5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マナフィ厨】青い卵配布スレ4【イラッシャイ】

1 :とこはむ ◆tokoHaMUbQ :2006/12/09(土) 20:08:06 ID:NnPAGCRZ0
このスレは「マナフィの卵(通称 青玉)」を配布神が配布しちゃうスレです。

配布神ことCHILDREN OF MANAPHY
スネーク◆.XIjGRB/RU コード:0043 7490 6797
183◆KIIJbGchKY コード:0000 8160 9884
ポン◆3eUfdEyk9. コード:1203 3873 1698
ムハンマド◆SSptBYTuxc コード: 5197 7524 9316 ←行方不明
守護神  ◆hVty5kqPvE コード:2491 8861 3288
YBB ◆Kq5.JK5UMo コード:3264 9683 5273
たいやきくん ◆nJk1YTQFEk コード:4338 7642 2168
187◆01YvwoEysY コード:0258 4940 7905
◆FIONEGV1ME コード:3823 3752 2544


基本的にトリップとコードのない人は釣りです。

Q&A

Q 渡すポケモンってなんでもいいの?
A 配布スレなので原則何でも構いませんが、配布人の手間と時間がかかっていることも含め、自己判断で。ネタに走るのもいいでしょう。
Q 青卵複数ほしいんだけど。
A 空気を読んで行いましょう。
いきなり2個くれ、は論外です。

Q そもそもこの卵、どうやって手に入れてるの?
A 各配布人によります。
詮索するのは避けましょう。
あくまでもらうときは自己責任で。
リスクを避けたいならもらうことを止めましょう。

前スレ
【唯一神】青い卵配布スレ4【帰って来い】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1165318677/

2 :とこはむ ◆tokoHaMUbQ :2006/12/09(土) 20:08:50 ID:NnPAGCRZ0
ルール
1 マナフィの子供たち(配布人)が配布個数を発表。
2 受取希望者は、メール欄か本文に友達コードと、配布希望とわかるように記入し、レス。
※配布人がいないときに記入してもスルーされます。
3 配布個数分の希望レスが入った時点でその募集は終了。あぶれた人は次回の募集を待ちましょう。
4 運よく対象者に入れた人は、配布人のメール欄のともだちコードを入力し、ポケセン地下のwi-fiクラブにて待機。(こうかん、ボイスチャットOFFの状態推奨)
5 あとは配布人から青卵を受けとりましょう。


繋がらない時の対処法マニュアル
1:ゲームの電源を切る(DS再起動)
2:モデムを殴ってくる(モデム再起動)
それでもダメならほぼプロバイダが悪いので抗議なり諦めるなり


3 :とこはむ ◆tokoHaMUbQ :2006/12/09(土) 20:11:00 ID:NnPAGCRZ0
…!
NOOOOOOOOOOOoooooooooooooooooooo!
とりあえず「実質5」です…

4 :こくないのだれか:2006/12/09(土) 20:15:55 ID:BxiUiB6GO
おい、とこはむ。
お前リーダーの仕事しないでなにやってんだカス

5 :こくないのだれか:2006/12/09(土) 20:17:25 ID:Bkq9TD5A0
大佐、なんだこのスレは!?テンプレが存在しないぞ!!

6 :こくないのだれか:2006/12/09(土) 20:17:30 ID:r+SXuyvX0
とこはむ氏は規定試合数未満で引退してるはずだぜ?

7 :こくないのだれか:2006/12/09(土) 20:18:16 ID:BxiUiB6GO
>>6
以前の話。
0戦だよ0戦

8 :こくないのだれか:2006/12/10(日) 21:45:56 ID:QJrCqIW60
なんという過疎

9 :こくないのだれか:2006/12/10(日) 22:03:59 ID:Bt9oIptX0
【wiki】青い卵配布スレ5【完成】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1165670070/

10 :183 ◆KlIJbGchKY :2006/12/10(日) 23:50:44 ID:WRYHKD0QO
新スレおめでとう
OBとしてこれからも見守っていくよ
ノシ

11 :こくないのだれか:2006/12/17(日) 22:46:23 ID:VWxnWf0j0
2706 6883 8351
おながいします

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)