5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

役満DS-wifi-フレンドコード公開スレ part8

1 :役満DS Wi-Fi対応:2006/12/12(火) 18:41:48 ID:EHyL3XYq0
【 役満DS Wi-Fi 対応版 】 の Wi-Fi 通信「 ともだちと 」で
対戦するためにフレンドコードを公開して対戦者を募るスレです。

●新規のかたは、先に数名のコードを登録してから
 その旨報告しながら書き込むとスムーズに相互登録になります。
●初心者のかたも大歓迎です。気軽にお声をお掛け下さい (゚∇゚)/
●半荘 30分〜45分 ぐらいです。

其の他 詳細 >>02

[誰とでも]等に関してはこちらへ ↓→ Wi-Fi対応 役満DS 四本場
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1163587823/l50

2 :役満DS Wi-Fi対応対応:2006/12/12(火) 18:42:49 ID:EHyL3XYq0
新たにフレンドコードを公開する方は以下のテンプレを記入の上 書き込んでください。

【WiFi役満DSコード】
【名前】
【ボイチャ】
【出没頻度】
【アピール】

@例
【WiFi役満DSコード】 123456-789012
【名前】 やくまんDS
【ボイチャ】 基本的に可
【出没頻度】 平日夜・休日不定期 週4ぐらいは
【アピール】(適当に何かひとこと)無くてもOK

--オススメ--
●リーチ後自動 = ON 推奨 (リーチ後の暗カン、フリテン覚悟のアガリ選択も可能)
●面前進行時 = SELECTで鳴き無しモード(随時解除可能)
●片手モード = ON なにかと楽です(通常操作も併用可能)
●BGM = OFF 意外と静かに集中して打てます

--其他--
●寝落ち寸前・諸用 = 自順時STARTボタンで代打ち選択 (時の刻みは皆のモノです)
●ボイチャは自順時STARTボタンでON・OFF可能(イヤホン・マイク無くても本体だけで可能)
●ジュゲム先生は起動後のメニューのオプションでOFFに出来ます
●対戦中 下画面の自キャラをタッチするとキャラのアクションが変わります
●募集かけた後、面子揃ったら誰かしらその旨ひとこと入れて置くと親切
●南入後は順位と点差を考慮して打つと良い結果に繋がります
●半荘終了後、続行せず抜ける場合はなるべく早めにポチッっと押しましょう。
●半荘終了前にボイチャorスレでラス半申告(次抜ける)しておくとすごく親切

--注意点--
●「ともだちと」対戦は基本的に相互登録してないとマッチング不可。
  ただし、必ずしも全員が相互である必要は無い。
  検索ヒット中の誰かが相互登録してあれば○○さんツナガリで同卓可能。
●フレンド登録は30人まで可能で、
  登録申請は過去スレで既に30人をゆうに越えています
  新規登録の為、過去の相互登録も解消されている可能性が有ります。
※ 久々に来た雀士は検索かける時はスレに一声かけたほうが安全でしょう。
※ 新規の方は数名を登録報告してからのほうがスマートにつながるでしょう。

■リンク■ >>03

3 :役満DS Wi-Fi対応対応:2006/12/12(火) 18:43:31 ID:EHyL3XYq0
■リンク■
公式HP
ttp://www.nintendo.co.jp/ds/aykj/index.html
役満DS-wifi-フレンドコード公開スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1158197564/
役満DS-wifi-フレンドコード公開スレ part2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1159454087/
役満DS-wifi-フレンドコード公開スレ part3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1160666459/
役満DS-wifi-フレンドコード公開スレ part4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1161444652/
役満DS-wifi-フレンドコード公開スレ part5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1162504139/
役満DS-wifi-フレンドコード公開スレ part6
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1163703933/

Wi-Fi対応 役満DS 四本場
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1163587823/

4 :こくないのだれか:2006/12/13(水) 00:23:33 ID:kDSyKpih0
>>1


5 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/14(木) 00:40:57 ID:xqNAWWlx0
>>1
乙でした
やたら重くて疲れました(;´д` )


6 :チートイツ@043029-010785 :2006/12/14(木) 00:43:21 ID:v1Km0QT10
>1
乙です

シューマッハさん、しししぽさん、グレーテルさん乙です
今回の1局はきびしかった(^^;;
なんとかTOPとれたけど胃がいたいw 緊張感あってよかったです(´ー`)
再検索します〜

7 :グレーテル@111754-768052:2006/12/14(木) 00:45:02 ID:uLQG/7+s0
シューマッハさん、チートイツさん、しししぽさん、乙でした。
重かったですねー。


8 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/14(木) 00:45:13 ID:xqNAWWlx0
>>6
最後いつものように一発逆転にかけたけどカンチャン待ちにやられました(^^;)

9 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/14(木) 00:46:20 ID:xqNAWWlx0
チートイツさんしししぽさんささにしきさんで

10 :めんたんぴん@317-906-228-039:2006/12/14(木) 01:24:33 ID:IQpFKTVP0
>>01乙!新スレご挨拶書き込み(^^ゞ

「えぇ〜本日のお日柄はともかく
 皆さん良い自模に恵まれます様お祈り申し上げつつ
 しばらく待機しちょります」( ´ー`)y-~~ ~

11 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/14(木) 01:24:54 ID:xqNAWWlx0
あー続けるにすれば3人揃ったのに(;´д` )
一応10分後ぐらいから検索かけます

12 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/14(木) 01:27:27 ID:xqNAWWlx0
ん?3ヒット・・・(^^;)

13 :めんたんぴん@317-906-228-039:2006/12/14(木) 01:28:12 ID:IQpFKTVP0
2hit (゚∇゚)/ あっとっ1っ人っ

14 :MJイタィ:2006/12/14(木) 01:30:05 ID:AX8LFwLl0
わんがん&きしぼんさんお疲れ様☆☆かなり久しぶりに打てて良かった(^^)

15 :めんたんぴん@317-906-228-039:2006/12/14(木) 01:31:45 ID:IQpFKTVP0
あ…、検索2周目で抽選に洩れた予感 (^^;

16 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/14(木) 01:32:24 ID:xqNAWWlx0
安定しない(;´д` )

17 :しししぽ@073092-898298 :2006/12/14(木) 01:34:01 ID:kb4yTstd0
Rさんと開始

18 :めんたんぴん@317-906-228-039:2006/12/14(木) 01:34:08 ID:IQpFKTVP0
お!1hit (゚∇゚)/ あっとっ2っ人っ

19 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/14(木) 01:36:26 ID:xqNAWWlx0
人戻ってきましたね(^^;)

20 :めんたんぴん@317-906-228-039:2006/12/14(木) 01:37:06 ID:IQpFKTVP0
シューマッハさんとタイマン対戦中。
参戦できるかたレス下さい (゚∇゚)/
>>17次合流できればしませう

21 :チートイツ@043029-010785 :2006/12/14(木) 01:42:18 ID:v1Km0QT10
乙です
待機してます

22 :めんたんぴん@317-906-228-039:2006/12/14(木) 01:45:21 ID:IQpFKTVP0
>>20卓 東ラス

23 :しししぽ@073092-898298 :2006/12/14(木) 01:46:58 ID:kb4yTstd0
Rさん乙でした
再検索中

24 :R@038733-055209:2006/12/14(木) 01:48:09 ID:+IgodsHcO
しししぽさん、お疲れさまでした。2ヒット中。

25 :めんたんぴん@317-906-228-039:2006/12/14(木) 01:52:33 ID:IQpFKTVP0
>>20卓、南2。シューマッハさんとの激しい点棒の応酬でアリマス。

cpu飛びそう

26 :めんたんぴん@317-906-228-039:2006/12/14(木) 01:57:17 ID:IQpFKTVP0
>>20卓、オーラス

27 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/14(木) 01:59:53 ID:xqNAWWlx0
乙でした
誰か待機してるのかなあ

28 :チートイツ@043029-010785 :2006/12/14(木) 02:01:49 ID:v1Km0QT10
ノシ
まだ起きてますw

29 :めんたんぴん@317-906-228-039:2006/12/14(木) 02:01:56 ID:IQpFKTVP0
>>20卓、シューマッハさんタイマン乙!
くぅぅ最後のマクリ手も成就せず!まいった(^^;

再検索中〜 1hit (゚∇゚)/ あっとっ2っ人っ

30 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/14(木) 02:02:16 ID:xqNAWWlx0
1ヒットしかこない(;´д` )

31 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/14(木) 02:04:16 ID:xqNAWWlx0
2きたのに1に減ったので切断、と

32 :めんたんぴん@317-906-228-039:2006/12/14(木) 02:06:30 ID:IQpFKTVP0
安定型1hit

33 :めんたんぴん@317-906-228-039:2006/12/14(木) 02:09:40 ID:IQpFKTVP0
ここんトコ no hit (^^;

34 :チートイツ@043029-010785 :2006/12/14(木) 02:12:24 ID:v1Km0QT10
1ヒット とりあえず3人はいるのかな(^^;;

35 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/14(木) 02:12:48 ID:xqNAWWlx0
俺とめんたんぴんさんチートイツさんで昨日からなかなか始まらないなあ(;´д` )

36 :めんたんぴん@317-906-228-039:2006/12/14(木) 02:14:07 ID:IQpFKTVP0
>>35 たしかに・・・ (T_T) 相性発動してるんスかね

37 :ささにしき@133227−705070:2006/12/14(木) 02:15:57 ID:jMHMiYSD0
皆様お疲れ様でした。
おやすみなさい。


38 :めんたんぴん@317-906-228-039:2006/12/14(木) 02:16:12 ID:IQpFKTVP0
2hit (゚∇゚)/ あっとっ1っ人っ

39 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/14(木) 02:16:31 ID:xqNAWWlx0
ようやく2


40 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/14(木) 02:17:34 ID:xqNAWWlx0
消えた

41 :めんたんぴん@317-906-228-039:2006/12/14(木) 02:17:40 ID:IQpFKTVP0
やばい・・・2周目 hit 来ないっぽい

42 :めんたんぴん@317-906-228-039:2006/12/14(木) 02:18:41 ID:IQpFKTVP0
2hit (゚∇゚)/ あっとっ1っ人っ

43 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/14(木) 02:18:41 ID:xqNAWWlx0


44 :めんたんぴん@317-906-228-039:2006/12/14(木) 02:19:42 ID:IQpFKTVP0
なんか、チートイさんが入ってないような予感が・・・

45 :めんたんぴん@317-906-228-039:2006/12/14(木) 02:20:19 ID:IQpFKTVP0
3週目行きます!

46 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/14(木) 02:20:34 ID:xqNAWWlx0
始まりそうだったのに消えた

47 :めんたんぴん@317-906-228-039:2006/12/14(木) 02:21:07 ID:IQpFKTVP0
3周目、1hit (・∀・)! チートイさんかな

48 :たろ〜ちゃん@532660-504046:2006/12/14(木) 02:21:56 ID:647jnIgQ0
まだ参戦余裕ありますか?

49 :めんたんぴん@317-906-228-039:2006/12/14(木) 02:22:02 ID:IQpFKTVP0
>>46 スンマセン俺の警告後Bキャンセルかも

2hit (゚∇゚)/ あっとっ1っ人っ

50 :めんたんぴん@317-906-228-039:2006/12/14(木) 02:22:54 ID:IQpFKTVP0
消えたんで。4周目〜

2hit (゚∇゚)/ あっとっ1っ人っ

51 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/14(木) 02:23:35 ID:xqNAWWlx0


52 :めんたんぴん@317-906-228-039:2006/12/14(木) 02:24:20 ID:IQpFKTVP0
フルhit! 流れた〜 (^^;

5周目〜 2hit (゚∇゚)/ あっとっ1っ人っ

53 :めんたんぴん@317-906-228-039:2006/12/14(木) 02:25:27 ID:IQpFKTVP0
またフル消え〜
6周目〜今度こそ!
2hit (゚∇゚)/ あっとっ1っ人っ

54 :めんたんぴん@317-906-228-039:2006/12/14(木) 02:27:46 ID:IQpFKTVP0
またまたフル消え〜 面子5人以上居そうなんだけど・・・(^^;

2hit (゚∇゚)/ あっとっ1っ人っ

55 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/14(木) 02:30:01 ID:xqNAWWlx0
3人で始まりそう

56 :めんたんぴん@317-906-228-039:2006/12/14(木) 02:31:25 ID:IQpFKTVP0
まだ誰も卓立ってないんスかね (^^;
2hit (゚∇゚)/ あっとっ1っ人っ

57 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/14(木) 02:32:25 ID:xqNAWWlx0
うーん3時には寝たいんでそろそろ落ちます


58 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/14(木) 02:36:40 ID:xqNAWWlx0
最後の粘り中で2ひっと安定!

59 :めんたんぴん@317-906-228-039:2006/12/14(木) 02:36:57 ID:IQpFKTVP0
2hit (゚∇゚)/放置します

60 :めんたんぴん@317-906-228-039:2006/12/14(木) 02:38:08 ID:IQpFKTVP0
しししぽさん、シューマッハさん、めんたんぴん で 3人卓 立ちました。
待機中だったかたスンマセン (^^;

61 :ネコまんま@210538-679583:2006/12/14(木) 03:11:53 ID:MwIuVnVzO
だれかいないかな〜

62 :しししぽ@073092-898298 :2006/12/14(木) 03:21:06 ID:kb4yTstd0
シューマッハさんめんたんぴんさん乙でした
怖いぐらいドラが来ました。
あがれなかったドラ3とかも何回か…
久々の大勝でした

63 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/14(木) 03:22:02 ID:xqNAWWlx0
乙でしたー寝ます

64 :めんたんぴん@317-906-228-039:2006/12/14(木) 03:23:32 ID:IQpFKTVP0
>>60卓、しししぽさん、シューマッハさん、乙!!
くぅぅぅ、まいった (^^; 良いトコ無しでやんした (≧Д⊂)

今日はこれにてでやんス。
お久しぶりのトコ、スンマセン >>61 ネコまんまさん (ρд-)zZZ

65 :CHUE352265-778030:2006/12/14(木) 16:44:06 ID:gBeWV16T0
久々にきますた(=・x・=)夜これたらかおだしますぅ


66 :かずと@124639−955529:2006/12/14(木) 19:49:18 ID:RN1dcM7a0
12月13日あたり…
ささにしきs>
あの時は急に落ちてしまい申し訳ありませんでした…
充電が切れそうだったのでつないだ瞬間にDSがフリーズ…
その後の四人うちではお疲れ様でした。
チートイツs>
いやぁ…あれは完全に配牌が良すぎただけで殆ど運ですよ…
俺の実力ではチートイツさんの足元にも及びませんですww
その後の4人うちはとても楽しゅうございました。
いやはや…アレが俺の実力でございます。
毎日リアルタイムにこの掲示板に来ることは無理なのでご報告いたしますと…
今週一杯は11時〜1時までは検索かけておきます。
休日は、朝方までOKです。
では…また書き込める機会がありましたら…
あ…後ボイチャってのは…
マイク無しでもできるんですかね?

67 :chimi:2006/12/14(木) 20:08:24 ID:1oIUEVm30
先日は、不参加に終わりました・・・^^;
時々、検索してるんですがなかなか時間帯が合わないのか、ヒットしません・・・。
いつか、参加できればと思ってます♪ 
 
皆様の名前の後ろは友達コードなんでしょうか?


68 :chimi 189064−452212 :2006/12/14(木) 20:13:55 ID:1oIUEVm30
まねてみました・・・w
よかったら、登録してください♪

69 :CHUE352265-778030:2006/12/14(木) 20:32:42 ID:gBeWV16T0
chimiさん登録したよ
今日はやっぱこれないや…また明日きます

70 :きしぼん@227712-357061:2006/12/14(木) 21:31:05 ID:T4Ix0W2W0
こんばんは 21時40分頃から検索してみようと思いますー

71 :きしぼん@227712-357061:2006/12/14(木) 21:55:17 ID:T4Ix0W2W0
おひとかたヒットー あとふたりー

72 :きしぼん@227712-357061:2006/12/14(木) 21:58:20 ID:T4Ix0W2W0
グレーテルさんと始まりました。 お、重い・・・

73 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/14(木) 22:02:55 ID:WOCWcVZ00
>>65
お久です〜kimiとフロントロー目指してます(^^;)
良かったら登録しといてください。
>>67
そうです。今夜できたらいいですねー(^_^)

10時15分ぐらいから検索かけまーす

74 :きしぼん@227712-357061:2006/12/14(木) 22:29:52 ID:T4Ix0W2W0
現在南3局、待機中の方いらっしゃいますか?

75 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/14(木) 22:30:01 ID:WOCWcVZ00
ささにしきさんとタイマン

76 :ささにしき@133227−705070:2006/12/14(木) 22:53:19 ID:jMHMiYSD0
シューマッハさん、お疲れ様でした。
また後で検索します。
かずとさん>
そういえば、そのようなことがありましたね。
大丈夫ですよ、切断の仕方が点数減って行われた訳ではなさそうでしたので。


77 :グレーテル@111754-768052:2006/12/14(木) 23:11:07 ID:uLQG/7+s0
きしぼんさん、タイマン乙でした。
再検索。

78 :きしぼん@227712-357061:2006/12/14(木) 23:13:38 ID:T4Ix0W2W0
グレーテルさん、お付き合い頂きまして、どうもありがとうございました。 少しばかり用を済ませてきます。

79 :チートイツ@043029-010785 :2006/12/15(金) 00:07:00 ID:v1Km0QT10
こんばんわ
検索待機してます(´ー`)

80 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/15(金) 00:09:02 ID:x7d+vFNW0
今南3だけど超重いです(;´д` )

81 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/15(金) 00:18:55 ID:x7d+vFNW0
やっとオーラス

82 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/15(金) 00:25:32 ID:x7d+vFNW0
ささにしきさん、きしぼんさん、グレーテルさんお疲れ様でした。
すごい疲れたんでちょっと落ちます(^^;)

83 :きしぼん@227712-357061:2006/12/15(金) 00:27:24 ID:yM+fTMiB0
シューマッハさん、グレーテルさん、ささにしきさん、お疲れ様でした。
皆さんお強いのに一人級持ちが混じってごめんなさい。
そして、お相手して頂き、どうもありがとうございました。

84 :ささにしき@133227−705070:2006/12/15(金) 00:31:21 ID:G0E11rhN0
シューマッハさん、きしぼんさん、グレーテルさんお疲れ様でした。
重くて、手も悪くて、何もせずに終わった・・・。


85 :グレーテル@111754-768052:2006/12/15(金) 00:31:27 ID:XXIM6rIh0
シューマッハさん、ささにしきさん、きしぼんさん、乙でした。
今日は、これで終わります。

86 :チートイツ@043029-010785 :2006/12/15(金) 23:08:11 ID:zaZDL8wC0
こんばんわ 
検索待機してます(´ー`)


87 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/15(金) 23:15:24 ID:n0jnXInF0
2分後にいけそうです

88 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/15(金) 23:18:24 ID:n0jnXInF0
あと二人〜

89 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/15(金) 23:20:01 ID:n0jnXInF0
タイマンに。待機中いたら教えてください

90 :チートイツ@043029-010785 :2006/12/15(金) 23:32:05 ID:zaZDL8wC0
シューマッハさんタイマン乙です
しっかりベスト10入りしてるし(^^;;
再検索〜

91 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/15(金) 23:33:42 ID:n0jnXInF0
乙でした
誰かいるかなと再検索に

92 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/15(金) 23:44:07 ID:n0jnXInF0
タイマン。待機中いたら教えてください

93 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/16(土) 00:00:25 ID:n0jnXInF0
乙でしたー
人もいないし落ちます。また集まってきてそうだったら検索してます

94 :チートイツ@043029-010785 :2006/12/16(土) 00:05:02 ID:zaZDL8wC0
シューマッハさん乙です
おいらも小休止してきます(^^;;

95 :たろ〜ちゃん@532660-504046:2006/12/16(土) 00:58:53 ID:9yyylhrz0
誰かいますか?

96 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/16(土) 21:58:25 ID:w52LXES/0
10時に検索しまーす

97 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/16(土) 22:08:59 ID:w52LXES/0
グレーテルさんと開始
待機中いますか?

98 :しししぽ@073092-898298 :2006/12/16(土) 22:23:26 ID:NxS5O91I0
待機中

99 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/16(土) 22:24:34 ID:w52LXES/0
オーラス

100 :グレーテル@111754-768052:2006/12/16(土) 22:33:40 ID:qjApCbff0
シューマッハさん、タイマン乙でした。
再検索。

101 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/16(土) 22:34:25 ID:w52LXES/0
乙でしたー
再建策で2ヒット

102 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/16(土) 22:35:33 ID:w52LXES/0
グレーテルさんchimiさんしししぽさんで開始

103 :グレーテル@111754-768052:2006/12/16(土) 23:04:53 ID:qjApCbff0
シューマッハさん、chimiさん、しししぽさん、乙でした。
再検索。

104 :chimi 189064−452212 :2006/12/16(土) 23:05:19 ID:dSzxJWyJ0
シューマッハさん、グレーテルさん、しししぽさん お疲れ様でした
&ありがとうございました。
初めて、お友達コードの対戦をしました〜。
ドキドキでした! 
ボイス機能など今度チャレンジしてみたいです。



105 :チートイツ@043029-010785 :2006/12/16(土) 23:19:00 ID:Cw58vk700
こんばんわ
検索待機してます(´ー`)

106 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/16(土) 23:23:44 ID:w52LXES/0
今3人で東4


107 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/16(土) 23:28:26 ID:w52LXES/0
終わって再検索

108 :しししぽ@073092-898298 :2006/12/16(土) 23:29:13 ID:NxS5O91I0
休憩してまた来ます

109 :グレーテル@111754-768052:2006/12/16(土) 23:31:06 ID:qjApCbff0
シューマッハさん、しししぽさん、乙でした。
再検索。

110 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/17(日) 00:34:40 ID:bX/R4tHm0
乙でしたー
>>104
今日は音楽聴いてたんでしゃべんなかったけど
俺は結構ボイチャ使うんで次よろしくです(^^;)

111 :グレーテル@111754-768052:2006/12/17(日) 00:43:51 ID:DUMVXaI00
シューマッハさん、チートイツさん、乙でした。
1位が遠い・・・。

112 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/17(日) 01:40:18 ID:bX/R4tHm0
乙でしたー
最後COMのカンで
リーチイーペーコー役牌ドラ最低でも2でこれからって時だったのに〜(^^;)

113 :ささにしき@133227−705070:2006/12/17(日) 01:40:40 ID:cD1TDpfp0
シューマッハさん、チートイツさん、お疲れ様でした。
CPUにかきまわされた場になりましたね。
今日は失礼します。


114 :チートイツ@043029-010785 :2006/12/17(日) 01:44:38 ID:4IJtYoZi0
ささにしきさん、シューマッハさん乙です
シューマッハさんはやっぱ強い(^^;;
また苦手になったw


115 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/17(日) 21:38:46 ID:cgfPH2mL0
10時に検索しまーす

>>114
運麻雀だから調子いいときの悪い時の差が(^^;)

116 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/17(日) 22:07:52 ID:cgfPH2mL0
しししぽさんとタイマン
待機中いたら教えてください

117 :わんがん@279251-529026 & きしぼん@227712-357061:2006/12/17(日) 22:08:01 ID:g8GBN0Gu0
おkkkkkkkkkk                0ヒット!

118 :グレーテル@111754-768052:2006/12/17(日) 22:08:59 ID:TmKeFZ/p0
待機中。

119 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/17(日) 22:29:42 ID:cgfPH2mL0
乙でした。
COMの速攻リーチに疲れたんで一旦落ちます(;´д` )

120 :しししぽ@073092-898298 :2006/12/17(日) 22:31:02 ID:KvpCAFsv0
シューマッハさん乙でした
CPUの猛攻をどうにかしのぎきれた、怖かった・・・
再検索中

121 :わんがん@279251-529026 & きしぼん@227712-357061:2006/12/17(日) 22:32:23 ID:g8GBN0Gu0
検索中〜

122 :しししぽ@073092-898298 :2006/12/17(日) 22:33:55 ID:KvpCAFsv0
グレーテルさんと開始

123 :グレーテル@111754-768052:2006/12/17(日) 22:52:07 ID:TmKeFZ/p0
しししぽさん、タイマン乙でした。
再検索。

124 :かずと@124639−955529:2006/12/17(日) 23:01:28 ID:NzLgRxyz0
只今検索中でございます。
1hitです


125 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/17(日) 23:03:09 ID:cgfPH2mL0
検索再開〜1ヒット

126 :わんがん@279251-529026 & きしぼん@227712-357061:2006/12/17(日) 23:07:13 ID:g8GBN0Gu0
>>124
かずとさん 登録させていただきましたー

127 :かずと@124639−955529:2006/12/17(日) 23:07:41 ID:NzLgRxyz0
そいえば思ったんだけど…
マイク無しでボイチャはできるの?

128 :かずと@124639−955529:2006/12/17(日) 23:11:02 ID:NzLgRxyz0
あ…書いてありました…
迷惑かけてすいません…
>>126
了解です。
こちらもこの勝負が終了しだい登録させていただきます。

129 :わんがん@279251-529026 & きしぼん@227712-357061:2006/12/17(日) 23:14:52 ID:g8GBN0Gu0
2hit!! 来・・・て消えたー

130 :わんがん@279251-529026 & きしぼん@227712-357061:2006/12/17(日) 23:20:09 ID:g8GBN0Gu0
あとひとりー

131 :わんがん@279251-529026 & きしぼん@227712-357061:2006/12/17(日) 23:23:33 ID:g8GBN0Gu0
ささにしきさんと3人で始まりましたー

132 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/17(日) 23:27:27 ID:cgfPH2mL0
かずとさん、グレーテルさんと開始
ボイチャは可能です(^_^)俺は最近音楽聴いてるから聞こえてないけど(^^;)

133 :かずと@124639−955529:2006/12/17(日) 23:29:04 ID:NzLgRxyz0
あぁ…
ことごとく振り込むなぁww
もっと勉強しようww
おまけにさっきハコになったし…
ホント弱くてすんませんww

134 :わんがん@279251-529026 & きしぼん@227712-357061:2006/12/17(日) 23:43:14 ID:g8GBN0Gu0
>>131卓 南4局です 誰か待機中の方いますか〜

135 :わんがん@279251-529026 & きしぼん@227712-357061:2006/12/17(日) 23:46:52 ID:g8GBN0Gu0
>>131卓 2戦目突入しましたー

136 :かずと@124639−955529:2006/12/17(日) 23:56:25 ID:NzLgRxyz0
シューマッハs、グレーテルs
お疲れ様でした。
最後の最後…意味の無いところでツキが入ってまいりましたww
はぁ…やはり段所持者には叶いませんです(´・ω・`)

137 :シューマッハ@541249-924791:2006/12/18(月) 00:00:09 ID:Y/qBHmdg0
お疲れ様でした。
最後ニ連続ハイテイは始めてみたなあ

138 :わんがん@279251-529026 & きしぼん@227712-357061:2006/12/18(月) 00:02:55 ID:auu0pVsS0
ささにしきさんお疲れ様でした。
再検索っっ

139 :ささにしき@133227−705070:2006/12/18(月) 00:03:38 ID:cD1TDpfp0
わんがんさん、きしぼんさん、お疲れ様でした。
振りまくりました。
おやすみなさい。


140 :グレーテル@111754-768052:2006/12/18(月) 00:04:44 ID:i7cxuIMj0
シューマッハさん、かずとさん、乙でした。
1位が遠いなー・・・。

141 :しししぽ@073092-898298:2006/12/18(月) 00:21:09 ID:obnumq1o0
もう人居ないかな?待機中

142 :かずと@124639−955529:2006/12/18(月) 00:26:07 ID:dmCS4Z4a0
いまグレーテルさんと勝負中。
東4なのでこれが終われば検索かけますよ〜

143 :しししぽ@073092-898298:2006/12/18(月) 00:29:26 ID:obnumq1o0
のんびり待機してます

144 :グレーテル@111754-768052:2006/12/18(月) 00:44:20 ID:i7cxuIMj0
かずとさん、タイマン乙でした。
今日は、これで終わります。

145 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 01:12:16 ID:O/6oOSOM0


146 :めんたんぴん@317-906-228-039:2006/12/21(木) 00:37:51 ID:w2UW7Arx0
(゚∇゚)/週末金曜夜辺りから顔出してみますです

147 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 01:16:45 ID:aq5SSc3vO
みんな、もうやってないのかな?

148 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:57:56 ID:sUHZL0OSO
ファイトクラブに流れたかな↓寂しい

149 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 02:04:38 ID:eEmfj8oc0
ファイトクラブにいるなら買うけど面白いのかな?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)