5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風来のシレン質問受付所

1 :こくないのだれか:2006/12/15(金) 19:40:50 ID:d3P2yTTJ0
やり直しが聞かないゲーム。自分で試すのは恐ろしい。
こういう行動とったらどうなるの?

救助された後HPは満タン?救助回数って1つのカートリッジにつき3回まで?
合成の坪って+値も加算されるの?

2 :こくないのだれか:2006/12/15(金) 19:42:45 ID:d3P2yTTJ0
間違えちゃったよン

3 :こくないのだれか:2006/12/15(金) 19:42:56 ID:/0AZJ9kw0
2ゲトで>>1に試練を

4 :こくないのだれか:2006/12/15(金) 19:54:07 ID:xEM/ZpmzO
HPはまんたん。

3回っていうのは、その冒険中に3回まで救助されることが可能。4回目は有無を言わさずスタートへ。
すべて1から。

合成は、最初に入れたモノが基本になって、二個目からの±値・特性が追加。ただし、強化の値を超えることは無し。
ちなみに、武器につるはしを合成しちゃうと、壁は掘れるけど、壊れるように成るので注意!

5 :こくないのだれか:2006/12/15(金) 21:24:06 ID:cPNq0H7i0
どこに立てようとしたんだ?

6 :こくないのだれか:2006/12/16(土) 02:37:57 ID:1sBRTFH90
何でシレンは、
ロムのシール部分に番号振ってあるの?
みんな個体ごとに違うの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)