5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【待ち人】どううぶつの森、待ち合わせ場所 part4

1 :こくないのだれか:2006/12/15(金) 20:22:55 ID:KLKZcvFe0
出張所など知り合った方と待ち合わせ伝言板として使うスレです。
不都合で通信が出来なくなってしまったという報告にも使いましょう



前スレ
どうぶつの森 待ち合わせ場所 part3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1161442485/

どううぶつの森、待ち合わせ場所 part2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1156624308/

2 :こくないのだれか:2006/12/15(金) 20:23:28 ID:KLKZcvFe0
おいでよどうぶつの森wi-fi出張所 part117
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1165413354/

おいでよ どうぶつの森 カブ取引所part41
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1165565495/

おいでよ どうぶつの森 アイテム交換所 part42
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1165578459/

どうぶつの森 まいごセンター part4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1155464489/

【ネル】おいでよどうぶつの森 引越相談所8スレ【トン】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1163609696/

3 :こくないのだれか:2006/12/15(金) 20:29:10 ID:/0AZJ9kw0
うわww誤字ってるww

4 :こくないのだれか:2006/12/15(金) 20:32:08 ID:KLKZcvFe0
(///)

5 :こくないのだれか:2006/12/15(金) 21:57:04 ID:TApRuawYO
どううぶつwまた戻ってきたのかwww

6 :280:2006/12/16(土) 01:28:09 ID:DNo41E0B0
アイテム交換スレ280です
ロボシリーズは、ソファとベットがありましたが
すでにお持ちですか?

7 :283:2006/12/16(土) 01:29:48 ID:TZk74XxH0
ベットお願いします!
今から伺っても大丈夫ですか?

8 :280:2006/12/16(土) 01:34:01 ID:DNo41E0B0
はい、では門を開けてきます!

9 :アイテム交換所316:2006/12/16(土) 23:06:04 ID:9uQhhGMV0
いおりさん、何か御用でしょうか?

10 :315:2006/12/16(土) 23:07:40 ID:DNo41E0B0
すみません、前スレの方に書きこんでしまいました
切断されてしまったのでもう一度取引きを
お願いしたいのですが・・・



11 :アイテム交換所316:2006/12/16(土) 23:08:45 ID:9uQhhGMV0
>>10
お友達が取引終了後に帰ったのでセーブされていませんか?
確認お願いします。

12 :315:2006/12/16(土) 23:15:02 ID:DNo41E0B0
確認したらセーブされていました。
チェックし忘れていてすみません。
できればもう一度伺わせていただきたいのですが
時間等大丈夫でしょうか?
博物館を見てみたいのです。

13 :アイテム交換所316:2006/12/16(土) 23:21:34 ID:9uQhhGMV0
>>12
博物館を見たいのですか?
では、コードを保管しておきますので、開いてたらいつでもおいで下さい。
今夜、もしかしたらまた開けるかもです。

14 :315:2006/12/16(土) 23:28:25 ID:DNo41E0B0
>>13
ありがとうございます!
タイミングを見計らって
またお邪魔させていただきたいと思います。
取引にお付き合いいただきまして
どうもありがとうございました!
どこかに不具合があって接続が切れてしまったのでしょうかね?
お礼をあまり言えずに失礼しました。

15 :こくないのだれか:2006/12/16(土) 23:53:10 ID:CeDnoXoT0
みやざき村のわっはさんへ
みっきぃ村のなおみです。ゴンザレスが引越し準備しました!
連絡ください。  



16 :引越し301:2006/12/17(日) 00:03:36 ID:GWu+WxkT0
>>引越し302
1ごう引越し確認しました。開門します。

17 :引越しスレ302:2006/12/17(日) 00:04:44 ID:noYqsjl10
>>16
了解しました。

18 :引っ越しスレ293:2006/12/17(日) 00:07:38 ID:3DFmKdjj0
>引越しスレ289様

ブーケの件でお世話になったかいぞくむらのトランです。
たった今、無事にブーケが引っ越してきてくれました!!

念願のブーケ、とっても嬉しいです。
永住決定でずっとかわいがりますね。
今回は本当にありがとうございました。



19 :引越しスレ302:2006/12/17(日) 00:13:28 ID:noYqsjl10
>>16
ありがとうございました。
とりあえず通信がスムーズにいけてよかったです。
無事1ごうが引っ越してきたらまたこのスレに書き込みますね。


20 :引越しスレ289:2006/12/17(日) 00:16:35 ID:kzgWa6FL0
>>18
ブーケ無事そちら着いたようで安心しました。
大丈夫だと思っていても報告もらうまでは不安だったので、、、
仲良くしてあげて下さい。


21 :株スレ496:2006/12/17(日) 08:53:49 ID:+yoBgPPp0
トモさん、はにまるさん、タコさん。

カブスレ>>513に書いた通りの状況です。まだ、イベントが発生するか
わかりませんが。。。火曜夜から金曜夜までパソすら出来ないと
思います。火曜午前がダメなら次に出来るのは金曜夜からということに
なります。

申し訳ありませんが、イベントが発生したら、火曜午前は通信可能か
を確認させて下さいませ。

22 : ◆ux/7cfB7p2 :2006/12/17(日) 19:27:47 ID:o0mbA/WX0
>>15
今、確認しました。
書き込みの時間から推測すると今夜0時に出て行くのでしょうか?
開放中の来客防止の為、取引用キャラを使用しますので、
よろしくお願いします。

【コード】 5111-7858-7475
【名前】 そうこ
【むら名】 みやざき村
【くだもの】 全種
【時間変更】してない

23 :こくないのだれか:2006/12/17(日) 22:18:23 ID:5wBc0vlW0
わかりました。今夜0時に出て行くと思います。
そっちの村に行けばいいんですか?

24 : ◆ux/7cfB7p2 :2006/12/17(日) 23:24:02 ID:o0mbA/WX0
>>23
遅くなりました。キャラの引越しを確認された後こちらに来ていただくようです。(ネルトンスレ参照)
0時以降開門して待っていますのでよろしくお願いします。

25 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 01:03:54 ID:tnlwj8kT0
>>アバラン村 ジェラールさん

ワジャ村です。
連絡が遅くなってすいません。今週はガチで忙しく、
通信できる時間的余裕がありませんでした。

すでに1ごう引越し済みですので、サクッとお渡しできます。
メイン(ワジャ)村に輸送したストックを取りに来ていただいても、
サブ村に直接受け取りに来ていただいても、どちらでも構いません。
5日後には次の住人が引っ越してしまうので、その前に取りに来ていただきたいのですが・・・

とりあえず、通信可能な日時をお知らせください。
こちらは、外せない用事がある日でなければ、夜10時ごろには通信できると思います。
よろしくお願いします。

26 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 22:08:27 ID:aKMqpcVO0
>>なごみむらのいおりさん

ハートむらのまいです。
通信できるようになりましたのでレスお待ちしています!
今、風邪を引いている住民がいますので出来ればこちらが家具を持って伺います。

27 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 22:17:23 ID:fez4BLjI0
>>ハートむらまいさん
遅れてすみません
今から開門しますのでお越しください

前回の通信後にヨウナシのクロゼットが買えたので
よろしければロイヤルなベッドと交換してください

28 :こくないのだれか:2006/12/18(月) 22:21:59 ID:aKMqpcVO0
>>27
今から伺います!

29 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 02:40:26 ID:SoRFjca80
修理に出したDSが本体交換で戻ってきました
【メリーむら】の【はるか】に覚えがある方は
ともだちコードを変更していただけますか?

0172-6662-2271 です。

30 :引越しスレ302:2006/12/19(火) 11:15:11 ID:ScsbLTUt0
>引越しスレ303さんへ
本日確認したところ、無事1ごうが引越してきました
これから末永く仲良くしていきたいと思います。
ありがとうございました

31 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 12:30:13 ID:1u7Qr0d+0
>>25さん、返信が遅くなってごめんなさい。
アバロン村ジェラールです。
お忙しいところ、ご連絡ありがとうございます。
通信時間ですが、本日なら23時以降、明日は午後〜OKです。
メイン村にお伺いする形でよろしいでしょうか?

先日通信した後、ワジャ村からガチャが引っ越してきました。
今は虫趣味に夢中ですw

32 :25:2006/12/19(火) 17:03:05 ID:Xe52S6d00
>>31
了解です。
本日23時から開門してお待ちしてます。
ゼルダでもやりながらこちらにいらっしゃるまで放置してますので、
多少訪問が遅くなっても構いません。

33 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 17:55:25 ID:fnVdiJ9PO
出張所スレ676さんへ
草抜き手伝いますよー

【コード】 5197-7694-2856
【名前】よちか
【むら名】はちゃめちゃ村
【くだもの】全種(特産:さくらんぼ)
【時間変更】現在正常

34 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 18:12:20 ID:9HNlZOoG0
>>33
【コード】1933-3353-8346
【名前】kei
【むら名】オレンジ村
【くだもの】もも
【時間変更】してない
よろしくお願いします。

備考:数ヶ月ぶりにやるので草取り手伝ってくれる方お願いします。
くだもの、買い物はご自由にどうぞ

35 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 18:14:52 ID:fnVdiJ9PO
>>33です。
>>34登録完了しました。
今から伺いますね。

36 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 18:49:23 ID:9HNlZOoG0
>>35
カタログ注文したから開門しましたよ。
お待ちしてます〜。

37 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 21:01:45 ID:1u7Qr0d+0
>>32
ありがとうございます。では23時〜伺いますのでよろしくお願いします。

38 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 23:18:30 ID:1mYCpVsn0
ポプラむらロビンさんへ

いけいけむらあみです。
本日、無事ピーチクが引っ越してきました。ありがとうございました!
もうすぐ荷解きが楽しみです。

39 :引越し309:2006/12/19(火) 23:26:46 ID:UGKdcDdg0
じゅえる村のエリ様
何時に通信しますか?
そちらの都合にお任せいたします。

40 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 23:35:06 ID:w8HljtskO
せつな様
じゅえるむら、エリです今からいけますがいかがでしょうか

41 :引越し309:2006/12/19(火) 23:41:23 ID:UGKdcDdg0
こんばんは。えりさん。
門を開けましたので、いつでもどうぞ。
12時過ぎましたら切ります。

42 :ネルトンスレ316:2006/12/20(水) 01:38:04 ID:nKw+DkYQ0
みやざき村 そうこ様

ネルトンスレでももこの里親立候補した、ぬこぬこ村のうたたです。
21日午前0時以降に開門、という事になっていましたが、実は引っ越しの日付を勘違いしていまして…
その日は仕事から帰ってくるのが午前1時過ぎになってしまいそうなのです。
こちらがサブキャラで開門放置しておき、ももこ引っ越し後にうちの村で一往復してもらえれば
ボトル交換は出来ると思うのですが、それだとご挨拶も出来ないのでどうかな、と。

引っ越し直後でないとしたら、21日の20時以降は何時でも対応できます。

こちらの勘違いでお手数をかけて申し訳ありません。
もしご都合が悪いようでしたら、今回は縁がなかったものと諦めます。

一応サブキャラのコードと名前を書いておきますね。
【コード】1847-7041-3445
【名前】ちこた【むら名】ぬこぬこ村

43 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 08:51:18 ID:eQkLDJ2R0
>>38

 ほっ。ようやくピーチクいきましたかー。
 家具はかなり中途半端だったはず…(汗
 そのうち再会しに行きたいですー!
 

44 : ◆ux/7cfB7p2 :2006/12/20(水) 18:04:17 ID:e/dauT+P0
>>42
午前1時前後開けててもらえればOKです。
0時前にボトルリセットかけて、行くまで通信しませんから
ほぼももこのストックが行くと思います。

45 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 20:10:25 ID:FTwlctuY0
よちかさんへ

すみません><
お待たせしちゃいました。
開門用意できましたので、よろしくお願いします♪
もし都合悪ければ、ここにお返事ください。

シチリア村りしゅ。


46 :ネルトンスレ316:2006/12/20(水) 20:48:44 ID:z/1i3oMR0
>>44
ありがとうございます!
では仕事から帰り次第、ここで報告して門を開けますね。
無理を言ってしまってすみません。

どちらにしてもトラブルを避けるために>>42のサブキャラの方で開門したいと思います。

47 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 20:50:20 ID:40skJjO4O
>>45
遅れてスミマセン!
こっちも大丈夫なので、お伺いします!

48 :引越し311:2006/12/20(水) 20:59:02 ID:M94bBBcH0
>>引越し312
今から開門します。

49 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 21:02:24 ID:40skJjO4O
>>45
りしゅさんへ
色々試しても86420エラーになってしまいます。
本日はお出かけ諦めます、すみません。

50 :引越し312:2006/12/20(水) 21:04:20 ID:tHoEygh10
>>48
本当にありがとうございました。
引っ越しの成否は必ずご報告します。

51 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 21:05:57 ID:FTwlctuY0
>>49
了解しました><

残念ですorz
お礼させて頂ける機会を待ちますw
またよろしくお願いします♪

52 :引越しスレ321:2006/12/20(水) 23:17:15 ID:eLygwVO80
引越しスレ313さん、0時過ぎに伺いますね!

53 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 00:02:23 ID:3lIfa0Tm0
ワジャ村、みさわさんへ
アバロン村・ジェラールです。
さきほど無事1ごうが引越してきました。ありがとうございました。
お時間ある時には遊びに来て下さいね!

54 :引越しスレ321:2006/12/21(木) 00:15:05 ID:zzWzC7ck0
引越しスレ313さん、いけいけ村あみです。
なにか不都合がおきたでしょうか?
開門まってますが…ひょっとして21日ではなく、当初の予定通り22日なのでしょうか?

55 :引越スレ326:2006/12/21(木) 00:15:08 ID:BltjOOMt0
引越スレ327さん
無事にビアンカが引越してきました。
ありがとうございました。
美人さんなんでスゴイ気に入ってます。
これでうちの村は8人全員が女子になってしまいましたw
今度ぜひ遊びに来てくださいね。

56 :引越しスレ313:2006/12/21(木) 00:16:56 ID:TN2bjcaA0
>>54
遅れてすみません。
今開門しましたのでどうぞお越し下さい。

57 :引越しスレ327:2006/12/21(木) 00:22:08 ID:HvPmuAOT0
>>55
おめでとう御座います!
無事に引越しできたようで、こちらもホッとしました
機会があれば村に寄らせていただきますね

58 :引越しスレ321:2006/12/21(木) 00:28:07 ID:zzWzC7ck0
>>56
ありがとうございました。
パーチクきたら報告しますね!

59 :引越しスレ313:2006/12/21(木) 00:29:04 ID:TN2bjcaA0
>>54
お疲れ様でした
開門が遅れてしまいすみませんでした。
ぜひパーチクを可愛がってやって下さい。
なお、このキャラは引越し用キャラなので
削除していただいて構いません。
今回はありがとうございました

60 : ◆ux/7cfB7p2 :2006/12/21(木) 01:05:26 ID:biRearpC0
>>46
お仕事お疲れ様です。
2時まで待ちますので、帰ってきたら書き込みよろしくお願いします。
返信が無かった場合、キャンセルとさせて頂きます。

61 :ネルトンスレ316:2006/12/21(木) 01:25:45 ID:ZWhG5Kc/0
みやざき村 そうこ様

遅くなりました!ぬこぬこ村ちこたです。
今から開門致しますので
まだ大丈夫なようでしたらお越し下さいませ。


62 : ◆ux/7cfB7p2 :2006/12/21(木) 01:33:20 ID:biRearpC0
>>61
いかがでしたか?
こちらにはトンコ来てましたよー。

63 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 01:33:48 ID:Xf4n5+Zj0
>> とろろん村 みゅ〜さんへ
シャリカ村のスクワートルです
この前のまいごイベント対応と
やよいの送り込みの件ありがとうございます
本日、サブ村のジョンがこちらの引越しストックに入りましたので
もし引き取りをご希望でしたら、ご連絡のほどお願いいたします

>> うつろい村 なたさんへ
この前は久々のご訪問ありがとうございます
そちら様が大事にしていたのに引越しされてしまったというマールが
なんと当方に入村しましたので、さっそく保護いたしました!
しかも、かなり以前のことなのに自分のことを覚えていて二度ビックリしました
(以前そちらに訪問した時、会話しています)

出来れば、引越し準備したらそちらの村に送り届けたいのですが
もしココを見ておられましたら、ご一報お願いいたします

64 :ネルトンスレ316:2006/12/21(木) 01:37:51 ID:ZWhG5Kc/0
>>60
今回は本当にありがとうございました。
おみやげまで頂いてしまって…
たった今セーブ再開したら早速ももこが引っ越してきました。
凄く嬉しいです!末永く可愛がりますね。

65 :ネルトンスレ316:2006/12/21(木) 01:43:06 ID:ZWhG5Kc/0
>>62
あ、うちから行ったのはドクではなかったのですね。
以前のボトルが残ってしまっていたのでしょうか…
予定と違ってしまってすみませんでした^^;

66 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 02:04:33 ID:2LXdTBap0
>>63
とろろん村 みゅ〜です。

ご連絡ありがとうございます。
ジョン、引き取らせていただきたいです。

今週ですと21日〜23日の20時〜深夜1時の間でしたら
通信可能ですが、いかがでしょうか?
また、当方がサブ村にお伺いする形でよろしいでしょうか?

67 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 02:38:05 ID:IlY2Aaol0
>>63
うつろい村 なたです。
おーマールそっちに行きましたか!
その代わりこっちには、わたし系サバンナが越してきました。
同系統が二人ってのもなんなんで、よろしければそちらで
しばらくの間可愛がってやってはくださいませんか?



68 :63:2006/12/21(木) 07:15:30 ID:j6EB53TVO
おはようございます、シャリカむらのスクワートルです

>>66
とろろんむらのみゅ〜さん、今週は夜間通信可能ですので
22時すぎ以降ならいつでもOKです
確実を期す為に現在メインにいるストックをサブ村に戻しますので
そちらで対応いたします
>>67
うつろい村のなたさんへ
おー、その時はわたし系が居なかったんで
来たのはそうなりますよね
たぶんここで年を越させることになりますので
部屋のコーディネイトとかしまくっておきますw

69 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 08:43:41 ID:MxBhPRoX0
【村名】 ふくちゃん村
【名前】 なかまる 様


先日はご丁寧にどうもありがとうございました。
今朝、うちの1号の引越しを確認致しましたのでご報告致します。
都合の良い時間を教えて頂ければ幸いです。

当方は、特に不都合はありませんが、夕方〜なら万事OKだと思います。
また、大丈夫だとは思いますが、仕事柄、不規則な生活ですので急に予定が入る事があるかも知れませんが、
その時は、こちらにてご報告させて頂きます。
それでは、宜しくお願い致します。

ろっくしてぃ村 ぺーでした。

70 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 15:39:08 ID:WmUqF66u0
連絡に使わせて貰います。
ワタベ様、ゲンジ受け渡し出来そうです。
今引っ越し準備中です。
メールお待ちしております。

71 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 18:12:24 ID:uncHTqrU0
>>69
連絡遅くなってすいません。
では夜の9時にこちらが開門するのはどうでしょうか?
ぺーさんの都合が合わない場合は連絡下さい。
今回は引越しなので軽くあいさつの後すぐおひらきになると思いますが
1号の引越しが成功しだい早急にご連絡致しますのでその時はまた宜しくお願いします。
トラブルを避ける為お手数ですがサブキャラの登録をお願いします。

【村名】 ふくちゃん村
【名前】 みやた
【コード】0859-8629-2469

では失礼します。

72 :66:2006/12/21(木) 18:59:16 ID:2LXdTBap0
>>68
それでは、明日22日23:30にサブ村へ
お伺いしてよろしいでしょうか?

73 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 19:58:45 ID:MxBhPRoX0
>>71
ろっくしてぃ村のぺーです!
登録完了致しました。
それでは、9時にお伺いしますので、宜しくお願い致します!!

74 :68:2006/12/21(木) 22:08:33 ID:Xf4n5+Zj0
>>72さん、ご返答ありがとうございます

今日のうちに準備して
明日、その時間くらいに開門してお待ちいたしております

75 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 22:26:42 ID:NlyDPS8w0
あずみさんへ
本当にお待たせしました。終わりました。

76 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:50:10 ID:PXYxvnqlO
>>70さん、ワタベです。
事情がありまして、少なくとも後2〜3日はPCと通信環境がありません。
なのでゲンジが来るのをずっと楽しみにしてましたが、迷惑になりますし諦めますね。申し訳ないです。
落ち着いたらそちらに直接挨拶しに伺いますので宜しくです。

77 : ◆ux/7cfB7p2 :2006/12/22(金) 01:00:00 ID:+ICuv83R0
みっきぃ村のなおみさんへ
早くもチッチが引越し準備始めました。
引越し予定日24日0時です。ご連絡お待ちしております。

78 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 03:00:07 ID:fHEaQrg20
ろっくしてぃ村のぺーさんへ
無事1号の引越し成功しました!
ぺーさんの都合が良い時間を教えてもらえれば開けておきますので
その時は是非1号に会いに来て下さいね。今回は本当にありがとうございました。
では失礼しました。

79 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 07:53:40 ID:XoeJra6Z0
>>78
ろっくしてぃ村のぺーです!
レスありがとうございます!
無事1号がそちらに着いたと知り安心しました♪
来週頭くらいまで、当分通信出来ない日が続くと思いますので、遊びに行けるメドが立てば、またこちらでご報告させていただきたいと思います☆
本当に、ありがとうございました!



80 :70:2006/12/22(金) 10:33:06 ID:FOI67hku0
>>76
ワタベ様へ。
このところ通信して遊ぶ気力があまり無いのでそのままゲンジストックされてるかもしれません。
通信環境に戻られたら一度メール下さい。
その時一度も通信しないままなら受け渡し出来ますので^^
お約束は出来ませんがよろしくです。

81 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 11:34:11 ID:lBV0S+K30
初心者スレのあーやさん

すみません・・通信できませんでした;;
あーやさんがこれたんだから、
通信環境はおかしくないはずなんですが。。。


82 :初心者スレ540:2006/12/22(金) 11:38:41 ID:/NGwNoIa0
>>81
そうですかorz
残念・・
ではまた機会があったらお願いしますね。

83 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 11:55:26 ID:lBV0S+K30
>>82
原因がわかりませんorz
またあそんでください。できるようになったら、ここにかきこみます。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)