5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷよぷよ!WI-FI切断した野郎をうらむスレ

1 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:20:22 ID:G5FZKXhY0
今週5回ほど会いました

2 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 19:51:06 ID:4Quualr40
>>1
エラーコード:00000の事だったら回線の相性のせいかもしれん。
必ずしも切断とは限らない。
切断という先入観をもつのも問題。
自分がレート下がるんだったら自分が切れてるのかもしれない。



3 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 20:19:23 ID:G5FZKXhY0
>>2切断されたときの全部の状況は、★一個もっていて俺の勝ち確定のときだが?


4 :こくないのだれか:2006/12/20(水) 20:30:55 ID:4Quualr40
>>3
現在では故意の切断かどうか確かめようがない。
俺も切断でレート下がる事は有るが、必ずしも勝っている時ではない
常に勝っている人間だったら、切断が起るのは勝っている時にしか起らない。なぜなら負けないから。
あと乱戦中にラグってフリーズ→切断もよくある。
サーバーが原因の可能性もある。



5 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 16:38:48 ID:ykhC/wnx0
今日も、また同じやつに切断された。しかも相手の負け確定で

6 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 17:35:05 ID:wHPvFxLcO
そいつの回線が弱いんじゃ?
ていうか思い込み激しすぎだお('д`

7 :こくないのだれか:2006/12/21(木) 23:54:05 ID:KL5aTVhIO
どーせ実力まではレート戻るんだし
下がってもいいじゃん。

最高レートを目指してるなら話は別だが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)