいる場所」が仮想ポイントとして表示され、
 GPSを頼りにそこに実際に移動すると兵士を入手できるシステムもある。


4 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 20:57:59 ID:+ATvhksJ0
楽しみだな。発売まで24日

5 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 20:58:21 ID:3pZOK7mI0
まとめサイト的な物
http://psp.ps3navi.com/mpo/


6 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 20:59:32 ID:3pZOK7mI0
フリースポット・ホットスポット
http://www.freespot.com/
http://www.hotspot.ne.jp/

7 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 21:00:58 ID:j9NHVj2yP
お客さん。板違いですよ。

8 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 21:01:34 ID:3pZOK7mI0
>>7
なぜでしょう?
まだ発売してないから?

9 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 21:04:22 ID:+kocZ2c00
>>5
この糞アフィサイトをテンプレから外せよ。
まとめでもなんでもない上に管理人の宣伝がうぜぇ

10 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 21:04:39 ID:FMVEKwQ00
OPSは通信対戦にwi-fiを使用しているのだから
板違いではないと思うが

11 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 21:05:10 ID:lTiZGcGK0
板違いという根拠は?




説明できるはず無いかw

12 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 21:05:25 ID:3pZOK7mI0
>>9
ごめん、そこまで詳しくしらなかった・・・

13 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 21:05:53 ID:/XL67fcW0
え?Wifi利用してるって任天堂に許可貰ってやってんの?
それともクッタリで無断で搭載したのか?

14 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 21:06:20 ID:LXkSkN370
はぁ?w

15 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 21:06:30 ID:3pZOK7mI0
>>13
ワロタw

16 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 21:06:39 ID:31sHIWkg0
>>13
oTz

17 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 21:07:21 ID:TLQ/0NyZ0
おまえ等13に釣られすぎ

18 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 21:07:34 ID:Tshb+Ea2O
>>13
あの、なにをおっしゃってるのですか?

19 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 21:08:14 ID:GEvsiQOc0
何で煽りあいになるんだよ・・・
お前ら無視しろよ

20 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 21:08:26 ID:g9pWkyB3O
さぁ戦いの始まりだ

21 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 21:09:00 ID:FMVEKwQ00
>>13
本気で言ってるの?

22 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 21:13:12 ID:Ae4qtZYh0
【 シリーズ年代設定 】
1964  1970 1990 1999  2005     2007  20??
MGS3→MPO→MG→MG2→MGS(BD)→MGS2→MGS4
              |
             (パラレル設定)
              └→MGGB → MGA → MGA2
                      ↑直接的なつながりは無い

23 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 21:22:39 ID:FMVEKwQ00
さてこれからどうなるやら

24 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 21:26:42 ID:lTiZGcGK0
発売まであと1ヶ月弱あるのにどうすんだろうな、このスレ

25 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 21:28:35 ID:gRRXJpCM0
まぁ、がんばろうよ

26 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 21:29:04 ID:6pCOeaPx0
Xlinkができる環境があればネットワーク通信対戦ができるんですかね?

27 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 21:32:23 ID:FMVEKwQ00
OPS公式サイト
www.konami.jp/mpo

28 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 21:41:01 ID:Ae4qtZYh0
http://www.konami.jp/gs/game/mpo/index.html

29 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 21:58:21 ID:67vj9BlR0
速攻で荒らされてるし…

30 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 22:09:57 ID:j9NHVj2yP
はーい、坊や達ー。携帯毛板に帰りましょうね。
内容的に携帯毛でしょう。

31 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 22:11:44 ID:ds7XRLeH0
ポ毛門は携帯毛じゃないのかな??

32 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 22:14:09 ID:Tshb+Ea2O
>>30
オンライン(wi-fi)ですがなにか?

33 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 22:15:00 ID:j9NHVj2yP
板民煽って、この板でこのスレは生きてはいけないな。

早く帰りな。本スレ潰されたいならいればいいけど。
って、既につぶれてるか

34 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 22:15:48 ID:j9NHVj2yP
wifi利用なのかソースは?きちんとした仕様公開とかもちろんあるよね?

35 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 22:16:12 ID:ds7XRLeH0
やっぱりwi-fi板は終わってるらしい
早漏スレ主乙

36 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 22:17:47 ID:Tshb+Ea2O
>>34
Wi-Fiで対戦だお

37 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 22:20:10 ID:ds7XRLeH0
>>34
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item34716.html

38 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 22:26:38 ID:j9NHVj2yP
お帰りください。

39 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 22:27:50 ID:ds7XRLeH0
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
     ____   |   |
    /⌒  ⌒\ !   !
  /( ●)  (●)\ /
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ こいつ最高にアホ。
|     |r┬-|     |
\      `ー'´     /
/ __       /
(___)     /

40 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 22:33:14 ID:Tshb+Ea2O
スンマセン、直ぐに片付けます
    ∧_∧
   (;´Д`)
--=≡ /   ヽ
   || ||
-=≡ /\ヽ/\\
  / =ヽニ)∧ニ)∧
-= / /ヽ‖( ・ω・`)
-//  /‖( つ旦O
/ /  / ‖と_)_)
Lノ  (_◎ニ◎ニ◎ニ◎



41 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 22:53:55 ID:iihRMZzL0
>>30-38
調子こいて煽って、無知を指摘され、言い返せなくなって・・・爆笑したw

42 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 22:58:33 ID:ds7XRLeH0
             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o    ID:j9NHVj2yPプギャアアアアアアアアアアアアアア
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´

43 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 23:06:18 ID:31sHIWkg0
>>42
IDがDSおめ

44 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 23:07:22 ID:Wp7zDW8t0
ポケモン図鑑ID:j9NHVj2yP
名称:????


ただDSソフトスレが多いという理由でwi-fi板を我が物顔で歩く夜行性ポケモン。
以前、PSPで発売されるMGSの新作についてのスレが立つと、そっこうでいちゃもんをつけにいった。
しかし、スレの正当性は否めず、逆に叩かれてしまったので得意技の一つ「粘着」を覚える。
わらと兄弟ポケモンとしても有名。しかしわらがSONY派なので仲は悪い。


いちゃもん
こけおどし
ねんちゃく
わるあがき

45 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 23:19:13 ID:j9NHVj2yP
きもい

46 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 23:20:13 ID:ds7XRLeH0
「ID:j9NHVj2yPは厨だった」

                 ゲゲーリン

47 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 23:31:02 ID:Tshb+Ea2O
>>45
無知な君が悪い。

48 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 23:34:24 ID:j9NHVj2yP
無知ってどっちの事だろ・・・

君らは荒らしにきたのかい?

49 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 23:39:19 ID:Wp7zDW8t0
>>48
わらと同じパターンだな
兄弟は似るもんだ

50 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 23:41:14 ID:GEvsiQOc0
お前らそれでここも最後まで行く気か??
いい加減にスルー白

51 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 23:42:19 ID:iihRMZzL0
この子、素だったら相当な逸材だよな。
リア小かなんかなのだろうか?

52 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 23:46:07 ID:Tshb+Ea2O
やっぱりPS2に比べたらステージは少なくなってるのかな?

53 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 23:55:37 ID:j9NHVj2yP
お帰りください。

54 :こくないのだれか:2006/11/27(月) 23:57:56 ID:7XnAZFlv0
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item34716.html

55 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 00:00:52 ID:DBxw4P4sP
板違いじゃないか?このスレ

56 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 00:03:03 ID:iB6dSy2kO
どこが板違いか言ってみてください。

57 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 00:04:16 ID:HZM71kZ30
っていうかID:j9NHVj2yPマジきめえよ。
このスレが立って速攻でこのスレの存在に気づいて
荒らすってどんだけwifi板に粘着してるんだよ。

あまりの反応の速さに最初は携帯ゲー板スレ住人の
おふざけとか釣りかと思ったけどなんか本気っぽいし…

58 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 00:12:32 ID:6eJKDgpi0
>>57
男は黙って透明あぼん

59 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 00:14:55 ID:0gq0/KadO
Wi-Fiは別に任天堂の専売特許ではありませんので…

60 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 00:16:00 ID:wo1/a7Go0
ネタがないからわざとつられてんじゃないかと思ったんだけど違うのか。


61 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 00:21:20 ID:gDLKfSCE0
楽しみだヌ

62 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 00:25:22 ID:9M8PPZnl0
>>57
なあなあ、コピペしたIDの末尾見てみ?

馬鹿め・・・これでこのスレも本物の糞スレだァーッ!

63 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 00:42:46 ID:M7X61qGM0
PSP買う人って頭がおかしいの? DS買ったほうがいいに決まってるのに?金の無駄だよね?

64 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 00:43:50 ID:iB6dSy2kO
釣られないお(´・ω・`)

65 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 00:59:02 ID:mAJ4D6mA0
上げ
楽しみだな

66 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 01:02:14 ID:SryVRgLv0
臭い汚いチンカスの無駄なゴミレスは読む価値ないのであぼーん推奨です

■MPOスレに湧く荒しのあぼーん方法 (専用ブラウザJaneの場合)
設定-あぼーん-NGEx
適当に設定の名前つけて追加を押す。
出てきたウィンドウで[対象URI/タイトル]のところを[含む]にして、右のキーワードに[PortableOPS|Portable OPS]と入力。
次に[NG ID]のところを[正規(含む)]にして、その右のキーワードに[.{8}P$|.{8}Q$]と入力。

これだけでMPOスレに湧く荒しのレスだけあぼーんできます。
まだやっていない人はやってください。

67 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 01:03:07 ID:y7ZkJVmM0
wi-fiを任天堂だけのものだと思ってるやつは相手にしないほうがいいな

68 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 01:03:59 ID:mAJ4D6mA0
>>66
有り難いです
馬鹿が湧くとうざったいのでね

69 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 01:04:48 ID:mAJ4D6mA0
>>67
マジで言ってんのかなそういう奴

70 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 01:52:38 ID:LBM36Kz00
無知は罪だなw

71 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 02:00:23 ID:PYQf0RyH0
しょっぱなから煽られたなw

72 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 03:03:52 ID:Ntqpts5B0
不思議だ、本スレはマトモな奴も多いのに
こっちにいるのは厨ばかり。
wifi板の他のスレもそうだが、なぜか厨隔離スレになるんだな

73 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 08:18:00 ID:nbL1gee+O
今北
実質DS板だったところにPSPが参入してきたからまあ荒れるのも仕方ないなw
基本煽りはスルーで。

74 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 08:44:01 ID:Txs4dRlE0
だからここに進出するのは嫌だったんだよなあ・・・

75 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 09:32:56 ID:k+e9LtkP0
ネトゲ板にいっても同じことになるだろ
MGOとは違うということを早く認識しる

76 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 09:34:54 ID:IflSavU+O
撤退だな

77 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 12:28:17 ID:hGcG9lcP0
スレタイに【wi-fi対戦】とか【オン対戦】とか入れれば勘違いは出ないとおもうんだが 

78 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 12:51:18 ID:yWTuCT1UO
もうこの際スレタイを
【WI-HI対戦】MPO【DS】
とかにすればいいんじゃね?

ま、隔離スレだからどうでもいいけど。

79 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 15:35:26 ID:lOmCTL2t0
まーたそういうことを言う・・・


ま、携帯厨だからしょうがないか。

80 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 16:33:00 ID:hGcG9lcP0
>>79
この場合はスレタイ考えるべきだろよく考えろこの脳タリン

81 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 16:35:55 ID:7EMJWTsi0
スレタイは>>900あたりから考えればいいな。
まぁ【Wi-fi対戦】は入れてもいいかも。

82 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 16:53:20 ID:lOmCTL2t0
>>80
何でお前がキレてんだ?w
>隔離スレだから
ってかおれはこれに対して言ったんだぞ?

83 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 18:21:50 ID:MS1ci/l20
>>82
お前みたいなのがいるから隔離スレ

84 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 18:23:31 ID:7EMJWTsi0
つーか、立てるの早すぎなんだよな。
大した情報も揃ってないしね

85 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 18:25:12 ID:SryVRgLv0
まあ、潜入ミッションのチュートリアル段階ですよw

86 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 18:30:33 ID:EZp7QrPtO
>>83
裏を返せばお前みたいなのがいるからこそ隔離スレなんだけどな

87 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 18:37:06 ID:MS1ci/l20
さらに裏を返せば>>86みたいなのが沸くからこそ隔離スレ。
俺や>>86みたいに漏りに反応したのが悪かったんだ。
<<すまない>>

88 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 18:50:54 ID:mTDJGBal0
hGcG9lcP0=MS1ci/l20

89 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 19:52:47 ID:MS1ci/l20
>>88
残念ながらハズレだよ。

90 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 21:17:39 ID:hGcG9lcP0
>>88
残念ながらハズレだよ

91 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 21:33:54 ID:LYp267/K0
>>88
残念ながらハズレだよ

92 :こくないのだれか:2006/11/28(火) 22:24:43 ID:Oa8QdcCB0
>>89-90
何でそんなに必死なんだ?

93 :こくないのだれか:2006/11/29(水) 01:20:07 ID:iuVX3FEc0
>>79
> ま、携帯厨だからしょうがないか。

↑こいつこの時間帯にPCで書き込みしてるニートの方が
恥ずかしいって事に気付いていないのかな?
かわいそうだね。

94 :こくないのだれか:2006/11/29(水) 02:37:31 ID:h1RAvMK10
>>93
帰宅部の学生じゃね?

95 :こくないのだれか:2006/11/29(水) 07:40:54 ID:ExTdkyAj0
学校のPCとか職場でのPCとかいろいろ考えられるのに
早い時間帯=ニートという思考の方が恥ずかしいなw

96 :こくないのだれか:2006/11/29(水) 17:57:16 ID:qC8oesP80
創立記念日とか風邪で休んでるとか色々考えられると思うが?

97 :こくないのだれか:2006/11/29(水) 19:54:17 ID:MtUxYitfO
よくわからないんだかUSBソフトウェアアクセスポイントってやつ使えば無線LAN契約してなくてもできるんだよな?

98 :こくないのだれか:2006/11/29(水) 20:19:19 ID:XjxVFCbV0
>>97
意味が分からないがPCが通常回線なら無理、ADSL以上じゃないと不可。
無線LANはUSBでもおk、でも対応してるかちゃんと調べないと痛い目にあう。


99 :こくないのだれか:2006/11/30(木) 03:15:40 ID:FyDcYMzg0
>>93←こいつ真性かな?www

100 :こくないのだれか:2006/11/30(木) 18:11:44 ID:MexLDiq30
100

101 :こくないのだれか:2006/11/30(木) 21:45:58 ID:OY82b0oQ0
やっぱスレたてるのはやかったよなぁ
発売されてからでよかった

102 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 04:29:26 ID:gDGIUKrM0
だめなんだお!

wi−fiは任天堂の許可もらわないとだめなんだお!

>>13も言ってるお!!

任天堂はえらいんだお!!

103 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 07:08:14 ID:R4jYsdea0
>>101
ポケモンダイパは2ヶ月以上前に立ってたけどな。


104 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 07:37:50 ID:qvHOXjRS0
1週間くらい前に立てるのがちょうどよかったんじゃね?

105 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 13:46:14 ID:KAwh/4tV0
保守しとけばいい話

106 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 14:55:36 ID:0c9t41lR0
んじゃ保守age

107 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 15:52:35 ID:XFTFKkSD0
こう色彩と北之

108 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 17:39:14 ID:1V0PpL9T0
操作性上、最終的にはMGSヲタしか残らない予感

109 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 20:03:00 ID:rWn5g0BO0
最終的も何も最初から・・・

110 :こくないのだれか:2006/12/01(金) 20:47:34 ID:FzYn3GyZ0
やっと公式出来たぞ、めっちゃ重いけどw

http://www.konami.jp/gs/game/mpo/index.html

111 :こくないのだれか:2006/12/02(土) 15:07:27 ID:W12jBRzG0
荒らし出現→大荒れ→厨隔離スレに→そして過疎

112 :こくないのだれか:2006/12/02(土) 16:06:33 ID:sjBn/E2F0
>>108はZ武

113 :こくないのだれか:2006/12/02(土) 18:01:06 ID:EKvA8hRlO
無線LAN無いからWi-Fi買おうと思ってるんだがどこの会社のやつがいい?

114 :こくないのだれか:2006/12/02(土) 19:33:17 ID:O3XR2Coy0
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0008ENQL8
これでおk

115 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 11:38:55 ID:6HdynRpGO
サンクス!
あ〜楽しみだな〜
みんなWi-Fiで会おう!

116 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 13:46:40 ID:Mip9HG+Y0
普通に板違い

117 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 13:54:28 ID:v4hDbCYF0
また安いエサを

118 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 15:14:42 ID:BVtCoVZsP
板違い

119 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 15:22:46 ID:2q1knBHD0
っと、ポケモン大好きのニートが申しております

120 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 16:08:51 ID:ov9jdY+y0
そいつは糞コテだから触ったらだめよ

121 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 16:12:32 ID:/siHJ9C+O
板違い晒しあげ

122 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 16:26:16 ID:h0TeWQ/q0
>>121
どこがどう板違いなんだ?
説明してみろ

123 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 16:28:55 ID:3P8YRms70
ヒント 単発自演

124 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 17:47:49 ID:6HdynRpGO
Wi-Fiが任天堂の専売特許だと思ってるのか?
本気でそう思ってるならかなり痛いぞw

125 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 17:48:17 ID:CG/A7d4aO
板違いって、
この板はポケモン専用ですか。(^ω^;)

126 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 18:04:07 ID:LDHkn2azO
PSPはXLinkだからどっちも困るだろw

127 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 18:13:56 ID:CG/A7d4aO
このゲームはXLinkを使用しない。

128 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 19:27:51 ID:WXxlQOgw0
公式の動画見たけど楽しみだね〜

しかしWi-Fiのことわかってないやついるんだな
任天堂のもんだと思ってるんだろうな〜

129 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 19:30:18 ID:BVtCoVZsP
自分がわかってないだろwwwwwww


130 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 20:00:43 ID:6HdynRpGO
>>129
どういう意味?

131 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 20:38:10 ID:y421H5hfO
この板の正式名称はWiーFiコネクション板→WiーFiコネクションとは任天堂が提供するサービス名(WiーFiだけだったら話は別)→よって板違い

132 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 20:41:13 ID:BVtCoVZsP
つーことで晒しage^^;

133 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 20:42:07 ID:6HdynRpGO
板の正式名称ってどこで見るの?

134 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 20:45:33 ID:3P8YRms70
>>131
専用ブラウザではなくIEとかでこの板のTOP見れば分かるけど
板看板→WiーFiコネクション板
その下の緑の四角枠の中の一番上→WiーFiコネクション板
そのさらに下の板の詳細の中にある【板名】→Wi-Fi
板の内容についての説明→NDS&PSP等のWi-Fiについて、あれこれ。

結局どっちも正式名称なんだよ
で板の内容にNDSとPSP両方の話題についておkと書いてある
だから板違いではない

135 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 21:53:08 ID:CG/A7d4aO
ってことはやはりこの板の房が無知とゆうことで。

136 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 22:20:43 ID:Qxo0TBgi0
そういう風に煽り含んだ勝利宣言するから連鎖するんだと思うよ
心の中で喜んでりゃいいのに・・・

137 :こくないのだれか:2006/12/03(日) 22:50:50 ID:6HdynRpGO
まあ板違いじゃないということが分かったから煽りようがないけどな。

138 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 01:17:11 ID:Li9rGkmM0
荒らしと荒らしに構う馬鹿の隔離スレ

139 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 01:19:43 ID:XBehHzhY0
どのポートを開放すればいいですか?

140 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 01:22:57 ID:PpIL3GPM0
まだ販売してないのでわかりません

141 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 04:49:25 ID:MF5c0HRMO
早く発売しないかな……

待てない……MGOでもして耐えます

142 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 12:17:59 ID:sBX27AYw0
wktkが止まらない。

143 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 14:23:24 ID:O+D6VAc70
しかし、MPOのwi-fi対戦ちゃんと自分で動かせるのか不安になってきた・・・
AI対戦な予感がしてきたよ

144 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 14:43:15 ID:MCTBlwFDO
>>143
MGOの簡易版みたいなこと小島がいってたから大丈夫だろ。
ってかムービーみろ。

145 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 14:45:50 ID:ObTiHT+t0
>>143
とりあえず自分の馬鹿さを再確認した方がいいと思うよ

146 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 14:56:10 ID:O+D6VAc70
>>144
一応見たんだが・・・
出来るなら安心した教えてくれてアリガト
>>145
とりあえず自分の馬鹿さを再確認した方がいいと思うよ

147 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 17:33:03 ID:oUcy/kGgO
>>145
優しく言えばいいのにいきなり馬鹿はおかしい
言葉考えて物言えよ友達なくすぞ

148 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 17:37:31 ID:OBiZFFcW0
MGOでコントローラー二つ壊した俺にはPSPの耐久性が心配

149 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 18:13:06 ID:MF5c0HRMO
>>143
釣りですか?

150 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 20:05:46 ID:1FQzlt7U0
ちょwwwwww過疎りすぎwwwwww
本スレとはえらい差だ

151 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 20:19:54 ID:oUcy/kGgO
保守なので

152 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 21:40:39 ID:h+mgUIy50
>>150
発売するまで話すことないしな

てかこのスレ建てるのが早すぎたんだ

153 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 21:56:53 ID:XBehHzhY0
開発者のみなさん、使用ポートを教えてください。

154 :こくないのだれか:2006/12/04(月) 22:11:35 ID:yiVMP1Yf0
>>153
今から開いても意味ないだろw

155 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 16:16:37 ID:v3JTbnmg0
板違い厨はみんな泣いて逃げたのか?wwww

156 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 18:45:42 ID:aJkmIEWs0
スルー

157 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 19:10:01 ID:0gxiXNNTO
晒しageした奴かなり惨めだなwwwww

158 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 20:36:52 ID:5AWX4ZJ10
読んでいて、痛かった...(´・ω・`)

159 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 22:10:05 ID:FFZEJ4CX0
開発者の方、ポートくらいいいじゃないですか。
英語版と同じと考えていいですか?

160 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 23:10:20 ID:ZKwUyrJKP
板違い晒しage

161 :こくないのだれか:2006/12/05(火) 23:48:38 ID:FFZEJ4CX0
【板名】Wi-Fi
【理由】作るって言ったから
【内容】NDS&PSP等のWi-Fiについて、あれこれ。
        ~~~~
以後、板違いレス禁止。

162 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 04:15:24 ID:3K2vcNxX0
かっこつけて墓穴ほりまくりの妊娠ワロタww

163 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 08:56:05 ID:oIcZLMHGP
板違い晒しage

164 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 16:28:18 ID:P916j4PU0
活気無いな…
楽しみage

165 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 20:22:07 ID:oIcZLMHGP
板違い晒しage

166 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 20:30:29 ID:GDTDKrrgO
>>163>>165は釣り?
それとも日本語が読めないチョン又はチュンかな?

167 :こくないのだれか:2006/12/06(水) 22:33:18 ID:i5nFpIgj0
自分で釣りとか言っておきながら釣られてやがるwwww

168 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 00:49:57 ID:ut33H0M20
>>167
日本語でおk

>>164
まだ発売してない&本スレじゃないとこに活気求めてどうすんだ

169 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 00:50:58 ID:mSB8E9I+0
荒らしとそれに構う馬鹿が多いせいで皆出て行ったんだろ

170 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 00:55:26 ID:tQ4ubwab0
この時間誰もいないんだな

171 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 01:20:49 ID:rhy7lcWk0
ポートすら教えてくれねーんだもん。ケチだよな。
そんなんじゃ、売れないぞ。

172 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 01:38:04 ID:RfhETpJD0
お前には売れなくていーわ

173 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 05:37:24 ID:WfSNwNkM0
せっかく>>1がまともなスレ建ててんのにな。
俺はこれ見て買う気になったよ、>>1よありがとう。

174 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 09:08:24 ID:bN8S9dM6P
板違い晒しage

175 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 10:59:41 ID:9gRz6xax0
晒しage君はこのスレのマスコットだな!

176 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 11:52:18 ID:fLqABt15O
板違い糞スレ晒しage

177 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 13:32:04 ID:ttOtqJ6B0
>>175
IDの最後が「P」だろ?
こいつは携帯ゲームソフト板にもいた「わら」とかいう荒らしだよ

178 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 14:10:41 ID:bloBHPB00
海外版でフラゲしてるんだけど
オンライン対戦、マジヤバイ!!
楽しすぎる

179 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 15:20:48 ID:8QDhbHOg0
割れじゃなくて本物のソフト?
もっとオンラインについて聞かせて

180 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 15:31:23 ID:bloBHPB00
>>179
海外から輸入した

Metal Gear Solid OPS 自体に
Xlink Kai不要でアクセスポイントさえあればインターネット上の人物と対戦出来る機能が付いてる
ラグもまったくないし、モードが色々ある。
簡易的なチャット機能も有り

チーム戦、サバイバルなど

181 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 15:34:33 ID:8C2FiD+50
コードとかないの?





182 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 15:34:38 ID:8QDhbHOg0
>簡易的なチャット機能も有り
これは本当にあるの?MPOの本スレでも話題になってたことあったんだけど

183 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 15:37:20 ID:UyZ/UDXg0
>>181
PSPにリージョンコードはねえよ
聞く前に調べろ

184 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 15:39:56 ID:bloBHPB00
>>181
改造コードのこと?

>>182
あるよ、言葉のジャンルを選んでさらに出てくる定文を選ぶとチャットが出来る。

アクセスポイントから仲間を増やす機能は、一つのアクセスポイントで一人しか手に入らないみたい


185 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 15:40:18 ID:8C2FiD+50
リージョンコード?なんだそりゃ?ww
DSみたいなコード好感はないってコトかww
早く他のソフトもインフラ対戦搭載しないかな〜

186 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 15:51:59 ID:95B7cXez0
ちょwwwリージョン知らないってwww
どんだけ無知やねん。

187 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 16:00:09 ID:8QDhbHOg0
>>184
じっさい、外人の人と話した?

188 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 16:01:51 ID:uhd8i9Z+0
>>186
ここには厨房とバカしかいません

189 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 16:01:59 ID:8C2FiD+50
無知ですいませんでしたm(__)m

190 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 16:10:51 ID:rhy7lcWk0
>>180
ポート開放はどうなってますか?

191 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 16:17:41 ID:bloBHPB00
>>187
してみた。
スムーズに選べれば、簡単にやり取り出来る。
(対戦の際、通信はUDPポートを使うみたい)

>>190
自分の環境に合わせてやれば問題ないと思う。


他に質問あるかな?


192 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 16:20:40 ID:8QDhbHOg0
>あるよ、言葉のジャンルを選んでさらに出てくる定文を選ぶとチャットが出来る。
ってあるけど、選択肢をえらぶんなら、ワンパターンの会話しかできなくない?

193 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 16:27:28 ID:bloBHPB00
>>192
対戦ゲームだから実際自分で文打ってたら死亡しちゃうと思う。
各ジャンルごとに少なくても15以上の色々な文があったから困らないと思うよ。

オンラインは環境にもよるけど動きがカクカクしなくて本当に面白い

194 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 16:46:45 ID:8QDhbHOg0
>>193
言われてみればそうだね、対戦ゲームだということを忘れてた
外人わんさかONしてるぅ?

195 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 16:48:43 ID:bloBHPB00
>>193
間違えた
各ジャンルごとの文の数は8種類でした

196 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 17:08:44 ID:uwVCo15GO
表記を日本語にできるなら海外版欲しいな

197 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 17:22:06 ID:YFPTHETW0
出来たとしても日本の鯖につなげないぞ。

198 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 17:29:42 ID:bloBHPB00
>>196
エースコンバットみたいに日本語化は出来ないみたい

スネークや各キャラの声も外人さんでした。

199 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 18:12:02 ID:hd4wPEyR0
つまりチャットはプリセット無線しかないんだな。
まあ俺はMGOのときもキーボード持ってなくてあまりチャットしなかったから
全然問題ないけど。むしろプリセット無線があるだけでもありがたい。


200 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 18:18:05 ID:UyZ/UDXg0
確かにプリセットだけで十分なんだけど・・・
噂ではプリセットの音声なし&いちいちスタート画面からの呼び出しらしいけどどうなんだ?

201 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 19:29:28 ID:uwVCo15GO
とりあえず日本語版待つか…

202 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 19:59:10 ID:IDPo7+QJ0
明らか割れだろ!
つーかMOHでは自分で文字入力できるけどMGSが定文ってのは残念だな。

203 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 21:50:11 ID:SqWBliXx0
PSP用のキーボードが公式で出ていればMPSでもチャット、プリ無線はMGOと同等のモノが
出来ていたかも知れないな。

204 :こくないのだれか:2006/12/07(木) 21:53:24 ID:bN8S9dM6P
板違い晒しage

205 :こくないのだれか:2006/12/08(金) 00:03:42 ID:ziNKqQtVO
>>203
まあ追加要素も多いみたいだから、良しとするか

206 :こくないのだれか:2006/12/09(土) 16:09:05 ID:uOY959/20
ピンクPSP買ってきたきたぜ記念age

207 :こくないのだれか:2006/12/09(土) 16:21:42 ID:uOY959/20
wifi板のもテンプレ追加するように
【PSP】METAL GEAR SOLID Portable OPS
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1164628434/


208 :こくないのだれか:2006/12/09(土) 18:01:51 ID:/E5PmKRV0
チーム戦いい感じだな
ALLCLEAR
ラジャー

209 :こくないのだれか:2006/12/10(日) 00:38:38 ID:7BQ1zuRcO
プリセットって音声あった?

210 :こくないのだれか:2006/12/10(日) 02:03:11 ID:5ZXjOJ+l0
ないよ
右上に文字がでるだけ

211 :こくないのだれか:2006/12/10(日) 17:22:00 ID:7BQ1zuRcO
そっか・・・
なんか寂しい戦闘になりそうだな
けどヘッドセット使えるんだよね、確か

212 :こくないのだれか:2006/12/10(日) 20:04:05 ID:z5vN6LUS0
>>211
使えないオカンブルク

213 :こくないのだれか:2006/12/10(日) 20:38:55 ID:HB+rs87QO
発売日が延期になりそうな希ガス

214 :こくないのだれか:2006/12/11(月) 01:01:54 ID:+XdozG7N0
プリセット音声無しかよ…マジで劣化MGOじゃん。最悪。

215 :こくないのだれか:2006/12/11(月) 05:09:32 ID:SzbxtsH50
じゃ買わなきゃいいじゃなーい

216 :こくないのだれか:2006/12/11(月) 14:02:27 ID:0Rb+ylAd0
はいっ!

客:じゃ買話〜!

217 :こくないのだれか:2006/12/11(月) 15:56:03 ID:atlQskVI0
もうすぐ発売だなココもついに役立つ時が来たか・・・

218 :こくないのだれか:2006/12/11(月) 21:31:26 ID:PG4QI1V60
>>217
いやいや、まだ10日もありまんがな。

219 :こくないのだれか:2006/12/11(月) 21:34:10 ID:62F9GiwO0
OPS発表からずっと待ってた俺からすればやっと10日なんだぜ?

220 :こくないのだれか:2006/12/11(月) 22:20:38 ID:tHJ+tpYb0
>>219
俺なんてPSP向けのアクションメタルギアが開発中?って時から待ってる。
しかしまだ10日だ、特に最後の一周なんて凄く長い。


221 :こくないのだれか:2006/12/11(月) 23:13:50 ID:jcPtBd160
MGOプレー住民はここに引っ越せばいいのか?

222 :こくないのだれか:2006/12/11(月) 23:51:28 ID:kZU5JGKMO
予約したが予約人数やばいな

223 :こくないのだれか:2006/12/11(月) 23:58:54 ID:tHJ+tpYb0
>>222
何所で予約人数なんて見れる?

224 :こくないのだれか:2006/12/12(火) 00:14:47 ID:7yLB96Zb0
糞スレ

225 :こくないのだれか:2006/12/12(火) 23:26:18 ID:OkjpAMiDO
このスレおもスレー

226 :こくないのだれか:2006/12/13(水) 23:50:30 ID:3LmfPsRBO
>225
糞つまらん

>223
予約レシート

227 :こくないのだれか:2006/12/14(木) 07:47:20 ID:PHs16K1c0
>>222,226
お前真性だな

228 :こくないのだれか:2006/12/14(木) 10:59:04 ID:B2/TQw7AO
話脱線してね?

229 :こくないのだれか:2006/12/14(木) 14:58:42 ID:/1SivldgP
板違い晒しage

230 :こくないのだれか:2006/12/14(木) 20:41:42 ID:QHUIYmUCO
うほ

231 :こくないのだれか:2006/12/15(金) 04:58:42 ID:9DQj8yJZ0
つPSPWiki
http://pspwiki.to/index.php?PSPwiki

つ必要な機器
http://pspwiki.to/index.php?%A5%A4%A5%F3%A5%BF%A1%BC%A5%CD%A5%C3%A5%C8%C2%D0%C0%EF#content_1_3

232 :こくないのだれか:2006/12/15(金) 07:34:08 ID:vccjjLyf0
あと6日

233 :こくないのだれか:2006/12/15(金) 08:06:11 ID:lA3x7AuZO
待ち遠しいぜ

234 :こくないのだれか:2006/12/15(金) 17:23:42 ID:31NtlLdn0
【PSP】METAL GEAR SOLID Portable OPS
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1164628434/
 
次スレテンプレに入れとけ

235 :こくないのだれか:2006/12/15(金) 19:07:03 ID:8tOQTc6v0
>>220
俺そのファミ通記事2chに乗せたんだぜ

236 :こくないのだれか:2006/12/17(日) 02:29:03 ID:fWqEy7Qo0
本スレは厨に乗っ取られました

237 :こくないのだれか:2006/12/17(日) 11:56:42 ID:6ATtZq2V0
あああああああああああああああああああああああああああああああ
早く対戦したい
本編そっちのけになりそう

238 :こくないのだれか:2006/12/17(日) 17:55:00 ID:zWmgmtsQ0
>>237
本編をやらないと味方がすくなくないか?w
つーかこのゲームに求めてるものってなに?
ストーリー?オンライン?

239 :こくないのだれか:2006/12/17(日) 20:04:04 ID:ED20v/mP0
当然両方だろうに

240 :こくないのだれか:2006/12/17(日) 22:00:54 ID:86MqQWhK0
多くの人は両方を楽しみにしてるんだろうが、結局は人それぞれだろうな
俺なんかは○メタから入ったから、ストーリーに興味無いし

241 :こくないのだれか:2006/12/17(日) 23:08:29 ID:HpQ10oJ80
急に過疎ったな。

242 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 01:10:55 ID:7eilpXNi0
ってかここの存在を忘れてたりしてな
まあもうすぐ発売だしそのうち人増えるんじゃない?


243 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 01:35:15 ID:br89kdDP0
正直本スレの状況を考えると、告知しないでこのまま忘れてもらった方が良くないか?
変なのが大挙して押し寄せてくるより、MGOの時のスレみたいに
本スレにリンク張らずにひっそりとやってる方がいいかも・・・
実際それでもちゃんと検索とかが出来る人はたくさんMGOスレに辿りつけてたしな

244 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 02:00:44 ID:PAkPZCqz0
本スレから逃げてきた

245 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 02:02:53 ID:br89kdDP0
お帰り・・・ボス・・・
こっちはすっかり煽りも消えて住み心地良くなったよw

246 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 02:08:19 ID:gwbmHRJd0
>>本スレ
なんかもう見てられない状況だな


247 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 03:38:00 ID:JXvF0KNLO
本スレ酷すぎる

248 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 03:53:44 ID:PAkPZCqz0
わざわざ本スレの話しないでいいじゃない

ところでオンでホストするときに、ホストオンリー設定(自分は参加しない)
を選ぶと、全員の視点でカメラ移動出来てちょっと楽しい
MGOあたりやってた人だと基本かもしれんのだけど、
俺やった事ないからちょっと新鮮だった

249 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 07:48:17 ID:gLPyHyExO
>>248
((;・∀・){イイネ

250 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 07:49:35 ID:gLPyHyExO
ギャァス ミスったァァ
......orz

251 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 07:51:34 ID:gLPyHyExO
ギャァス ミスったァァ
......orz

s a g e

252 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 10:11:09 ID:3XOz+TC50
落ちつけ

253 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 12:30:49 ID:mTousFg50
拉致って大佐に説得させて仲間にするって
北朝鮮の拉致システムまでパクんのかよコジマ

254 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 12:46:47 ID:pnK1jnGU0
>>253
不覚にもワロタ(*´∀`)

255 :herupmi-:2006/12/18(月) 15:49:20 ID:MVhkmy2P0
Wi−fiを使ってオンライン対戦とかするには、PSPをネットに接続できるだけじゃ駄目ですか?
初歩的な質問ですいませんm(__)m
ちなみに無線LANです。


256 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 16:04:42 ID:IMeoaz9QO
>>255
PSP質問スレへ行ってください。

257 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 16:07:23 ID:JXvF0KNLO
>>255
sageようよ…

258 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 17:26:36 ID:53o9F/Kw0
公式HPの右上にあるcoming soonみたいのってなんだと思う?

259 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 18:16:23 ID:hXGuwRrd0
>>258
オンラインサポートサイト
英語版はもうオープンしてる

260 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 18:19:07 ID:hXGuwRrd0
>>259に追記
オンラインコミュニケーションサイトってのもあって、
そっちだとプレイヤーランキングやら、ユーザフォーラムやらもある

261 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 19:08:53 ID:B0hhZY1d0
ルーター持ってなくてもこれ買えば通信対戦ができるんですよね?
http://buffalo.jp/products/catalog/item/w/wlr-u2-kg54/

262 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 19:15:34 ID:1PzQCcCB0
>>261
>>3

263 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 19:59:48 ID:HKgJ0qVH0
俺も本スレから亡命してきました・・・。
ところで明日、セブ○アンドワイから明後日発売のOPSのサントラ到着だと
メールが来ました。
ゲーム内で会うことがあればよろしくお願いします。

264 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 20:19:19 ID:GmQXzK+J0
同じく本スレから亡命してきました。もうあそこは駄目だ‥

http://www.youtube.com/watch?v=JUoAvtm8390

こんなの見つけたけどACポイントはボタン連打しなきゃいけないのかな?

265 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 20:27:13 ID:ZtjZWK9G0
電波が弱い時はボタン連打するとゲットできるらしい
電波が一定以上細く出来てばそんなに連打の必要ないのでは?

266 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 20:29:28 ID:iul3L+CZ0
>>264
まぁ、あそこまでアホな連打は必要ないけど
感知したら適当に連打すれば大丈夫

267 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 20:31:42 ID:GmQXzK+J0
>>265-266
なるほど。サンクス
キャラゲットした時は嬉しいだろうな


268 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 22:36:48 ID:2vY81hoh0
保守age


269 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 22:50:37 ID:AnWqSQ2W0
チャットが無いってことは荒らしが現れたときにホストにキックしてって言えないじゃん。やばくね?
それともキックが投票制とかに変わってるのかな?

270 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 22:56:23 ID:7jCYDpLu0
本スレは無線ループで酷いな
まとめみたいなの作ったほうがいいような気がしてきた

271 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 22:56:26 ID:Lh+3hXuD0
本スレから亡命…PC壊れたんで一時的にPSPでやってるんだが本スレはPSPじゃ疲れる…

272 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 23:00:47 ID:Fv2XEBtzO
>>269
キックは投票制にして欲しいよね
MGOで初プレイの時、弱すぎでキックされたのはへこんだよ

273 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 23:03:40 ID:uFszqk7M0
>>272
キックはホストの一発蹴り
ま、チャット周りは一応ショートメッセージが存在はしてるが
ろくに使えたもんでもないんで細かい事は別にチャットする場使わないとツライと思う

274 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 23:04:20 ID:IluqW1Hb0
KENpiは来なくていいぞ

275 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 23:13:05 ID:Lh+3hXuD0
今回はキック警告とかあるからね。

276 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 23:20:32 ID:Vsg9BnkL0
>>275
あるが、ホストマンセーな事に変わりは無いな

277 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 23:29:20 ID:B3twwxW4O
>>274
おまえ頭だいじょぶか?

278 :[2706-6931-9579]P:2006/12/18(月) 23:56:25 ID:NYIeTB0c0
Wi-FiはWi-Fiなんだがこれは任天堂のWi-Fiじゃねぇよな

279 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 23:57:57 ID:NYIeTB0c0
これは特定される!

280 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 00:27:27 ID:Ykq7Up5A0
とりあえず流れの遅いこっちに貼っとこう
http://mpo.sumihiro.biz/
MPOのキャラクター能力チート作成ツールね
まだ英語版だけど、多分日本語版に対応してくれるでしょう
これがあれば面倒なキャラ収集ともオサラバ
ネット対戦も最強キャラで遊べますよ

281 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 00:29:04 ID:x+BImmF30
>>280
俺はもうRCに乱入してるよ

282 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 00:38:15 ID:Ykq7Up5A0
>>281
俺もやってる

283 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 00:38:40 ID:TdCCgpp90
ってことは他人の部屋でやってるときに荒らしが現れて
それにホストが気づいてないときは文句言うことも出来ずに
黙って部屋を出るしか出来ないわけか。
MGOのときに結構そういう状況があったから不安だ。

無線といいマジで劣化MGOの予感…
なんでキックのシステム変えてくれなかったんだよ。あれだけ要望があったのに。
インスタントHSが出来なくなってるのはいいことだけどさ。

284 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 00:41:16 ID:Ykq7Up5A0
>>283
HSもチート可能だよ
デフォルトのロックオンの位置を敵頭部に自動設定
そのままマシンガンでも撃ってりゃ勝手にHS

285 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 00:41:42 ID:KS5ieLBl0
チートキャラの作成ツールなんか貼るなよ・・・

286 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 00:46:52 ID:Ykq7Up5A0
チート対策はメーカの仕事
っていうか簡単な対策すらしてないのに驚きだ
拍子抜けする位にチートしまくれるんだぜ?

287 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 00:49:13 ID:WsPrfRcw0
>>286
対策の前に、ここにそういうのを貼る必要はないだろ(笑)

288 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 00:50:28 ID:x+BImmF30
体力最大値は231です・・・

289 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 00:51:34 ID:KS5ieLBl0
>チート対策はメーカの仕事

ということはもちろんコナミにこのサイトやらなんやら通報したんだよな?
あとココに宣伝しに来た理由ってなんなんだ?

いや、怒ってるとかというより
俺こういうの詳しくないから、純粋に何のためにあちこちに宣伝してるのか知りたい
必死でチートコード開発してるみたいだし

290 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 00:56:05 ID:x+BImmF30
http://www.imgup.org/iup302555.png
ほらよ

291 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 00:59:36 ID:Ykq7Up5A0
>>290
ん?普通に999だけど
と、見直したらコードの生成が間違ってるわ
チート本スレに報告してくる

292 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 01:06:07 ID:Ykq7Up5A0
>>289
宣伝する理由か
チートが存在するっての事を皆に知って貰いたいって事かなぁ

293 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 01:08:12 ID:WsPrfRcw0
>>292
ぷっ

294 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 01:11:40 ID:KS5ieLBl0
で、チートの存在を明るみに出ス事でその存在抑制するとか言うわけだ


もちろん、実際は利用者増やしてコード開発を盛り上げたいだけとかじゃないんだよね?
その宣伝する事でそれを使用する人間が増える事を承知でわざとやってるとかじゃないんだよな?

295 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 01:11:42 ID:boMfaTRCO
>>292
ガキか

296 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 01:14:06 ID:Ykq7Up5A0
>>294
どうやったら存在抑制になるんだ?
逆にチーターは増えるのが当然だと思ってる

297 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 01:15:59 ID:KS5ieLBl0
で、増やしてどうするつもりなんだ?

298 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 01:18:27 ID:Ykq7Up5A0
>>297
全員最強キャラで対戦でもすれば?

299 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 01:22:26 ID:Ykq7Up5A0
言葉が適当すぎたスマン
チーターはチーター同士集まって最強キャラ同士で遊べ
非チーターは非チーター同士集まって普通の楽しみ方で遊べ
だな

300 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 01:22:42 ID:p+PKhik00
シングルでは使えてもマルチでは鯖に弾かれるんじゃね?

301 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 01:26:28 ID:KS5ieLBl0
>>299
へえ、チーターの皆さんはそんなにちゃんと非チーターに迷惑をかけないように勤めていらっしゃるんですか
いやあ、それは知りませんでしたよ!
升でいやな目に遭ったという報告はネトゲでチラホラ見かけますけどねぇ

302 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 01:31:34 ID:Ykq7Up5A0
>>301
俺もよく見かけるよ
チーターがそんな行儀良い奴ばっかだったら簡単な話だったろうにね

303 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 01:33:04 ID:boMfaTRCO
そもそも行儀良い奴はチートしないだろ

304 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 01:33:18 ID:Ut0xvpIg0
「マナーを大切にしない奴なんか大っ嫌いだ。」
ってだれかいってたよ。

ち〜た〜を何に例えよお〜〜 

305 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 01:37:45 ID:Ykq7Up5A0
>>303
まったくだw
結局はチートするかしないかなんて、そいつの心がけ次第だわな

306 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 01:40:55 ID:KS5ieLBl0
>>302
「俺のチートは綺麗なチート」ですか
いやあ、さすが升をさも正当であるかのように振舞われるお方の考えは違う!
おまけにその行儀の悪い升使いを自分達の宣伝で量産しておいての上での言葉です し ね
厚顔無恥?盗人猛々しい?
とにかく迷惑だけはかけんなよ?
あとチート関係はそのスレないだけでやるのが最低限のマナーだろ?
℃Ο|〕Ё ヌで引きこもってればまだいいのに、なんでこっちに宣伝来るんだよ
本当に棲み分けやら考えてる利口な頭ならそのくらい考慮してくれ

>>304
クズ

307 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 01:42:59 ID:boMfaTRCO
本スレに宣伝したのは致命的かもな

308 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 01:47:43 ID:Ykq7Up5A0
>>306
綺麗なチートって何?チートに綺麗も汚いも無いだろう
チートは不正ですよ?
正当なチートってのは、ゲームの機能として標準搭載されたチートくらいじゃね?
俺は迷惑かけないだろうね、MPOオンラインでは遊ばないだろうし
他の誰かがどうするかは知らんけどw

309 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 01:47:53 ID:TdCCgpp90
住み分け出来ずにあちこちに宣伝しまくるとかチート知ったばかりの初心者としか思えない行動だな。基地外っぽい。
チーターって表には出ずに仲間内でこっそりやってるっていうイメージだったから尚更だ。

310 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 01:53:40 ID:Ykq7Up5A0
>>309
仲間内でこっそりバレないようにひっそり遊び
たまに一般人相手にバレないように俺TUEEEEEEEEする
それが正しいチーターなのかもね

311 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 01:54:07 ID:iq1HtLqzO
もうヘッドショット極めた俺には999なんて怖くも何ともないがな。
練習台になってくだしあ><

312 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 01:56:25 ID:Ykq7Up5A0
>>311
極めた後じゃ練習台にする意味無くね?

313 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 01:57:03 ID:KS5ieLBl0
>俺は迷惑かけないだろうね


ダウト
ここや、厨だらけの本スレに張ったりしてる時点で既にかなり迷惑かかってるんすけど
>>309のいうように仲間内だけでやるのならまだいいが、お前の行為は升仲間以外の奴との対戦ばかりで升使ってる奴と
同義かむしろそれ以下だって事を自覚した方がいいよ
多少キツメの煽りいれて言ってるけど、それだけお前の行為と認識は
関係ない一般プレイヤーや、あまつさえお前の大好きな升仲間内からも敬遠されるものなんだよ
お前も本スレに沸いてる話も通じない馬鹿じゃないだおるから、それくらいの暗黙の了解は守れ
グレーな立ち居地の人達も、グレーなりのルールってのがあるんだよ
ネットに限らずリアル世界でも893とか裏の人達みたいにな、ガキか分からんがもう少し社会を見ろ

314 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 01:57:45 ID:boMfaTRCO
>>310
わかったから手前はもう消えろ

315 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 01:59:24 ID:E/MEWfM10
正しいチーターwwwwwww
チーターに正しいも糞もあるかよwwwwwwwwww

316 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 02:02:41 ID:Ykq7Up5A0
>>313
ん?すでに迷惑がかかってるってんなら>>306
>とにかく迷惑だけはかけんなよ?
って発言オカシクね?
そうだね、俺は最低の人間だと思うよ、自覚してる。
ま、ネットでのキチガイはリアルでもキチガイだってんなら
その内犯罪あたりでつかまるんじゃね?

317 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 02:06:54 ID:rHZ4l9ueO
チートってのは素人が簡単にできるもんじゃないんでしょ?
ならほっとこうよ

318 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 02:08:13 ID:KS5ieLBl0
>>316
うんそうだねおかしいね

(これから先の事も含めて)とにかく迷惑だけはかけんなよ?
とでも変換してくれ


あと開き直るな
むしろ反骨心をむき出しにしてるようにしか見えない
とにかく俺もスレ違いを散々してしまった事についてはみんなに謝る

で、お前はもう升関係をMPO関連スレに書き込まないでくれ
MPOはやらないみたいだけど、他のネトゲでも升同士の最強キャラ対決とか以外の
普通の対戦やマルチプレイでは出来るだけコードは使わんでくれ
最低限のマナーなんだから

319 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 02:09:18 ID:Ykq7Up5A0
>>317
本スレと住人がかぶる以上、放置なんて流れにはそうそうならないんじゃね?
なんか過疎ってるからってんで誘導されてきた俺とか居るし

320 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 02:09:27 ID:boMfaTRCO
>>318
もう相手にするな

321 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 02:10:03 ID:Ykq7Up5A0
>>318
んじゃ、そろそろ終わりって事でいい?
相手してくれてありがとう、楽しかった

322 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 02:10:20 ID:KS5ieLBl0
>>320
おk
ちょうどこれで終わりにするつもりだたw

323 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 02:10:46 ID:E/MEWfM10
>>317
やろうと思えば誰でも出来るレベル
ろくに調べようとしない厨には無理だが

324 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 02:11:44 ID:KS5ieLBl0
>>321
お疲れ
人に迷惑かけないように頑張れよ

325 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 02:15:35 ID:Ykq7Up5A0
>>324
いちいちレス付けんなよ
電話をなかなか切れない恋人同士コントかってのw

326 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 02:19:37 ID:Tygmwu1/0
それむしろお前だろ
>>321でさよならしたから、それに返答する形で>>324が挨拶し返しただけで普通の流れだろ

327 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 02:20:52 ID:nONsltHp0
馬鹿二人組が消えたようで
これにて笑点おひらき

328 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 02:23:51 ID:8Lgp8BPQ0
ID:Ykq7Up5A0 は反省してるようでまったく悪いとも思ってないどうしようもねえ厨だな


言ってる事は正しくて同意だけど、馬鹿に一々レス返しちゃうID:KS5ieLBl0も修行が足らんな

329 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 02:30:38 ID:DvHpyLSq0
本スレでのキチガイおよび、キチガイの相手するキチガイのやりとりに
ウンザリして逃げてきたのに、同じような流れマジやめてくれ

330 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 02:32:51 ID:8Lgp8BPQ0
誰かが本スレにリンク張ってたからな
正直あのまま忘れ去られてたほうが、ちゃんと覚えてる奴だけ来て幸せだったかもな
クソチーターまで来ちまったし

331 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 04:48:24 ID:Us3I0NmxO
死ねや

332 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 06:02:06 ID:ujyoS7ckO
2ちゃんで最も厨臭いスレはここですか?><

333 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 08:31:50 ID:2mP4r8iUO
誰か買えた奴いないのかな
俺は今日の夜にもしかしたら買えるかも

334 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 10:36:22 ID:ils6wodMO
セブン&Yサントラ買えたんだけど主題歌ヤバい。

335 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 10:59:16 ID:xWVceObs0
主題歌うp

336 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 11:03:10 ID:ils6wodMO
そ、それはできません大佐。
パスワードのやつはまだサイトに入れなかった。

337 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 11:03:37 ID:4vCA6HNe0
今注文しようとしたらプレミアム売り切れか















KENpiは来なくていいぞ

338 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 11:47:42 ID:W5ARglP70
コナスタ限定版があるお^ω^
2Gメモステも合わせたらPS3買える値段だお^ω^

339 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 13:07:58 ID:ItUtKj62P
板違い晒しあげ

340 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 13:46:23 ID:2mP4r8iUO
わら(笑)

341 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 17:48:11 ID:X6ABVex90
あったあった
wifiとかわかり辛い板に作ってんなってwwwPSPの癖にwifiとかもうねwwww
とりあえずageとく

342 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 18:03:11 ID:uBo+YtL+0
なんでwifiが任天堂独自規格だと思い込んで煽り入れてくる無知晒しの馬鹿多いんだろう

343 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 18:03:58 ID:epKq2BP70
坊やだからさ

344 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 18:06:22 ID:X6ABVex90
>>342
そういう風に書けば簡単に乗っかってくれる人がいて、
楽にスレが流れてくれるから

345 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 18:17:16 ID:mTBjN4Ju0
そんなことして楽しいのかな?
人生もっと面白い事溢れてるのに、こんなネット上の煽りでしか楽しみを見つけれないて可哀想・・・

346 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 18:19:00 ID:X6ABVex90
楽しいかどうかとかどうでもいいな
いちいち相手せずには居られない同類が見つかるのが嬉しい
って気持ちはあるかもしれんがw

347 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 18:37:19 ID:mTBjN4Ju0
そうか、自分の存在に価値がないと知ってるから
自分と同列かそれより下の人をみて安心しないと自我を保てないんだね
沼のそこで必死に下をみてゴミを探して喜ぶ・・・上に泳いで上っていこうという意思を作り出す事が出来ないのか・・・
どんなにつまらなくて意味のない人生でも1つか2つくらいは心から喜べる出来事があるだろうから
それを目標に卑屈にならず頑張って生きてくれ
どんなに惨めでも死ぬよりはマシだしね

348 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 18:59:03 ID:X6ABVex90
自殺を考えるのも一度や二度はあったけど、強く生きるよ
このスレってやさしい奴多くて好きだ

349 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 19:04:20 ID:X6ABVex90
とりあえず俺にとっての喜べる出来事は、このスレが盛り上がる事なんで
これからも頑張って盛り上げようと思うよ
俺頑張る!!

350 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 19:05:49 ID:zRkHANUc0
とりあえずNGにした

351 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 19:54:15 ID:iIpT36pd0
>>347
>そうか、自分の存在に価値がないと知ってるから
>自分と同列かそれより下の人をみて安心しないと自我を保てないんだね

自己紹介乙。
そうやって煽って構うようなレスをするお前も立派に同類。

352 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 19:58:39 ID:X6ABVex90
>>351
ID:mTBjN4Ju0をイジメると俺が許さんぞ!

353 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 20:19:34 ID:/ECafw3D0
>>347
お前一見慰める風で、かなり酷い事言ってないか?w

354 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 20:23:50 ID:X6ABVex90
>>353
え、普通に煽りにしか見えないでしょ?
煽りでも俺にとってはお話してくれる貴重なお友達なんだから
あまり悪く言わないでやってくれ

355 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 21:29:42 ID:sFOFMXNhO
MPOでも2ch部屋って作るんだよな?
PASSどおすんの?

356 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 21:48:48 ID:cemmUXSXO
MGOと同じでいいんじゃない?
あえてPASSの作り方は言わないが

357 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 21:55:21 ID:gM1mJOPW0
>>356
ちょ、MGOやってなくてかなりwktkしてる俺にはちと悲しい仕打ちなんですが…
なんとかなりませんか…?
いや…確かに初心者は迷惑なのかもしれんけど、ゴメン

358 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 22:00:45 ID:sFOFMXNhO
>>357
少し考えればわかるから大丈夫だと思う
次からテンプレにMGOの応用のヤツを貼った方がいいよね?

359 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 22:04:12 ID:/ECafw3D0
オンライン稼動し始めたら教えてあげるよ


360 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 22:09:54 ID:iIpT36pd0
>>357
やめた方がいいよ。新参は嫌われるらしいからw

361 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 22:10:22 ID:/ECafw3D0
はいはい

362 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 22:11:47 ID:gSrzNqt70
升貼った奴はとりあえず氏ね

363 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 22:16:14 ID:gM1mJOPW0
>>358
そうなのか
じゃあとりあえずあと二日wktkしながら大人しく待つよthx

364 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 22:48:00 ID:cemmUXSXO
>>357
俺は初心者さんは迷惑とは思ってないよ
携帯から生意気スマソ

365 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 02:13:52 ID:ehbAfD3k0
明日発売のとこねーの?@東京

366 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 02:27:01 ID:UiMzGJJwO
これ発売日に予約なしで買えますかね@東京足立区

367 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 03:04:04 ID:VhfIz2Eu0
ま〜た新参いじめっすか
自称上級者(笑)も大概にしてほしいな

368 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 07:07:10 ID:r17xcSIY0
>>367
それは同意かもしれん
上級者でも最初は人を増やすために初心者きどりしてほしいところ

369 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 07:08:28 ID:DUC2JhNM0
キャラクターってどうやって動かすんですか?
教えてください><

370 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 07:53:39 ID:p2YKRx5MO
古参きどりの馬鹿が一番立ちが悪い
まぁ、常に上から見る姿勢の上級者(笑)はどこにでもかならずいるからな


371 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 10:49:26 ID:byQYNjIu0
やっとPSPでネットに繋げた。後はソフトが届くのを待つだけだ。
wktk

372 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 11:11:32 ID:ys3FT5K+O
>>370
人間は他人を痛めつけて上にたち快楽を得る動物ですからしょうがないです

遂に明日ですね
楽しみだ

373 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 11:36:06 ID:77b9n50I0
いつ新参いじめなんてあったんだかな

374 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 12:24:55 ID:gMEcSDxm0
ま、古参は新規が増えてくれないと俺TUEEEEEEEEE出来ないのは確か

375 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 13:34:25 ID:MhOl+tWB0
MPOのサントラのボーナストラックにほぼ全ての効果音入ってる!!!!wwww

376 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 13:39:35 ID:FAOKOZRt0
マジですか
それはちょっと欲しいかも

377 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 16:09:33 ID:sh9ezuEp0
はひ!もう、我慢でき、!らめぇえええええ!ビュ!!!

378 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 16:37:48 ID:drl1WUSvO
今から買いに行くぜ

379 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 17:32:12 ID:UiMzGJJwO
もう売ってるのかお?

380 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 17:46:28 ID:9oIvYHvu0
ゲオで予約したんだけど21日の0時に逝って売ってもらえるもんなんだろうか?

381 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 18:28:11 ID:wSj7MBBn0
ゲオって10時からじゃね?

382 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 19:02:08 ID:9oIvYHvu0
1時までやってたような?

383 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 19:09:41 ID:ZSGbSyn40
ゲオは午前1時だか2時までやってる。

384 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 19:28:07 ID:9oIvYHvu0
じゃあ大丈夫かな

385 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 22:02:28 ID:MfWz++0yO
リバティ千川なら買える

386 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 22:42:58 ID:0YGJZYgl0
この板になぜPSPが…

387 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 22:56:28 ID:ntH17Jzd0
>>386 wifiを任天堂専用とか思ってるんじゃねーよ

388 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 22:57:36 ID:Nnd9ujKIO
釣りだろ

389 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 23:04:14 ID:gMEcSDxm0
無知を晒しに来た人なんて、普通に笑ってやり過ごすものじゃないのか
噛み付くのは何かコンプレックスでもあるのかと

390 ::2006/12/20(水) 23:10:43 ID:yDrl3bbo0
MATCHってどこの画面にありますか



391 :子供でも出来ます!オススメ!:2006/12/20(水) 23:12:05 ID:TAvNedWA0
http://kenjisama.tuzikaze.com/←騙されたと思ってやっても損はありあせんよ

392 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 23:12:38 ID:QU6wNF0u0
精神年齢が低いんだろ

393 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 23:29:58 ID:S1tqEO7+0
うちのAPから兵長の政治家がスキャンできたー!!

★:政治家/捕虜が味方になりやすくなる。

394 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 23:40:21 ID:drl1WUSvO
…………おもろい。だがムズイしメンドイ…。スネークがちゃんと動いてくれねぇ

395 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 23:56:27 ID:yCa+7y0S0
あと4分Z!!!!

396 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 00:50:03 ID:ucYCs8D10
せっかくフらゲ成功したのに電池切れフォーーーーー

397 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 00:52:49 ID:lBaq0ePoO
これって進めてくうちに兵士強くなんのかな?
だとしたら最初の方であんまり集めない方が良いよね?

398 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 01:14:42 ID:zksn55Gm0
OPSやり終わったらPSP売ろっと

399 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 01:23:52 ID:YrgmGCOF0
とても難しい件

400 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 02:30:38 ID:RJIY7/e80
うざい質問かもしれないんだけど、MPOでできること(オンライン全般)をやろうとしたら、PSP以外に何か買わないといけないものありますか?

401 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 02:36:21 ID:YrgmGCOF0
>>400
>>3に書いてあるよ

402 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 02:43:40 ID:RJIY7/e80
>>401
あ、ごめんなさいm(´_ _)mちゃんと読んでから質問するようにします…

403 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 02:54:11 ID:8k5KxCPo0
PCを有線LANでネット接続してる人は
USBポートに>>3の機器を挿せばPCが無線アクセスポイントになるって事ですよね

404 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 02:55:33 ID:q89KHDlp0
発売wktk

405 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 02:57:31 ID:LbfxO+YV0
>>387 任天堂のCMで初めてWi-Fiを知った人も多いから、そう勘違いしてる人多いかもね。
ってこのゲームWi-Fi対戦できるのか!買ってくる!!

406 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 02:57:58 ID:6kh7rqC9O
やべぇwww
寝れないwww

wktk

407 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 03:15:29 ID:6OSBtLUaO
Wi-Fiってつまりは自分の家の無線LANの電波が届く範囲でしか、OPSのオンラインとか出来ないってことですか?

408 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 03:22:01 ID:LbfxO+YV0
>>407 えーっと・・・(;´_ノ` )どこから説明しようかな

409 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 03:42:06 ID:6OSBtLUaO
>>408
どうか見放さないで下さい…。自分でもうざい低レベルな質問をしていることは感じるんですけど…。

410 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 03:51:05 ID:YbAoiulw0
>>409
PSP質問スレpart29
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1166603992/

411 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 03:55:57 ID:fq4MPp35O
>409
MPOはDSのwifiと違って自宅でなくても
街中にあるアクセスポイントを使ってインフラ対戦ができる優れ物
各アクセスポイント別で手に入る兵士も違うときたもんだ
まぁようするにマックとかでも出来るって事です

412 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 04:05:14 ID:6OSBtLUaO
>>410
あ、すいません、スレ違いということですね…。このレスで最後にします…。

>>411
ほ〜、街中のアクセスポイントかぁ…。アクセスポイントというのは他人の家とかで繋いでる
インターネットのことなんですか?…と聞きたいとこなんですけど、スレ違いと怒られそうなので、質問用のスレに行ってきます!
ありがとうございました!



413 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 04:13:27 ID:fq4MPp35O
>412
MPOをする為の質問ならスレ違にならないんでないのかなと思うよ
アクセスポイント(AP)は中継地点見たいなもので
他人の家ににもあるし各公共施設にもあったりする
別名フリースポット
場所は質問スレのテンプレ参照
フリースポットならWEPキーはかかってないからインフラ対戦もできるけど
人の家のはだいたいかかってるのでインフラは出来ない
が、兵士は見つけられますよ
たぶんSSIDが必要なだけっぽいから



414 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 04:21:30 ID:6OSBtLUaO
>>413
ほぇ〜(((・・;)
なんかすげぇなぁ…。
インフラ、SSID…。(。・_・?)?
つまり、対戦は基本的には家でするのが普通で、兵士を見つけるのが、街中の
フリースポットということなのかなぁ?
仲間システムを極めようと思ったら、街に繰り出すと…。

415 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 04:33:35 ID:fq4MPp35O
>414
おk
恥ずかしくなければどこでやっても大丈夫
兵士見つけに他人の家のAPを拝借することになるが
ネットに接続するわけではないので迷惑はかからないしね
ちなみに兵士は一つの場所でひとりだけだからいろいろ巡るとよろしいよ
ようするにPSPでインターネットが出来てるならMPOでもネット対戦出来ますよって事


416 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 04:38:37 ID:6OSBtLUaO
>>415
今の説明を読んで遂に頭の中がすっきりしました!
なるほどな〜!本当ありがとうございます!
これで悩みは、ヨドバシ開店が待ち遠しいということだけです…。
分かりやすい説明ありがとうございました!!

417 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 04:44:45 ID:fq4MPp35O
>416
インフラであったらその時はヨロシク^^


418 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 04:58:33 ID:6OSBtLUaO
>>417
はい!!(*^^*)

419 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 05:28:01 ID:LtZRQqND0
この流れに癒された俺ガイル

420 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 07:08:40 ID:cX5gEXEZ0
ID:6OSBtLUaOがなかなかいい奴な件

421 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 07:24:54 ID:YrgmGCOF0
独特の空気を持った人物だな

422 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 07:49:04 ID:bKoFfCr7O
ラグビー!!

423 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 10:01:08 ID:tTEV8HNzO
すまんがWi-Fiのやり方に関してkwsk

424 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 10:12:28 ID:pyGqXBuQ0
買ったヤシいる?

425 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 10:19:53 ID:L9WqbFz70
ノシ


426 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 10:27:08 ID:LpF0/atJO
今から言ってくる!
「くださいぁぁぁああ」

427 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 10:45:51 ID:JGCmg0NV0
オン対戦が異常に楽しいw

チーム戦のケロタン奪い合いでほとんど時間フル使い切ったのは楽しすぎた

428 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 11:20:30 ID:vAq9IWd/0
TNTどこにあんだよーー

429 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 12:08:07 ID:0PNyWiBzO
買ってきた
これから弟にPSP貸してくれとあたまさげる

430 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 12:59:27 ID:1fk/5IucO
50人しかいないw

431 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 13:10:11 ID:+4ALCFn7O
見掛けたら撃って撃って撃って撃ちまくる!

てかこれスナイパー有利だな

432 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 13:19:13 ID:JaiX8fasO
オンやりたいが、まだ操作に慣れてないので暫く様子見の方向で
ただケロタンを持って逃げきりたい気持ちもあるw

433 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 14:08:51 ID:seSdfgmB0
アマゾンから発送メールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

佐川メール便かよ・・・なんでペリカンじゃないんだ・・

434 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 14:09:11 ID:LbfxO+YV0
やべえええええええ!買って来る。

435 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 14:12:21 ID:L9WqbFz70
某ロボウニメの主人公がいるww


436 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 14:16:16 ID:vAq9IWd/0
いったいどこにTNTがあるんだよ。こんなとこで引っかかるなんて

437 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 15:12:26 ID:KG9dD6B+0
うわぁ楽しみだな。
週末に予約してあるヤマダ電器に引き取りに行く予定なのだが、それからプレイしても腕の上がったみんなとwifiで楽しく遊べるだろうか…

考えてたらウズウズしてきた。ゲームの事でこんなに楽しみなの、久しぶりだ。

438 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 16:04:07 ID:GugGoluY0
フリースポットでできるのはDSも同じ、ANY接続拒否なら兵士は見つからないね。
ニンテンドーDSステーションで使えるかどうか試した人いるのかなぁ・・・

439 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 16:08:34 ID:JGCmg0NV0
みんな上手い…ケロタンでは活躍できてもデスマッチだと足引っ張りまくり

440 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 16:23:23 ID:iiXXrGz20
>>439
チームデスマッチは、とりあえず人数まとまって行く事

441 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 16:30:13 ID:EazqswiG0
コナミ限定版の蛇が解ったけど、本体、ケース共に醜かった。
これだったら普通の本体に格好のいいケースを買った方が良かったよ・・・。
かなり後悔。

442 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 16:33:26 ID:EazqswiG0
あ。書くとところ間違えた。スマン。

443 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 16:52:21 ID:iiXXrGz20
流れの遅いこっちにちょっとメモ

ホスト時に使用してるポート
UDP:5730-5739

444 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 17:25:12 ID:6kh7rqC9O
ちっ…
IPアドレスの取得に失敗してできねぇぜ…

445 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 17:32:20 ID:iHQCH8GtO
>>433
漏れもきた。
アマゾン遅いよ…

446 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 17:57:17 ID:V3lx5+Os0
質問あるのですが。
バッファーロー製の無線LANで普通にやってる人います?
インターネットブラウザは見れるのですが終了したら接続が切れて
ネット対戦できないでいます・・・
どうやって常に接続していられるのが教えてください!
お願いします!

447 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 18:10:33 ID:1ljzRznx0
>>446
ここは質問スレじゃねーよ

448 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 18:33:21 ID:RBH6gSlT0
本当にここは糞だな

449 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 18:33:35 ID:JaiX8fasO
>>446
ルーターの真下にある切り替えスイッチを自動に切り替え、ルーター上にあるボタン(紺色)をオレンジ色のライトが点滅するまで長押し
PSP側はインフラストラクチャーモードから簡単設定、AOSS選択し後は流れに沿う


450 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 18:56:22 ID:5nOghFai0
PSPのWi-Fiってなに使えばいいんです??

451 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 18:56:57 ID:seSdfgmB0
>>450
http://www23.atwiki.jp/mgsops/

452 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 18:57:15 ID:uBtFtTVX0
○ネット対戦するには何が必要?
 PCを持ってるなら無線LANのアクセスポイントあるいは無線LANルータ。
 PCを既に持ってて、安いのがいいならこのへんがおすすめ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000GRUMIC

これ皆どこで購入したんですか?
探しても見つからない

453 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 19:03:21 ID:QwLLE8Qt0
質問スレを立てました。
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1166695181/

454 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 19:06:37 ID:icFXZ40m0
airstation WLR-U2-KG54っていうの使ってるけど
DSもPSPもできるよ
PSPのkaiっていう接続はできないけど。
http://buffalo.jp/products/catalog/item/w/wlr-u2-kg54/

455 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 19:29:05 ID:Txy2Z53u0
>>454
俺はインターネットブラウザ閉じると接続
途切れるんですが何か知ってますか?

456 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 20:33:38 ID:j91vFMdR0
MAPせますぎ

457 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 21:12:03 ID:vHbeQ3bq0
有線でPC接続してて
プラネックス製品のGW-US54GX5を持っててネット対戦してる奴に質問
どうやったんだ?俺出来ないぞ

458 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 21:44:27 ID:eLRkQYAx0
>>457
それだけじゃ分からない

459 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 21:49:23 ID:vHbeQ3bq0
いや、
「らくらく!
かんたん設定ガイド」ってのもあるし
簡単だなーと思いながら設定を進めてたのよ
そしたらいきなり次の段階で

「無線LANを接続するには接続先のアクセスポイントと同じ設定にする必要があります。
 以下の表を元にして、お使いのアクセスポイントの設定内容を確認して下さい。」
って出たワケよ。ちなみにその表の内容が↓

名称         アクセスポイントの設定内容

SSID                 空欄
キー長                空欄
キーのインデックス          空欄
キーフォーマット           空欄
ネットワークキー           空欄

何の事やらさっぱりだ。

460 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 21:52:36 ID:hjNgb5Uh0
>>454
俺もそれ使ってる

461 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 21:54:19 ID:G+M3Yv850
数ヶ月前に予約してたのに当日届かないって
どういうことだよ・・・orz
アマ○ンUZEEEEEEEEEEE!

ま、いっか

462 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 21:56:01 ID:Om8mZWOY0
まだストーリーもろくに進んでないがネット対戦でもしてみようとここ来てみたら…
誰かやってる香具師いるのか?

463 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 21:59:48 ID:pr5BMb9Y0
やってるよ

464 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 22:00:45 ID:Ne9eYCri0
>>462
俺はやってる
MGOからやってる人はなんだかパス部屋作ってるらしい?知らないけど

>>459
クライアントとして繋ごうとしてないか
アクセスポイントとして設定してみ

465 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 22:04:52 ID:cLn13J6s0
メニューに「MATCH」なんてある?
どうやってネット対戦の画面にいくんだ、、、説明書みてもMATCHなんてないじゃねぇか

466 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 22:10:08 ID:OO45Bvtf0
メニューじゃなくて、ゲーム本編のブリーフィングの選択欄にある。
ゲームを少し進めると選べるようになりまっせ。わかりにくいよな。

467 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 22:12:37 ID:cLn13J6s0
>>466
サンクス!
そういうことだったのか、、、調べてるだけで2時間かかったぜ、、、orz

468 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 22:17:02 ID:LpF0/atJO
【ロビー】ELISA
【ホスト名】MR.BOND
【パスワード】007
【コメント】
ツエー!

糞下手だがやらないか?

469 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 22:18:59 ID:LpF0/atJO
ルールはデスマッチ
マップはタウン
の模擬。

でわかるかな?

470 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 22:20:02 ID:Om8mZWOY0
>>468
まだパイソン倒したところだがやってみようかな
ただ初心者だが

471 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 22:28:38 ID:LpF0/atJO
待ってるぜ!

472 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:17:50 ID:fP7Sc7R/O
質問スレでもきいたが、自分のランキングの
killとかは、どうすると変わるんだ?
ずっと0のまま。教えて管さイ

473 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:21:56 ID:OO45Bvtf0
自分の見てないからわかんないけど、多分そのうち更新されると思う。

474 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:44:41 ID:fP7Sc7R/O
そうかぁ。しばらくしたら確認してみます。
また明日くるんで仲間にいれてくれよな!!

475 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:34:52 ID:SFCCjpDZ0
模擬戦だとキルカウントされないとか?

476 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:46:46 ID:m2wodLxR0
>>475
されない

477 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:46:56 ID:w0NSrFac0
>>475
当然

478 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:48:35 ID:Qgq3YnH80
これwifiだけじゃネット対戦できないか?(´・ω・`)

479 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:49:57 ID:YkcrBT6X0
タイムラグありすぎじゃね?

480 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:59:20 ID:uxT82SYI0
まったくないに等しいぞ^^;

481 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:02:26 ID:Yu0oo1AgO
【ロビー】PYTHON
【ホスト名】MR.BOND
【コメント】弱いですがよろしく
【パスワード】無し
【ルール】チームデスマッチ
【マップ】ソビエト
【その他】模擬戦

よろしくお願いします〜

482 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:14:46 ID:8ly64Sy/0
>>478
意味不明

483 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:40:09 ID:xY2jbDiB0
やばいネ申

484 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:59:55 ID:23KeMSP/0
関係無い話でスマンのだけど
ビックカメラでセットの買ってPSP本体の画面最初から傷入ってたんだけど
これって交換してもらえる?

485 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 02:03:45 ID:hiW03VDg0
傷なら返品交換できるんじゃね?

486 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 02:13:10 ID:23KeMSP/0
>>485
thx
通販だから送り返さないと駄目か・・・・
暫く出来なさそうだorz

487 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 03:57:32 ID:9MSrJLTC0
>>464
サンクス
ちょっと見てみたら確かに「クライアント」になってた
凄いな・・・助かる

488 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 05:31:45 ID:P/sDwRMxO
これ想像してたより面白いな
MGOでオープンβやらせてた価値あるな
MGOの良い部分と悪い部分がうまくバランス取れてる
本体も買ったが後悔してねえ

489 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 06:25:40 ID:RKeZfeFHO
模擬戦とかってどこで確認できる?

490 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 07:31:06 ID:aO+/60UO0
対戦スネークだらけでワロス

491 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 09:32:56 ID:aO+/60UO0
クレイモアおもすれー
設置しまくってたらチームキックされたぜw

492 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 10:55:06 ID:AaJMyhWl0
>>489
部屋に入る前の画面で確認できるよ
RCが実戦
VRが模擬

493 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 11:54:13 ID:RCl94TwUO
トラップ系ばっか使ってたらキックされる?大抵クレイモアとTNTで、ちょくちょくスタングレネード使うんだけど

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)