5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風来のシレンDS アイテム交換

1 :こくないのだれか:2006/12/17(日) 13:19:08 ID:Bti5arGJ0
救助する時された時に倉庫からアイテム渡すことができるので
アイテム交換しましょう

適当テンプレ
【救助場所】杉並の旧街道
【欲しいアイテム】
【提供アイテム】
【パス】


注意 渡すアイテムは必ず倉庫に入れましょう




2 :こくないのだれか:2006/12/17(日) 15:40:52 ID:CP0UEm450
2番レフト小池

3 :こくないのだれか:2006/12/17(日) 16:32:42 ID:6GLlnlQ50
>>1
あんた救助の成功倍率知らないだろ。

そんな所で行き倒れてたら大量の救助人が出るだろうが!!
俺なんか助けてとも言っていないのに6人近くの人間が一気に俺を救助しにきたぞ。


4 :こくないのだれか:2006/12/17(日) 16:34:48 ID:XKA9nwhs0
交換はパスワードのほうがいいと思う。

5 :こくないのだれか:2006/12/17(日) 17:30:19 ID:S4R3wkjR0
パスワード救助ではアイテムの受け渡しが不可能という噂を聞いた

6 :こくないのだれか:2006/12/17(日) 17:59:10 ID:jI2pYgGf0
>>3
モテモテだな

7 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 20:51:06 ID:Fkt/ZLVD0
出、プリズムの盾と必中の剣
求、復活の草2つ

8 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 20:57:29 ID:/r3wW7rI0
交換ってどうやるの?

9 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 21:09:30 ID:/r3wW7rI0
>>7
欲しいです。

10 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 23:12:31 ID:1v+Rbxim0
>>7
草2つ出すんで必中お願いしたい。もう谷底ループしたくないんだ…
受け渡しはお互いフレンドコード登録して友達救助のメールに添付すればいいかな?

11 :こくないのだれか:2006/12/19(火) 23:30:10 ID:Fkt/ZLVD0
>>10
俺もやり方がよくわからないんだ・・

12 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 01:09:55 ID:IvEHh80j0
素直に救助を利用した方がいいと思う。

出 重装の盾+51(プ・ゲ)と必中
求 復活3

13 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 01:38:18 ID:yxEtSloK0
>>12
重装の盾+51(プ・ゲ)って腹減り早いの?
復活あるよどうすればいい?

14 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 01:56:06 ID:IvEHh80j0
>>13
減りは普通。
助けに行った帰りに保存につめて送るからそっちもお礼で復活3つつめて送ればいいと思う。


15 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 02:18:44 ID:yxEtSloK0
>>14
じゃあ適当に死ねばいい?

16 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 02:20:12 ID:IvEHh80j0
>>15
そうゆうことになります。

17 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 02:23:40 ID:yxEtSloK0
>>16
じゃあ今から死んでくるw

18 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 02:23:45 ID:qJs8Q/Dl0
【出】
復活草×4、白紙×5、吸出し×2、場所がえ[43]、かなしばり[30]
合計5個で組み合わせ自由、保存の壷[5]に詰めて送ります

【求】
マンジ、必中、ゲイズ、プリズム、透視の腕輪
必中ゲイズは印でも可、プリズムは出来れば単体希望


本日、印付けまくったメイン武器を変化の壷に投入\(^o^)/
失意のどん底で宿場に戻る途中、秘剣と風魔入り強化を握られて\(^o^)/

装備品をすべてなくしてマジやばいorz
倉庫にあったアイテムだけど、装備が無いと使い道無いんで(復活とかね)
誰か装備余ってたら交換してくださいorz

レート合わないなら、卍だけと5個交換とかでもあり

19 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 02:27:42 ID:IvEHh80j0
>>17
間違ってモノが入った保存投げて中身が全て消えた…
とりあえず今からモノ取って来る。
おそらく今日の23時ぐらいになると思う。
マジでスマン。

20 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 02:31:15 ID:qJs8Q/Dl0
>>18
修正
卍に必中印はチョト困る
必中の印さえ付いてるならこんぼうでも可です

21 :19:2006/12/20(水) 02:32:01 ID:IvEHh80j0
と思ったら違う壺だった…。
あるある詐欺じゃないから。

22 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 02:39:46 ID:yxEtSloK0
>>21
死にましたw
よろしく!

!これYX
こむやほTHフ
ヌQUせシ
Mイらネけ 
FK9れも0L
クゆZコ1

こばみ谷1Fです

23 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 02:41:12 ID:IvEHh80j0
>>18
出)透視、どうたぬき+60(必、三、会)、プリズム
求)復活2、白紙2、吸出し
きっと無理だと思うけど

24 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 02:44:38 ID:IvEHh80j0
>>22
パスじゃアイテム交換は出来ないんだ。
申し訳ない。

25 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 02:46:10 ID:yxEtSloK0
>>24
どういうこと?
WiFiコードならいいの?


26 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 02:48:21 ID:IvEHh80j0
>>25
そう。
コードなら交換可能

27 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 02:48:43 ID:yxEtSloK0
>>26
おk
ちょいまち!

28 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 02:50:23 ID:yxEtSloK0
>>26
0000-0003-1243

です!

29 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 02:53:44 ID:qJs8Q/Dl0
+60で、三方向と会心まで付いてるなんて・・・有難すぎて(´;ω;`)ブワッ

コードは
0000-0003-1253
です。杉並の旧街道1Fで自殺です

30 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 02:55:12 ID:IvEHh80j0
>>28
終わった
そちらもお願いします。

31 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 03:07:51 ID:qJs8Q/Dl0
申し訳ないです
他の方に救助されてしまったようで
2Fでもう一度死になおしてみました

000-0003-1298

です。よろしくお願いします。

32 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 03:13:35 ID:IvEHh80j0
>>31
終了。

>>28から反応がない orz

33 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 03:19:54 ID:dlI9DcZ90
これは

34 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 03:23:47 ID:qJs8Q/Dl0
>>32
どうたぬき透視プリズムの他にも、見切りや長巻+30とか!
本当に大感謝です。レート合ってないみたいで恐縮です。
復活白紙吸出し詰めた保存の壷送りました。ご確認ください。


そして引き続き交換希望。
復活草と白紙吸出しは救助待ちフェイで補給してるんで、増えるかも。

【出】
復活草×2、白紙×3、吸出し×1、場所がえ[43]、かなしばり[30]
合計5個で組み合わせ自由、保存の壷[5]に詰めて送ります
卍と5個じゃ足りねーよ!ってなら2回死んで保存×2とかもアリ

【求】
マンジorゲイズor強化してある盾
ゲイズは印でも可です。

35 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 03:24:27 ID:dlI9DcZ90
白紙×3、復活×4、ジェノサイド×2あります。

希望は必中、ゲイズ、プリズム、成仏、ブフーです。

無理かと思いますが宜しくお願いします。

36 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 03:25:21 ID:IvEHh80j0
>>34
いえいえ、こちらこそありがとうございました。
残り二つはおまけですので引き続き頑張ってください。

37 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 03:27:15 ID:dlI9DcZ90
あと風魔の盾も欲しいです。

復活は全部で6個ありました。

38 :35:2006/12/20(水) 03:31:57 ID:dlI9DcZ90
もう休みますの。
又明日お願いします。

39 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 04:01:38 ID:kOduToPG0
【出】マンジ、復活、天使、無敵 草は全部あげる

【求】必中、プリズム、風魔、ゲイズ

どなたかおねがいします

フレンドコードでよろしく
3350−9386−7843

40 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 04:04:20 ID:qJs8Q/Dl0
>>39
風魔とマンジを交換しませんか?

41 :39:2006/12/20(水) 04:05:49 ID:kOduToPG0
>>40
OK!
たぶんフレンドの方がスムーズにいくから
コードさらしてください

42 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 04:10:45 ID:qJs8Q/Dl0
>>41
おkです

フレンドコードは
5455-4722-2709
です

43 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 04:15:30 ID:kOduToPG0
>>42
登録しました。
まず送るんで、しんでもらえますか?

44 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 04:17:43 ID:qJs8Q/Dl0
旧街道1Fで死にました。000-0003-1413です。

よろしくお願いします。

45 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 04:24:32 ID:kOduToPG0
>>44
完了!

46 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 04:27:34 ID:kOduToPG0
>>44
しんだのでおねがいします。
パスはなくて大丈夫みたいです

47 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 04:32:16 ID:qJs8Q/Dl0
>>46
風魔送りました!カブラありがとうございました!

>>34
修正修正
【求】
ゲイズor強化してある盾
ゲイズは印でも可です。


48 :39:2006/12/20(水) 04:36:24 ID:kOduToPG0
修正です。

【出】復活、天使、無敵 全部あげる

【求】必中、プリズム、ゲイズ

どなたかおねがいします

フレンドコードでよろしく
3350−9386−7843

>>47
こちらこそありがとうございます!

49 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 09:45:38 ID:8NkUDuRK0
アイテム交換のテンプレとか流れ作った方がよくない?
いや、俺もやってみたいけどそんなレベルじゃないから眺めるだけしかできない。

50 :35:2006/12/20(水) 09:45:50 ID:dlI9DcZ90
おはようございます

引き続き募集してますので宜しくです

白紙×3、復活×6、ジェノサイド×2あります。
武器系は卍18(空、成仏、三、掘) 、カタナ50

希望は必中、ゲイズ、プリズム、成仏、ブフー、風魔です。
特にブフーと風魔希望してます。

直ぐにテーブルマウンテン1Fで死ねますのでw




51 :35:2006/12/20(水) 11:33:25 ID:dlI9DcZ90
成仏の鎌自力でゲットで来ましたので

必中、ゲイズ、プリズム、成仏、ブフー、風魔

でお願いします。

52 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 13:08:56 ID:QLFiO4ku0
風来のシレン 友達コード交換スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1166038056/

こっちでやる方が効率よくないか?

53 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 13:09:24 ID:pXmDvVoZ0
【出】どうたぬき改
【求】金の剣改

54 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 15:43:22 ID:IvEHh80j0
>>51
ブフーが包丁なのか杖なのかが気になる。

>>52
そっちのがいいかも…
疑うわけじゃないが詐欺が怖い。


55 :35:2006/12/20(水) 20:43:06 ID:dlI9DcZ90
>>54
すいません、杖じゃなくて包丁の方です。

>>52
う〜ん、そっちのスレに移動してもいいけどマルチになっちゃうけどいいのかな?
どうしよう?


56 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 20:54:31 ID:IvEHh80j0
>>55
出 必中 ゲイズ プリズム
求 復活3 ジェノ1 白紙1

57 :35:2006/12/20(水) 20:58:25 ID:uv/dVeZW0
>>56
ぜひお願いします。

テーブルマウンテンの1Fで死ねばいいですか?
あと救助って頼むの初めてですが友達コードでいいのでしょうか?

58 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 21:03:05 ID:IvEHh80j0
>>57
友達コードでの救助の仕方が分からないのですがご存知ですか?
詐欺防止の為にも個人的にはコードの方がいいと思いますが…。
ちなみにこちらのコードは
1031-6567-6431
です。

59 :35:2006/12/20(水) 21:11:13 ID:uv/dVeZW0
>>58
わかりました。
準備が出来たらコードと一緒に書き込みますので宜しくお願いします。

60 :35:2006/12/20(水) 21:13:42 ID:uv/dVeZW0
>>58
あ・・・自分も友達コードのやり方わからないです・・・

61 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 21:14:57 ID:IvEHh80j0
>>60
やっぱり普通の救助でやるしかなさそうですね。

62 :35:2006/12/20(水) 21:19:22 ID:uv/dVeZW0
>>61
一応自分のコードは

0086-7681-2960

でした。

救助してもらう所で友達に助けてもらうを選べばいいんじゃないんですかね〜
後は普通の救助と同じとか?
取りあえず1Fで死んでみましょうか?

63 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 21:21:40 ID:IvEHh80j0
>>62
申し訳ありませんが少々お時間いただけないでしょうか?
交換を依頼する立場で申し訳ないのですが21時30分ぐらいでお願いします。
それまでにコードの登録他、必要な準備しますので…。

64 :35:2006/12/20(水) 21:24:53 ID:uv/dVeZW0
>>63
了解しました〜

65 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 21:54:45 ID:IvEHh80j0
>>64
死亡したらレス下さい。



ゲイズ、プリズム、必中


地雷ナバリと金の盾+復活または白紙または吸出し

66 :35:2006/12/20(水) 21:57:52 ID:uv/dVeZW0
>>65
では今から自殺します。

アイテム複数の場合は保存の壷でいいんでしょうか?

67 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 21:59:57 ID:IvEHh80j0
>>66
モノの入った保存の壺を倉庫に預ければOKです。

68 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 22:00:43 ID:qJs8Q/Dl0
>>65
ゲイズ欲しいです
22時くらいまでにナバリ金盾補充しますので、出来たら交換お願いします

69 :35:2006/12/20(水) 22:03:41 ID:uv/dVeZW0
>>67
今死にました。

救助番号は0000-0003-3786です


70 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 22:08:59 ID:IvEHh80j0
>>69
完了。


71 :44:2006/12/20(水) 22:20:04 ID:qBvJllVd0
>>65
白紙×3とプリズム+必中ムリですか?

72 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 22:25:08 ID:IvEHh80j0
>>71
申し訳ありませんがメインが地雷と金の盾なので無理です。

73 :44:2006/12/20(水) 22:26:24 ID:qBvJllVd0
わかりました。すいませんでした;;

74 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 22:27:13 ID:ZzYehkuS0
>>65
まだ交換希望中ですか?

75 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 22:30:33 ID:IvEHh80j0
もうやめようと思います。
反応が無いのが2件もありあまりにひどすぎます。
どうしてもという方はそちら先送りで。

>>74
一応規模宇宙です。


76 :44:2006/12/20(水) 22:32:02 ID:qBvJllVd0
交換お願いします!!

【出】
卍カブラ、しあわせの腕輪、白紙×5、成仏の鎌

【求】
ゲイズ、カマイタチ、プリズム、必中、、大ダメージ系の剣、ダメージを減らす盾


77 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 23:04:41 ID:qJs8Q/Dl0
>>75
マナーとか酷い人ばっかりなんですね・・・

1時間もオーバーしてしまいましたが
何とか金の盾と地雷ナバリ確保できました。

【金の盾+地雷+復活+白紙】と【ゲイズの盾】の交換をお願いします。

もちろん先送りしますです。

78 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 23:22:29 ID:IvEHh80j0
>>77
了解しました。
私の友達コードは>>58にあります。
杉並2Fで死んでます。
一応そちらのコードも教えていただけませんでしょうか?

79 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 23:23:36 ID:kOduToPG0
テンプレとまではいかないが、基本的にアイテム交換はフレンドコードでやった方がいいと思う。
理由としては、低階層だとここの人以外に勝手に助けられてしまう可能性が大きいので、
スムーズに事が運びません。結果、何度も繰り返すことになるのでスレを汚す事にもなる。
その点、フレンドなら、だれにも邪魔されず救出ができるし、もし詐欺的行為があったとしても、
二次被害を防ぐ事ができるようになります。

フレンド登録の仕方は、
まずトップメニューのwifiの設定から、「自分の友達コードの確認」で確認し、お互いが登録しあいます。
その際、相手の名前を登録するのですが、これは適当でいいです。
これで登録は完了。

次に、死んだ側がする事。
まず救助待ち状態になったら、「風来救助」から「助けてもらう」で、フレンドから助けてもらうに設定します。
これが遅いと、その間に他の人に助けられてしまいます。
助けられる側はこれでOK。救助番号などはいりません。

そして助ける側。
友達の救助をえらぶだけです。もちろん番号はいりません。

とりあえずこんなかんじかな?
誰かうまくまとめてくだしあ

80 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 23:26:30 ID:IvEHh80j0
>>79
フレンド登録しても詐欺られる。
コレに関してはしょうがないといえばしょうがないな…。
価値の低い方から送るとかにしても問題あるだろうしね。

81 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 23:28:38 ID:kOduToPG0
最悪フレンドコードさらせば、二次被害は防げるんじゃないか?
まぁこれやったら荒れてしまうだろうけどね…

82 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 23:31:02 ID:IvEHh80j0
>>81
もう一名フレンド晒してやった方がいらっしゃるんだけどね…。

83 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 23:34:57 ID:kOduToPG0
早くもいたのか…
だからといって、自分で書いといてなんだが、そいつのコード晒すのとかだけはやめといた方がいいしな…
交換は自己責任で。これしかないですね

84 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 23:39:32 ID:qJs8Q/Dl0
遅れてしまって申し訳ありません。

フレンドコードは【5455-4722-2709】、主人公名は【アンズ】です。

>>58のフレンドコードを登録後
友達の救助で検索してみましたが該当が無いと出てしまったのですが・・・


85 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 23:44:48 ID:IvEHh80j0
スレ速度的にもそんな早くないから需要もあまりないだろうしこれ以上被害増えるのは
マジで勘弁。

>>84
そちらのコードが分からないと友達に依頼出来ないようです。
さすがに詐欺した人間のコードを入れるほど私は広い人間ではないので…。
今、登録したので問題なくいけると思います。

86 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 23:55:56 ID:qJs8Q/Dl0
>>85
救助と壷の配達完了です!

詐欺られたりで大変そうですし
丁度、壷の容量も余ってましたので
ついでに吸出しも入れておきました。

ゲイズはお礼の手紙添付がいいでしょうか?
それとも私も旧街道で自殺した方がいいでしょうか?

87 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 23:57:57 ID:IvEHh80j0
>>86
お礼は結構です。
余計なものが入っていますが気にしないで下さい。
色々とありがとうございました。

88 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 00:09:37 ID:w8gkOWNr0
ゲイズ単体と思ってたのに・・・w
本当にありがとうございました。大事に使わせてもらいますね。

89 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 05:03:30 ID:DvWqRuWP0
アイテム交換ってどうやるんですか?


90 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 11:03:52 ID:OavIrB4Y0
【出】
必中、キグニ斧以外の合成用武器(当方複数可能)

【求】
見切りの盾
ダメ元で、必中、プリズム、ゲイズ

反応は遅めかもです

91 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 12:34:44 ID:qyZqqrgi0
【出】
風魔の盾、白紙*3、強化5、復活*3
(複数可
【求】
必中、プリズム、ゲイズ

こんなんでよければ><

92 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 13:18:07 ID:FDowuzwL0
【出】
白紙、強化、復活、無敵、卍、 複数可
【求】
必中、プリズム、ゲイズ、風魔の盾



93 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 13:55:04 ID:Xi0HsQwc0
シレン初心者ですが宜しくお願いします。

【出】
必中、プリズム、ゲイズ、カブラステギ、ラセン風魔
(友人に貰った物ですのでもしかしたら改造かもです)

【求】
キグニ斧、盾
ドラゴンキラー
ブフーの包丁
ミノタウロスの斧
一ツ目殺し
見切りの盾
バトルカウンター
ドラゴンシールド


詐欺が怖いので先出してくれる方で・・・


94 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 14:12:35 ID:qyZqqrgi0
>>93
ブフーとバトル、ドラゴンキラー、シールドだせますよ

ほしいのは必中、プリズム、ゲイズですけど

95 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 14:30:48 ID:Xi0HsQwc0
>>94
今ブフーとドラゴンキラーが手に入ったので希望から消します。


【出】
必中、プリズム、ゲイズ、カブラステギ、ラセン風魔
(友人に貰った物ですのでもしかしたら改造かもです)

【求】
キグニ斧、盾
一ツ目殺し
見切りの盾
ドラゴンシールド
ミノタウロスの斧
バトルカウンター
ドラゴンシールド

上から欲しいもの順です。



96 :44:2006/12/21(木) 15:25:39 ID:liv2qs2f0
交換お願いします!!

【出】
卍カブラ、しあわせの腕輪、白紙×5、成仏の鎌、金の盾

【求】
カマイタチ、ゲイズ、カマイタチ、プリズム、必中、一つ目殺し、地雷ナバリ、
強化した盾

97 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 18:01:34 ID:OavIrB4Y0
>>96
当:カマイタチ+一つ目+地雷ナバリ
貴:卍
は厳しいかな?

98 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 18:11:39 ID:6Mluv/yBO
>>91>>94
プリズムの盾と風魔の盾を交換して頂けませんか?


99 :44:2006/12/21(木) 18:51:53 ID:ABVFfc+E0
>>96
ゲイズかプリズム、必中がメインでほしいのですいません;;

100 :44:2006/12/21(木) 18:52:33 ID:ABVFfc+E0
>>97
でした;;

101 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 18:54:35 ID:Xi0HsQwc0
>>100
>>95で募集してるもので出せる物ないですか?



102 :44:2006/12/21(木) 19:04:24 ID:ABVFfc+E0
ドラゴンシールドなら出せます;;

103 :>>94:2006/12/21(木) 19:08:51 ID:qyZqqrgi0
>>98
ktrk
ぜひぜひ交換しませう

104 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 19:48:33 ID:6Mluv/yBO
>>103
ありがとうございます。
フレンドコードを2chで晒すのは控えたいのですが
詐欺が多くて不安な方がいらっしゃるようですので
こちらから先に送りたいと思います。

ただ、今は死者の深層にいるので
交換は10時頃にお願いしたいのですが大丈夫でしょうか?

105 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 19:53:21 ID:qyZqqrgi0
>>104

106 :44:2006/12/21(木) 19:55:56 ID:ABVFfc+E0
>>101
ドラゴンシールドなら出せます;;

107 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 19:56:13 ID:qyZqqrgi0
>>104
誤爆した(’A`)
十時ごろでかまわないですよー
とりあえず、一応おいときますね
【3694-5388-5623】で【アイン】

108 :44:2006/12/21(木) 20:47:57 ID:ABVFfc+E0
>>97
もう卍との交換は無理ですか?

109 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 20:48:28 ID:glwFz4iC0
【出】
ブフーの包丁、透視の腕輪、しあわせの腕輪、ワナ師の腕輪、白紙の巻物

【求】
ゲイズ、プリズム、必中、見切り、風魔

110 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 20:53:08 ID:Xi0HsQwc0
>>109
ブフーの包丁、ワナ師の腕輪希望

こちらは ゲイズ、プリズム出します


111 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 21:01:32 ID:w8gkOWNr0
ブフーと罠師は救助待ちで簡単に手に入りますよ
死者潜らなきゃ手に入らないゲイズプリズムとはレートが合ってないような

112 :109:2006/12/21(木) 21:10:54 ID:glwFz4iC0
壺に入れてこちらから先に出します。
0000-0003-7289

113 :109:2006/12/21(木) 21:15:30 ID:glwFz4iC0
すいません間違えました。
0000-0003-7328です。


114 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 21:28:59 ID:Kq0GEGw90
【出】
復活の草、透視の腕輪、白紙の巻物

【求】
ゲイズ、プリズム、必中

誰か交換しませんか?草と巻物は何個かあるので複数個送れます

115 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 21:30:24 ID:dHlBF1z80
>>114
どうやって交換すりゃいいんだ?

116 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 21:35:24 ID:Xi0HsQwc0
>>113
今冒険中なんでもう少しまってもらえませんか?

117 :115:2006/12/21(木) 22:01:57 ID:Kq0GEGw90
交換は友達登録後、救助にてお願いします

118 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 22:06:39 ID:dHlBF1z80
フレンドコードの確認のしかたがわからない罠。
出来たらゲイズ、必中、プリズムセット交換に出すよ。

119 :109:2006/12/21(木) 22:08:49 ID:glwFz4iC0
>>116
了解です。試しにwi-fi救助でやってみましたがすぐに救助されてしまうので
友達登録で交換しましょう。
フレンドコードは 2534-8987-3903 です。

120 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 22:09:20 ID:dHlBF1z80
ああ、確認できた。
3780-4354-9990ね。

121 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 22:12:51 ID:6Mluv/yBO
>>107
死者から無事に抜け出せました。

先にプリズムを送りたいので、救助要請をお願いします。

122 :114:2006/12/21(木) 22:13:39 ID:Kq0GEGw90
>115
復活1,透視1、白紙3でどうでしょうか?

123 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 22:15:06 ID:dHlBF1z80
>>122
おk
壷に入れておくよ。

124 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 22:22:22 ID:qyZqqrgi0
>>121 一応誰かにでやってみました
番号は
0000-0003-7656
です

125 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 22:26:38 ID:dHlBF1z80
>>124
時間Sugeeeeeeeeeeee

126 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 22:29:11 ID:qyZqqrgi0
ちょwwwwmjdwwwwwwwwwwww
言われるまで気づかなかったwwwwwwwwww
これでシレンの運使いきった気ががが

127 :114:2006/12/21(木) 22:30:46 ID:Kq0GEGw90
2749-6428-7962

です、何も持たないで最初のところで死んで友達救助お願いします

128 :44:2006/12/21(木) 22:34:31 ID:ABVFfc+E0
交換お願いします!!

【出】
卍カブラ、しあわせの腕輪、白紙×5、成仏の鎌、金の盾

【求】
ゲイズ、プリズム、必中

129 :97:2006/12/21(木) 22:34:49 ID:PoSai1zR0
>>108
こっちとしては大歓迎なんですがまだ見てるかな?
2時頃までは10〜20分おきくらいにリロードしてます

130 :91:2006/12/21(木) 22:34:57 ID:qyZqqrgi0
他の人に救助された(´゜ω゜)

131 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 22:36:31 ID:6Mluv/yBO
>>124
時間(r

誰かが先に救助していたようです
やっぱりこの時間帯はフレンドコードなしだと厳しいかな・・・
もう一度だけお願いできますか?


132 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 22:36:55 ID:dHlBF1z80
>>127
友達に救助を頼む、
0000-0003-7735
これでいいのか?

133 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 22:38:09 ID:dHlBF1z80
>>127
ちょっと送り返すの遅くなると思うが心配しないでくれ。

134 :91:2006/12/21(木) 22:39:54 ID:qyZqqrgi0
>>131
つ 0000-0003-7759
⊂( ^ω^)⊃

135 :114:2006/12/21(木) 22:41:06 ID:Kq0GEGw90
友達限定で入れないです
>127の番号友達登録しました?

136 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 22:41:32 ID:f3lifKN60
(出)
死者三点セット

(求)
復活3と白紙2

137 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 22:44:45 ID:6Mluv/yBO
ちょwww
他の救助人テラハヤスwww


2分で救助したのになんてこったい…

138 :44:2006/12/21(木) 22:45:24 ID:ABVFfc+E0
>>136
白紙×4に何かつけるではだめですか?

139 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 22:55:06 ID:qyZqqrgi0
>>137
卑猥な文章は救助されにくいというのを小耳にはさんだのでもう一度死んできますね^^
0000-0003-7838

140 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 22:59:47 ID:6Mluv/yBO
卑猥ばんざい
無事にプリズム送れました。

141 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:02:57 ID:f3lifKN60
>>138
+復活ですたら可能です。

142 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:04:03 ID:qyZqqrgi0
>>140 プリズムキター
卑猥SUGEEEE

とりあえず、風魔おくりましたー

143 :44:2006/12/21(木) 23:05:15 ID:ABVFfc+E0
>>141
わかりました!!お願いします!

144 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:10:20 ID:f3lifKN60
>>143
杉並1Fで死にました。
0000-0003-7919です

145 :44:2006/12/21(木) 23:10:58 ID:ABVFfc+E0
>>144
ほんの少し時間ください

146 :97:2006/12/21(木) 23:14:45 ID:PoSai1zR0
>>145
急かすようで申し訳ありませんが>>129への回答もお願いします

147 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:15:54 ID:dHlBF1z80
>>135
登録したよー?

148 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:17:19 ID:PVcdQzXz0
【求】ブフーの包丁が欲しいです。

【出】こちら必中出せます。

149 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:17:46 ID:dHlBF1z80
>>135
俺のもした?
ちょっと待たないとダメなんかねぇ?

150 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:17:51 ID:PoSai1zR0
>>148
交換お願いします

151 :44:2006/12/21(木) 23:19:28 ID:ABVFfc+E0
ではこちらが白紙×2、復活草、卍カブラとそちらの
死者セットと地雷ナバリ、カマイタチでどうですか?一つ目は手に入ったので・・・

そちらが斬空剣か合成をプラスしていただけるなら白紙3にします!

152 :148:2006/12/21(木) 23:24:05 ID:PVcdQzXz0
すいません訂正します。

【求】ブフーの包丁と罠師の腕輪が欲しいです。

【出】こちら必中出せます。

 

153 :114:2006/12/21(木) 23:24:38 ID:Kq0GEGw90
壺送りました、確認してください

154 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:26:42 ID:f3lifKN60
>>151
地雷、かまいたち所持していません。
それと卍はいりません。

155 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:28:30 ID:dHlBF1z80
>>153
今送り返したよー。
サンクス。
届いてなかったら言ってくれ。
まだまだ3点セットに在庫あるから送り直す。

156 :44:2006/12/21(木) 23:29:27 ID:ABVFfc+E0
わかりました。では死者セットと白紙×4+復活草でいいですか?

157 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:30:37 ID:f3lifKN60
>>156
申し訳ありませんがそれでお願いします。

158 :44:2006/12/21(木) 23:31:25 ID:ABVFfc+E0
わかりました!!ではあと5分ほどで送ります!

159 :114:2006/12/21(木) 23:33:46 ID:Kq0GEGw90
届きましたがゲイズではなくて包丁が入ってます

160 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:36:25 ID:f3lifKN60
>>158
杉並1Fで死にました
0000-0003-8068です

161 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:36:49 ID:dHlBF1z80
>>158
すまん、もう1回死んでくる。

162 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:37:46 ID:dHlBF1z80
安価ミス
>>159な。

163 :44:2006/12/21(木) 23:39:32 ID:ABVFfc+E0
>>161
わかりました

164 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:40:41 ID:dHlBF1z80
>>163
0000-0003-8099

165 :44:2006/12/21(木) 23:43:13 ID:ABVFfc+E0
>>164
友達限定になっているのでコードお願いします

166 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:43:36 ID:f3lifKN60
>>163
助けられてしまったので2Fにします。
0000-0003-8115です

167 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:45:27 ID:dHlBF1z80
あれ、すまん
>>163.165
違う人だたーよorz
手間かけてごめんね、ごめんね。

168 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:46:49 ID:d69H37jA0
【求】ゲイズの盾がほしいっす

【出】強化4、ワナ師、ドラゴンキラーのどれか
釣り合わないなら複数OKです


169 :44:2006/12/21(木) 23:47:17 ID:ABVFfc+E0
>>167
2階でいいの?

170 :114:2006/12/21(木) 23:48:29 ID:Kq0GEGw90
救助しました

171 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:49:21 ID:dHlBF1z80
>>169
ちゃうちゃう、レスミスって違う人になってたorz
俺のことは無視してくれ。

>>170
送ったよ。
ごめんね、二度手間で。

172 :44:2006/12/21(木) 23:50:47 ID:ABVFfc+E0
>>171
無視って俺と交換する人じゃないの?

173 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:51:44 ID:dHlBF1z80
>>172
うん、違うの。
>>161>>164で二重の安価ミスしちゃったんだ。

174 :44:2006/12/21(木) 23:52:29 ID:ABVFfc+E0
>>166
すいませんがもう一回死んでもらえますか?ごちゃごちゃしてわかんなくなってしまったので・・・
失敗したらいやなのでね・・

175 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:53:40 ID:wglkPsml0
>>148
両方かぶってて必中もってないや。
希望していいかな?

176 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:55:48 ID:f3lifKN60
>>174
了解しました。
杉並1Fで死にました
0000-0003-8189です。

177 :114:2006/12/21(木) 23:58:13 ID:Kq0GEGw90
受け取り完了、ありがとでしたー

178 :44:2006/12/21(木) 23:58:53 ID:ABVFfc+E0
>>176
送りました!

179 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:01:32 ID:f3lifKN60
>>178
こちらも送りました。

180 :44:2006/12/22(金) 00:03:20 ID:uiontwvo0
>>179
スムーズな取引ありがとうございました^^

181 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:13:55 ID:wdknw4EJ0
【出】
白紙*5復活*5
強化5
風魔・地雷・ドラゴン剣盾・斬空・ブフー
しあわせ杖[99]ブフー杖[99]みがわり[99]ころばぬ先[99]

【求】
ギグニ斧盾・必中・ゲイズ

とりあえず、だせるだけ書いてみた
壺にはいるだけの複数可でs
><

182 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:30:28 ID:HjhGE+ig0
流れたので再募集

【出】
必中以外の武器素材

【求】
見切りの盾、白紙、復活
その他相談

183 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 00:43:50 ID:j9OwCDLi0
再募集

【求】ゲイズの盾がほしいっす

【出】強化4、ワナ師、ドラゴンキラーのどれか
釣り合わないなら複数OKです


184 :救急救命氏:2006/12/22(金) 01:00:56 ID:LQVHWtCiO
[出]プリズム盾OR必中剣

[求]復活草三枚

です。
宜しくお願いいたします。

185 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:07:52 ID:wQvXAqix0
>>182
見切りの盾、白紙、復活 あります。

希望はブフー、罠師、キグニ系です。

186 :182:2006/12/22(金) 01:10:09 ID:HjhGE+ig0
>>185
しまった、キグニとか存在忘れてた、あと罠師もないです
私:ブフーの包丁
貴:見切りの盾
だけでもよろしいでしょうか?


187 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 01:16:59 ID:wQvXAqix0
>>186
いいですよ^^
もう遅いので明日でもいいですか?

188 :182:2006/12/22(金) 01:18:33 ID:HjhGE+ig0
>>187
こちらは問題ありませんが明日はちょっと帰りがいつになるか自信がないです
それでも問題なければ明日で
今からなら2時までは確実に見てます

189 :182:2006/12/22(金) 01:38:24 ID:HjhGE+ig0
反応がないので明日で確定ということでよろしいようですね
先ほど書いたとおり明日は何時に帰るかわかりませんが暫定的に24時くらいでいかがでしょうか?
さらに遅くなった場合連絡手段がないのですが放棄するわけではないので申し訳ありませんがご了承下さい

190 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 08:16:43 ID:NHUq6j7cO
【求】ワナ師、あと復活草をいくつか貰えたら嬉しいです_(._.)_
【出】必中の剣+1

191 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 09:15:59 ID:/RetROGA0
>>190
ワナ師+復活2つでどうですか?

192 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 09:47:11 ID:NHUq6j7cO
>>191いいですよ〜
じゃあどうしたらいいですかね?

193 :191:2006/12/22(金) 09:58:36 ID:/RetROGA0
>>192
交換初めてでよく分からないんですが
1:フレンドコード交換
2:お互い杉並1Fで死ぬ
3:アイテム付きお礼
でどうすか?

1203-4608-2535
よろです

194 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 10:11:57 ID:NHUq6j7cO
>>193
おKです
今登録しました〜自分のコードは
3608-6354-0408です!

195 :191:2006/12/22(金) 10:21:58 ID:/RetROGA0
>>194
無事死にました
助けたあと死んでくださいw

196 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 10:32:37 ID:NHUq6j7cO
>>195
救助しました〜
じゃあ死んできますね

197 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 10:33:46 ID:NHUq6j7cO
>>195
あっ、もしかしたら自分はしななくてもいいかも
お礼でアイテム送れたと思います

198 :191:2006/12/22(金) 10:44:49 ID:/RetROGA0
>>197
持ち込み救助だと、もし事故って回収できないとまずいと思ったんです。
帰り道チンタラにヌッ殺されないかヒヤヒヤものでしたw
必中無事回収しました!
壺発送したのでご確認下さい

199 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 10:51:42 ID:NHUq6j7cO
>>198
ワナ師確認しました〜
これで、もう一回死者行けます!どうもありがとうございました
(´・ω・`)
また機会があればよろしくお願いしま〜す

200 :191:2006/12/22(金) 10:56:05 ID:/RetROGA0
>>199
ねんがんの必中(ry
こちらこそありがとうございました

プリズムゲイズ持ち帰ったら是非www

201 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 11:00:51 ID:NHUq6j7cO
>>200
OKです(´・ω・`)

202 :こくないのだれか:2006/12/22(金) 11:57:26 ID:ogQuQ+gO0
罠師の腕輪とブフーの包丁は簡単に量産できるのに

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)